匪我思存

标题: 新番外 再说叶慎宽(雷宇峥VS叶慎宽) [打印本页]

作者: khc0610    时间: 2011-1-30 22:46:03     标题: 新番外 再说叶慎宽(雷宇峥VS叶慎宽)

看宽少的番外真是挺悲戚的,过去叶慎宽的故事因为匪很多并未点明,加上匪徒的番外,多少看着有些混,但他的感情和家庭关系想来是没有错的,而今次倒是基本明白他是政治圈里的,随之而来也就有了个疑问,就是之前跟别人讨论过的,公务员在作风问题上是可以这么随便吗?当时对宽少的职业自己一直都认为他是商人(谁让他是跟雷二、纪三、莫禽兽混一块儿的呢),所以宽少的行为相对而言也就无可厚非了。

不过本文中这个话题不重要,他所要承担的还是家庭施加的压力,身为长房长子的责任,就连普通人家也有因父母的要求违反计划生育法宁愿罚款再生第二胎的(身边确有其事,人说自己根本不想再要的),更别说是这种特殊家庭了。这叶家老太太真是不近人情,他深知儿子的想法和痛苦,依然苦苦相逼,不过她对儿子说的:“谁叫你是叶家的长房长子,忍着点吧。”,似是也很无奈。

这篇看着很心痛,没有一个人能过得好的,宽少、缓缓的离婚那是结束彼此的伤害,是一种解脱,他们的离婚比起结婚要值得庆贺,或许从此缓缓可以新的生活(祝福她!!!);九江的一些做法并不认同,不知她是在折磨宽少还是陈卓尔,让卓尔成了孩子的Dad,却又这样拖着,用匪的话说就是仗着他爱她,很是不该;对于宽少同意他的做法,为了九江孩子是不能抢的,得了孩子也只是徒增烦扰,而九江现在娶来还是得不到家人的祝福,且彼此伤了这么久又那么深,再在一起也很难摆脱过去的阴影,不如放弃,只是想要祝福她还是做不到,看到对付陈卓尔,真算是见识到他的坏了,之前也就是他无奈放弃九江,对妻子和婚姻不负责任,且放任自己,而这次真的是够狠,可无论怎么做,伤到的还是自己。

看到这篇叶家对待孩子的态度,想起了雷二家的杜竑廷,相比起来雷家的父母要宽容很多,雷家本来讲究的没有叶家多,再加之雷二是次子,孙子拿来疼就可以了,有自然是好没有也不会说什么,而叶家不论是谁生养一定要有,他们要的根本只是继承人而不是孙子,所以其他孙子则完全可以不管不顾(可怜的两个孩子),甚是冷漠无情;说到女主,九江对宽少的态度是再明确不过,不想再有牵绊瓜葛,倒可以让宽少不再有幻想(对陈卓尔怎么就拖泥带水),杜晓苏八年多似是若即若离,半吊着雷二,真是会挠人(匪对她猫的比喻真是恰到好处,如果说折腾雷二跟儿子只是两三年,也就啥也不说了);至于宽少和雷二,似乎回到了以前比较莫禽兽和雷二,和禽兽一样宽少依然冷依然狠,气势犹在,母亲面前坚决,面对情敌不容心软,小心保护着九江和孩子,所有的悲苦都由自己担着,雷二却失了那气场,如果让自己选还是希望雷二能通过往常那样的“威逼”最终得到晓苏和儿子,而不是这样憋屈的样子。

很多人不喜欢叶慎宽,但到现在这样一个宽少自己还是很中意的,对身边的人虽然他处事并不够好,但他在自己必须坚守身份立场上,依然用自己的方式执着的保护和痴恋一个女子,已经很是令人感动,毕竟没有人是完美的,所以愿给予他谅解和鼓励,如今不指望他能跟九江终成眷属,只希望它能够真正的歇下来。

------------------------------------------------------------

2011-01-31 补充

果然最新番外里成就了缓缓和十一郎,连孩子都是他的,这下更心疼宽少的忍辱负重了,也证实了过去的一些猜测,宽少的悲哀不只来自家庭和九江,还有是缓缓带给他的,同时他们之间虽没有爱情,但总有兄妹情及两家的交情在里面,他们的婚姻至少是可以维持表面的祥和。看得出来缓缓也是很心疼宽少的,如果不是发现孩子不是叶慎宽的且患有自闭症,或许他们也就这样一辈子过下去了,看到缓缓对宽少的了解和默契,以及宽少向十一郎托付缓缓和远远的情景,能深刻体会到这二人互敬互助的情谊。

而如今的结局对这二人是最好的归宿,缓缓的爱情圆满了,这对于宽少也算了却了桩心事,除却了份责任,但愿他的包袱能一件一件全部卸下来,也能得到自己的幸福。相信他的幸福还是九江吧,之前还并不期望两人复合,如今已是迫切希望~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

(学匪,继续勤劳的补充)

宽少还是结婚了,新娘果然不是九江,对宽少而言是谁都无所谓,母亲满意就可以了,可对他又有什么区别呢,根本就是换汤不换药,绕了一大圈除了说这次不像缓缓那样心里藏着一个,自己不用再顾及些什么,其他没什么变化,与其这样还不如跟缓缓有个自己的孩子一直过下去也没什么不好。

这几篇下来难道只是为了成全缓缓和十一郎吗?其他人还是老样子,依然纠结着,而新来的看不出是真糊涂还是假糊涂的新任妻子张博士总算过得不错,倒也乐在其中,她该是一个榜样,什么事情都不会深究,一旦她对‘九江’追究下去,那么就要开始地狱般的生活了,有时人就应该这样活,什么事情理得太过清楚明白,幸福也就渐行渐远了。九江不管是嫁给低调的美籍华人富豪亦或是没钱的普通人,甚至是独自生活,都已经不重要了,不跟陈卓尔对宽少来说最好的,而陈卓尔也该开始新的生活了。

终于宽少有了孩子可以无所顾忌的溺爱,也算是不幸中的万幸,开始有了这一丝慰藉,慢慢的占据他大半的时间和思想,他会幸福许多,终有一天遗憾会成为过去式,实实在在抓得住的幸福才是最重要的。

作者: pomme    时间: 2011-1-30 22:47:54

匪说这篇番外是虐宽少……偶怎么感觉是虐缓缓……
他们是回不去了吧……宽少和九江……不管宽少有没有离婚……
在我看来,他们是回不去了……已经过了这么多年经过这么多事这么多人……
远远……缓缓……卓尔……
这三个是他们回不去的原因……
就算宽少和九江在一起也不见得开心……远远的病……是宽少和缓缓的心病吧……一辈子的疼痛……
叶老太太还是不喜欢九江,她只是要个健康的孙子了了,而不是九江……
他们中间隔着太多的人太多的事……回不去……到不了……
就只能彼此祝福彼此了……
希望远远的病能好起来……
希望缓缓和宽少幸福……
希望卓尔和九江眷属……要是不能的话也随缘吧……不强求……
九江不跟卓尔在一起,那么也找个适合自己的人开始新的感情和生活吧……
我们彼此祝福……
我们彼此幸福……
远远……缓缓……宽少……九江……卓尔……
作者: khc0610    时间: 2011-1-30 23:18:47

回复 2# pomme

嗯,我也觉得他们是回不去了,希望他们都能有各自的幸福,不要非纠结到一块,九江跟宽少或卓尔都觉不是很合适,缓缓真是可怜,老公不成,孩子又是这样,就这样毁了,或许也有人能让她再活过一次也不好说,可以期待一下。
作者: pomme    时间: 2011-1-30 23:21:52

回复 3# khc0610

以前是九江可怜,现在呢?九江有爱着自己的两个男人,一个男人在她旁边,一个男人为了她忍辱负重……
    还有一个健康的可爱的儿子……
    而缓缓呢?婚没了,爱情没了,儿子的身体又不好自闭症……
    希望缓缓幸福……然后远远的身体好起来……
    祝福他们两个……
作者: 大頭.    时间: 2011-1-30 23:24:55

我有疑问,为什么叶大公子不能娶九江?
作者: khc0610    时间: 2011-1-30 23:25:58

回复 4# pomme

嗯嗯,完全同意,九江该知足了,

缓缓母子,快好起来吧~~~
作者: pomme    时间: 2011-1-30 23:26:08

回复 5# 大頭.

九江家里出了政治问题……一个家里面做官的怎么能娶一个家里有政治污点的人做儿媳妇?……
    比较现实……
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-1-30 23:29:56

大家怎么忘了十一郎?媛媛和十一郎再续前缘吧~带着孩儿结婚吧~
作者: pomme    时间: 2011-1-30 23:33:07

不知道这篇番外以后,喜欢缓缓的能不能多起来……
匪放缓缓出来啊……缓缓很可怜的……匪……
作者: khc0610    时间: 2011-1-30 23:38:11

回复 8# 拖拖拉拉

回复 9# pomme

完全有可能,很期待的说,缓缓可不能再纠结了。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-30 23:46:24

回复 1# khc0610

没觉得九江和陈卓尔暧昧。。。她和陈卓尔说的太清楚了。。。而且,她怎么可能教叶慎宽的儿子叫别人爸爸,肯定是陈卓尔教的,或者小孩子的感情寄托。。。

匪都给缓缓新生了,就差个甜蜜番外了。。。我觉得不错。。。

下一步就是解决陈卓尔了吧。。。,但素宽少和酱是一定要虐滴,嘻嘻!!!

叶慎宽这辈子就栽情字上了。。。他这种人,要没点儿掣肘的地方,还不闹个神马革出来。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-30 23:53:14

回复 11# 皮卡

宽少和九江……回不去了……不希望他们在一起……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 00:09:14

回复 12# pomme

我既希望又不希望。。。希望看见个青梅竹马的美好结局,又想看叶慎宽独自挣扎到死。。。唉。。。我好黑心呀。。。

怎么着无所谓。。。别虐孩子就行。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 00:11:17

回复 13# 皮卡

我希望他们不在一起……在一起也行……让宽少也来照顾远远……不要让缓缓一个人照顾……
远远要母爱,也要父爱的……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 00:16:09

回复 14# pomme

我觉得他和缓缓一直都是买卖不成仁义在的那种。。。要不怎么会有孩子。。。没想到会得病呀。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 00:17:43

回复 15# 皮卡

其实他们之间是喜欢彼此的不然为什么结婚和生孩子?……
    只是这种喜欢不是爱……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 00:27:19

回复 16# pomme

我觉得叶慎宽肯给缓缓个孩子,缓缓肯替叶家生孩子,都说明俩人愿意就这么过了。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 00:35:46

回复 17# 皮卡

只是当中发生了一些事情
    既然就打算这么过了,我觉得不可能为了远远的病离婚的……这个时候更应该两个人更应该关爱孩子,而不是离婚……
    还有别的事情发生……
作者: 琳瑞琪    时间: 2011-1-31 01:01:35

回复 11# 皮卡

我赞同是卓尔教了了叫他Dad的,
卓尔会和九江在一起吗?
卓尔在乎九江,愿意保护她,
宽少爱九江,也在默默保护她,
九江还是爱宽少的吧,
真是虐呀!!!
作者: flyingfish    时间: 2011-1-31 09:25:41

看了最新的番外,才觉得这才是匪大笔下的男主,可以伤害自己,可以和不爱的人结婚,可是还是守身如玉,这样的两个人都和平了。儿子也不是自己的,离就离了吧,都可以和深爱的人幸福了。赶紧让叶大少和九江和了吧。
作者: 冷秋    时间: 2011-1-31 09:36:58

刚看了新番,缓缓和十一算是圆满了,虽然中间还有个小师妹。
不过叶大公子也算是有情有义,估计他和缓缓在婚前就挑明。之前还真以为他和九江分开后就自暴自弃了,到处沾花拈草的。
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 09:45:55

LZ哇,我力挺你啊!顶啊顶!说到我心坎里去了,偶以前就比较HC宽少,看了这两篇番外以后就更HC了,嘻嘻,不要FACE滴说,这才是匪大的男主哦,够份量!
匪啊,赶紧给宽少和九江出长篇吧,偶对他们俩的故事那是如痴如醉啊,超喜欢!
卓尔平时就是吊儿郎当,一副坏坏的样子,二十四孝老爸,那是他心甘情愿来当的,那声DAD肯定也是他教了了教的,不过,我很欣赏卓尔,这般长情,不是一般男人能做得到,这种爱也不是一般男人给得起的。

To 皮卡:偶灰常赞同Cindy的看法,乃的评论都灰常给力!

作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 09:46:38

看了最新的番外,才觉得这才是匪大笔下的男主,可以伤害自己,可以和不爱的人结婚,可是还是守身如玉,这样 ...
flyingfish 发表于 2011-1-31 09:25

鱼,乃说的好啊!
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 09:54:27

“至于宽少和雷二,似乎回到了以前比较莫禽兽和雷二,和禽兽一样宽少依然冷依然狠,气势犹在,母亲面前坚决,面对情敌不容心软,小心保护着九江和孩子,所有的悲苦都由自己担着,……”宽少和禽兽根本就是同一类人,官场商场上的胜者,有哪一个不是杀伐决断毫不手软的,包括《我是如此爱你》里的孟和平。如今再听《鬼迷心窍》,满脑子都是宽少和九江,这辈子他们都是彼此的鬼迷心窍,九江不想再和宽少有牵连,她怨他,恼他,恨他,可是就是没办法不爱他。
作者: guoqi1996    时间: 2011-1-31 10:15:54

。。
匪越虐的人越爱他、、
匪的书总是会让人多想很多
有了面对困难的勇气
作者: 静依    时间: 2011-1-31 10:19:31

话说宽少对了了的态度怎么跟雷二对杜竑廷似的
作者: supernova022    时间: 2011-1-31 10:26:04

过年了,来个和谐的吧!
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 11:18:51

回复 22# 采桑子

脸红,谢谢,鞠躬~~~
作者: yanhuasz    时间: 2011-1-31 11:31:59

读来真是过瘾啊!
作者: 晚凝    时间: 2011-1-31 12:08:03

九江的一些做法并不认同,不知她是在折磨宽少还是陈卓尔,让卓尔成了孩子的Dad,却又这样拖着,用匪的话说就是仗着他爱她,很是不该;khc0610 发表于 2011-1-30 22:46

红烧大排这句,以前看雷二的番外,越看越不喜欢杜晓苏也是因为她长年累月这样端着,既享受他带给她的一切,又矫情的别扭着,现在怎么九江也越来越有这趋势?以前的九江很给我静婉的感觉,现在是不是越来越像杜晓苏那个性靠了?
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:21:57

回复 30# 晚凝

非常不认同九江是静琬型!!若是静琬,就嫁给陈卓尔了。。。
作者: CindyEgan    时间: 2011-1-31 12:38:22

我倒是觉着九江跟晓苏不是同类,九江更接近佳期吧。九江从来没跟卓尔暗示过什么,她从来都是清清楚楚的,家庭突遇变故,从香港回来之后更是举目无亲,形影相吊,同学都避之如瘟疫,只有卓尔一人向她伸了橄榄枝,她会不自觉的靠近这是一种本能。至少我不希望九江在这个世上看不到一丝曙光和希望,不管卓尔给予她的是什么样的感情,这一点微光足以让九江继续走下去。
九江是个重情之人,亦是感恩之人,拒绝卓尔是希望他能幸福,叶家的门楣够高,她攀不上,卓尔家的亦是如此,不管是跟谁,她都会拖累。卓尔把九江看作他所有的幸福,没有九江他不会幸福,九江那么看重跟卓尔的情谊,所以她不会也不能让他看到一眼希望然后彻底失望。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 12:38:44

回复 31# 皮卡

九江不是静琬,是晓苏,掉着人……?
    这个系类越来越狗血……
    一开始好好的,现在变成这样……好狗血啊……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:43:21

回复 33# pomme

我讨厌静琬!讨厌自已为是的女人。。。害死全家,害死爱人,还心存歹念的让人念念不忘她。。。太不留情的女子。。。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:45:26

回复 32# CindyEgan

我最喜欢佳期!!!九江嘛,没佳期那么独立温婉,也不错了。。。

呵呵 说晓苏吊着雷二??雷二乐意,管得着吗??
作者: liangying    时间: 2011-1-31 12:49:53

缓缓总算和朗江在一起了!耶!

就是苦了宽少和小九啊!!!!!!!!!!
作者: pomme    时间: 2011-1-31 12:50:11

回复 34# 皮卡

我喜欢静琬,他们是回来才会发生这些事情……  
    那九江也可以不会来啊……
    一个人在国外跟儿子在一起……为什么要回来呢?……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:52:00

回复 37# pomme

静琬回来就是找死,是挑衅,我就觉得她潜意识里还放不下小6,回来找茬儿。。。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:52:26

九江回来与否,都改变不鸟那孩子不是叶家的事实。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 12:52:58

回复 35# 皮卡

我不喜欢她的原因是,让儿子不认他,但是却用雷二的关系跟儿子生活……
    不过一个愿打一个愿挨……一个巴掌拍不想……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:53:10

偶也不想她回来,在米国,虐死宽少。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 12:53:55

回复 39# 皮卡

反正他们五个好搞好乱……那九江回来也是放不下宽少……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:53:56

回复 40# pomme

就素,雷二乐意,雷二稀饭她,旁人都白扯。。。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:55:30

回复 42# pomme

匪大笔一挥,把偶好端端的 叶大少,瞬间变成了冤大头。。。吐血。。。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 12:58:36

回复 42# pomme

九江肯定放不下宽少,一直没放下过,她承认,陈卓尔也知道。。。陈卓尔乐意耗着。。。

不像静琬,孩子都跟别人生了,还想找补回点儿神马。。。我替信之不值而已。。。口口声声爱信之,可心里还不忘慕容沣。。。太不磊落了。。。我一开始就不觉得她像现代女子。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 12:59:56

回复 45# 皮卡

她回来时放不下六,不一定……
    所以卓尔找个好好的人去结婚……
作者: CindyEgan    时间: 2011-1-31 13:03:22

回复  CindyEgan

我最喜欢佳期!!!九江嘛,没佳期那么独立温婉,也不错了。。。

呵呵 说晓苏 ...
皮卡 发表于 2011-1-31 12:45

握爪,抱抱,我也最喜欢佳期,而且,最花痴东子!嘿嘿……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:04:59

回复 46# pomme

我觉得静琬始终没放下过6。。。不然她不会那么恨。。。那么愤恨。。。

但是为了别的神马社会伦理因素,或者人情因素,就跟了信之了。。。我最恶心的其实就是这个。。。怎么能骗人家??那么好的人。。。九江要是磨不开面子,跟陈卓尔虚与委蛇了。。。那我瞧不起她。。。幸好她没有!神马是友,神马是爱,她分的清楚。。。这才是现代女性!并非成天喊着女权伪斗士。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:13:17

回复 48# 皮卡

人这辈子不一定会跟自己爱的人结婚,所以我替信之不伤心……
      只要静婉在跟信之的婚姻生活中只有信之觉得开心就好……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:17:05

回复 49# pomme

嗯,信之也算圆满了,起码和爱的人生活过。。。但他肯定知道自己的爱人不爱他。。。不能说不心酸。。。

反正我觉得静琬既对不起6,也对不起信之。。。6和静琬是一类人。。。相互伤害就算了。。。还搭上别人。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:19:43

回复 50# 皮卡

信之跟雷二一样,一个愿打一个愿挨……静婉跟六还是有区别的……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:24:16

回复 51# pomme

偶觉得他俩是绝配。。。就素不合意就翻脸不认人的那种。。。虐人虐己。。。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:24:59

回复 51# pomme

晓苏爱雷二。。。静琬似乎不那么爱信之。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:25:24

回复 52# 皮卡

皮卡乃不喜欢静婉,偶喜欢……所以我的意见会不和拍……
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:27:12

回复 53# 皮卡

反正我不喜欢晓苏……我喜欢手手但是喜欢不了晓苏……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:27:53

回复 54# pomme

好可惜。。。要是乃不喜欢静琬就好了。。。算啦以后偶们不了关于静琬的话题就好了~~~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:29:25

回复 55# pomme

我对晓苏米啥感觉。。。因为雷二稀饭她,偶又可怜雷二。。。so...

我还蛮喜欢守守耶!!!不知道为神马那么多人不稀饭她。。。我挺喜欢叶家人的。。。残酷可真实。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:33:12

回复 57# 皮卡

手手比较真……我还不喜欢佳期……
    九江跟宽少在一起是言情,是虚幻,不在一起是现实……
作者: Sue·Alonso    时间: 2011-1-31 13:33:24

匪大说虐宽少的……我觉得在虐陈卓尔……
表示我一开始看到了了喊陈卓尔Dad的时候我高兴的差点跳起来……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:46:36

回复 58# pomme

我稀饭佳期耶。。。偶觉得女人做到这份儿上,是天性使然了。。。

我也不觉得老黄瓜有多可恶。。。虽然确实犯了错。。。至于宛宛,守守有了小孩子就会理解了。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 13:52:48

回复 60# 皮卡

那个宛宛也不简单啊……
    没法表演就哭……还哭一个下午……害的手手被老黄瓜打了一巴掌……
    不管怎么样,不会对这个宛宛有任何不平……这个就是对她妈妈做小三的代价……
作者: luluhali    时间: 2011-1-31 13:53:56

本来也不是很待见他的  昨天看了番外 今天继续看  我觉得他还是可以的
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 13:59:11

回复 61# pomme

都是闺女,老黄瓜当然会心疼。。。守守当了妈就知道了。。。打在守守脸上,也疼在爹心里呀。。。偶素亲情兄弟情控。。。

其实偶很开明的,不在乎婚姻,也不在乎几夫几妻。。。偶觉得那个都不素法规约束的了的。。。当事人的选择,别人无从置喙。。。

合则成,不合则散,大自然赤裸裸的规律。。。闹的哭爹喊娘的都是因为一个“利”字,原配觉得自己这么多年亏了呗。。。那么多小三不也为的一个“利”字。。。本质没神马不同。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 14:03:57

回复 63# 皮卡

反正不管这个宛宛有多可怜……她就是活该
    讨厌小三和私生子……
    宛宛的出现是证明手手的梦想破灭……
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 14:08:17

回复 64# pomme

破灭了才更有希望~~要不哪轮到南方。。。人的感觉会变的,再深的爱也会变的。。。 还是那句,没有人会没事儿憋屈自己。。。易长宁自己没再对守守好,怨不得别人。。。所以,守守爱上南方很正常。。。爱别人就要对她好。。。不对他好爱他做神马。。。
作者: 繁花如雪    时间: 2011-1-31 14:12:34

宽少和九江之间到底是怎么回事?有清楚地tx说一下呗~~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-1-31 14:14:04

回复 66# 繁花如雪

请参见昨天和今天的番外更新~~~还有之前的《九江》《几回魂梦与君同》《半江瑟瑟半江红》和某淼的《比翼连枝当日愿》。。。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 16:14:15

回复 65# 皮卡

要是没有宛宛和她妈妈就没有这一对……
           但是,不管怎么样……宛宛也没什么委屈……
           一个为了所谓的“真爱”做别人的情妇,让女儿做私生子……这个叫活该……
           我想要是我变成手手了,我会比手手更狠……
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 16:17:52

我真的真的真的不知道为虾米有亲会不喜欢佳期。。。反正我特别喜欢
作者: pomme    时间: 2011-1-31 16:39:36

回复 69# 采桑子

哈哈……我喜欢不起来……没办法……原谅我吧……
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 16:45:50

回复  采桑子

哈哈……我喜欢不起来……没办法……原谅我吧……
pomme 发表于 2011-1-31 16:39

哈哈,用不着这样吧,萝卜青菜各有所爱,我只是不太明白其中的原因而已,不是不能接受别人不喜欢佳期。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 16:53:43

回复 71# 采桑子

我喜欢缓缓和手手……
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 16:56:39

回复  采桑子

我喜欢缓缓和手手……
pomme 发表于 2011-1-31 16:53

我挺博爱的,我喜欢的不少,花痴的男主也不少,哈哈哈,谁让匪总是弄出一堆堆的极品,明晃晃滴戳在那儿呢,实在眼花啊。
作者: pomme    时间: 2011-1-31 16:57:31

回复 73# 采桑子

我喜欢纪三……哈哈……好老公啊……
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 17:01:09

回复  采桑子

我喜欢纪三……哈哈……好老公啊……
pomme 发表于 2011-1-31 16:57

我三哥,那是啊,谁能不喜欢呢~

要身条有身条,要本事有本事的。
作者: 小鸡蛋脸    时间: 2011-1-31 17:01:20

越虐越好看啊,嘻嘻!
作者: 采桑子    时间: 2011-1-31 17:02:32

京城四少排个队,东子还是我最爱,其次就是我三哥,雷二排第三,叶四嘛,没出场,无感。没办法,就是HC东子,大爱东子。
作者: 鳶荱蕝愛    时间: 2011-1-31 18:22:44

得了把~~~~缓缓不怎么样~~她那人~~~真无语~~不像九江,这么有情有义,她一定要和陈卓尔在一起哦~~~
作者: 歌舒媛1    时间: 2011-1-31 22:05:21

我的陈卓尔又当炮灰了……哎
强烈要求匪姐给他个好姑娘,辣的那种!
作者: 安韵生白    时间: 2011-1-31 22:10:30

番外在哪呢 咱要看啊咱要看
作者: pomme    时间: 2011-1-31 22:18:39

回复 78# 鳶荱蕝愛

匪还没写缓缓正面呢,解开这些谜题他们几个一个都不能少……
来个大番外……
匪说过九江是不会嫁给卓尔的……是卓尔的单相思……
作者: ruri    时间: 2011-1-31 22:29:25

果然最新番外里成就了缓缓和十一郎,连孩子都是他的, ...
khc0610 发表于 2011-1-30 22:46

在哪邊寫的? 我怎麼找不到這一段咧? 麻煩好心人指點下...
作者: CindyEgan    时间: 2011-1-31 22:33:29

在哪邊寫的? 我怎麼找不到這一段咧? 麻煩好心人指點下...
ruri 发表于 2011-1-31 22:29

在云山圣地里,题目挺长滴,特容易找。
作者: ruri    时间: 2011-1-31 22:34:34

回复 82# ruri
回复 83# CindyEgan

多謝! 找到了... 原來一共有3虐....
作者: 青菜_#    时间: 2011-1-31 23:04:47

楼主说的真好  我本来也对宽少的故事记忆模糊  分不清楚
无非只记得他和九江有故事   所以对他无感
可是一连三虐   俺就不能不说俺喜欢上他了  一个人在火坑里是由多煎熬啊~
估计都快熬成灰了   哎不说了不说了
作者: bestmty    时间: 2011-1-31 23:24:13

555只是希望大家都好过啊
作者: khc0610    时间: 2011-1-31 23:28:01

回复 85# 青菜

从佳3到一些番外,我对宽少是一开始就喜欢的,这次三个番外了解到了过去并不明确的一些细节,所以更心疼了,也更喜欢了~~~
作者: CindyEgan    时间: 2011-1-31 23:34:13

我迫切希望宽少和九江幸福,幸福,幸福!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 意束    时间: 2011-1-31 23:37:53

不指望宽少九江他们能放下多少
毕竟真爱过甚至到现在依然爱着 这样的感情怎么也放不下啊
再别穷折腾倒是真的 好好过日子吧

我倒真觉得匪的想法很对 九江就应该离开那个圈子远远的 找个好人平静的生活
虽然心疼他们不能圆满
但现实就是不会给我们这么多奇迹

说归说 到底还是希望寛九能成啊啊啊
作者: pomme    时间: 2011-1-31 23:48:31

回复 89# 意束

九江不一定的幸福是宽少和卓尔……
    结了婚有了孩子也可以离婚在找,那么九江为什么一定要跟宽少在一起呢?……
    彼此过彼此的生活,然后幸福的过以后的生活……
作者: violethill    时间: 2011-2-1 00:10:13

看了这个,我觉得宽少还不错啦。
不过看看他给他女儿起的名字,结结,就是和了了一起了结了吧。
表示心疼。
作者: violethill    时间: 2011-2-1 00:12:42

回复 39# 皮卡

她愿意把孩子生下来其实就是爱叶慎宽吧。
作者: pomme    时间: 2011-2-1 00:23:37

输家缓缓和九江……赢家张博士……
作者: 东狮郎_#    时间: 2011-2-1 01:22:34

“看了最新的番外,才觉得这才是匪大笔下的男主,可以伤害自己,可以和不爱的人结婚,可是还是守身如玉,这样的两个人都和平了。”

挺赞同这句话的
作者: 皮卡_#    时间: 2011-2-1 07:05:43

回复 93# pomme

她没赢的神马。。。她都不知道自己要神马。。。九江也没输神马,她没奢望过神马,爱人在心里天长地久。。。缓缓更皆大欢喜。。。

赢家叶慎宽呀,有了闺女,终于,逃离了老太太的魔掌,稍稍卸下些家族的担子。。。这才是结婚好处论。。。我估计当初和缓缓也是这样的。。。

可他依旧独自一人,满腹心事无从寄。。。就此终老。。。看他疼结结的样子,怎么那么东宫番外疼小公主的感觉啊。。。
作者: pomme    时间: 2011-2-1 12:08:02

回复 95# 皮卡

问题是宽少跟缓缓结婚和跟张博士结婚那时候的心境两样……所以做得事情和方法两样……
作者: liangying    时间: 2011-2-1 12:10:02

哎。。。。。。。张博士啊。。。最大的赢家

宽少啊!!!!!!!!
作者: 意束    时间: 2011-2-1 12:28:33

回复  pomme

她没赢的神马。。。她都不知道自己要神马。。。九江也没输神马,她没奢望过神马,爱人 ...
皮卡 发表于 2011-2-1 07:05

唉...确实。 就这样过吧...。挺好的
张博士傻人有傻福 宽少跟她过也没什么压力

看他疼结结的样子 还真心酸很心酸很
到底是女儿好 不用担那么多责任 希望她能快乐成长~
作者: LING02    时间: 2011-2-1 12:42:44

感情本来就是说不清道不明,从古至今都是...
作者: 忍无你可忍    时间: 2011-2-1 14:06:53

我看到这个想到一篇文章里的写的女主角开始没有和男猪在一起,男猪和别人有了孩子,对孩子特别好。后来和女主在一起了从来不抱一下,女主很不忿,男猪悠然自得的说你原来是孩子比他妈招人喜欢才抱孩子的,而现在是你比孩子招人喜欢,所以抱你就好了。我想宽少也是这种内在的想法的吧。
只希望我的九江幸福。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2