匪我思存

标题: 关于叶慎宽AND陈卓尔 [打印本页]

作者: micky蝉蝉    时间: 2011-2-2 12:44:34     标题: 关于叶慎宽AND陈卓尔

好吧   我再写一遍    刚刚悲剧    掩面大哭 : F. U5 h0 E: Q1 y# @& W! p
昨天晚上看完【虐虐好过年】  不得不说   心情悲愤呐6 @2 |2 @# {/ f0 h, X  B
匪妈   您虐的何止是宽少    陈卓尔也被您给虐的七荤八素的
7 R/ Y$ l$ `; O. W9 Z" \9 B/ V叶慎宽同学   真不是我说您   % E$ L" |9 _) K) o, Z
当年你见着陈卓尔跟九江再一块   一转眼就跟人老爷子告了黑状   宽   那可是您兄弟啊
9 A- ~3 i8 ^; N: k4 n$ {. l  |2 b( }可把人卓尔给气的不轻  % t8 O' \% G1 A' g+ ?
要不是九江提醒着要注意安全   那大马路上3 r3 O' s; v% U, @5 ]1 Z2 @
陈卓尔要真出个意外神马的  您说说  您对得起您这二十几年的兄弟么3 M6 U) y$ d. A
还有  当年你让九江离陈卓尔远点
& y; B7 M8 V7 Y8 u" s5 y好吧  我就当是您害怕九江再受伤害
6 c$ d) K2 ~6 y& a但是这么多年都过去了  陈卓尔对九江怎么样
4 G8 C! P/ z" J/ {( b3 x' v" }您看的是一清二楚   
2 v6 O! P" J0 N) X# |: J结果您还是要把陈卓尔给斩草除根了   ; m. d+ p/ [1 R# G/ X
还说神马不要给人东山再起  卷土重来的机会  
5 q9 P; r4 L1 h8 O叶慎宽啊叶慎宽   那可是你兄弟啊   你就这么对他3 @4 c9 ?4 i  w9 z2 X4 \
您看看人和平和东子   人兄弟俩   处的多河蟹
" o7 K6 d1 B! D) |/ I( }$ ]* }还有人纪老三   易长宁可不是人兄弟吧
9 j' Z# V' O* T; y他恨易长宁可是恨得牙痒痒   & G' x9 V7 m. x8 t; e5 B
但是关键时刻  人还是拉了易长宁一把; P( B3 W! F9 S- ^" ?$ m
为什么吖   因为人爱守守
2 Q. n; ?4 Z3 }人希望守守可以幸福  可以快乐  * S" J8 ~+ A3 c2 c) C
叶老大吖叶老大   您怎么连老三这点觉悟都没有呢9 a6 x) v0 ]* S
咱先不说  人陈卓尔也根正苗红的  您一时半会也搬不到
3 F' o' f# F0 f( F3 }, t$ t关键是您要真给人弄个倾家荡产的   你觉得  / z2 I( M0 n. G0 V% J  ]
九江她能开心么  能幸福么. }3 T. j/ b6 Q4 w! ^$ ?9 s
对了  还有您儿子3 U! _+ j2 k0 q
最后那点我也是看的泪流满面的  . c0 D1 F6 ~5 g
但是   您明摆着跟九江是不可能了  
4 w/ |/ w* r9 ^) `0 ^先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   
; [' B0 ]  k0 u( \: t" U$ g看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
9 V6 o) Q1 `# r$ P! C$ Q8 l; S3 U您真就忍心让您儿子没了爸爸  
$ n6 @. `9 @9 ^是吧  综上所述
# V9 `9 C) C1 S$ V7 q您就认了吧  让人家一家三口幸幸福福  圆圆满满的生活吧
2 a& O3 Q  Q5 @& I4 ]3 t% L我知道您苦  可是  有什么办法呢  
$ p6 C# @3 O3 C2 K谁让您活着火坑里呢   
) L% B; c3 l4 Z" H—— 以上纯属个人意见   多谢批评指教
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-2 13:56:07

怎么说呢。
5 ?7 q( l, j, b" m& Z4 k他也是气坏了吧。
! o! n5 w6 x) S9 c( W总觉得反正人生就这样了。
" ~$ p  @) S+ l6 a1 y+ V9 ^% rLZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇全看完,是什么感觉?
作者: aluo    时间: 2011-2-2 14:37:55

这个事件说明,男人愤怒起来很惊人
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-2 18:33:04

宽哥脾气可爆了(缓缓说的),这回他真的怒了。
作者: 一纸离人醉_#    时间: 2011-2-3 02:01:27

九江为什么不嫁陈卓尔啊啊啊,虐死了
作者: 舒颜    时间: 2011-2-3 03:42:40

宽少跌份了……掩面~~~
作者: jessie七七    时间: 2011-2-3 09:16:13

小九和卓尔一起也不错3 B+ c9 U3 c5 @$ K$ g7 T

! Y+ ]2 k" L8 k$ @宽哥就和张博士好好过日子吧
作者: wsj_#    时间: 2011-2-3 09:22:30

我灰常灰常的郁闷,匪大后面几篇还不如不写了呢。
作者: 554976288_#    时间: 2011-2-3 10:10:48

哎,虐吧虐吧
* l$ u/ H+ j, R, N; m卓尔不错
作者: FOX!    时间: 2011-2-3 11:26:13

其实特别瞧不起寛少~~~~~~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2011-2-3 13:46:16

阿宽够狠的,很早就告诫九江别跟卓尔走太近。。。。* f  b, P6 @# _* M! U4 \+ y3 V
九江嫁给别人我还挺能接受的,索性这两个谁都不嫁,干干脆脆,他们爱咋弄就咋弄好了~~~
作者: 魂魂    时间: 2011-2-3 13:49:35

怎么说呢。* M' X) a& q) S. ~+ K" m7 \1 l
他也是气坏了吧。
- v7 A" E) Y6 L总觉得反正人生就这样了。% `% |" n5 o7 E2 l
LZ看虐虐好过年的时候是这样的反应,那现在呢?4篇 ...
, ]( R" s* i  |慕容衍之 发表于 2011-2-1 17:56

. m1 _+ \, D6 m& Y  v& z1 t) i6 X! q. q6 f0 F* G: ~% E
1 c; a8 q4 s2 g2 j8 Z$ y
    我看完一个比一个堵!
" ^- O5 @$ @* c5 g看的郁闷郁闷再郁闷!
作者: pomme    时间: 2011-2-3 14:22:19

偶看了这5篇番外……偶郁闷的……没话说……
5 r6 n4 b, v7 |2 S. H. J偶可怜的远远啊……自闭症……
作者: 离岛    时间: 2011-2-3 15:42:46

回复 13# pomme ) b3 ]2 D9 {+ ?6 U, a) Q: N
. ^* T! m8 L: m

" K- N$ }' a0 O; ?    远远貌似是十一郎的~~~~
作者: pomme    时间: 2011-2-3 16:41:14

回复 14# 离岛 8 M" U' N9 t" U" m- o7 E

7 v, {* N) Y4 s: [
1 O1 Q' w3 W$ v; |6 R0 J    是十一郎的呀……
6 ~( H9 _0 k/ t$ q    但是还是可怜啊,自闭症……0 v0 L- _3 j  v/ `
    那个宛宛到好好的,远远却是自闭症……不公平啊不公平……
作者: pomme    时间: 2011-2-3 16:42:27

回复 12# 魂魂
: n4 e. E* _1 u7 Y  U+ t: t. N! t" a5 v" ~, v% Q/ L: _
6 j2 h* W" e  b  d+ \+ V
    偶郁闷的是远远是自闭症……
作者: cc92108    时间: 2011-2-3 23:54:10

‘ 先不说人卓尔替您养了这么多年儿子   " V6 l( j- m" I. Y
看看您儿子叫人爸爸   叫的那个亲热啊
, }* G- B% O6 |( O% r- r您真就忍心让您儿子没了爸爸  ’) t8 n* o6 c& \. E! K, |# ?5 M" o
& o- y: G7 q8 j8 Q" @6 K6 o
个人觉得 宽少听儿子叫陈卓尔 ‘爸爸’ 会更恼火吧!
作者: micky蝉蝉    时间: 2011-2-4 17:10:05

回复 17# cc92108
7 L; k3 a, D: Q3 b2 t5 I; d/ n& f7 }7 F' h' c- G0 o# {0 J

' a5 Q8 ]- t* g8 k/ b" I! N    额   这个   确实是   但是就是替陈卓尔觉得难受     做了这么多    既没有得到九江的心   也没有得到九江的人
作者: scorpio-wj    时间: 2011-2-15 11:54:23

叶大也是人啊
+ `, F" g$ b  Z9 Y8 \' p) n同情ing
作者: 莫明    时间: 2011-2-15 18:23:45

都是可怜人啊······泪······
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-15 19:29:41

这个没法说啊,哎呀,有些时候就是这样得不到也不想别人有机会拥有!
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-15 20:52:54

在宽与卓尔同学的PK中,果断又没有理由地站在宽这边。。。
作者: 晨风飞杨    时间: 2011-2-18 15:50:14

如果我是九江,也会选择另找一个,陈毕竟跟宽太熟了,我可怜我陈卓尔呀!
作者: 展言    时间: 2011-2-23 17:54:39

回复 5# 一纸离人醉 & `. G" a: E3 T' c

1 q- g+ x+ H4 m6 [& {% C1 ^( W) }, s2 B0 F$ P+ C. y7 w( ?, P
   我一直都希望九江能嫁给卓尔   这才是我最喜欢的结局 不过现在这样嫁给低调的华裔富商 远离原来的那个环境 会好很多吧 起码不会触景伤情
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 22:32:22

陈卓尔也是好男子一枚啊
作者: xuzhongmin    时间: 2017-1-20 23:17:17

韩九江好像真的嫁别人了
作者: 欣然自在    时间: 2017-2-3 18:32:13

可怜九江和宽少

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2