匪我思存

标题: 佳二!!!~关于雷二和晓苏童鞋滴过去.....(纯属猜测~又加了一点..) [打印本页]

作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-21 22:41:51     标题: 佳二!!!~关于雷二和晓苏童鞋滴过去.....(纯属猜测~又加了一点..)

自从看了匪大在佳二7492的更新之后,偶就素心潮澎湃啊~~特地找了点东西,来验证自己的猜想~~~7 {# u! O( r% o9 e
      先看这一段出自佳1的:4 [' V/ i: P; J1 O) M0 j4 Q
      本来佳期根本没想起孟和平来,因为过生日的常剑波恰巧是她室友绢子的男朋友,那天她其实是出于义气去救场的。
' d5 C$ L! [0 ?$ o* K         后来孟和平一直感慨,说真没想到你那么能喝。2 G8 ]) Q: `- C" _9 Q" `  t
         佳期只是笑。                        

- F- @. k3 h. Y4 @$ G         孟和平酒量很好,打小被他爷爷拿筷子沾白干喂出来的,在遇上佳期之前,据说从未遇到过敌手。而佳期的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四溢。她是绍兴辖下古镇东浦人,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。当事人寿星与孟和平猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不省,她只得出来圆场面,帮着常剑波接了孟和平几招。
, u3 X' B. ~: v% G       起初孟和平没将她放在眼里,觉得这小丫头不值一提,最后才知道上了当。几樽白酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。而她猜拳更是一等一的高手,后来孟和平一直鄙视她“貌似忠良”。她那时是那种看起来很老实很乖的丫头,交手才知道深不可测。
4 j, d$ H& {/ b" L          有看出什么了吗??
% h4 Q( v( r. v1 r; q; h
      酒!!!!!
2 q- B% d: t. o, _+ q( {( r      就是这东西促成了佳期和和平后面那么多的故事啊~~~~
2 T' q' y1 X4 E9 b      再看这段穆念慈里的:& _- E' d+ d5 v/ h- x7 n7 ]
          公务饭局那样沉闷的气氛,因了他而流光溢彩。他是举止优雅谈笑风声的好看男子。留心到她,大约只是因着她的酒量。她的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四冽。她是品酒世家出身,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。几樽洋酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。老总与完颜康猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不醒。她只得出来圆场面,接了他几招。
& ^7 P6 L, z( q9 N( @; m      !!!!!!这两段不禁让我浮想联翩啊~~~~
! X' w9 N( r/ x% E2 K' E2 n% ^* j      我们且不论匪大是因为什么而特别看重酒,但是!!!在佳二中那一句:! w9 e  \8 Q* h+ H
      雷宇峥笑了笑:“是吗?”. m! b# ~( W0 V
      这里肯定是大有文章啊大有文章!!!!
3 f& \1 X! O% ]* @  F      再一想在佳期如梦二之梦呓里,匪大有说雷二和晓苏是一起参加了一女同学的生日宴吧....~~, t+ E+ T% a8 @" U* E
      那么,偶就开始很不负责任的设想~~雷二为什么会注意到晓苏??3 w$ I5 W5 c$ \% s# R6 }
      事情...也许是这样子滴~~~~( ^8 w1 S/ I  v' V: @
      话说雷二不是很喜欢这种宴会,于是乎.....他就注意到了同样缩在角落的杜童鞋...再然后...我们滴无敌女猪凭借着她强悍的酒力彻底震撼到了雷二同学~~~两人从此就如此这般这般如此~~
( ?+ T7 a5 a; l, q7 X( G4 x      后来,不知出于什么原因,他们....放手了....这才有了我们滴小邵童鞋~~~$ n4 z+ D! J% R7 D
      还有那个腕表就不用多说了吧~~铁定有内情啊啊啊啊啊啊......
7 b) P0 \0 W& I4 j/ \       才刚在屋子里赵妈妈塞给她一枚金戒指,很精致漂亮。容不得她推辞,她说:“振嵘跟我自己的孩子一样,所以我一定要给你。宇涛第一次带你们大嫂来的时候,我给过她一个。将来宇峥带女朋友来,我也有一个送给她。你们三个人人都有,是赵妈妈的一点心意。”' L% Q! {/ s3 Z: c
& a/ M# _. |. q3 Y' Y$ O# ^  本应该是喜欢,可她只觉得那戒指捏在指间滚烫,仿佛烫手。夜晚的空气清冽,吸入肺中似乎隐隐生疼。

: }8 e! v# J0 g; ~% [      至于这一段金戒指...个人猜测~~~或许,雷二之前有对晓苏提过这么回事....
3 J$ t% k1 J' c; Z; e  N( b* [      应该是说从小照顾自己的阿姨会有礼物送给她之类的,不过.....
5 t' f8 U' [6 A* _      还没等的及收到那个戒指,他们就因为这样那样的原因分开了....:Q + f! z7 e7 @+ M# P1 f, X3 l0 r) o
      呼,暂时先说这么点吧....其实有和朋友偷偷设想过雷二把晓苏叫下去后两人会怎么样...不过.....那个实在是..太HC了...:L .....要是猜中了~~~~
  b* ?7 w7 q) P3 d: W: _4 ?    --------------------------------------迷惘了------------------------------------------------------4 C% E' h8 x$ F
      看了匪大的更新之后......我..迷惘了.....:L : G% }. c6 ~4 e5 ~# O8 J- u
      照目前的情形来看,晓苏和雷二的过去因该不是那么美好啊....或者应该说是对于晓苏来说并不美好..5 E$ N9 s6 [- D4 G
      再大胆假设,据我个人猜测,有两种可能:6 ]- b% N( p1 g8 O& i
      1.雷二被晓苏的酒力震撼了之后,雷二就发挥他的权势...对晓苏展开了攻势...6 ?: s) }: ?" g5 M
         可是当时..晓苏童鞋和林向远筒子正处于热恋中......晓苏就断然决绝的,拒绝了雷二,但是!!那是谁??那可是我们滴雷二同学!!!1 K( P1 I1 \, s" A
         他会这样善罢甘休吗???????!!!!!!!!) _: r: S7 z0 P8 r
         答案当然是否定的!!!!!1 A1 p/ k1 B3 T* `) S0 h
         于是...雷二就怎么怎么地了....但是,,基于晓苏一直不回应他,雷二终于在某个艳阳高照的日子!!!!!爆发了.......8 x3 i7 C+ j% F8 J8 D
         晓苏就被...(也可能没船...不过..可以肯定的是,雷二一定对她做了什么让她很..痛苦的事..以至于晓苏拼命的想逃避他.....后来见到的时候还那么害怕....), T( L/ W* x3 n% U4 Y4 N% q
       2.在当时的生日宴上...雷二被晓苏震撼到了...然后就...后来就...(一切..只能用酒后乱性来解释啊...)诶,这时候...林向远这个小男配都不算的男配存在的意义就体现出来了...2 x" V7 ?" f) U
         为了他,晓苏就毅然决绝的逃避着雷二......4 Y7 }; f8 _) M. H
         恩,目前为止,一切都只能是猜测而已....还是要等匪大什么时候大发慈悲更新啊...(最好能给雷二点好事...:lol ).....
8 `4 ^. `- j$ x" C     -------------------------------------------啊啊啊啊啊------------------------------------------+ v8 u5 z% w' Q: }! n& e
         我发现...官网真的是..人才济济啊~~~看了几位童鞋的回复之后...我.....
* A0 @9 M& N/ @* z! n6 c5 t; g         我估计,当年.....0 [0 F8 C! m4 R3 J
         晓苏和雷二先是在女同学的生日上认识,因为酒量的关系,雷二对晓苏有点印象,后来......
/ W' v1 H* N! e7 N+ d6 d. x- {) ^  ?1 w3 M         在和林GG分手之后,就像晓苏对小邵说的那样,一时接受不了的晓苏就跑到某个场所..(有个当行长的爸爸...晓苏去的地方应该不至于太....所以,,碰到雷二的几率...还素很大滴!!~~:lol )  ^# g% q( h# @4 M6 ~' Z  ~+ M% G
          然后,雷二看到晓苏了,晓苏当时...很可能...已经不认人了.....' r, o+ r4 Y0 N
          对晓苏有点印象的雷二同学就很纯良的...送晓苏去了...自己的公寓....
0 S! V3 O  @, O9 ?" o# q) g) u          晓苏就很自然的把雷二当成了林某人....(接下来情节...请参照佳三里守守醉酒那段...偶8CJ啊8CJ。。。。)2 f; z3 b) Q" P% p
          结果,雷二不晓得用了什么办法来解决这件事..反正..晓苏很成功的遗忘了.....
) G3 \8 n$ C9 ?2 \, O8 T          那么,雷二这样的家庭,他会允许一个和自己船过的女人嫁给自己的弟弟吗??答案是很明显的.....
, s6 l$ L+ w5 [1 E2 W# Z          于是.....
% P; X! z5 N0 [; p5 T7 ?' S  K. ^          诶,这一切,仍是猜测啊......# Q9 Q/ e( V8 P! H: S9 ]
         ! I# K0 t! d9 _* q
  e: b( X3 L, L1 K& J- g

) M8 }' {. {9 E! N; N  a7 j) V; p  F
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-21 22:51:26

LZ强阿,说的还蛮有道理的阿:hug:
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-21 22:56:22

酒这个道具还真重要啊`````````````````````````:lol :lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-21 23:11:09

等待更新啊!不要让这个像易长宁那样!成为谜团!
作者: chuqiao    时间: 2008-5-22 00:21:21

好像酒在很多小说里面都是很重要的道具,hiahia:lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-22 00:25:14

总之这些让我觉得阿匪的酒量不错.而且我觉得雷二跟晓苏那时候可能没到见家长的地步吧.
作者: palaceshinco    时间: 2008-5-22 00:40:46

嗯 嗯 同意 不过我一直不明白为什么小苏拍到雷二和许优时没认出雷二来,既然看着他们很有一段刻骨铭心的往事的啊 不明白啊不明白
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-22 00:55:07

....话说要是我们都明白了那匪大靠什么赚钱??!!...........
* P9 q8 m! q) L/ I" K我个人猜测.....或许...3 w5 M5 p7 k' M& ]3 s8 ^/ _4 H
因为太刻骨铭心, 以至于一直逼迫自己去忘记......$ h+ g! t* P- v0 m+ M7 Y
把那段岁月埋在最深处....
作者: 留得枯荷    时间: 2008-5-22 01:00:45

看不了文先来看看猜测了
# f. _; M! }' c- ^  J0 q4 d好像匪很多的书都是跟酒有关的哦
作者: wanwan_#    时间: 2008-5-22 04:25:27

喝了酒后会怎样呢?不过男主被女主的酒品震住已经在佳1中出现了,佳2应该换一种。
作者: 婧晓    时间: 2008-5-22 08:21:59

我觉着可能是酒后那啥了,晓苏刻意的忘记.......
作者: 纯果汁    时间: 2008-5-22 08:51:09

雷二和晓苏过往的纠葛,现在差不多是官网的第一大谜题。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-22 09:09:10

原帖由 纯果汁 于 2008-5-22 08:51 发表
7 G& t8 s8 d' \3 q$ Y0 C  c雷二和晓苏过往的纠葛,现在差不多是官网的第一大谜题。
. Q; E. J7 b! a" S3 I
第一大谜团应该是易GG为什么要分手!
作者: rokey    时间: 2008-5-22 10:03:31

看来各位渴望遇见JP的MM要去练喝酒了~:lol
作者: Li121221    时间: 2008-5-22 10:57:07

原来有这么多姐妹和我一样,hc呀!期待匪大揭晓谜底。
作者: pipi1988    时间: 2008-5-23 17:16:47

晓苏的酒量不好啊,怎么说应该跟酒没什么关系吧。
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-23 18:08:59

有点意思。。暂时一切还是谜啊啊。。不过我也赞成那和小邵之前晓苏和雷二肯定有过一段想忘不能忘的过去。。而且很明显,雷二分明不想放过晓苏。。可怜的小邵啊。。:'( :'( 谁来拯救你啊。。
作者: 婧晓    时间: 2008-5-23 20:10:52

见面的那晚不知雷二怎么做的,晓苏就提分手了,雷二一定用了强硬的手段。。。。。。
作者: 杉杉_#    时间: 2008-5-23 20:13:56

酒后乱性啊酒后乱性,雷二那句是吗,已经很明显了:lol :lol
作者: 思暝    时间: 2008-5-23 20:14:53

酒这个东西,嗯,很强大# F; Q. m" s# h* i

, y5 V+ D5 O" S; ^3 @不过话说,总觉得晓苏和雷二的那一段纠结没有那么美好...应该很狗血很虐!
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-23 20:45:30

酒素个好东西啊...
& W" V7 h* F$ n7 Y, k0 f唉..只想感慨句..匪大要是今天就出佳2就好了..
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-23 20:49:37

现在那个叫混乱呀~~~~- }! R0 N( w. `8 R" |3 l" M" V
到底偶做芋头还是烧麦呢??
作者: 弯弯的弯弯    时间: 2008-5-25 16:06:03

还没有看 不过看来佳期如梦1 好感人哦 拼命挣
作者: 猪七七    时间: 2008-5-25 16:22:56

我倒是觉得晓苏和雷二因为酒发生了一夜呵呵,所以说雷二和许优在一起晓苏没有看出来,还有和邹思琦说“其实我都不太认识他。。。。。。”
作者: silver0501    时间: 2008-5-26 19:08:12

要雷二这种男人死心塌地欲罢不能总得有个特别的理由吧,总不能是床了一回他就忘不了吧。。。这也太。。。。。一直不明白为什么啊为什么。。。,晓苏在小邵面前那是相当的可爱,可是看她和雷二的关系,明显极度非正常。。。。。
作者: 福克思    时间: 2008-5-26 19:58:17

想法很是独到。我很是佩服。哈哈!!!!!
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-26 21:01:22

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-22 09:09 发表 9 o' b2 e$ ]/ V& ^
) d7 N5 \3 x  ^* O( J# g$ z# R
第一大谜团应该是易GG为什么要分手!

* l& R& G9 H5 D" j( B8 C' H于是总结一下官网三大谜团:( `: ?3 }9 B- i6 ~" v8 [6 j+ l1 z
1。纪念小童鞋的爸爸是何方神圣。。。
2 }0 m9 g6 I+ ^( \6 J1 Q! @2。雷二和晓苏的过去纠葛。。。
, P9 w7 S7 M: n8 v3。易哥哥为何分手,而后又带来的惊天秘密。。。
3 r5 G% Z! `& ?6 A不过佳三快出来啦,:lol 澎湃一个~
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-5-27 05:51:09

晓苏在失恋那一年肯定颓过,也许在某个场合喝醉过,可能说过什么干过什么让雷二鄙视之极的话和事。所以雷二坚决反对她和他弟弟交往,觉得她有所图。晓苏估计也是对自己当年的那段不堪回首,外加当时喝醉了,所以连雷二帅哥的模样都没记清楚。只不过,面对面后,通过雷二有意无意提起的各种细节,才认出了他。
$ C) q. G. C1 j/ W2 m  r至于船,之前应该没有过吧。不是有人说之后的强船是晓苏的第一次吗?
  {) D, D1 }4 P& x. `5 H' d% Q3 K我好奇的是,晓苏这不都提出分手了吗? 后来干嘛雷二还纠缠不清呢? 纠缠到后来晓苏有没有爱上雷二呢? 还是到最后都是襄王有心,神女无意?那小邵呢?这么轻易就放手吗? 他是怎么看雷二和晓苏的呢?
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-27 08:38:51

照这样下去。。童鞋们都有向福尔摩斯、柯南发展的潜力。。再不济也是个毛利小五郎之类的。。哈哈哈。。:lol :lol
作者: 褚晓夜    时间: 2008-5-27 16:29:45

反正挺喜欢这对的
7 i' @' D8 `0 t8 t4 ]只不过,匪大一开始就没打算给他们个美好,咳。
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-27 16:37:11

作者: wukaiyunsan    时间: 2008-5-27 16:45:57

目前雷二可能还是站在关心弟弟的立场上逼晓苏分手吧,他和晓苏可能没什么,最大的可能就是晓苏和林向远的事牵联上了雷二,估计是在逼晓苏分手过程中,雷二爱上了晓苏吧
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-5-27 18:30:49

之前看过一个关于健康类的节目~~~- L  T4 e5 j3 x# Z3 K8 k: m
       说如果一个男的把酒后乱性当犯错误的借口。那他一定不诚实......因为专家说酒后一定还是有意识的!!  也可以有判断的能力.之所以犯错误那肯定是他在借酒壮胆.也可以说是在假象自己不醒人事....减弱自己的理智......
& J" Y8 P3 S% q, D- }  Z        我没喝过酒也不太清楚!!不过我是相信以上观点的!!!期待佳2的故事.....
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-27 18:39:02

这个酒啊`~真不知道是好东西还是坏东西~~3 r8 m" ~/ j* B
只能期待匪大更新了~
作者: bingrongzhao    时间: 2008-5-27 21:54:12

貌似很有道理,不过小苏不是有一次偷拍某个明星的时候接机的人不就是雷二哥哥么?没认出来没有道理啊
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-27 22:15:35

雷二啊雷二……
8 |* W/ W0 [/ P$ p! c8 m! b别逼晓苏啦,你也在心疼啊……
作者: 减字木兰    时间: 2008-5-27 22:30:10

我和7楼的同志有同样的疑问。
作者: zoe9110_#    时间: 2008-5-28 07:30:35

恩。我觉得新添加的猜测还可以哈。或者就是真的跟血型和孩子有关。。我不能再想下去了。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-28 08:45:41

偶最近心疼邵邵呀~~~~~
) N4 Z: t; x/ e7 U8 \尤其是昨天看到的更新~~~~
作者: apiao    时间: 2008-5-28 09:15:05

总之一句话,酒真是个好东西呀。:lol
作者: hatatero    时间: 2008-5-28 09:32:04

原帖由 た猫的恶梦べ 于 2008-5-27 18:30 发表
+ J6 H6 }4 ^& i: D4 p  u$ F之前看过一个关于健康类的节目~~~
) H. l( U% S- Z, A+ Z/ x: \       说如果一个男的把酒后乱性当犯错误的借口。那他一定不诚实......因为专家说酒后一定还是有意识的!!  也可以有判断的能力.之所以犯错误那肯定是他在借酒壮胆.也可以说是在 ...
& @8 m4 v7 p2 R. |4 w0 y

0 V$ u2 d( K6 P+ i' ?9 d) Z
! c! ]- a) w5 j还有,真正酒醉的人是根本不能那个啥的。。。。
作者: Li121221    时间: 2008-5-28 09:37:51

我猜测是林定远带小苏参加什么聚会,认识雷二和其他的人,雷二看上小苏,给林介绍女的,拆散他们
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-28 18:11:03

原帖由 silver0501 于 2008-5-26 19:08 发表
8 C" G& E" _- C! I  C6 p要雷二这种男人死心塌地欲罢不能总得有个特别的理由吧,总不能是床了一回他就忘不了吧。。。这也太。。。。。一直不明白为什么啊为什么。。。,晓苏在小邵面前那是相当的可爱,可是看她和雷二的关系,明显极度非正常 ...
- @, J* y' ~# K+ O4 }' h( m  _
恩,有待研究,反正是不正常……
作者: 啊布啊    时间: 2008-5-28 18:35:41

我坚持我努力我拼命不要哈上雷同学,一个三就够我折腾了啊.
作者: mimihemiaomiao    时间: 2008-6-2 11:36:44

有道理啊,有道理
4 X* w) g% E, _9 q9 ?6 j* b  A/ l分析的比我更深入:hug:
作者: zjy780211    时间: 2008-6-2 11:50:44

飘啊飘啊飘,我实在是搞不懂你耶,你哈雷二到底是想看到雷二被虐S,还是想看雷二和晓苏亲亲我我,船之又船啊?(汗)最后一句请无视:L
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-2 12:41:29

想象真是厉害 。。。。5 Q; y8 R( g4 f; |7 m  h
遥远。。。遥远 。。
作者: 亦乔    时间: 2008-6-2 13:44:21

不能太投入了,不然会跌得很重的,这是我看佳三的心得。& [, Q$ U/ q9 T- j1 w- T
看佳二我好像还比较慢热,静静看着雷二和小邵与晓苏的故事。
作者: 鱼鱼_#    时间: 2008-6-2 15:29:38

小邵真的是雷二的弟弟吗??我很疑惑这个问题??
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-2 15:32:47

看了新更的,我只是很奇怪雷二是怎么爱上晓苏的.
作者: 小春_#    时间: 2008-6-2 19:20:22

楼主还真是~~~~~………………………………8 u8 u0 |! W! j7 A* b3 t4 [: @: Y
好牛的洞察力~~~~~~…………………………
作者: nickizhen    时间: 2008-6-2 22:09:32

那房子又是怎么回事呢??
' @& j1 q7 r. C8 s他们不是为了房子还动了刀吗!!!4 m4 [" m/ U% t, |$ Y$ _
我觉得跟这个关系也很大的!!!
作者: 小鹿_#    时间: 2008-6-2 22:29:51

原帖由 wukaiyunsan 于 2008-5-27 16:45 发表
6 p; k+ e- l; k+ C8 W9 x0 C* e0 i目前雷二可能还是站在关心弟弟的立场上逼晓苏分手吧,他和晓苏可能没什么,最大的可能就是晓苏和林向远的事牵联上了雷二,估计是在逼晓苏分手过程中,雷二爱上了晓苏吧

7 ?0 U/ O( z, P! v4 A我同意晓苏和林向远的事牵扯上雷二了,但是雷二之后肯定跟晓苏处过,并且伤害了晓苏!
. q8 L$ W5 |0 f, V' B4 M, k; s6 H到目前来看,就过往的三段情:林向远、雷二(肯定是有过的吧)、小邵,这三人里伤晓苏最深的肯定是雷二,这还不包括后面强迫晓苏和小邵分手以及后面的强船等等。。。
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-6 14:58:30

佩服楼主了~~!
+ T& S, c! [: g; {但说不定匪大能想出更离奇的前因后果及过程~~
作者: vivye    时间: 2008-6-7 11:27:43

对的对的0 ~3 c( M% M" E2 N8 S( N

: {& n# i7 i# V) W& a* Q+ B* |  V9 N为什么晓苏没在照片里认出来的说..
8 Y$ G( h$ s" d* d, ~; S5 J8 L/ o4 v郁闷啊郁闷........
作者: vivye    时间: 2008-6-7 11:28:48

神讷......
; ^4 m9 j$ ~6 S$ f) i2 H# E, G( G* E2 S  c5 s2 U
我都不知道暑假回来能不能看到啊..
作者: vivye    时间: 2008-6-7 11:29:41

痛苦啊...' D* Y# k2 ?4 C9 I1 B+ m

6 _6 g0 ^, V2 o4 b/ s! }: y/ B; O  W2 Z3 G0 x: Q
本来很喜欢晓苏的.
+ z, f6 O1 b; R6 P* k可是她的秘密那么多.7 ?4 f% q2 x5 r! o" X
看不透呢.
# S4 x0 }) o& j4 ~难受.
作者: 为你锁心    时间: 2008-6-8 13:13:32

啊 啊  啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊·~~匪大你这后妈~~
. i" j% y( h, R; X8 T4 W9 U; W还偶雷二的幸福来~~~
作者: liuliuno1    时间: 2008-6-8 16:02:53

楼主,你很强悍
$ H; |& E! |( @5 R# v:lol * O4 Z& L: ?( \" a
俺觉得虐雷二是最应该的
作者: gongyueyu    时间: 2008-6-9 17:36:09

现在好混乱呀~~~~晓苏跟雷二以前肯定发生了什么,他们的关系太迷离了。
作者: 滴子    时间: 2008-6-17 14:48:58

偶的雷二啊..........
8 j5 O5 T0 _. r  s  偶的小苏啊........
8 S. t( h8 G- O7 u  几时出来说说啊,大家猜得好辛苦
作者: yuhui1120    时间: 2008-6-17 17:15:22

高手啊,大家想象力都好丰富啊!7 ^3 L9 I; v0 U4 k3 ~$ y  s+ P4 `1 ?
晓苏和雷二当初有木有可能是419啊~!: O/ N& _# s# ]5 `* @
哈哈~
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-17 21:33:52

晓苏觉得今生今世都不想见雷二了,所以才叫《海上繁花》,你想有多虐。(这个是匪志透露的)! z+ t' s9 z1 N! v5 L' \7 f* u5 h6 U
雷二八成就是让她和林姓的分手的主谋,然后又来抢弟弟的女朋友(这个大概用小邵的什么来逼晓苏就范的,要不晓苏也不会不想和他说话),这个雷二是谁?匪姐已经说过很多次了,就斯文败类一类的。
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-17 22:01:46     标题: 回复 21# 的帖子

莫非真的酒后能那啥的,期待看后续了。。。。
作者: 花河马    时间: 2008-6-19 02:37:49

我觉得不一定和酒有关,但可以肯定的是,雷二曾做过什么让晓苏很痛苦,到底是什么事情类
. B6 r8 [) t' H- X2 j匪大大,你快点出书嘛,等死人啦:lol
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-19 11:29:57

楼主好厉害啊,概括分析能力好强啊赞同你的观点:handshake
作者: 似水骄阳_#    时间: 2008-6-20 14:06:16

虽然还没有正式看到佳二,,但是通过各种途径已经喜欢上了雷二,匪大这次就对我们雷二好点吧,别再虐了!
作者: 炫舞神迷    时间: 2008-6-20 21:36:04

lz那个强啊
. \$ J. F0 F& N( @ 偶真是佩服的五体投地~~~~~
作者: 舟①    时间: 2008-6-20 23:44:09

真的很期待,期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小雅倪    时间: 2008-6-23 09:50:10     标题: 期待

:loveliness: 很期待雷二的故事!!!
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-23 10:02:56

晓苏说她跟林筒子分手之后,做了一件错事,难道是她玩弄了雷2的感情~~~~~~~~~~~~~~她欺骗了雷2~~~~~~~~~~~
作者: lyilqj    时间: 2008-6-24 13:52:22

酒是好道具
  w) t- k! Q2 @5 @8 O2 F5 h: A$ B. {期待佳2
4 ^/ l2 R6 x$ p' t- B3 _, s匪大加油哦
作者: 飒飒_#    时间: 2008-6-27 14:39:02

看不懂!!!!!!!!!!!!!
& k( M# {! i1 \9 A4 a, Z怎么可能怎么俗呢?:L
作者: zipinghouren    时间: 2008-6-27 23:47:58

船,又见船8 k  u4 v: q% i2 I) a
雷二的故事没有正式出版前,俺们得开动脑筋当思考题来做。所谓:路漫漫其修远兮吾将上下而求索......
作者: 风落无痕_#    时间: 2008-6-28 20:23:22

为什么小苏在两个人的面前行为举止差那么多类???
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-28 20:38:47

现在天天泡在这里
( W+ J" i# b: r+ }看着什么时候更新啊! L" ~$ h' |& v4 p! Z  w
雷二啊
& ^; C2 b4 E  G& C* r$ h1 T一大帮子人想你
作者: jane.jie    时间: 2008-6-29 16:34:36

唉,酒真的不是什么好东西,我和男友就是喝酒喝出来的爱情,彼此拼酒量,喝糊涂了他还签了张卖身契给我,我至今都保存着呢,呵呵.喝醉了还硬要送我回家,不过他也很厉害,送完我,竟然还能安全到家!不知道匪大酒量怎么样!扯远了!抱歉!
作者: 甦。    时间: 2008-6-29 21:15:33

那个……据说人在剧烈刺激的情况下会选择遗忘一些东西……但是总体还是在的……估计不会那么狗血八……晓苏同学其实应该是认识雷二的……她只是一直憋着啊憋着
作者: wz2jieya_#    时间: 2008-6-30 20:48:50

1 l0 H3 r; i0 E' Q! C' i
    好模糊.. g' l7 s1 n( N2 q6 ~' S- b
 $ i7 V. E+ q$ c- c
     真相只有一个
) n/ A! _  `$ P: d6 I- _( I6 u3 r 
" k+ t0 z4 A7 Z: s) y% U      耐心等书出来吧`!
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-1 17:18:12

迷茫八。, T, M; I4 g. U+ U- e! |. i
看破红尘八。0 i, v# P- a# A2 q$ R+ ]  M$ Z! F

! w) x8 J5 r4 A( @/ {4 `( y& F8 n- }我在说什么诶。' R7 Z5 _* e% Z% k) J3 d4 K
无视我好了。
作者: 桃乐达_    时间: 2008-7-3 13:16:09

要是这样- == =7 W. m' q! E. U  W$ B- X. d! V
也不错啊。9 O% m9 |" q) m: i7 K
那小2就和小苏在一起得了= =
作者: 明月天    时间: 2008-7-4 10:54:47

酒啊。。。。能让平时闷骚的女主,展现不一样的风情,就把男主震住了,继而崇拜女主。同学们,学习模仿时千万别吐了嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。
作者: 水之泉    时间: 2008-7-4 11:17:24

嗯,最后补充的那一段好像比较符合事情的发展进程,先认识了,没怎样,后来晓苏失恋的时候又相逢了,才有了故事。可是匪大什么时候更新啊,或者赶快出书也行啊。这吊着可真难受啊!!
作者: shuangrebecca    时间: 2008-7-6 15:52:47

雷二啊  你到底有多少风流债啊  你的结局又究竟是怎样的  很是期待
作者: 香醇牛奶糖    时间: 2008-7-7 09:33:14

看完匪大的书觉得酒真是个好东西啊~~
' K* P: k" e6 y# H5 Z3 B. B8 N- p足够引起帅哥的注意啊!吼吼!!
作者: 闲雅    时间: 2008-7-7 09:44:07

呵呵,有根有据啊,很有道理,但是晓苏怎么会没认出来雷二呢,难道真的是雷二成功的让晓苏把他遗忘?
作者: pittle    时间: 2008-7-8 17:27:57

我现在对佳二充满了无尽好奇……………….
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-10 12:25:47

BH啊LZ:funk: :funk: :funk:
作者: 为你锁心    时间: 2008-7-11 14:41:51

真是罪恶的酒啊`~~~~~~~~~~~``
作者: laiyifei    时间: 2008-7-12 17:54:43

雷二和晓苏过往的纠葛,现在差不多是官网的第一大谜题。所以匪大快填坑~~~
作者: liying623    时间: 2008-7-15 03:22:28

:Q 我怎么对手表和金戒子的事情一无所知啊?????????
作者: ωǒ們偠開鈊    时间: 2008-7-15 04:18:05

没有啊~晓苏拍到他跟许优在一起时,不是觉得这个男的很面熟的嘛~
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-7-19 21:34:13

说的的确挺有理的.
  B" V2 H! Q7 u3 b) F# O, v" \2 b其实自己也一直纳闷着呢.
作者: 行云2000    时间: 2008-7-19 22:28:37

陪着LZ想了很久很久,还是没怎么理明白。。。。
作者: 行云2000    时间: 2008-7-19 22:33:33

怪只怪自己看得太少了,接着再找相关的文去。。。
作者: 小小雅倪    时间: 2008-7-20 18:07:24

情况有点复杂啊~~~呵呵,不过真的很希望匪大的新书能快点上市啊~~~
作者: 卿卿默默    时间: 2008-7-22 23:16:45

总之这些让我觉得阿匪的酒量不错.而且我觉得雷二跟晓苏那时候可能没到见家长的地步吧.
作者: raul21    时间: 2008-7-25 17:41:16

楼主想象力丰富啊
8 i* W; j" [$ J. \6 h只希望快点出来才好啊
作者: 契阔'c    时间: 2008-7-26 17:48:03

佳二,都快等死了。呜呜,我想晓苏难道就是因为酒后…………的事情就那么害怕雷二吗??不至于吧,可能还有什么更…………的事情(猜想中¥)
作者: huangshanke    时间: 2008-7-26 18:28:50

除了酒,除了一夜情,应该还会有其他的说法把。
2 P% y9 n, F8 H! z- F不过小苏的爸爸是行长,工作应该不会只是娱记阿/

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2