匪我思存

标题: 为南方写日志。 [打印本页]

作者: 惟影    时间: 2008-5-22 18:46:53     标题: 为南方写日志。

我很懒,写帖子这种事很耗费脑力心力体力,一般不轻易做。9 X. G* E# r& Y; F" ~7 _; ^$ H
可是,南方,看到很多人曲解你,我难过,心疼。! ~$ o8 Z7 C( O- J
/ `1 u# d0 ]: u; |1 ~+ V# E
25号马上就要到了,故事的谜底即将揭晓,那个隐隐浮现的结局,易长宁离开的原因等等等等,我似乎都不在乎了。
7 H+ Q, t! u( F8 J: s
" j1 j! S$ ?" {& A  g6 w- q我是一根筋,不愿意想太多,我只能挂念一个人,那就是你,南方。
6 {# X/ O! E  D+ ?1 }
# P9 Y/ D- i; |3 Q* i3 X% ?" |或许易长宁很好很好,让人不忍妄加指责;
1 d/ Q) r5 v% q* q守守很灵动,从小就在充满爱的环境中成长,她看到了易长宁的爱,以至于无法再顾及到你。
2 S& J& U! l0 v" f! B' y; C0 D$ K0 h/ h8 C
这是我自己对他们俩最好的评价,竟然不能说出更好的话语。我做不到,真的做不到。( o6 {6 H- J8 Z3 Z* f

- T& R% P/ A$ R# a7 x* ]" ^9 A! E7 m我难以揣测,当你结婚后,发现守守不爱你,你只是易长宁的替身,你该多痛多痛;. p; i9 ]. C( t/ n; m
而当守守闹着要离婚时,你又该如何?你爱她至深,而她看不到,或许害怕看到。当你答应守守离婚的时候,你又在想什么?
* N! V* y! t; \! O, L8 o7 t你有自暴自弃么,南方?
3 v: A1 A: S: @; u0 `; c' t5 U' O& e
# r' D! p* q. M- B$ K# N曾经你也是一翩翩风流公子,当然,说不好听点是一斯文败类。
9 m  D; S& ~( A3 B/ ?3 `可惜,命运让你发现了守守,你爱上了这个从小唤你“三哥”的妹妹。
; P/ l$ r- r" N+ q; ~+ v我竟然懊恼不已,你为什么要爱上她。
: n- z- w! E5 n我宁愿你如以前一样流连于花花世界,也千万不要对这个不爱你不愿发现你的人动心。。南方,你是真的想与守守好好过一辈子吧?可惜,结果。。。结果,是你从不曾料想到的。" a- O: t( b" h& Q/ j( A8 q
你有忍不住想摇醒守守,让她好好看清在她身边的是你么?5 S* J3 A" w6 D1 i

7 H9 N1 F: g" r+ j9 {0 u$ A6 z你记得守守的一切,甚至连她曾经痴迷SD里的流川枫这种小细节都牢记在心。当发现对守守动心时,你彷徨的去找与她年龄相仿的学生。笑。你有在心里怀疑自己怎么会喜欢守守这个“孩子”,对不?纪南方,你怎么这么傻!呵,有家,归不得;有老婆,碰不得。某天凌晨和MOMO讨论佳三结局的时候,心情激动之下说出了“赐南方死罪”的话。我是真的怕,怕你生不如死。: Y6 v+ ~$ v2 y" J$ Y7 j. `
瞧,我已经小心翼翼到了这样的地步。。。; N& Y* I1 ~1 {5 X0 A4 T
我不敢想,不敢想,真的不敢想。
9 U5 f/ E: v, I; ]% w' I1 r5 D+ x0 [# G+ Z/ o

/ i5 m; c9 T4 }5 c. j但愿,但愿我全是错误的。
- E# h* f3 W  u' f& q* j; C3 x
! I- }+ r( H/ Q( N( a6 t, c$ `* \

3 H; S. h9 O" Y2 _/ P& p1 O
4 i; R) I4 Q5 i4 M# l
9 [! G. ]: B; o( p5 O1 G4 ?5 {- c7 T9 p) L- B/ m) H! K
-----------------  b6 M7 o# A8 X! s% E+ d, D
不知所言的写完了这篇日志。0 c* q1 u5 Y$ c" u$ d# d$ r
又一次挤牙膏成功。:victory:
4 d! A% x; f- i! C  T
) k' o! m: d9 b/ x
# P7 T+ o- d" j/ U& h, x# \9 G  N推荐一首歌,写日志的时候一直在听。。
" |" s9 U4 I8 O! }! d( M0 D6 x: d" `  v1 r

9 r2 @; O; B; C3 n! _' f
纪晓君  流浪记

我就这样告别山下的家  
9 G( N# j. m+ r/ I0 d  我实在不想轻易让眼泪流下  
+ b: i' F: X% G1 F; u6 q3 u  我以为我并不差 不会害怕  ) f9 E2 F$ R3 |( Z! Q+ O8 w
  我就这样自己照顾自己长大  
1 d' ^- ]- F' b4 W7 w    
8 k% u( B3 y! {  我不想因为现实把头低下  
0 N. f2 s4 r- L& P1 N  我以为我并不差 能学会虚假  9 q* n+ s8 ~% T! @: C/ u  l

% j$ G3 N" u0 ]" `# z8 {) B- Q3 l  怎样才能够看穿面具里的谎话  
0 s% X4 O+ @3 x! O/ r+ |  别让我的真心散的像沙  0 b% O* ?) e0 U/ C  Q: q
  如果有一天我变得更复杂  
  p7 r& b$ R, n, J  还能不能唱出歌声里的puy uma  + D# T- M4 N6 t$ p% ~2 i  R

@' E$ D# J. J       我就这样告别山下的家  : x/ v8 m' C& v! M$ M
  我实在不想轻易让眼泪流下  
& ^  E1 j- A& e2 U* M       我以为我并不差 不会害怕  
( B. l! f# K8 C  [  我就这样照顾自己长大  
; C: J% p6 n- x3 F+ b4 y   
$ S$ D" }) m& S; V7 h( r( ?6 P  我不想因为现实把头低下  
. y/ d' [9 G: f8 [  我以为我并不差 能学会虚假  2 f+ Z* P% l+ d: Y
' i) y# X+ a8 d) m0 [' B
  怎样才能够看穿面具里的谎话  
! C# M* B( ^. G) e) v  别让我的真心散的像沙  9 R1 J- x4 Y( T  m1 P9 c- u
  如果有一天我变得更复杂  , A$ S1 H) N0 ^1 h9 {6 o* T$ b
  还能不能唱出歌声里的那幅画  ' g0 X! U, @/ [! x

作者: huajuankey    时间: 2008-5-22 18:47:34

不管匪大更不更,我总觉得匪大的故事没有完结的一天。看看匪大已结束的故事:lol :lol
作者: tequila_#    时间: 2008-5-22 18:52:48

我也宁愿我主子没有爱上
# Z  x% w& M4 l$ g这样起码他自己不会受伤1 W8 Y; t5 I0 h3 `
南方~~~~~~~~虽然我没这么爱你
. \7 {8 u/ l( u9 U- r& B但是我讨厌YCN!!!
, a/ b! u( N2 z+ t% j1 P所以我是在你这边的!!!
作者: 禾了了    时间: 2008-5-22 18:53:22

哎.我是天天盼望着等待着期待着自己绝望啊.
作者: ivvory    时间: 2008-5-22 19:17:34

我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
. F& z' o. F# N- n   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他自己爱上了守守就只能亲尝相守不相爱的折磨,我的南方啊:Q 5 q3 x8 x! Q5 H5 q  e) W
      比以前反倒没那么不DJ守守和YCN了,他们相爱又有何错,守守最大的错误就是不爱南方,可她对YCN的爱恋也很让我心疼。。。
& [% M1 P0 e" k! D- U" I7 |6 ]" ^   影啊,我们就执谬的相信佳三是今生今世,美丽爱情吧。。。
作者: 惟影    时间: 2008-5-22 19:21:34

原帖由 ivvory 于 2008-5-22 19:17 发表
9 q  o/ i/ v0 g0 z! a5 K! |- _- k我很心疼南方。。。最近脑袋里纠结的全是匪以前说过的关于南方戒烟的那句话,MS他戒了烟可。。。。我不知道,我也不敢想。。。
! p% z' O& s7 B; y: R   看匪的博客说佳三写完了南方也哭完了,特别是悲情虐恋我当时就在为南方祈福,可是他 ...
. J3 v8 T7 p1 o0 }) D1 F

1 P0 p, ], E5 d) U$ R* R
1 c* Z, }9 p& D" T/ v: \+ F& _因为我自己那啥,所以我知道戒烟是件很痛苦的事情。
9 E+ K2 |) r2 k- |0 e1 }可是南方竟然为了守守一句话而戒烟,这要多大的爱啊。。。:'(
作者: 风白刘    时间: 2008-5-22 19:25:58

我觉得还是听友希望的啊    匪大那八个字应该是 今生今世  不离不弃吧   而且偶在官网杂志上看到今生今世的引文翻译是  ' E  A% L8 v4 I" @& Z
永远在一起
作者: momo`    时间: 2008-5-22 23:45:02

影子啊
4 Q( N# ]) h- }) u  J
3 q) r7 j, I! ^5 W2 u: {. M0 Y, o! s. y+ x* ^  n) U% N
你说出了我的心声啊:handshake :kiss:
作者: momo`    时间: 2008-5-22 23:55:11

影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!
1 x' X4 n- Y' L& q0 Q9 _3 P$ K! L
6 c+ X  d4 e) N* D4 P8 u# B% {% \25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!
! s! Y& u/ {' ?7 m8 \6 R( }2 ]' T4 ]' c8 m
真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.
7 @4 O. ]3 W5 ^1 M4 {5 L
+ f+ ]7 k2 C2 a: w' a# f对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我自己的幸福我也不要
; T; B5 }8 K( u) g/ m! X
6 x5 J2 o# m; |可是,我宁愿,他如果不幸福,不如死掉,死掉,至少会记得他,他会永远在心里最柔软的地方,一摸,很疼~~~~~
作者: 惟影    时间: 2008-5-23 14:25:59

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-22 23:55 发表
7 r- n) x9 f1 V影子,我突然有种感觉,其实你对南方的爱不比我对雷二的少!% B' V% s1 E, u- w

0 q! O0 F! Z/ \8 m% w( p2 k3 [25号,越来越近,我却越来越害怕,越来越紧张,我怕自己回坚持不住,我怕他不幸福!
! E4 [8 u# g) |0 Z  p5 K
  p# j" ^# y' h0 i真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.
( j' x* F. _$ n$ s3 ?. z& b6 ^4 y% I
对于雷二,我总在说:如果他不幸福,我 ...
5 @: y7 N( K' K# `, l( Z' r4 y# X
- U, F% J! t6 i. g7 S7 \
MOMO。。。抱住!:hug: / z* e) C- o, ?( ?
25号到了我们就能知道了。; M( F* S; P/ d& L) g" s% s
但是你也知道,匪是后妈,好的结局几乎是不可能的任务。
- a& `" b9 \1 U- Z+ F5 B所以又有点希望再迟一点,一点点就好。。。
+ S, u8 c, j6 d1 A6 R8 C2 ?  H
& x) T/ q0 M2 y. S3 x: z哎。。。:(
作者: E昔那年    时间: 2008-5-23 15:20:13

南方,,一直觉得你的名字就是一种温暖.( B5 n8 m( S# S) p
你是爱守守的吧.也许爱的连你都未曾发现.& s! `& N! |+ J* P9 k2 d$ I
你陷入其中,,却不知已是一个伤害..仅仅作为一个 避难所.$ ?8 i+ X9 o$ G
骄傲如你,,会如何面对当这一切摊开后呢?. a- F: l9 _- B
那是的欣喜还会一直保留吗?
8 e  B9 y- j# I% b三少,,那样自信风度..却情有独钟于自己都想不到的她.6 _( h+ H9 X, ?* j
甜蜜,折磨.或是,,终究化为震怒后的妥协悲哀.
+ a7 j1 Q5 _6 h  S0 X公子般的你,,如何那样低身下气..如何卑微至此..  X. N5 R3 K; M' t) }
一切,,都另我心痛.
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-23 16:53:42

唉~~~~看匪的文的时候总是那么纠结…………
0 _: P  d! P) _4 y9 A% A谁让这个世界上JP太多了捏?
; x" E8 V/ s! m7 P' F不过还是期待25号。。。。。
作者: legodir    时间: 2008-5-24 10:03:06

写得真好,害怕生不如死的结局
+ {# y& T  G# U4 l
/ {, Q' h# K( z) V; z0 |9 G2 v. B同意楼上的,看匪大的书,为JP狂纠结,但还是很爱很爱
作者: 明欣    时间: 2008-5-24 10:23:54

在等25号
2 [0 a" d6 @! ^- c不论结局如何. ^3 O( i; k* O$ L7 Q- F& |7 K2 w! H
都已经做好心理准备了
作者: 亦乔    时间: 2008-5-24 11:00:09

2008.5.24  晴
7 w: d- M5 Y1 l7 v9 u
! P9 S" K5 `$ U" n明天就是佳三出版的日子,可能是已经尘埃落定,我竟然没有想象中的激动,我想,以后都不会再有如此激情来追文了,佳三耗尽了我所有对男主的喜爱,对结局的执着,对婚后恋爱故事的期待,有时候也很不解,为什么会这么喜欢纪南方,我苦苦思索没有答案。
# U2 w! o- e  R- F/ i6 ?
! |( [/ ?. O/ A) `: e; O! k拿得起,放得下!这句话送给被初恋失败阴影压垮了的守守,送给戒不了对你的爱,却不敢让你知道的南方,同样也送给执意要给你们一个幸福的今生今世结局的我。
/ K7 e8 V- C: [
% H- R; ?( K% @  x& z2 q; K唉,比较遗憾的是匪这杆生花的妙笔为什么只写虐文…………
作者: rokey    时间: 2008-5-24 13:32:38

我已经持续了一周兴奋的心情,等待25号的到来,虽然书可能不能及时送到,但是我依然期待...可是今天...我忽然就害怕了,害怕知道结果,害怕陷入另一个东子和佳期的故事里不能自拔,害怕守守固执的守着易长宁而不能感受到南方对自己的付出.......:'(
9 q6 ?' ~3 I# t$ H$ F希望是一个圆满的结局,匪大,不要再让我们心碎了....
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 12:53:41

我想,正因为大家对南方的爱,所以,南方虽然在爱的道路上走得如此坎坷,遍体鳞伤,却并不是毫无结果3 J) u, ]% ^7 R: n( Z
爱得有多苦,付出有多深) N! F$ g+ s6 F% t: N
换来的,不过是心心念念的那个人,灿然一笑2 e- t) o6 ^- {1 T# y2 j; s
不要你什么,只要你记得,多大的辛苦我都是值得# g  c0 r) w. \  M2 b
南方,看到你,我明白,什么叫做,值得
作者: yym92113    时间: 2008-6-1 14:53:19     标题: 郁闷。

额,。额额。 额,。。额,。。。。额。。。
作者: yym92113    时间: 2008-6-1 14:54:19

纪南方,我大爱吖。。。 8 N/ e5 C/ c" W$ A3 X3 k4 |
. |, h! K6 Y  t+ [& U- Q8 d
哎,。。守守其实一直爱他。
作者: 纪一一    时间: 2008-6-1 14:55:59

小三儿,跟姐姐回家吧,你太让家人心疼了。
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 15:47:17

唉。。。
; f' h0 j; ~6 n7 M& Q9 N纪三那么一个玩世不恭漫不经心的翩翩君子,被守守给毁的。。。
0 E/ r8 k8 p) T1 [! z: O要多狼狈有多狼狈。。。
作者: 方圆棋子    时间: 2008-6-1 17:15:30

真是可怜的南方。。。守守白活了24年,18岁可说是天真任性,24岁了还是。。。不待见啊不待见,想象中的婚后恋爱成了“南方受难记”。。。
作者: momo`    时间: 2008-6-4 19:29:59

握拳/ g. e5 r2 B- W
等我忙过这阵子去
+ n4 ?3 a+ d+ Z2 C/ Q( n, E: I, Z我也来写个长长的文
9 |! H" k, u, J1 i* p为了我们的南方
作者: angelzfd    时间: 2008-6-19 09:37:25

影子啊; `7 q( y8 d* o9 |+ c
8 K1 F3 d1 G# Z0 D

* E) i- g7 y% Z. d你说出了我的心声啊
作者: momo`    时间: 2008-6-23 21:42:15

原帖由 angelzfd 于 2008-6-19 09:37 发表
0 R* h' e$ T! E5 k影子啊
3 Z/ b2 c& `7 Q7 ^
  ~$ U: @; [6 P9 _6 f2 a, E+ R5 @' ~1 |& P9 S" B3 I
你说出了我的心声啊
: I4 j8 g  X3 E' G
1 D6 t% p8 m  r" K% V( R
你怎么可以复制我的内容啊
作者: 翠玉胭脂    时间: 2008-6-26 01:14:55

其实可以这么想,就是因为这些公子们,在万花丛中伤害了太多别的人,所以才让他们遇到某个人的时候,被匪大大虐啊虐的——我喜欢南方,但是只能这么想了,否则想不通的!
作者: 艾丽    时间: 2008-6-26 15:31:20

原帖由 翠玉胭脂 于 2008-6-26 01:14 发表 3 b/ ]- J7 D  a" [4 }
其实可以这么想,就是因为这些公子们,在万花丛中伤害了太多别的人,所以才让他们遇到某个人的时候,被匪大大虐啊虐的——我喜欢南方,但是只能这么想了,否则想不通的!

/ J- x1 U  B3 H9 S* y
# ^+ K2 B; L4 u4 d) ^可是也不用把女主塑造得这样别扭来虐南方啊,我一向女主党来的,这次也很难喜欢守守,比素素还别扭。:Q
作者: didijosh    时间: 2008-7-29 14:00:52

南方啊,一定要幸福啊.
/ k% `* y( v3 K' a$ T( ]看佳三哭了三次,都是为的南方.
& R5 r. Z# m: r% I7 N4 E就不DJ叶慎守!!!不DJ!
9 r% b+ r* _2 X. E  F$ P7 {凭什么那么伤害南方!啊!?
5 r6 R. T4 h. M# y( C最后.3 Y7 M, j  a. x; J  y' F% _9 E
南方啊,一定要幸福啊.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2