匪我思存

标题: 雷大和叶大? [打印本页]

作者: supernova022    时间: 2011-2-1 17:10:43     标题: 雷大和叶大?

谁能说一说,雷大和叶大? 雷大是雷市长,家庭幸福和谐,叶大呢?怎么那么别扭呢!
作者: nania-jiang    时间: 2011-2-1 17:20:11

这两个人经常被人搞错  o(︶︿︶)o 唉
作者: nania-jiang    时间: 2011-2-1 17:20:32

前世注定的孽缘  没办法啊都是命啊
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-2 18:36:33

雷宇涛30岁意气风发,叶慎宽30岁已见白发。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-2 23:25:06

* @7 o- W7 p) S% U2 S: S: l温暖如春 发表于 2011-2-2 18:36
" }' v8 I' N/ j0 e  M  a
$ Q$ W1 ]$ ]7 c

, j: z  r. k, ?+ v# G6 \: a  ~+ F% w温暖,你这一句就把我弄哭了。。。。。。。。
  T' p8 S( E  @7 k* S好难过。
" O! T9 Q7 `6 G4 K# ]1 Q: E宽!!!!!!!   
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-2 23:26:15

但我觉得宽的职位应该比宇涛同志高。。。。  O% v4 F! o; O8 N; Y& G
有种新闻部发言人的感觉。。。
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-2 23:38:44

回复 5# 慕容衍之 # P1 ?" M" Z# F0 A0 p* I

: n6 U* F) l. F( o% N1 m) v1 Y9 D! ]3 V8 ~
    别哭啊,宽哥保重。我这句话这么大威力?
作者: 意束    时间: 2011-2-2 23:43:18

回复 6# 慕容衍之
1 d" i5 m: a- O: Q+ F7 N# d- A
* y2 ^, S+ t2 D  ~) l1 T* p9 F6 ?% O  g: u; Y
    其实职务啥的都是浮云啦
9 s8 {- @& b' O- ?    关键是看他俩是属哪的公务员...。中央是A证 地方的BCD都有6 q1 n1 j  \: C' v
    拿A证的在中央在地方都一样啦...。
% l. D/ H, s: V4 z) _3 w    不过在帝都的宽真的更辛苦啊
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-2-2 23:44:13

哎 想想这两人就觉得心里不平衡,涛哥春风得意,为啥宽少就郁郁寡欢呢
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-2 23:44:45

回复 6# 慕容衍之
* {/ M3 a) X1 t: M4 ^
0 w5 \4 r" g- H4 V, W; L
7 \2 F3 C) u; v3 {    可惜的是,他只爱九江。可惜的是余缓缓不是他的“韦泺弦”
作者: 筱靡    时间: 2011-2-2 23:47:27

顶沙花,我也总有些不当心就迷糊了/ I1 P* j; h" ]8 M0 |, t+ U* k
不过两人命运也差太多了吧
作者: rrsmile    时间: 2011-2-3 00:44:49

回复 6# 慕容衍之
: H8 h1 H6 n% R% a, {  d. p/ E; Q  R* G) M7 d0 \2 F6 H

; f1 O6 k: z+ B; K! V, a- o# z    应该不对啊,雷大都主持央行工作会议了,肯定不低哈5 O7 B* l" B) p7 l1 Z0 n* T
再说雷大应该比叶大大六岁,爬得应该更快的
作者: chat    时间: 2011-2-11 13:40:22

雷宇涛30岁意气风发,叶慎宽30岁已见白发。  [; N5 Y$ {/ U* _; U
温暖如春 发表于 2011-2-2 18:36

. `' r( P( [8 ?5 W; h$ i( _9 k! N& Z0 ^4 R  O& ]' b0 t4 u/ p4 x
" z/ d1 Z" M; y& X; v6 a3 C, z
    看到这句话。。我也默默的泪了。。
作者: zizijaxuan_#    时间: 2011-2-11 19:55:08

家庭因素啊···偏偏就让宽少遇到了九江 偏偏九江的家庭背景又复杂- J$ o$ q" ]; Q
唉···姻缘天注定···
作者: 莫明    时间: 2011-2-11 21:36:44

回复 7# 温暖如春
2 L% e9 J, E; h( v
9 e+ X& j& X: o: `$ K+ p2 {) v) o/ E; b3 B/ r( ^
    威力相当大!!!我也想哭!
作者: 丸子妞    时间: 2011-2-12 14:37:22

唉,难受啊,宽的心恐怕早就老了吧
作者: 皮卡_#    时间: 2011-2-12 14:40:56

宽少这样弃情绝爱才有可能爬的更高。。。等着他给九江家平反!!!
作者: 追梦逐溪    时间: 2011-2-12 15:59:42

韩家出事了,而韦家依然风光无限。* j% V8 F$ K' q$ S6 M
这就是早就了雷大与叶大悲剧的根源~
作者: 展言    时间: 2011-2-23 17:58:12

雷妈妈 邵凯旋多开明啊  哪像叶慎宽他妈呀  而且雷老大爱上的是门当户对的韦泺弦  所以他就比较幸运了 没什么太大的问题 搞定韦泺弦就行了 可是九江背景太复杂了  只能说叶慎宽点有点低
作者: supernova022    时间: 2011-2-23 19:39:05

回复 19# 展言
* Y& F6 l* D# x( x
/ c- H4 Z, M5 [有缘无份!匪大已经给出结局了!
作者: konglr    时间: 2011-2-23 20:22:19

宽少保重,和张博士要幸福地生活哦
作者: nania-jiang    时间: 2011-2-23 20:31:47

回复 4# 温暖如春
6 x. T; A' a' E$ D  l$ y
. `. D% }0 \' ~" q# I5 P  E
, T. X" @% \; w& x   一语中的啊  真的是
作者: 我爱地瓜干    时间: 2011-2-23 20:53:24

雷家比起叶家,有着更多的民主啊。想想雷家只要求家世清白,而叶家呢,明显不是这么回事儿。0 d& ]' \' _- b. H; z& ]1 I
再说了,雷家老大,属于腹黑型的,有个好结局是在所难免的。叶慎宽,就难说了。
: o, L0 b2 O$ a2 [9 p( k他首先不能担当,成家后又不能负起责任,缓缓被伤城那样,九江独自一人。绝不仅仅是因九江家道中落,他要负很大一部分责任的。
作者: supernova022    时间: 2011-2-23 21:42:24

回复 23# 我爱地瓜干 ) w3 F( |" D6 n
* M# B# g) m7 k- t& h

! m% G! l: D; u+ w; k, k   有个好结局在所难免?呵呵
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-23 21:50:10

回复 23# 我爱地瓜干   i( X2 x/ R1 S: x

' V/ O! w, C  B$ `8 F
0 k- z; `: q) ]  h& m    同意啊,雷大是先下手为强,加上门当户对所以结果可以预见,叶大当然和他的家族有联系的,九江家道中落,两人不能在一起,他们也试图抵抗但是结果是叶大放弃了,在叶大身上他是整个家族的长孙长子,担子重啊,雷大不同弟兄三人,他失望了,弟弟们也可以补上来,而叶大不得不接受家族的安排!!!
作者: 夏点点    时间: 2011-2-23 22:25:38

劭妈妈和叶老太太一对比就知道。邵妈持家有道,,,雷家的都很幸福,虽然烧麦走了,雷二那八年抗战很辛苦。叶家就很杯具。,,
作者: 流海不霁    时间: 2011-2-26 13:21:49

贵族的妻子就应该是贵族,仙度瑞拉是伯爵的女儿,所以嫁给了王子
作者: 玉茗花开    时间: 2011-2-26 14:01:59

9 K1 j* m9 e6 x$ c& @5 i' o- `( M温暖如春 发表于 2011-2-2 18:36

+ e+ [: C! J  |- W9 Q
: \( ^& f/ E( ]  H% Y/ ]- |. d. I& A9 J$ x' z+ ~! S
    默默流泪地排一下
作者: kenken_J    时间: 2011-2-26 14:25:06

回复 4# 温暖如春 2 e, @9 G& V8 P# g( m, l

! y6 r0 i+ g! u5 [( m, f5 ]- j
1 h' m* A+ H8 r% O6 L7 Z: i. u* p& S    所以说啊宽比雷大可怜,雷还能和韦相守,宽却什么也守不住
作者: kenken_J    时间: 2011-2-26 14:26:01

明明同样是长房长孙,待遇怎么差那么大呢
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2011-12-28 17:14:20

目前看来。雷大是最杏糊的人了
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-10 00:49:04

宽少真是可怜啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2