匪我思存

标题: 【残雪凝辉】寂寞空庭春欲晚(预告) [打印本页]

作者: 严拾翠    时间: 2011-2-1 20:07:26     标题: 【残雪凝辉】寂寞空庭春欲晚(预告)

又一个春晚的mv,真是太经典了,土豆上刚看到,拿来和大家分享。
% [! k, Q; B6 N9 t2 Yhttp://www.tudou.com/v/XdPdQYq163Q/&rpid=3179398/v.swf: C, G4 J5 G& H8 {: ]$ @- W. ^

作者: paul_#    时间: 2011-2-1 20:14:20

我说,怎么康熙和纳兰是一个人啊,虽然我很喜欢钟汉良
作者: zhq    时间: 2011-2-2 09:45:13

这个不是真的预告片吧?
作者: 小鸡蛋脸    时间: 2011-2-3 16:15:26

哈哈。。。感觉还不错哦!
作者: 固执的沉迷    时间: 2011-2-3 18:36:39

看了,感觉很美啊.........
作者: wsj_#    时间: 2011-2-3 20:08:02

发现到现在为止,我看过的《寂寞空庭春欲晚》的视频,男女主角无一例外,都是钟汉良和霍思燕,而且钟汉良还是一人饰两角,就算钟汉良可以演康熙或者纳兰容若吧,这2个角色也不要找同一个人来演啊!而且霍思燕已经不适合再演琳琅了,现在年纪也大了,31岁了,并且已经抛弃了过去的清纯形象,出席典礼总是大浓妆加低胸装。# v7 Y1 n  |* l+ k6 n; J, X
虽然网友做的视频很好,但是希望还是找另外的人来演吧
作者: cnsyxh    时间: 2011-2-3 22:01:40

而且霍思燕已经不适合再演琳琅了,现在年纪也大了,31岁了,并且已经抛弃了过去的清纯形象,出席典礼总是大浓妆加低胸装。; q8 k2 a3 r- R* R5 t! A4 p9 P
9 k- P* M& I3 R( y0 O7 _7 |( ?

作者: yizhimao    时间: 2011-2-5 13:03:59

小哇饰两角确实有点怪
! q  r2 Z2 K9 Y2 m' _' s1 X$ H5 X好希望匪大的剧像琼瑶奶奶那样所有男主都找小哇演啊1 U+ W* L. e" {$ B

作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-2-5 13:26:47

回复 6# wsj + l: d6 i3 Q" s. v0 P& a9 [, ?& z
3 x$ j; Z, t" `' _4 _% Q
9 e: k6 g7 O0 _9 {1 K
    你说的有道理,不过看新闻不是说制片方打算找邓超或是刘恺威么???不知道是不是就是刘恺威呢~~
作者: wsj_#    时间: 2011-2-5 14:14:07

回复 9# 爱上严小二的猫 , F6 w& e" i0 u4 i! R3 Y3 t+ F

9 \0 {* N9 g! p( |, k5 s
; j5 I6 B) u% o% {& M' K1 ^2 a    那个是《千山暮雪》啊,《寂寞空庭春欲晚》要拍的话还早着吧,现在都没有什么消息
作者: 爱上严小二的猫    时间: 2011-2-5 14:57:34

回复 10# wsj
( b$ `' c* a. t8 t! c8 h$ Q- h
8 Z/ A3 t( w; j( Q1 ^
) R1 _5 [) k( w3 n    我怎么听说的消息是制片方联络邓超和刘恺威拍春晚啊???希望是误传
作者: BW529926    时间: 2011-2-5 18:58:44

要求太高反而让自己失望
作者: 可心_#    时间: 2011-2-5 23:20:22

小哇饰两角确实有点怪
9 X1 t$ Q6 Y1 r0 C7 t好希望匪大的剧像琼瑶奶奶那样所有男主都找小哇演啊$ ?2 s. p4 |# [9 F; L2 T8 J
...4 r6 q0 m3 t8 K  |
yizhimao 发表于 2011-2-5 13:03

- j5 r8 d0 J8 [% g9 Q  V3 n; i! b; r+ [
  \* @; O9 o0 v
    琼瑶剧所有男主都是钟汉良?
作者: 余小枫    时间: 2011-2-5 23:36:25

做的真漂亮啊啊啊啊
作者: 翩飘逸    时间: 2011-2-6 11:05:44

赞一个~~很PP~~* X( o( k( s* ?2 e; D
/ ~1 D  E( r+ I$ n( S
截了好多剧,有的没看过...
作者: 小小雅倪    时间: 2011-2-6 11:25:17

额,就是康熙和纳兰是一个人,感觉怪怪的!
作者: violethill    时间: 2011-2-6 22:29:34

不喜欢霍思燕哎,大概因为她演的董鄂妃吧,我一直就不那啥董鄂妃那种我见犹怜的女人。。。
作者: 一季繁华    时间: 2011-2-6 23:54:44

不喜欢霍思燕,一直觉得她的脸上带的感觉没有那种韵味
作者: 小枫777    时间: 2011-2-7 16:12:33

回复 6# wsj ! l* p7 w# Q$ z. U

6 B8 c% n& G7 H2 `( M  I+ ~! S3 W) M9 t
    严重同意楼主意见。。。小哇演康熙真的很不错喔,我希望小冉能够养琳琅。希望春晚不要交给湖南卫视拍,拍出来又会和佳期一样让人失望。
作者: Autumn_Roger    时间: 2011-2-9 21:07:05

回复 6# wsj
$ R$ E, ?* z  P' g( s: p- b3 i! Q  S( Z* F5 O) _1 ~# b
! x1 S1 G1 w. n- x
    同感同感,小哇虽然是万能男主,但同一部戏里总不能一人挑两大男主的角色吧;记得《烟花三月》里陈浩民也演过纳兰容若,大家觉得适合吗?3 g. q; i) z$ X3 j3 Z' W+ o/ U" Z- J
    其次也是霍思燕,现在的霍思燕早就不是清纯路线的了……女主换一下吧
6 c) l$ \' P3 K5 s. n) r    从现实考虑而言,小哇无论是康熙还是纳兰都演过了,如果真拍《春晚》,只怕制片方有心找小哇,他都不会接了;大家还是现实一点,不要妄想了吧……
$ S! I( K8 v) h2 b    霍思燕明显也是不适合女主的。
4 b2 e& @6 T; X7 Q7 _    大家为什么不把思路打开考虑一下别的合适的人选呢?
作者: Autumn_Roger    时间: 2011-2-9 21:31:05

选的都是大腕啊!& h) |% x3 t3 y
看到黎姿,和我大爱的佘诗曼时很激动很激动!但是,这两位,年纪都不小了,就是几年前的《金枝欲孽》里,看上去也比小哇成熟很多啊……
) A9 l# Y9 P% t6 y) Z* h不过,冰月?是谁啊?最近看《宫》貌似也有这个人物……! L: D: E# w4 N4 U
沈婉为什么不用高圆圆呢?她可是正经地演过沈婉啊!: S& G% `6 Q9 j3 D
最后,赞一个!
作者: wsj_#    时间: 2011-2-9 21:41:52

回复 20# Autumn_Roger % r" f7 d+ H1 N) k

5 D" k9 [# H( O. v* ^8 g- [. m9 ~
    陈浩民演的段誉让我非常喜欢,但这也是陈浩民唯一让我喜欢的角色了,觉得他之后就没有演过什么很好的角色,年纪大了,颜也有点残了,个人觉得《汉武大帝》中年轻汉武帝的扮演者杜淳不错,汉武帝的角色很出色,一个出身皇宫的皇帝,应有的气势,嚣张都表现出来了,- s  c% V/ _* h- e! c) h
应该可以尝试一下少年康熙的角色吧。佟丽娅可以来演琳琅,或者舒畅?
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-10 00:48:57

用故宫的回忆的曲子。。。
2 a0 W. O8 J1 g- K+ E5 g- E好熟悉啊。。。
作者: zzpp1009    时间: 2011-2-10 14:30:38

钟汉良演康熙,霍思燕演琳琅选的真好,什么时候能拍成电视啊。期待。。。
作者: 羽卉    时间: 2011-2-10 22:16:52

要是这演员整容是真的就好了!
作者: jiyouliuer    时间: 2011-2-13 10:49:38

那啥 舒畅怎么样?
作者: 追梦逐溪    时间: 2011-2-13 19:28:40

开头很大气,很有气势~
作者: 梁_十七    时间: 2011-2-15 23:46:09

剪辑得很漂亮耶
2 g4 k. S2 e0 }* _( S) l韵味十足的说
作者: sophie_521    时间: 2011-2-20 23:49:20

江山依旧,佳人何处寻……
作者: sanawen    时间: 2011-2-21 00:27:30

哎,难道匪大的主角就只能用钟汉良么。。。
作者: 爱如玄冰    时间: 2011-2-23 10:14:48

春晚里面有冰朋吗????, c) j6 B+ U' s: d
我的记忆出错是了???
作者: 千古一梦    时间: 2011-2-23 12:56:08

我觉得很好啊,虽然康熙和纳兰都是小哇,但看的时侯明显感觉是两个人呐。哇的演技就是赞啊,演啥像啥
作者: yoko_o    时间: 2011-2-23 13:23:32

纳兰拉着顾惜朝,哈哈。。还是小哇来演吧
作者: 筱米    时间: 2011-2-23 15:26:18

霍思燕演琳琅,神似呀
作者: 如梦入梦    时间: 2011-2-23 15:49:51

好漂亮,全是美人呀,就这么拍吧拍吧
作者: 喊纳    时间: 2011-2-24 21:24:26

首先,请接受我对此视频的顶礼膜拜。若干个月以前我就看到过这个,挺精致的,大爱。' _2 U0 X0 G5 A, O8 e
其次,关于人选问题,介于千山的经验,粉丝的推荐根本没人理这一事实,我决定暂时不发表言论了。
! {( w+ L1 L- B最后,要感谢Ricy兔同学帮助我今天快速发现了这个帖这个视频。
作者: lngyue    时间: 2011-2-24 21:44:42

赞一个,太好了,里面的角色分配也很喜欢,哈哈
作者: sharonling0514    时间: 2011-7-7 19:51:04

王子与公子是同一人?纠结了。
作者: 初见泠然    时间: 2011-7-8 10:40:43

cnsyxh 发表于 2011-2-3 22:01 # h* l: y+ S  P
而且霍思燕已经不适合再演琳琅了,现在年纪也大了,31岁了,并且已经抛弃了过去的清纯形象,出席典礼总是大 ...

6 E; T5 W: N- {" |' y! e  E# ~顶,大大地赞成啊
作者: 浮生尽歇    时间: 2011-7-8 16:28:50

同感同感,小哇虽然是万能男主,但同一部戏里总不能一人挑两大男主的角色吧    认同
作者: dudu6011    时间: 2011-8-3 14:32:35

赞!赞!赞!正是我心中的小玄子!钟汉良就是小玄子!
, N  z+ K( b8 r7 D4 S& F6 F/ X
作者: 风白景    时间: 2011-9-24 10:49:08

还不错呢,不过那个琳琅是霍思燕吗,感觉不太好诶,不怎么喜欢她、、、、、
作者: prune    时间: 2011-9-24 22:31:46

好久没听到过舒畅的新闻了诶。
作者: xiaoxiong_#    时间: 2011-10-1 12:03:01

很好哎,霍思燕很有古典气质,真的很漂亮
作者: 南权    时间: 2012-6-14 20:31:42

楼主这ID取的。。。。。
作者: 嗑书虫    时间: 2012-6-17 16:36:55

这个有点味道,主要是演员太赏心悦目。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2