匪我思存

标题: 来不及说我爱你电子特刊 [打印本页]

作者: 小言86    时间: 2011-1-17 18:47:56     标题: 来不及说我爱你电子特刊

我奋战将近两个月时间终于完成了来不及说我爱你的电子书,每一页都是我的心血,希望你们会喜欢,我就当新年礼物送给你们,用心去看吧,来不及是经典的作品,感动着无数颗心,我把所有的美好的瞬间全部浓缩在这里电子特刊,这部剧实在太感动我了,静琬和沛林之间的爱情太荡气回肠,总不断在我脑海里回放,情不自禁的做下这本电子书5 U! H+ U. _& E6 [: _- O
, L& G: l4 `1 c& w9 i- U
下载地址:http://u.115.com/file/f77a2837ef#Download
& v2 C5 k. L* j+ t( Q               来不及说我爱你.exe
3 f" y$ x$ y6 D  c$ l! S* S
如果下载不了的童鞋,可以留下邮箱,我再发给你们
* q* Z( C8 _! G" h5 w2 [* |* Z  U $ |8 c% [0 y: o; g7 t6 K7 v
PS:小冉看过电子书,还称赞呢,希望你们会喜欢
作者: 可心_#    时间: 2011-1-17 18:55:15

是和原著一样,还是和电视剧一样?
作者: 小言86    时间: 2011-1-17 19:08:37

回复 2# 可心
% T1 A- @# S! R: Y
" @2 k7 L5 B; y0 S  M
+ Q6 l3 A6 f- f5 k+ v; ]  ?8 I    是电视剧的,不是原著的,我一会发图
作者: 小言86    时间: 2011-1-17 19:15:26

; d8 Z$ v. ]" e0 y! p6 }
8 L, k& G/ _5 C- z/ X% P4 v3 R

作者: 小言86    时间: 2011-1-17 19:15:58

这些是电子书里的截图,发给你们看看啊
作者: 舞凌语    时间: 2011-1-17 19:17:23

小言我来鸟~~辛苦啦~~~
作者: 小小MEIN    时间: 2011-1-17 19:17:40

给支持下 微薄上已经看过啦 ^_^
作者: 鐘小哇    时间: 2011-1-20 16:08:04

辛苦啦。很好看。
作者: 慧星源    时间: 2011-1-20 19:50:10

剧中有太多太多动人的画面了。
作者: shiyunjing    时间: 2011-3-20 12:34:18

我也想要 下载不到 598941126@qq.com
作者: £Been┡┡_#    时间: 2011-3-20 13:19:04

我也要!!发我邮箱吧,594069458@qq.com,谢谢楼主了啊,辛苦了~~
作者: busulishang    时间: 2011-3-20 13:20:38

想要哈!好哈~喜欢电子杂志' m. M  d. ?4 X" {
wangft58@163.com
作者: 翩飘逸    时间: 2011-3-26 09:53:39

辛苦了~~~截图很累吧
作者: 落花雨燕    时间: 2011-3-26 11:19:53

辛苦了,支持支持,很喜欢这部剧
作者: 开心老鬼    时间: 2011-3-26 12:39:05

辛苦啊,真是了不起
作者: 离岛    时间: 2011-3-26 12:48:29

发给我吧~~~
2 S* e* r6 Q' {7 b. `) |576033413@qq.com
6 z9 X2 d3 h' r$ Q
5 `+ k) W" Z% O; F) i& ]  F谢谢楼主~~~
作者: 紫舞_#    时间: 2011-3-31 21:26:45

11068501@qq.com' B: w: }- B/ M* `) `# F& y
谢谢LZ!!
作者: 聆岚    时间: 2011-4-1 14:54:18

麻烦楼主发一下吧,1281888753@qq.com,谢啦
作者: 刹那不再爱    时间: 2011-4-3 21:09:10

我也下不了,麻烦楼主发一份吧。1242089990@qq.com
作者: 曼陀羅    时间: 2011-4-5 12:51:14

支持下~8过电脑里没安优蛋。下不了呢~请问还有其他渠道可以看到吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2