匪我思存

标题: 不知道能否加五个家族呢…… [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-16 14:52:11     标题: 不知道能否加五个家族呢……

现在匪的书越来越多了……
迷人滴男主也越来越多了……
可是很多JM却是早早的已经把自己手上的四个家族交了出去……
再看到喜欢的人,却只能干巴巴的看着……好口年啊……
现在又出了一个女主党,这对于已经加满了家族再想加这个家族的童鞋们不公平呀……:'(

我已经加了三个家族了……
可是我还想加女主党和柠檬……:'(

斑竹大大……
不知道能不能宽容宽容……设置个可以加五个家族的权限呢……
五,五这个数字吉利嘛……比……比四好呃……(- -开始胡言乱语了,各位请无视之)
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-16 15:02:21

花花你太博爱了~~~~~~~~~~~~~~~~BS啊BS~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-16 15:05:25

……虽然是博爱,可真的素每个都爱啊……5555555
作者: 明小月    时间: 2008-5-16 19:47:01

花花啊,要仔细阅读家族版规则啊规则....:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-16 19:48:01

要专一!!!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-16 21:01:07

呵呵,博爱啊博爱。。。。
但是在爱每个男主的时候,一定真心呢!
作者: 惟影    时间: 2008-5-16 21:04:43

只是觉得,匪的每个男主都不同,有每个人的个性。
或许最爱这个,但不是另外的就不爱。
很难抉择的。。。
所以我同意花花的,应该放宽一下。:loveliness:
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-16 21:43:59

是啊,放宽点吧,大家都很博爱的……:lol
作者: 影歌L    时间: 2008-5-16 22:03:31

偶很早就加了三个,硬是留了一个下来~~最后一个名额,好矛盾,还是先收着好了,要是以后遇见更好的再用出去:lol :lol
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-21 15:29:52

同意花的
都怪匪大书里的极品男太多了
难以抉择啊~~`
作者: momo`    时间: 2008-5-22 01:39:42

花啊
你怎么不学学我?
振臂高呼:"雷二,我爱你!"
作者: 小小橘    时间: 2008-5-23 18:27:04

哈哈 炫耀一下
看我多专一啊
一直守着东子:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-23 22:40:28

……默,因为匪的文风实在很广。如果全是一类的我很可能只爱一个,可素……可素……
作者: Jingyu_#    时间: 2008-5-25 10:49:02

啊。。。我都不知道只能加4个。。。
我不知不觉已经加了4个了。。。
我觉得不应该限制啊~!
作者: yingsun    时间: 2008-5-25 12:05:07

博爱,南竹都是社会精英,厉害厉害哪1:lol
作者: 迷路的云    时间: 2008-5-25 12:26:32

啊?…我都不知道耶,我都加了四个了…那以后怎么办啊…
作者: lovelxz    时间: 2008-5-29 14:58:19

老婆..
你素个花心滴银~~~~:lol
作者: 白芷杜若    时间: 2008-6-7 13:39:02

很有道理!严重赞同!
对于博爱的人来说4个还真是不够啊
嘎嘎
作者: E昔那年    时间: 2008-6-8 14:21:51

贪心阿。
贪心阿。花花,你真是花心萝卜阿…:L
作者: E昔那年    时间: 2008-6-8 14:22:26

4个你都不满足,哼哼。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-8 14:28:40

。。。JP遍地都是。。我等置身花丛。。。岂能满足。。。?

不过现在好了。。。我遇见了命中注定滴那个人。。。
“长宁。。。奴家来了。。。”(飞扑过去:hug: )
作者: E昔那年    时间: 2008-6-8 16:50:24

:L
长宁闻言立即弯腰,紧接着快速转身,跳离原地。某花收势不及,越过长宁头顶,生生扑空,接着深深滴亲吻混泥土地板。:victory:
作者: 临风_#    时间: 2008-6-9 09:39:53

我原来也想要加入家族,后来算了算,要加入的太多,就一个也没加。

打算再理一下,减少几个。。
作者: rebbeca    时间: 2008-6-10 00:15:20

偶新人,请问哪五个啊,东子,南方,还有谁呢
作者: pandora_#    时间: 2008-6-14 23:14:33

我也和楼主一样,都很爱,都想加,博爱可是人的天性呢
那么优秀那么痴情怎么能叫人不爱呢?
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-15 20:22:54

我还一个都没有加呢!因为我加入的时间实在是太短了。到6.24才一个月!
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-15 20:52:06

虽说每个都是JP我还是坚定滴坚守在冬菇屯里~·····:victory: :victory:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-15 23:46:12

弄得偶很珍惜偶的资源,雷二是大爱所以立即加了芋头,可是南方这里一直忍着,直到有一天我说出身为一只南瓜这种话才想起身份没得到确认于是再加了一下.
这一下只能再加两个族了,不知道匪的文还会出现虾样的JP,我都不敢再加了.
强烈同意花花提议
作者: 苍蓝红尘_#    时间: 2008-6-27 19:33:33

不能完全不限制……不然我估计会看到一堆的“全加党”……不过限制太死也不好……好吧我是墙头草……
作者: 余小枫    时间: 2008-6-27 19:57:58

好吧,5个
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-27 19:59:47

大家一起来扑倒枫枫啊……………………………………:lol
作者: 阿呆呆    时间: 2008-6-28 01:22:32

对啊对啊!!                  
好想五个都加,,,!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2