匪我思存

标题: 《今生今世》赈灾义卖预售中,有多少人买了请来签名~~~~,为灾区献爱心 [打印本页]

作者: 诗曲    时间: 2008-5-14 22:54:28     标题: 《今生今世》赈灾义卖预售中,有多少人买了请来签名~~~~,为灾区献爱心

《今生今世》赈灾义卖预售中,有多少人买了请来签名~~~~,为灾区献爱心
: \( a/ \# c7 \% n# k
; R8 N# B& W% t; E3 g$ ]5 A: N, [  Z9 A
签名,刚刚买了
作者: 诗曲    时间: 2008-5-14 22:55:20

现在是不是太晚了,希望有更多的人能够献爱心~~~~~~~:handshake
作者: 寶米    时间: 2008-5-14 23:02:12

大家出一份力就好。。。。。:loveliness:
作者: 风白刘    时间: 2008-5-14 23:02:58

我买了   ,,,,19:43提交的订单。。
作者: 兰绮    时间: 2008-5-14 23:07:55

我也买了,22:26下的订单,希望能早日看到书
作者: 偷得浮生半日闲    时间: 2008-5-14 23:09:59

我也买了,为灾区做一份贡献,献一份爱心~~~
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2008-5-14 23:11:35

我也买了,希望书早点能看到,灾区的人们也早点能够重建家园!
作者: momo`    时间: 2008-5-14 23:11:43

我和文文都买了:victory: :victory: :victory:
作者: 娜同学    时间: 2008-5-14 23:15:41

嗯。。我买了,一买还买俩(其实是我点错了。):L
% O! e: {! \* @+ a  Y* U/ B" t7 B啊。。。我去多叫些人来买。。。
作者: 寶米    时间: 2008-5-14 23:27:12

原帖由 娜同学 于 2008-5-14 23:15 发表
1 D" a4 k+ v: f- R1 q嗯。。我买了,一买还买俩(其实是我点错了。):L
& m! s. E" ^9 |2 m6 t0 ~啊。。。我去多叫些人来买。。。
8 j( A5 m0 ^! t
多买本好啊。。看得身心受虐的时候,一本哭湿了,还有另一本。。。
作者: yifengmengheng    时间: 2008-5-14 23:29:32

买了两本……觉得这么有意义的活动一定要参加……
作者: 且听风吟_#    时间: 2008-5-14 23:34:04

嗯。买了
& Z( G4 `, G8 e: y这个方法很好呢,举双手赞成。
作者: 忘记密码的碧    时间: 2008-5-14 23:37:11

买了两本
" d/ d; P; h& D3 z  L
. Y3 {) p6 L5 ]0 p" y随便把《碧》新版的也揽了
作者: lilycole    时间: 2008-5-14 23:40:09

买了 今天还去献血了 也算尽点心意吧
# F8 V9 i( c4 G: qps.偶素稀有品种 RH阴性AB型 可惜偶没小苏那运气能碰见俩JP兄弟
作者: tequila_#    时间: 2008-5-15 00:01:14

买了3本`~~~~~~~~~~好象还是买少了`~~~~~把人漏了
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-15 00:05:14

我让弟弟帮买了,今天在张杰北斗星空慈善会捐款了,好人有好报,今天还坐上了apiao 的沙发~~~~~~~
作者: 琉之璃    时间: 2008-5-15 00:20:32

已经买了。就是不知道什么时候会收到书。
: Z2 [2 o/ {8 E$ `+ \+ o祝福汶川!
作者: yezispirit    时间: 2008-5-15 00:20:45

买了,23:40,很有意义,支持支持
作者: 小九_#    时间: 2008-5-15 00:24:23

偶也买了,第一次在DD买书,嘿嘿,准备把匪大其他的都揽了回来作收藏
作者: 明小月    时间: 2008-5-15 00:29:11

2008-05-14 18:40:394 x- ~* @/ H) r$ m# z5 J

' f1 |& x6 E5 X0 u0 Z" \6 i至少算一种支持〉。。
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-15 00:32:54

买了,报到:lol :victory: :)
作者: legodir    时间: 2008-5-15 00:43:24

订购了,尽自己所能支持啊:victory: :victory:
作者: 逮珊珊    时间: 2008-5-15 00:49:56

留印
1 w6 l; r, c) A+ P5 H# t2 [, u' I% E4 z) G7 x8 s
下午拍了本6 H. I* j+ {- G3 [7 b  r
8 O8 }% _* |- k, g" C- m) c4 k

e4 w, j! o' v3 G可算算日子3 _& M+ w% o& v% j9 j
5 U: {! v, j7 y
难熬啊
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-5-15 01:18:42

买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-5-15 04:16:38

原帖由 忘记密码的碧 于 2008-5-14 23:37 发表
! f9 c( M1 Y5 U0 A! h买了两本
4 l, ]  @( Q0 y8 C: ^2 I; g
: |3 X2 D  m0 ?) H! O0 N" n随便把《碧》新版的也揽了
/ s) m: q3 o: Y; l/ l0 P5 h! }
* ?' `) [  ~" V+ X7 x
我也一样!* |1 u  A- k2 e% r7 K8 F7 R
祝福灾区人民!
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-5-15 04:20:06

原帖由 lilycole 于 2008-5-14 23:40 发表
6 ]% u* ~8 @- q1 `9 e4 e买了 今天还去献血了 也算尽点心意吧9 {* ^- p6 F" K# G  J6 \, N
ps.偶素稀有品种 RH阴性AB型 可惜偶没小苏那运气能碰见俩JP兄弟
4 N3 A. J. z3 ?, p( @

& M1 C* N& D" g) w% }& X去捐血吧,说不定灾区受伤人民有需要你这种血型的!:kiss:
  T$ s5 p  i' Q. I8 z# }. I6 ^$ O) h0 N& \" M- X! k; S  \6 T
作者: 诗曲    时间: 2008-5-15 09:37:41

感谢大家能够支持四川灾区,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-15 09:45:49

到处捐款~~~~希望能帮到同胞们~~~~~~中国人永远打不败击不垮
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-15 09:53:12

我应该是比较早的!18:36。^_^:lol
作者: rien    时间: 2008-5-15 10:43:56

定了,怎么能不定呢~!!等待拿到书的时刻!
作者: icebrike    时间: 2008-5-15 10:49:01

怎么买?我为什么买不到?!
5 l- j) A0 r: i! o* B9 g当当上不是缺货吗?
作者: 沧海_#    时间: 2008-5-15 11:32:08

我去当当,点了预订,说已经没有商品,大哭。。。。
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-15 11:37:34

大家表着急,匪说也许会补一些货。。。。。
作者: renjie_#    时间: 2008-5-15 11:55:58

谁能告诉我,在哪买啊?:)
作者: 嘟嘟_#    时间: 2008-5-15 12:22:24

卖完了,怎么办!!!!卖完了~~:Q :Q :Q
作者: cupcat1027    时间: 2008-5-15 12:28:03

订了一本,尽自己的力吧,我实在也做不了什么别的
作者: shvivi    时间: 2008-5-15 12:44:54

没买到,缺货啊,可怜啊.......
作者: obsidian    时间: 2008-5-15 12:46:18

下单了,我是连新版的<碧>一齐下单的~~:loveliness:
作者: nurikolion    时间: 2008-5-15 12:50:14

昨天已经买了,期待到货,期待灾区的人民能好点
作者: shvivi    时间: 2008-5-15 14:33:10

当当网上挂了一上午,过一会儿就去刷新一次,居然真的有货了,太感谢了
作者: yvoone    时间: 2008-5-15 14:45:37

好像追加了100本啊
+ _% ]) r' V& Q我刚刚也下订了9 O, v9 P" w* h! H1 R, |
正在等待审核
作者: 芮芙    时间: 2008-5-15 14:56:15

……我也买了~~~~~~~:lol ~~连碧甃沉一起买了~~
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-15 15:12:41

已经订下了  很幸运赶上了追加的  就看到时发的货了   一起为灾区人民祈福
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-15 15:16:44

:lol  订到了订到了~~~~招呼周围的姐妹都买了~~~~~~
作者: xiaoyumao1020    时间: 2008-5-15 15:29:50

我也订到了,昨天6点不到下的订单:hug:
作者: 春春公主    时间: 2008-5-15 15:34:40

偶也来签个名吧!
+ O4 ^5 ~4 h7 t8 H支持灾区人民!!!:handshake :handshake :handshake 。。。。
作者: 猫猫ing    时间: 2008-5-15 15:35:57

偶等了很久,现在终于买好了~~~
- e, O6 D# F* G* i本来说缺货 哈哈哈 现在终于好献上自己的一份爱心了~~~
8 t0 n, I5 \- N6 l1 G+ U  o. v) u* k; X% x顺便把碧的两生版也买了 呵呵
作者: Friederike    时间: 2008-5-15 15:44:40

第一批500本时没定到,刚才看到匪大又追加了100本,利马火速下手定书!
5 @/ G* _8 ]& D3 VYEAH~:victory:
" k  \  ]/ Z3 m- S% l5 i* l* g% j& P: C( e/ Y2 b" c" h
祝福灾区人民.天佑中华!!!
作者: 春天的鱼    时间: 2008-5-15 15:48:42

直接献血,捐钱了,来得比较直接!我灾区的人们祈祷吧!
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-15 16:58:38

等待审核 2008-05-14 18:54:30 . m) [4 J' p$ O
# E: V5 r- Z- f" [! [
这算不算是订好的?为什么是等待审核?
作者: 惟影    时间: 2008-5-15 17:44:27

我也买了。。。昨天提交的订单。。。:victory:
作者: rokey    时间: 2008-5-15 17:51:01

订了,不过订单在等待审核......今天就听说卖光了~希望不要出什么状况才好:o
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-15 19:53:17

恩,心系灾区,能出力的地方,一定出力。) `' p/ J: P4 {
都是同胞,谁也不愿意看到不好的结果。
作者: 莫失莫忘_#    时间: 2008-5-15 20:14:22

买了~~~- @* d; H3 s4 h2 U  R- s

6 I% m/ {; j- H4 @! ?天佑中华..祈福平安~~
作者: huajuankey    时间: 2008-5-15 20:17:27

:lol :lol 买了:lol :lol :lol
作者: 野风_#    时间: 2008-5-15 20:37:57

预定了2008-05-14 19:48:45
) e/ E% @& V* b4 j1 H  d  x7 K还在审核
+ N4 P1 C$ {6 a# r& S钱也捐过了/ v$ t$ ^8 g/ Z8 ]2 z
可是我们学校三月末才献的血,3个月内不让我们再献了,我哭:'(
作者: 天涯路    时间: 2008-5-15 20:52:08

有我、有我,呵呵,好骄傲啊!
1 K# V6 e# w3 }( d希望灾难早点结束!
作者: yoyo1231    时间: 2008-5-15 20:53:10

我买了,但上面显示等待审核,这是怎么回事啊。。。。。。希望不要出什么岔子才好
作者: flistar    时间: 2008-5-15 22:33:37

算我一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: angel9811220_#    时间: 2008-5-15 22:37:32

为什么我买不到???~~~伤心死了!!!在再追加一百本好不好???
作者: amigongzhu    时间: 2008-5-15 22:42:35

偶没赶上啊没赶上……:'(
$ t/ B2 j1 f$ d, t4 _# T不过还好捐了钱。
作者: 各各    时间: 2008-5-15 23:00:25

偶也买了
9 B2 N. C5 O; _9 {6 g  }希望在看书的同时,也可以做点贡献
作者: palaceshinco    时间: 2008-5-15 23:12:18

我买了 又能看到喜欢的书又能尽一份力 很好啊
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-15 23:21:07

买了~呵呵5 ?% b' W% R; V4 ]
问下~订单等待审核是买上了吧?我昨天22:42提交的,谢拉~
作者: 故吟    时间: 2008-5-16 09:04:46

呵呵,实际上是第一次在当当网买书,都不知道流程,也定上了,很开心,谢谢匪的爱心~# d& E* e! @; M+ d; _1 Y/ i
祝福灾区人民
作者: 许愿果儿    时间: 2008-5-16 09:31:59

这两天一直在单位忙着捐款的事,今天才有空上来看看,第一时间跑到当当去看,早就已经买光了,555~~~~~
作者: chuqiao    时间: 2008-5-16 09:51:36

买了,订单状态还是在等待审查,非常担心买不上啊,后悔了,应该选择网上付款的,55555555
作者: 杏花吹满    时间: 2008-5-16 09:57:09

买了,希望灾区人民早日度过难关,希望全世界都不要再有天灾出现
作者: 水之泉    时间: 2008-5-16 10:57:16

我也错过了,款到时捐了,可是就是想要匪大的签名书签啊,
作者: marry2008_#    时间: 2008-5-16 12:47:28

偶也买了,付款后也显示等待审核!不知道佳二什么时候出,盼啊!
作者: erica2008    时间: 2008-5-16 12:53:21

买了,等待审核` `~~急..............
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-16 13:02:57

审核订单中。。。。。。
" M- w; _9 [1 C' J1 ~# |* ]希望我们的心意能帮上忙
作者: niniaimama    时间: 2008-5-16 13:07:34

2008-05-16 12:42:37,刚买的,终于抢到一本,昨天还没有的!
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-16 14:31:08

抖,我是第二天才订的……肯定已经晚了……默……
& N8 d2 V. q! K" Q$ G' b. }2 \
  x5 z+ P+ z) W' {. F嘎嘎,买了的人过来报道/ u/ y, H. g$ X1 X( M
' q# n9 u% G2 U' c) r
灾区人民一定要平安

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2