匪我思存

标题: 我写了一个东宫的词,求谱曲~~音乐人才请进啊。 [打印本页]

作者: 晓薷    时间: 2011-2-11 13:22:48     标题: 我写了一个东宫的词,求谱曲~~音乐人才请进啊。

我写了一个《东宫》的歌词,希望有能作曲的同学,给我谱个曲吧~~
* j7 r6 _, w" Q- @4 o% |5 D* n) G
1 j4 C. s6 M4 G7 T8 H' |东宫
4 b1 T# W9 X$ q' M3 @& o" B; m, U1 y枫叶瘦 落花飘鄞州
5 z2 E6 Z, D- S) z5 ^9 ?/ n渡舟游 心随前事留- p6 C& u% e2 N! K( F4 c
鄞州雪幽 荻花独昼
' a( }3 W. U/ m$ {4 a东宫一殿锁清秋
2 T. _1 @. P8 L: t8 p$ Y, p忘川之水不忘情
; t! J$ e3 M5 z8 ]1 z( L翩翩落叶相思侵$ g: }/ g4 N6 ?$ e- \( ^
巍巍之崖不断命
- n# t% m. ?+ n- L跹跹美人魂销尽
& l6 y! I) v  X" {1 u, l' h  X[念白:比皇宫更危险的地方是东宫,比当皇帝更难的是当太子。]$ M/ }4 p+ [! m- Z$ G
筚篥柔 狐绥思凉州" X9 ~2 }: e  n% s1 c
花胜愁 只求君长久
1 e- n1 s$ H, S# w/ m* M/ J" T枫叶已秋 知不可留  b2 |, O9 F+ K( v3 s- M) l+ a
江山万里无止休
" t1 u1 t0 n! ?( Y$ I9 P忘川之水不忘情/ n7 ], U7 ~, }
翩翩落叶相思侵2 h$ P" i$ ^6 Y# t8 z# m1 V6 {; C; i2 o
巍巍之崖不断命+ ]5 G7 X8 D) J
跹跹美人魂销尽( \* C+ B2 x. f9 P* L: Y
天下寂寞 妄轻言爱& L3 C' I* ~6 ^: w
家国不换梨涡浅笑开
, D, Q/ s% E7 P7 e, t[完]% I6 ]7 _1 Z: Y( b& |, \
) E% l* U# G$ o3 p
有有才者,希望给我谱个曲~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2011-2-11 13:30:59

沙发,,沙发。。词写得挺好的。。嘿嘿。。可是我不会编曲
作者: 晓薷    时间: 2011-2-11 19:34:56

顶顶吧~~希望能够被会谱曲的童鞋看见。
作者: Mr.G叶    时间: 2011-2-11 19:55:11

我可以试一下。就是不知道写得好不好……
作者: mm864117528    时间: 2011-2-17 14:23:58

哇塞楼主的文才太好了。。。
作者: wang986_#    时间: 2011-2-20 18:07:51

牛人啊 可惜我不会作曲啊
作者: 哆哆_#    时间: 2011-2-20 18:09:51

佩服啊,不过谱曲就算了,我打酱油的
作者: 午夜未蓝    时间: 2011-2-20 18:17:56

写的真好,谱曲的高手快快出现吧
作者: 木瑾锡    时间: 2011-2-20 18:21:13

haha写的很好,只可惜,偶不会编曲。。
作者: lan___zhu    时间: 2011-2-20 18:29:55

哇咔咔····························
作者: 轩子慕    时间: 2011-2-20 18:33:40

我只能自己唱出来不会把曲写下来

……

作者: 茿拉拉    时间: 2011-2-20 18:34:22

哇咔咔~~~微博上俺推荐给墨明棋妙了,墨村各种有才各种美好啊~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 悦菡    时间: 2011-2-20 18:42:31

写的不错,希望可以听到谱完后的成品曲啊。
作者: 土豆虾    时间: 2011-2-20 18:45:34

楼主文采真好,顶啊
作者: 小洋_#    时间: 2011-2-20 19:15:14

词写得很好  j7 R  G3 e+ j" z! j5 {
谱曲的快出现吧
作者: 星竹_#    时间: 2011-2-20 19:47:58

好有才啊。
% l3 t8 z: B) b/ g, O; k2 d- Q音乐白痴表示很无力!
作者: 忆.时年    时间: 2011-2-20 19:52:28

筚篥/ ^( S; H" v& E  J# B% ~
和俩字念啥.....
作者: 展言    时间: 2011-2-20 20:01:23

回复 17# 忆.时年
# S% ~. r; B/ x' a( H; M3 P
8 |- o6 |7 O" X
! r; t, t- S5 j$ }4 H   bìlì
作者: 快乐玉颖    时间: 2011-2-20 20:55:43

官网的油菜花总是那么多,顶一个。。。。
作者: 朽朽    时间: 2011-2-20 21:34:08

用崔博的话说,就是,这东西真好。:)
作者: 柳似伊    时间: 2011-2-20 21:47:47

羡慕者文笔哇。。。+ j$ ?) a0 n  y! z, x0 E+ J
谱曲么。。" N- H8 T0 u% Z9 J
等我回学校如果还没人谱的话我就试试。。. X8 Q7 V7 g" V+ ~9 H0 J! r
实在是,水平不够哇。。
作者: 意束    时间: 2011-2-20 22:13:46

词写得好棒...。
# T! q0 G2 [# d不会谱曲...恩..过来支持一个~~
作者: 残荷听雨    时间: 2011-2-21 19:15:04

顶一个,楼主的文采好棒,那啥,不会谱曲等待歌出来的飘过……
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-2-21 21:11:08

写的好哦、不过不会谱曲。。。
作者: 极度等待    时间: 2011-2-21 21:29:53

来此膜拜一下油菜花。。。继续等其他油菜花谱曲。。。嘻嘻。。。
作者: 黑白色_#    时间: 2011-3-23 21:43:13

楼主太有才了   支持支持( \. m" I) v9 Z: o

作者: 婧默未央    时间: 2011-3-24 22:09:39

哦也,我来试试吧,嘿嘿~!!!人家是音乐老师的说。。。。随便写写,不好别拍砖啊~~~!!!
作者: 婧默未央    时间: 2011-3-24 22:14:53

回复 1# 晓薷 . R5 N. H! d6 S
- K$ H* w7 T, l6 @: I6 X
( p, o: J) h8 r5 j
    你词写的真好,才女啊!!我最喜欢《东宫》了,给我两周的时间吧,我抽空谱谱看哈,写的不好别拍我砖啊~~~!!!!!
作者: 余小枫    时间: 2011-3-24 22:17:06

回复  晓薷 2 a) I* w; {. x% \% e

3 e7 a# y8 F7 H' F2 z% u5 a" C# V( [; @! X) @+ J
    你词写的真好,才女啊!!我最喜欢《东宫》了,给我两周的时间吧,我抽空谱谱看哈,写的 ...
0 X# |& v3 k2 w/ s/ n1 R婧默未央 发表于 2011-3-24 22:14
" W/ E6 X2 _9 ~9 l4 I2 V2 ~3 M
谱好了也顺便录了唱了吧
作者: 蘑菇点点    时间: 2011-3-24 22:43:44

顶顶  ~~好想听听哦
作者: 小零肥    时间: 2011-3-24 23:13:14

哈哈 我要来唱歌啊 楼主  我学声乐钢琴十几年了
作者: 小零肥    时间: 2011-3-26 21:54:46

回复 29# Rlcy兔 * x" N1 F) d) e2 s, y: J

) G# @( C4 ]# u, |1 h2 c$ V$ T/ n
    我写好一个曲  虽然我是学声乐的 没专业学过作曲   但是娱乐娱乐嘛
' W) E/ s) |* q   就献丑了  O(∩_∩)O哈哈~ ; P9 S2 ~6 F9 q4 L
   不过 怎么传上来呀?
作者: 堇色微澜    时间: 2011-3-27 19:03:25

顶顶顶顶~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2