匪我思存

标题: 千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面 [打印本页]

作者: 沈昙    时间: 2008-5-22 22:36:03     标题: 千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面

追了这么久的佳2,雷混蛋也只是轻飘的冒了个头儿。我在芋头宿舍里说,雷2肯定是主角了,不然哪有这样大费周章极力渲染配角的。MS没什么人理我。今天看到新更的这一章,很多立场不坚定的墙头草都纷纷倒戈了。呸,真是没定力。像我一边骂着雷混蛋没RP横刀夺爱,一边还要继续HC坚定的留下来。然后在群里跟同学们说,要是小苏和雷混蛋真的船过了,不用雷混蛋逼迫,小苏自己也不好意思跟小邵继续下去啊,以后见了面那得多难堪啊。, Q: y" S) r0 S0 L* o, ?. c
       然后,非常HC的说,要是现实中遇到了雷混蛋,我会怎么怎么样。呃,想起来好东西要和大家分享,SO发个帖子,专供大家HC用,谢谢捧场
作者: 沈昙    时间: 2008-5-22 22:38:21     标题: 我要抢楼

万一遇到我会非常有爱的说,对不起了,我结婚了
作者: 沈昙    时间: 2008-5-22 22:40:24

沙发是我的,地板我也要$ x: `6 o. G& E% n
要不然就吟首诗,还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时; m0 N+ }- I+ y; b0 Z/ x
赠君以宝剑,盼君斩相思
' E, M& N: ~( g" y8 I6 X8 m- B反正这种男人要是真遇到了,那、绝对得用力努力的逃开( ?6 e1 b$ m0 I- e- T, o/ N( N
要不然直接说我是GL,看他晕不晕
, o  r# o3 {) @1 p4 q  m现实生活中我是绝对不要这种男人,太难伺侯
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-22 22:40:33

哎,如楼主说的,晓苏真的要分手了!:( :(
作者: 翅膀wing    时间: 2008-5-22 22:41:44

要是小苏和雷混蛋真的船过了,不用雷混蛋逼迫,小苏自己也不好意思跟小邵继续下去啊,以后见了面那得多难堪啊。" H- k- f6 q, l8 q

S" N8 e7 D4 X; ~- W+ R8 V现在看来,估计真被你说中了~~~~~~~~~~~~~
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-5-22 22:50:42

哈哈,:lol ,偶素来捧场滴~~7 n( Z1 ]1 \( U0 \; u) d) J" L2 |
在偶地心里阿,晓苏肯定是对偶棉雷二有意思啦:lol :victory:
作者: rokey    时间: 2008-5-22 22:52:22

同意楼上的观点~
% Y6 i+ z. s- s. R- H还有这句话:* P" p2 E$ \8 l7 \- K2 u9 Q
杜晓苏有点仓促的抬起眼睛,她的神色又陷入那种恍惚,只是断续的、有点乏力的说:“我真的不知道他是——其实我都不太认得他……”
2 F+ d/ x3 i+ `- s1 Q" C% J我觉得第一个他是指邵医生,第二个他应该是指雷二吧~可见她不想跟雷二再有任何瓜葛,尤其是那个瓜葛还是雷二的亲弟弟:victory:
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-22 22:53:05

邵医生太无辜了~~~~~···········
作者: rokey    时间: 2008-5-22 22:58:44

晕一个~我同意5楼的观点............7 U3 u+ `  ~% ^
晚了一步,没赶上6楼的位置:L
作者: yueliangyetu    时间: 2008-5-22 23:34:19

如果是我的话," [$ ~: C1 g% K3 Y! B( H: g, S
我不会牺牲爱情的,就因为一次错误?
: m% o  K5 W( x9 A3 b8 T% r有什么可尴尬的,雷2那样的,生活本身就很随便
) {4 f) j6 d# |2 E& b5 g+ |) r! J况且又不是经常见面5 k* z6 E: S3 x! s% v
为了这些无关与真心的事,而分手,不觉得太可惜了吗?2 d7 {; a- ]) {  V* L5 `* Z+ J$ v! [
如果小邵真的爱小苏,他会原谅和理解小苏那时的心情的1 T; [) R: \0 c$ u; X
人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉
" c, g: N5 R6 U# E* O要给别人改正错误的机会
作者: 寶米    时间: 2008-5-22 23:35:27

还没看更新呢~~先占个位~~~~:loveliness: :loveliness: ~飘走~~
作者: 沈昙    时间: 2008-5-22 23:42:13

TO10楼的,因为你是你,不是小苏,:lol
作者: roysun9    时间: 2008-5-22 23:49:40

现实中,那肯定有多远躲多远啊,哈哈:lol
作者: 寶米    时间: 2008-5-23 00:00:42

看完了。。。小虐了一记。。。。。要是现实真有雷二。。。那不一祸害吗。。。
作者: 然爱儿    时间: 2008-5-23 00:39:53

每个人都有自己的坚持和在乎,所以晓苏会和小邵分手,因为她在乎邵啊!
3 `- T, ?( n) t! W/ I3 Y+ S心疼晓苏!又是一个对自己的爱人掘出鸿沟的人!, [+ t3 ^$ J. T
匪,你要虐雷二我没意见,可是晓苏和邵你悠着点啊!!
作者: yezispirit    时间: 2008-5-23 01:01:25

要是我,同样不会因为这样一件事情毁了自己的爱情,可是,雷二不仅是一次放纵,他还是她亲亲爱人的亲亲哥哥,这样的爱情注定是继续不下去了!
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-23 08:26:19

:Q  我们家雷混蛋太可怜了……55555555555……
作者: yvoone    时间: 2008-5-23 08:53:13

:Q 雷二一出现
; b7 b: o2 @; R# V7 B这小两口就没好日子过~~~~~~~~~- H& U8 }. S2 i$ P
公子杀伤力好强大呀~
作者: 纯果汁    时间: 2008-5-23 12:38:52

同意7楼的观点,晓苏因该是在自己都不太清醒的情况下和雷二有纠葛的。她不是滥交的女孩子。
作者: 各各    时间: 2008-5-23 16:56:27

原帖由 薄凉如荷 于 2008-5-22 22:50 发表 0 \9 F4 g0 P- x9 t
哈哈,:lol ,偶素来捧场滴~~
1 P; V5 V. f. Q* s在偶地心里阿,晓苏肯定是对偶棉雷二有意思啦:lol :victory:
# z$ H+ E  n# N# P! Y3 x
/ n6 |! z; M9 V8 f

. ?3 I% p7 l+ x7 W7 z抱一个,偶也是这样想的啦
- q5 x6 z( }) s+ c, ^而且一直都是啊:handshake
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-23 21:10:48

最近同情小邵~~~~
6 O' o! ], ~' {: E偶还在挣扎,到底选芋头还是烧麦~~~~
作者: 福克思    时间: 2008-5-23 21:16:58

虽然同情小邵,但是我还是喜欢雷二!!!!
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-27 23:27:28

突然觉得雷二目前人气好高啊~~~0 P% K! ^/ s5 i
众JMS貌似都对雷二和晓苏德纠葛很感兴趣……
作者: 姝姝    时间: 2008-6-5 20:46:37

雷2雷2偶爱你,快点出来把晓苏拐回来吧,哇哈哈
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-6 02:50:03

希望能虐少点& Z$ S, P& Z- X% s5 d1 [
偶的心脏有点支持不住:(
作者: taoyyao    时间: 2008-6-22 12:15:39

振臂高呼:“雷二,♥我爱你!”
! O8 O: X- |1 T% ]3 G  A0 t3 F........................................
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 12:27:53

雷二的故事才出来一点点,4 F2 Z* W. |( w1 w/ I' ?
满心期待大大快点更啊!
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-22 12:44:56

如果是我的话,船了就船了+ z7 |& F2 k% `( X
再说小邵也不见得是处男吧
; A: J) x0 d/ L9 a4 @: t以前不懂事,才发生了这些
. J; W' l+ a& l% `" n以后好好和小邵过日子就行,要觉得和雷二尴尬,老死不再往来就是
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-22 17:26:21

把雷大给呼出来了,;P 咱官网的JM还是蛮厉害的
作者: 潮生    时间: 2008-8-8 08:52:53

支持支持。( @+ W; v# p$ o- B/ b/ @9 I
:handshake
4 D! ?. w! ?+ H& V: t- \千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面
作者: 慕紫澜    时间: 2008-8-8 12:51:27

:lol 偶还是DJ雷2:lol :victory:
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 09:23:34

雷二啊雷二.....偶只希望你能活着...# s, P* f$ U; |) Q
下去哭会东子...
作者: 甦。    时间: 2008-10-17 18:22:20

为啥大家刚开始的时候都觉得小邵同学是男主?
! [, L. [4 {, I0 n& `我是一直坚信雷二是男主的诶~~
作者: 深深爱    时间: 2009-7-1 10:50:13

这文怎么成石化文了* x5 U7 a* }8 V$ @2 M
虽说佳2好像已经是许久以前的事了
5 K2 N3 q$ D" F6 O. t( l和LS的童鞋一样,我也坚信雷二是男主,可是那个后妈说京城四少都是男二
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-7-1 12:20:55

喜欢雷二喜欢雷二,就素喜欢!!!!& H4 d/ e, d: I, h
米有道理啊米有道理:victory:
作者: 瞳孔80    时间: 2009-9-7 23:52:26

LZ我跟你一样!!  h5 X! O# s& x. @# {

4 P! u( `& u4 r" |* V( }  K, s那百分百的夺主气场啊   我那个时候还感慨来着   匪这次的主儿来头不小啊3 G. R4 C' Q( V# t! P) d8 X% b
(弱弱一句:匪的主儿个个都来头不小的……——)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2