匪我思存

标题: 佳期如梦之『怀念东子』 [打印本页]

作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 19:04:11     标题: 佳期如梦之『怀念东子』

E  R) a; B: S; Z, C5 P" i9 T4 Y" p$ J1 T
. X1 b/ }6 C  r  _% @
东子,很多人都想念你,你知不知道?+ K2 H2 s4 W+ m5 `9 i
5 ^' M9 \+ O0 Q$ {/ {# v. f: S
很多人都为你不知道流过多少眼泪,你知不知道?
2 y( Z8 K9 b) I8 H- T5 S$ L8 E
' q' J' P" }- @+ H4 l还有很多人为了你,茶饭不思,夜不能寐,你知不知道?
* [  R$ J4 t6 f, O4 c/ \: ]
( x9 _2 }5 i( ?5 w1 @5 `你又怎么能知道?你又从何知道?
" D2 n5 A: |! }# g  q0 T5 W. O" a. H7 j. O
你早已抛开这凡尘一世,独自去了那个遥远的国度。
7 }! U5 V1 f$ }5 f* n( z* _  B, }6 K. d9 E3 A$ }0 O$ [
丢下一双年迈的父母,
4 n* K: d- [# y$ [" f1 \( \$ I' a9 |/ q% h% X; x# b
丢下一个漂亮可人的妹妹,
! L* q/ f# O2 e/ h7 Q# O
* r- o/ {) a9 a9 ]丢下了你曾永远无法放心的佳期,0 U% J0 D2 k6 I  ?* ^' g
+ s8 A2 \, h, i, \( o) o, V
独自去了。。。
2 Z, f8 H7 u- I" K! F- ]7 G( K+ S0 ~5 l) w- V1 S' N5 Y
不想问你曾经对佳期是何等的感情,9 j! ?7 C$ b$ _, M( L- w

4 [- T2 V$ N1 u: G( e3 `) J不想问你走时是否有太多不舍,
  Q* m; ^! W! S' u' r3 i* z( A# h
只想问你,你现在过的好不好?好不好。。。6 f" s& O5 G6 B& Z6 n0 F: x$ L; l

4 A0 W- i! C+ {% `抹去面庞的泪,挂起嘴角的微笑,带上我最真挚的笑容,轻轻地告诉你一声:! t9 Q# L% Z0 G: z, ?7 y$ u
& p" j2 m/ x4 f
“东子,希望你能快乐。”1 S6 v; l% `% N0 y$ ]5 k2 B+ j3 {
# p% P. R3 c! D1 ]; r
“希望我们的心声你都能收到。”
, Y, }6 w" |% T8 i4 R. \4 j. I: V* O. W1 p: p4 ^
“希望你可以来世与佳期永相守。”
4 M% q$ K& h; U2 p6 @2 P3 V
9 J0 R; T5 e! F- X[ 本帖最后由 養樂哆 于 2008-5-21 19:07 编辑 ]
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 19:05:46

呜呜。。。- m, D1 e: t6 R3 t+ x, h5 _9 e+ ^
请允许我再流一次泪。。。
/ p9 {9 b) U  l! k& L0 R5 z实在是舍不得啊。。。
作者: 将离    时间: 2008-5-21 20:03:53

:L 请允许我抹一把眼泪,再哭一次我的东子.其实悲伤到极处,眼泪早已经流干了,只把他 藏在心底最深处.看了小7的文,再怀念一次!:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 20:12:03

抱住离。。。。
% A0 e6 `, e2 E( n& X离别伤心,抹去眼泪,
* ]) e6 g2 V+ h* C+ ]4 x. B我们要笑对东子!
作者: 翅膀wing    时间: 2008-5-21 20:15:37

:'( :'( :'(
+ o+ U% q" ]3 u# C' z0 }$ A再让我们深情地呼唤你:“东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
作者: 福利事业    时间: 2008-5-21 20:34:59

对东子的感情已经不用多说
: ~7 M* @3 h! ?2 c- O虽说每当想起东子的时候,还是那么伤心:Q :'(
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-5-21 20:44:56

东子死了我郁了好久。,
作者: 花痴_#    时间: 2008-5-21 21:04:48

小七,我也想问东子你过得好不好?有没有想念佳期,有没有想念我们这群冬菇:'(
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-21 21:06:51

东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
* X1 l/ |7 `3 ?8 G捏捏小手帕双手放嘴边做喇叭状再大声喊:东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2131175    时间: 2008-5-21 21:09:10

看过无数遍的佳期如梦,就被东子感动了无数遍,我的东子啊:'( :'( :'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 21:11:49

呜呜。。。。
# R' |. V# \  F9 l; ]wing,福利,我们要坚强,
- i8 \/ P6 @( p$ Z. n东子会过得很好,
3 g1 b! i& b7 w( `. K/ |我们要充满笑容!
作者: 2131175    时间: 2008-5-21 21:11:59

今天我弟弟竟然说他喜欢孟和平,说他喜欢和平和佳期的反复纠缠,变态阿变态:L :L
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 21:13:42

原帖由 花痴 于 2008-5-21 21:04 发表
: w& e3 _3 X  @7 [2 H小七,我也想问东子你过得好不好?有没有想念佳期,有没有想念我们这群冬菇:'(

& l* }% [6 [2 U! `花姐姐,偶素相信东子哥哥肯定过的很好,
/ V: K( o! u8 z& c# \- [2 u他是到哪儿都粉受欢迎嗒!
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 21:24:47

原帖由 sundaecc 于 2008-5-21 21:06 发表 / X3 R( @) l2 F1 A5 _
东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`9 f6 ^, N5 _- |
捏捏小手帕双手放嘴边做喇叭状再大声喊:东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( v+ C8 A  q' h8 M* ?9 o2 m) [  N
sundaecc,我绝对相信,东子哥哥他听到你在叫他了。。。。
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-21 21:26:03

原帖由 2131175 于 2008-5-21 21:11 发表
& y3 _( j4 x( l  f, J3 A! ]今天我弟弟竟然说他喜欢孟和平,说他喜欢和平和佳期的反复纠缠,变态阿变态:L :L
- ~) F! a# \) G8 j& }
呵呵,75啊,其实和平也不错的说,/ N/ K; Z! k) \5 m
你不妨建议你弟弟去苹果家族看看哦!
作者: dwfkitty    时间: 2008-5-21 21:34:55

好想念东子,什么时候能再看到关于他的番外?
作者: 惟影    时间: 2008-5-22 03:27:04

猛然间。。。我发现我哭不出来了。。。:Q
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-22 12:19:34

原帖由 惟影 于 2008-5-22 03:27 发表 ' S; {, L1 e" H7 v8 ?) Q; u9 H9 T2 `: w
猛然间。。。我发现我哭不出来了。。。:Q

6 G0 D% b8 O1 w, k; `! P好影子,不是要让你哭的哈。。。
0 Q* a; `) r$ c+ g1 I! u. `只要有那份爱东子的心就足矣了。。。
作者: 惟影    时间: 2008-5-22 12:37:46

我觉得这样是不对的。。。
; P, ]2 D6 D" |/ H' N4 h- I好像接受了东子就这样去了的消息。。。
& ~! ]/ A8 k+ u" j5 `4 t( D好像不想再争辩什么。。。
* k) c  S. w# D. m觉得就这样了,无法改变了。。。
: T1 i) ?8 u- Q; k0 G' H$ R2 B  O/ U8 _* f/ {) c2 a
天啊。。。让我一起穿越吧。。。:Q
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-22 12:38:33

好想念东子,什么时候能再看到关于他的番外?:D
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-22 12:41:57

等一下,影子。。。8 \( U& f6 v8 D) Y$ @: H8 {
你几点发的帖?03:27。。。。?/ X. A1 T$ z9 l$ G
ORZ。。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-5-22 12:41:57

偶的东子啊,你永远都是偶滴最爱,最爱最爱你!
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-22 12:48:06

3 g' ?; G2 U6 @! _7 K
8 o% p2 d/ b2 w是不是看什么东东会扣分呀. N. x0 q! c# r, w

, i8 p; d) p  M# ?刚才俺好象快200; i9 Z' \4 M$ s4 B
% ^  T7 h; x7 U. e- G1 O
现在又少了,莫名其妙
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-22 12:49:05

东子走了
. y0 Q; `8 X/ }& x; R3 S只因他太完美
* F' l) i* \0 s5 T完美得不现实$ x* ^. X# G( o8 H
可我们到哪找一个如意的?
作者: E昔那年    时间: 2008-5-23 15:27:25

东子东子..
: R; V1 x% U) \: j" u转瞬疾驶的时间,,亦是无法消磨我们对你的想念,- ]8 Y8 o) i$ e! m4 {9 X3 j9 U
我们依然如初的爱着你,念着你..
. N- g, p2 g+ H1 ?即使,,那些回忆是残忍的华丽.
, r3 N' b- j1 C* d却成为我们的支撑,,,乐此不疲的想在任何一段文字里找寻你的点点滴滴.; M! z+ }9 x0 c/ M# B
只为看你的一言一行..虽然早以深埋记忆.! R3 j4 C* q* r* E, A, t0 T  M
却如上瘾一般..不可控制,,不愿停止.$ R% p$ [5 P. M0 d8 @% B
想你,想你..没日没夜...& S+ g' e& Z5 k3 H; B
你可有听到,感觉到这思念的赤忱./ m% b& w2 s3 X$ Q
愿君,安好.时时刻刻
作者: tivona    时间: 2008-5-23 17:21:20

东子在哪里都会过得好好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-27 16:39:35

对啊对啊,1 h  V, [1 Q5 e
这样的可人儿,, `- D$ d. y7 L& R5 @* ^; [
到哪里都会吃得开。
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-5-28 00:10:03

故人已乘黄鹤去,留下我们在感伤,东子,回来吧~
作者: helloyanjiao    时间: 2008-5-28 23:15:13     标题: 回复 13# 的帖子

re,好男人!觉得和平和东子都是极品!佳期虽然过的百般纠结,但能被这样的人爱着,也是很幸福吧
作者: 雙子のVIVI    时间: 2008-5-30 17:14:59

當初看到這樣的結局就很是鬱悶了。。。
作者: 13182300023    时间: 2008-5-30 18:45:19

落花流水春去也,天上人间!! i- t3 W$ C$ {+ R0 @
往事已成空,还如一梦中!
作者: 沈熹微    时间: 2008-6-4 18:28:55

东子。你是我心上那道不会愈合的伤疤。
+ n. Q1 l: c# n$ B2 B- V我会永远把你放在心里。1 h2 [1 ]# i/ a7 D5 s9 B5 `' u7 l
你是我永远的东子!
作者: 晓月清    时间: 2008-6-4 20:43:47

我很喜欢东子,真是太可惜了,为什么要他死呢?我喜欢他和佳期一起
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-4 22:16:32

晓月。。。你去问匪吧。。。3 V5 \) \, o. `" d
我们都粉想知道,# w! Y+ ]* e) i  @
东子为什么要离开有着佳期的地球,
* V- ~$ Z/ t; D2 L. ^* M去没有佳期的天堂呢?
作者: 爱上睡晨的星星    时间: 2008-6-5 12:27:07

原帖由 wing-py 于 2008-5-21 20:15 发表 - E; ^- r" P/ m: k
7 V% M% l7 }# d" _7 C' _5 `; D" ]/ C# C/ g再让我们深情地呼唤你:“东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

+ G3 J) s" ^. J4 ^7 j9 D) \ 东子----------------永远爱你!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :'( :'( :'(
作者: 韩丹    时间: 2008-6-5 21:00:06

真的很想忘记你,忘记你的好,你的坏,你的温柔,你的一切一切,可是今生今世里有一句话说的真好,忘记是最难的,所以我决定一辈子都记得。
作者: cheecheer    时间: 2008-6-6 22:49:47

再让我们深情地呼唤你:“东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”:'( :'( :'(
作者: vivye    时间: 2008-6-7 07:34:16

可是喜欢东子很累呢., A! A1 B" n- \
他太辛苦....
作者: baoli    时间: 2008-6-7 13:43:10

想念东子想念东子想念东子想念东子想念东子
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-11 00:12:46

原帖由 vivye 于 2008-6-7 07:34 发表 " F1 [, u' a" Q1 T( w( m
可是喜欢东子很累呢.
5 b% r1 h: X3 L4 ~, Z他太辛苦....
9 o/ @2 f- g5 E1 f
不是体力上的,
0 r" K. `( ?6 h1 _% k  {1 a( Z4 n4 Y是心里上的,0 ~" j! t, c: c. ~' g9 q
心累,因为背负的太多。
作者: 相视微笑    时间: 2008-6-12 13:17:02

已经记不得是什么时候喜欢上东子的了.那天看到匪志上的那句”活着就有希望”,心忽然又被揪了一下.( W% V' @  a$ I7 O" M7 h
无论如何,他是真的走了,永远的走了.可还是会想起他和佳期之间的种种,最喜欢东子生日那天的那段时光,平和的幸福…
; G; @- g# P4 x! f  f! M1 h3 A$ U我终究相信他们每个人都会幸福,永远幸福.
4 e% A4 s4 `/ _7 C! ?/ t我想对于佳期正东应该是这样想的吧: No matter whom the flower comes out for,I would rather see it burst forth than it should die. 那么希望来生那朵白色的姜花为东子绽放……
0 R3 G! |- n, u  ^# B9 g 
作者: 承欢霎时    时间: 2008-6-12 13:49:01

怀念东子。。。他舍不下佳期但却败给了现实,我们舍不下东子,却败给了匪大阿~~愿他事事安好,下一世能早早遇到佳期,牵手到老
作者: 543102455    时间: 2008-6-12 16:00:35

佳期如梦.,东子,走好,----------------
作者: E昔那年    时间: 2008-6-12 17:07:24

東子,,今天看到帖子頒獎,,又有關于你的點點滴滴...
& W7 Q  a2 t+ X5 M$ K+ l+ R- e這麽久都印象深刻,,所有的冬菇都是...看到你的細節不知道是哭是笑了..:'( . p4 E* i6 E' f" A% N& O7 A
因爲看到你的點滴就又越發想你了,,來寫寫記記,,,念念叨叨...只為和大家同樣的原因,,想你,,很挂念你:'(   E' ]. W  z4 Y8 D
加拿大很晚了,,我還是睡不着.!!
/ o( f% E1 W) ?東子,,你要好好地,,快樂幸福!!!!
作者: 我爱正东    时间: 2008-6-16 19:16:50

看楼主写的又哭了,今天为东子哭了三次:'(
作者: lavender凝_#    时间: 2008-6-17 13:34:21

东子啊~~~~~~~~~~~~
  r* ?4 b; z9 C; o+ @0 w想到东子心里就涌上无限悲哀
作者: effi4ever    时间: 2008-6-17 18:49:05

还是东子最好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宝饭    时间: 2008-6-17 19:30:57

东子你走的时候一定是快乐的吧
4 u! f0 T: t6 s1 r; P其实佳期早就爱上你了,只是你自己不愿承认
6 f' q& y$ T3 l7 t/ [: m其实人们在面最痛苦的时候都会选择逃避,东子你也不会例外吧- Q9 X4 x* H6 j& X5 d
东子,离开人世的时候会痛么?
4 d7 J- j$ y# F4 q, V; V在天堂的你,看到为你伤心的佳期了么?
+ d2 J7 T0 E$ }, C' C" B9 b为什么死亡会选择你,为什么你走的时候只想着把痛苦留给自己却还是让佳期难过?; e& Z8 Z* G' u  s" M
我恨你!恨你为什么会死!2 ]' o0 D: @6 G, O
东子,别走~ 别走~
作者: zuoyizxcvasdf    时间: 2008-6-18 19:59:26

很喜欢东子,一直挺心痛地他怎么年轻轻就……一直觉得他跟那帮纨绔子弟不同,跟孟和平不分伯仲,特深情,懂爱……
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-20 19:08:47

原帖由 elaine7 于 2008-6-12 17:07 发表 8 B$ q. O; t. e( n  w
東子,,今天看到帖子頒獎,,又有關于你的點點滴滴...
$ d" s' }5 b* N, s7 y) K1 e這麽久都印象深刻,,所有的冬菇都是...看到你的細節不知道是哭是笑了..:'(
; ]. `" a1 A5 ]" I6 s8 L" W  t因爲看到你的點滴就又越發想你了,,來寫寫記記,,,念念叨叨...只為和大家同樣的原因,,想 ...

6 S/ S6 f$ y! k7啊,看在咱俩组合的份儿上,
1 S: Z/ u/ R8 p1 H我不得不提醒你," @5 ~! U$ F& i! [
得好好睡觉啊!
作者: 怎么会是你    时间: 2008-6-21 22:13:04

第一次看佳期如梦时,没有哭
$ c. h' v- W( P  D6 {& O: A2 l$ y5 t再回头看第二次时,字里行间看到了东子的深情/ @, G& Q  t) T) f0 o* i2 D
看到结局时,哭得一踏胡涂
1 T! N& r6 A  G& R匪大的文里,
6 n5 v/ [0 ]* [% S- m3 P* u4 r男主最爱东子
7 ^) X+ _: P3 f: M: z4 R9 M( j. l女主最爱静琬
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 01:24:02

原帖由 養樂哆 于 2008-6-20 19:08 发表
( \' Q2 @' M/ U* F; B% Z. D2 I0 S+ @1 N' |( B* t7 N" P
7啊,看在咱俩组合的份儿上,
/ f0 f- d( x0 w4 W, N我不得不提醒你,3 \. K" T% X  O$ L' |  L
得好好睡觉啊!
- n& w: G9 J. P: b! {
/ y: J( U5 l6 b8 D% \8 \
:L ,,我现在这完全倒成中国时差了,,,我的皮肤,,,我的天.....= =
" x& E: T$ i) N" c# y七阿,,这你怎么老见不着人影呢,,我们这组合,,就我这波音--747单飞没气势...:lol
2 R$ [8 ]; E" F) |# ?: I正好,,,飞回来看看我家东子,,,啊啊啊,
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 12:39:52

额。。。话说我这星期都在的说。。。& s1 e# t4 B' B  W3 `3 C( U
下星期我又要飞走了。。。。3 E# O. T% t& P) |! ]8 W
哎。。。
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-22 13:13:11

想念东子,看一次哭一次55555555555555
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 16:03:23

原帖由 養樂哆 于 2008-6-22 12:39 发表 8 T2 C- t. q' G! w9 b& m: G7 e7 ^
额。。。话说我这星期都在的说。。。% u  ]1 G9 z' S) F9 L9 K5 g
下星期我又要飞走了。。。。
$ i; n6 O- n9 @2 L; o. s7 S1 C$ B哎。。。

e9 f8 ~7 c0 K3 S! M2 k
9 X$ \) [0 B  i* U为啥捏??你飞哪去,,,,你就这么抛下孤零零的偶了么??:'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 17:49:45

额,别哭别哭,哭的我也要哭了。。。
$ m  e$ \8 Y  n1 P* I0 f! B我要闭关修行啦!一个假期的说。。。
' ^2 S! n0 T1 O  Z" v% w2 k放心,亲爱的七,我会想你的!* s7 F6 N2 J, o! d  y" @0 w& _' e6 H
会想大家的啊!
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 18:18:15

:Q :Q 2 ~" I# |) {% H% u
一个假期,一个假期阿~/ u2 L8 Y5 k" s4 t
你闭关也不要这么久吧,好几个月阿,七阿.
" [  N( o8 }# k" b; k$ b, z- [7 ?7 s你这是去给别人补习,还是别人给你软禁阿.怎么能没时间上了:'(
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 19:09:49

呀,大七,来来来,咱不哭不哭,=_=|||
4 m# j; j8 t2 N) |- p. P% r逮住时间,我就来看你,
$ m' T# h! O1 b  J咱俩的组合刚走上正轨,( ]- I) y' Z/ j$ z: k
你先撑着哈!我相信你的实力的!恩,很相信!
作者: 后知后觉_#    时间: 2008-6-22 22:30:41     标题: 回复 1# 的帖子

总是会情不自禁的想起东子。今天去的陕博,也有想到。夸张的想东子在穿越后是不是也过得那么潇洒。发现自己真是无药可救了!东子永远在我心!!!
作者: 似水骄阳_#    时间: 2008-6-23 13:38:44

原帖由 dgudgeae 于 2008-6-22 13:13 发表 + K. R- Q0 P7 h8 N& l6 F' Y/ n
想念东子,看一次哭一次55555555555555

& U! D) C0 e4 ^1 R- ?3 w3 a' C) N7 ^- \2 x5 O% P
/ H: z( F' |  K) }1 L" G
同感,,不敢再看,,,都要忧郁了。。。想念东东!!!
作者: lyilqj    时间: 2008-6-24 17:21:21

:'( :'(
# @8 Q" H6 E' d东子下一世你一定一定要比任何人在一点遇到佳期啊
作者: 迦若岚萧    时间: 2008-6-26 17:32:40

55555555555,不知道东子什么时候过生日。。。
作者: zoe9110_#    时间: 2008-6-27 09:22:48

东子一定在想我的。东子穿越以后一定还想着佳期和广大的冬菇的!握拳。。(自我催眠中。。。)
作者: 紫縀_#    时间: 2008-6-28 16:29:29

那么好的人~为什么会死呢) u3 i  F4 n" x6 K! o
东子死了我哭了好久
) u4 ?5 O7 y. `% c+ J) y- d真的很想他
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-6-29 16:16:26

东子,偶好想你啊~~~~~~~~~~~
, h- t+ Y! Y% B( O8 H1 X8 h你一定要过的好好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-8 08:19:58

我怎么每次看到各位亲们的帖子,; ]" ~& E8 U! M" n' N
都感觉很悲恨悲的说呢?4 `$ Y8 l& h/ Y: L' i( ]% `! z! D4 r
来来来,大家开心一点。。。5 S' Q: s5 |6 J) X
东子在哪里都会很好的!
作者: 遥之未明月    时间: 2008-7-8 11:33:19

因为佳期,看了庆禧纪事,因为东子,看了闪闪的红星,爱上了迈巴赫,呵呵,痴人一个 啊
作者: 泡沫的原形_#    时间: 2008-7-9 18:00:44

东子.你是潇洒地去了9 i, R1 ~/ |4 g* P; V
可是我们看的人每一次想到你总会感伤
- v6 }* h& L1 Y, w7 e& z哎…心痛~~~6 Q# r8 A* N. d3 ?" k5 ]. N( t5 G
我们会永远记住你的.一定!!!
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-14 12:09:37

当然是一定的!
7 g- h5 H/ ~) F  c- R$ h走到哪里,都不会忘记嗒!
作者: FOREVERWARM    时间: 2008-7-16 19:03:36

东子,我们永远祝福你,下一辈子,一定会幸福!!很幸福很幸福!!
) m7 A" B1 p' X# A5 r1 C% d再也不会走弯路,再也不用心疼,不用难过,也不会来不及,因为你们会在我们所有人的祝福中,再一次相遇。3 e9 |4 f0 h+ p$ b$ W  c
祝福你!
1 @$ Y% Y  X' @: J* M9 c
3 G  a- p/ [; U8 Y1 W[ 本帖最后由 FOREVERWARM 于 2008-7-16 19:06 编辑 ]
作者: 養樂哆    时间: 2008-7-18 07:50:36

warm啊!说的真好!3 @7 \& i( A" N4 X' v# i3 J9 X& L
老实说你这样讲我真的很想哭。。。7 d3 O) V. X6 A1 B2 r6 Q; L' T
因为此生的东子已经没有了。。。
作者: 绿川幸    时间: 2008-7-21 01:46:35

阮正东无疑会是我今生最爱的男主角之一,永远忘不掉他的笑,他的眉头和额角。正东,安息吧!
作者: gao_#    时间: 2008-7-21 12:32:10

偶是冬菇 怀念东子咋能少了俺  俺文笔不行 只有大哭:'( :'( :'( :'( 东子
作者: misslin    时间: 2008-7-22 21:48:17

每次读到东子就会觉得难过~~~~太喜欢他了
作者: eatingyao    时间: 2008-8-2 14:10:42

为什么呢?~~为什么要离开佳期呢!!:'( :'( 4 |( \3 J3 }' ~" w! E6 z+ t2 _; U
``````我和我表姐都痛心呀~~
作者: 以年    时间: 2008-8-3 04:19:26

东子,在这样的夜里。
5 o; `( i6 P- r9 Y
& Q! h( w- ~( ]  ^' y7 c
' P- n9 F) R8 I- p我是如此的思念你。
作者: 養樂哆    时间: 2008-8-3 17:15:49

原帖由 手势 于 2008-8-3 04:19 发表
- D' b; y6 N2 c) U6 K东子,在这样的夜里。
% B; Y- @) o1 w- p9 Y$ s; L3 F5 H5 w6 a) u0 c
" X; x- o  E/ g& v
我是如此的思念你。

0 S6 a" I5 ]; _& k9 B& f2 B: {1 l凌晨的问候,) {: |$ z1 b) G/ w: ^" H2 H
手势看出来你真的很思念。
  Q7 T9 ^, }. K* B8 s, e  Y1 g9 r我想东子能够听的见。
作者: E昔那年    时间: 2008-8-3 20:34:25

:lol / |0 C7 L4 ^% P: R1 p9 G8 \- |, x
东子,,,,,,,我来许愿了....
4 C; @6 {9 g4 h( ~: K5 Z; X/ c0 I七夕,,,你一定要来我的梦里阿.:loveliness:
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 20:27:06

仰天长啸三声~~东子~我爱你~东子~我爱你~
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 20:27:50

我的眼泪啊~~~~:'( :'( :'( 东子你回来啊~七夕了啊~~~~~·
作者: evesam    时间: 2008-8-5 00:11:06

看了东子/ j. u+ A1 e" z& F4 ]0 k
他让我心疼~~~* g, _9 b; p8 L2 U" _4 K7 N' n
:Q :Q :Q :Q
作者: 蓝夜_#    时间: 2008-8-5 14:33:52

呜呜.......好难受,东子就是那样狠心,为什么啊??2 {9 t) s1 e& Y1 N: v$ c6 x. }- N
事实真的好残酷,不喜欢,不喜欢,情愿活在自己编织的美丽的梦境之中,也不要痛苦,不要别离......:'(
作者: 曼殊琉璃    时间: 2008-8-14 19:47:41

华丽的转身后8 b* q5 y# r. H6 i* t& d
留给众生凄清的背影 ) B# w$ F# e1 h/ c! V+ G& Z
逝去的,是一段人生! V  }$ |: H3 n) Q/ U, V
但留下的,却是一段不老的传说
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-8-19 14:19:01

看过无数遍的佳期如梦,就被东子感动了无数遍,我的东子啊
作者: 左手的温柔    时间: 2008-8-24 20:41:13

看一遍佳期,哭一次,现在变成只要看到关于东子的文,眼泪就噗噗的掉,连我老公都开始怀疑我是不是走火入魔了~~~~:L
作者: 依然绕指肉    时间: 2008-8-24 22:35:36

佳期要有我们一半思念你的话。。
+ r% ^" r0 [! d; x8 G你也不算白死!!:'(
作者: 沐離    时间: 2008-8-24 22:58:05

又看见烟花了
; H" ^% T6 e5 [9 ~: U8 |2 P! ]8 T8 L/ s, b) W  \8 C
烟花!!!!       好象又想到什么了:'(
作者: 宝贝yao    时间: 2008-8-25 11:03:48

长相思,摧心肝55555:'( :'( :'(
作者: echo.china    时间: 2008-10-10 11:50:17     标题: 东子永远活在我心中

看了十遍《佳期如梦》总是没有能够接受东子死了的现实,他永远活在我心中,永远是那个白衣胜雪靠着迈巴赫的翩翩公子。
作者: 黑白不配    时间: 2008-10-11 17:11:36

阮正东。。。午夜人静时。。。轻启双唇,默默念着你的名字。。。
: A. u7 B2 R0 L- L# `7 Q% m( y; R2 L0 h: y! U: \
作者: 亞蕾克西兒    时间: 2008-10-12 19:01:30

:'( 東子...下輩子...下輩子別再讓後媽逮著了...下輩子要遇見個親媽吖...要幸福快樂的和佳期生活在一起...
作者: wang986_#    时间: 2008-10-12 19:06:16

东子,我很想念你!希望你幸福,快乐!
作者: 天天开心_#    时间: 2008-10-12 20:27:31

怎么没安排跟佳期在一起! M, [9 f: ^) K# ~6 A
本来就是好好的
3 f  {) |- U7 N$ Q是不是在亲密也不能在一起
作者: 又又_#    时间: 2008-10-14 16:27:56

匪大好狠心,把那么完美的东子大人都给整死了,好伤心,当初看的时候那叫一个心碎啊,便宜了孟和平那小子了,真是~~~~
作者: 我为猫狂    时间: 2008-10-14 17:15:19

东子穿了去清朝了9 C9 o  N3 c/ [
看一看阮大人就是见到东子了
' I0 B; `2 }# n: ~其实,看完佳期如梦差不多两年了,觉得越来越讨厌佳期
作者: 你的微笑_#    时间: 2008-10-20 22:38:48

阮正东还真是一个男人  n7 X6 \2 i/ S. g6 y8 Z
可惜就是让匪大给虐完了' q2 e# l0 R. k$ G" N% }
虐的心都疼: Z' ]2 s0 }* F
可是没办法,还是爱上了这样的东子
作者: 美丽泡泡    时间: 2008-10-20 22:45:43

看了三遍佳期如梦,好喜欢东子.:loveliness:
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-10-31 19:33:05

有次在金陵饭店看到一辆迈巴赫,当时心就呼啦一下,会不会是东子的?朋友一直骂我神经,小说里的人你当真呢,其实所有爱东子的亲们和我一样,从开始就是当真的,本来就是真的
作者: 養樂哆    时间: 2008-11-1 22:34:32

金陵饭店……?6 }6 P' F3 ~$ B
LS是南京的吗?
& E% W; M% _# ~4 |6 O/ _6 Q额……难道是老乡?
作者: prettyice77    时间: 2008-11-2 11:23:22

东子走了,就这么留下遗憾( R- D8 _. G$ q1 h3 _+ s( }) V# _
感觉这个世界永远不是很完美的2 J. a$ L9 l# \
这种悲痛的感觉很久没有了,只有当年看槲珠夫人的时候才这么悲痛异常过

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2