匪我思存

标题: 没有力气去爱你 [打印本页]

作者: lunhui    时间: 2008-5-13 13:25:19     标题: 没有力气去爱你

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

/ x: \$ d# O5 F

1 c4 _" H6 ^$ S; K1 W) T* j

“我没有骗自己,我尽了自己最大的努力来对你,因为我知道你对我的好。是的,我爱你不如爱孟和平那样深,因为我从前遇到的并不是你。可我不是个木头人,你对我怎么样,我心里都知道,在这个世界上,除了孟和平,也只有你这样爱过我。在我终于下决心重新开始的时候,你这样把我推开,我无话可说。但我要说的是爱情是没有办法比较的,你是尽了你的全部力气,我也是尽了全力,如果你认为我爱的还不够,那是因为我没有来得及,没有足够的时间,足够的青春,让我像爱他一样爱上你。”

+ X: V, `# u: p" S
飞蛾扑火 只有一次; `# C7 U2 U/ s& u! T: }* o
当这种挚烈的爱情成为过去的时候
) r. ~  U  M) e2 m& E6 D才发现 已经身心俱焚 化为灰烬" r3 u0 Z% q9 |% V0 p
当爱情再一次来临的时候
! D! B) z3 x7 Y, _9 K已经没有力气去爱了
* w, S5 c+ j* z人们都说人的一生可以有很多次的爱情
% r8 n# k" z- r; ^& K1 O, p但是最为完美的始终只有一次
# c: l# w6 _% y' U1 L" K4 W一次之后 就像转淡的茶水2 \4 l) b. C" b" b4 K* _1 F; @$ D- x
再无味道: U' A* }* o6 g8 U9 ?! D3 b
有的茶水第一次味道最好
+ k1 e" L) Q: t. K有的茶水要第N次才有味道
) }2 ~4 F' ]- g% ~5 C) M可是 只有一次
0 h& W. Y- w& V东子的好 佳期知道( r# J# A& ]  a$ m8 B
可是 佳期已经没有力气
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-5-13 15:50:30

童鞋 ,你想表达什么捏              9 K# \" x9 L) y4 x3 l: n9 r' Q

$ ?2 |9 v5 W$ ~0 s0 _:o
作者: liyiru_#    时间: 2008-5-13 16:38:26

支持¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥##
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-13 21:20:47

可是我觉得,佳期已经爱上了东子:( :( :( :(
作者: 寶米    时间: 2008-5-13 22:01:28

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-5-13 21:20 发表
; D9 J) g% p1 F8 m6 g可是我觉得,佳期已经爱上了东子:( :( :( :(
8 T* w8 g* \2 F
肯定的。。。。不管深不深,已经很DJ了。。。
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-13 22:36:44

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-5-13 21:20 发表
6 ], m4 n! ^: l5 R; K可是我觉得,佳期已经爱上了东子:( :( :( :(

% _- y" j# L2 L6 z同意同意~~~8 ~3 R7 p$ ]" k
佳期肯定爱上东子了,匪大文里不是讲了么~~~
作者: 各各    时间: 2008-5-13 22:50:32

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-5-13 21:20 发表 7 O. d. ?9 G4 E* n
可是我觉得,佳期已经爱上了东子:( :( :( :(

9 w2 ]* b# c6 z* D# |; ^- X* D- O8 b  B5 s

' }0 c. n: E" T& u0 l! Y0 v9 A" A* o, a9 n2 `3 i" @/ A
早就爱上了
4 x5 ^1 \7 I: c哭个,难过啊,这两个人:Q
作者: rokey    时间: 2008-5-13 23:11:09

佳期不是说过要用一生来记得东子吗~所以她必然爱上了东子,也必然不会再跟和平在一起~苹果不要砸我...说实话如果佳期转头又跟了和平我会鄙视她的:@

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2