匪我思存

标题: 根据佳二目前的进度,本人猜测一下! [打印本页]

作者: 老胡第一    时间: 2008-5-13 22:04:01     标题: 根据佳二目前的进度,本人猜测一下!

根据目前邵医生和晓苏如胶似漆的程度,加上雷二哥必定是邵医生亲哥的桥段,估计邵医生将不久于人世,车祸也好、猝死也罢,反正估计不会太久了,否则雷二这么疼弟弟,怎么可能抢弟妹。另外,晓苏要是随随便便就对别人在感情上矛盾了、纠结了,那也就不是至情至性的女子了,也就不值得雷二哥哥心心念念喽' b$ `6 ]: |6 I/ M. l' ^
邵医生的粉们,别砸我啊,个人观点~~~~~
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-13 22:35:48

好像好多人都猜小邵会死的。。。。。
. y: B1 x! g- m4 a, ?汗一个。。。
/ i: s; q& K) c& Q1 t可是我真的不希望他死啊`````:'( :'(
作者: rokey    时间: 2008-5-13 23:12:58

不要啊~为啥极品总是这么早就谢幕了?天妒英才是吗:L
作者: momo`    时间: 2008-5-13 23:31:17

邵振容肯定不会死的啦
2 z) D- [7 @8 T) K( e% A& F+ Z6 B匪不是说过么,不会在死人了) K; A( V, ]: A% f6 Y( ?
要死也是我们家那位啊:Q
作者: babycathy    时间: 2008-5-14 00:21:54

LZ~~同感啊~~~! w# {/ @0 m) k/ l
如果小邵不是死了,那为什么晓苏为了那房子跟雷二动刀子呢。。。毕竟小邵已经买下了吖。。而且二子那么疼弟弟。。。。哎。。
作者: apiao    时间: 2008-5-14 00:44:59

小邵既然是主角,又怎么会死得那么早?:L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-14 00:46:53

momo,雷二应该是不会死的!要死的话,只可能是小邵!
作者: Arling    时间: 2008-5-14 01:13:58

不是滴,虽然仿佛有说过不会在虐S银了,但是,虐残或虐植物了还是可以的么,植物理论上来也是活着的...# ~' S5 B% D0 r2 I' O/ o
然后,邵GG这种这么深情地银,一看就是个会躲起来不拖累杜MM的主
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-5-14 09:59:50

但是如果小勺不死的话 被最亲爱的二哥抢了爱人。。。。。:'(
作者: E昔那年    时间: 2008-5-14 10:32:29

我觉得最悬的是雷二吧......2 @2 |& b# R+ t: a$ R& U. [- p
是被活活折磨.....阿阿阿
作者: heyanehehe    时间: 2008-5-14 10:41:18

我的猜测是4 D+ f9 C4 K& y& v
1.晓苏估计在邵哥哥之前就认识雷公子,并且相爱,然后就上演失忆的经典韩剧桥段,之后记忆恢复,三个人的虐恋! \8 x# p0 Y# O, @7 X; _
2.小邵可能不是雷二的亲弟弟,至少不是同父同母的,因为从现在的发展看,小邵的父母并不反对他和晓苏的相恋,但是从大大的剧透看雷二的爸爸是反对他跟晓苏恋爱的,所以很有可能小邵不是雷爸爸的儿子
作者: 恋恋轻风    时间: 2008-5-14 11:28:29

偶觉得小邵不死就米有后来滴纠结啦:L :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-14 12:46:23

:Q  不负责任的说句……快死吧快死吧~~~~~~拒绝烧卖殴打……闪之~~
作者: 风白刘    时间: 2008-5-14 13:05:36

偶也这么觉得啊   不然  雷二是怎么对晓苏动心的 啊
作者: 如云_#    时间: 2008-5-14 13:25:29

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-14 12:46 发表
. l6 m( z% S! i7 w! z2 ?:Q  不负责任的说句……快死吧快死吧~~~~~~拒绝烧卖殴打……闪之~~
$ y9 }, s7 L1 B* F/ y
我们家的怎么这么PH啊:L
作者: roysun9    时间: 2008-5-14 13:29:39

有没有可能死的是晓苏啊?????大家别PIA我哦:o :o
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-14 13:36:51

虽极为的不去想小邵GG的命运,但他活着实在不知是如何自处,所以最仁慈的做法还是让他和东子作伴吧
作者: 若如初见    时间: 2008-5-14 15:36:19

难道小绍变成植物人????????太可怕的猜测了!!!!!!!!!!
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-14 16:51:24

小邵童鞋怎么能死呢??死了不素就不纠结了吗~~~~
  d6 s' a1 i2 Y& L  W. q越纠结越好看呀~~~~:lol
作者: 离殇_#    时间: 2008-5-14 17:24:57

啊……楼主想的和我一样,我YY了一下,觉得搞不好是小邵死了,然后雷二和晓苏又因为什么事纠结在一起,有纠结就会有冲突,有冲突就会有火花,有火花就会……(以下省略数千字), e( L' `8 ]' H% X; Y
0 p( C6 J' |: b2 F. g# w6 f
不然如果小邵活得好好的,雷二肯定不会动晓苏啊,搞不好小邵的死还和晓苏有点关系,然后雷二就有点因恨成爱?反正还是纠结啊纠结……
作者: 夏日离离    时间: 2008-5-14 19:32:27     标题: 还是不要太惨忍了

不要再死人了,我的心已经承受不了,更何况净是这样的“精英”,期待着匪的妙笔生花
作者: aiwudagu    时间: 2008-5-14 20:35:17

小邵即使不死,没准意外出啥医疗事故进监狱了呢,我瞎猜的哈
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-14 21:48:58

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-14 12:46 发表
0 U* S- a( }* P* Y:Q  不负责任的说句……快死吧快死吧~~~~~~拒绝烧卖殴打……闪之~~
倒没希望邵怎么样,因为不管他们如何晓苏跟二公子之后的关系摆在这儿.我只是为二公子心痛~~~~~~~~~~~~晓苏的表情摆在这儿,可素我的二公子啊,你表面那样波澜不惊,实则吐出多少血?
作者: 悠悠我心_#    时间: 2008-5-14 22:11:23

我只可以保持沉默,匪大的构思不是常人可以猜测的
作者: 诗曲    时间: 2008-5-14 22:51:22

还没有看呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 惟影    时间: 2008-5-15 08:19:00

反正最不想让他死的人也已经死了,干脆多下去几个陪陪他也好。。。:(
作者: ivvory    时间: 2008-5-15 08:50:25

小邵不S那不是三个人眼睁睁的看着都不好受。。。而且小邵不S雷二会去纠缠晓苏。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2