匪我思存

标题: 裁缝铺里的那一幕。。。是怎么回事? [打印本页]

作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 01:53:18     标题: 裁缝铺里的那一幕。。。是怎么回事?

各位可还记得
" w. N) r% Y% D: R, x* m四少和谨之结婚之前  k* k$ j! }0 m! C0 d
谨之去那家裁缝铺做衣服8 M7 F: l# _2 G  z
那位老人说了一句: 都说人穿衣服,其实这衣服也穿人呐。。。
, \& i+ G. X$ Y7 k( U这句话是什么意思啊?( U- I* k' F, T% B6 R3 ~
小的愚笨
  w" D3 J# q- C5 s) t/ j8 K. \# Q看了好多遍,愣是没看懂
作者: hehe幸福    时间: 2011-1-7 08:26:51

可能在说,同一件衣服,穿在不同人身上效果也是不同的吧.
% a2 [: y* l- y9 ?) Z; S9 b在说静琬呢.2 E: Y; }' H/ y) i& u
我也在猜测,
作者: 敏啦啦    时间: 2011-1-7 12:36:33

是谭先生不太喜欢这个瑾之,所以贬她穿衣服不好看。
0 Y, C  |) ^% d$ h8 J6 I# b也是因为之前静琬觉得旗袍合身,而程瑾之却嫌旗袍瘦了点,裁缝有点不太高兴。
作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 21:06:48

回复 2# hehe幸福 5 w; l- U4 K$ s  s, z( e- r
  R3 u) P$ i0 ]' b8 W( d
7 g$ }7 @* L" c7 S7 k; U
    衣服也穿人呐。。
1 D" s6 _9 Y0 F4 v6 m这事什么意思呢?咳咳咳
作者: lxjrainbow    时间: 2011-1-7 21:08:01

回复 3# 敏啦啦
1 G$ i) g% D* b+ g# U
+ m% J* K. ]! z% o+ R
# E5 A+ C4 b7 M5 y1 u( E; i; F    哦~~~原来还有这一层意思。。" |) Y) \" [+ o( C
呵呵,来官网就是好哈,有人解疑,吼吼9 m& G# j/ u: @3 E+ R9 g! {
谢啦
作者: 寒泽    时间: 2011-1-16 23:36:24

谨之太凌厉了,她不适合穿旗袍。她棱角分明只适合军装!
作者: lxjrainbow    时间: 2011-3-25 02:28:18

回复 6# 寒泽 1 L+ w4 K9 E4 C
# v8 a7 C( W8 M

0 B0 R6 K/ O% g/ [! o    哦~~~~~~谢啦
作者: 刘二毛    时间: 2011-3-25 12:39:16

旗袍真是挑人,是最有个性的衣服。偶超级喜欢的,可是却不能穿……
作者: frostflying    时间: 2011-7-16 09:04:28

暗示敬之和静婉不一样的个性吧 提示四少是否真的放弃了静婉
作者: 幻想糖糖    时间: 2011-7-16 11:28:10

衣服挑人的~~~爱旗袍~~~
作者: woshiqiuqiu    时间: 2011-7-26 16:32:13

偶也爱旗袍。常在家里穿,
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:09:38

应该是就是不同的人穿的气质不一样嘛~~
作者: 颜笑_#    时间: 2011-9-1 15:42:34

个人见解,应该是在比喻他们三人的关系,要合适才会幸福。
作者: danping78    时间: 2011-11-2 21:50:30

原来是这个意思啊
作者: 飘雪piao    时间: 2011-11-3 12:14:59

他也不喜欢谨之呗
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:14:51

老人家就是厉害,一眼点破
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:18:29

frostflying 发表于 2011-7-16 09:04
; |" o- K7 D/ s0 K; ~暗示敬之和静婉不一样的个性吧 提示四少是否真的放弃了静婉

2 A3 ^. \2 k$ K我也是这么感觉的' _6 V& A& A5 x+ P3 P2 j% ~8 L' a- V4 f

作者: swallow0620    时间: 2011-11-14 17:01:00

哦,是这个意思啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2