匪我思存

标题: 明天是5.25 我害怕,真的很害怕 [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-5-24 04:28:29     标题: 明天是5.25 我害怕,真的很害怕

/ e' G% b3 u0 G# }  s6 L; I
  ]: f* H5 P- c+ Y越来越近了,我不知道等待我得到底是什么
: X+ X  F3 D& Z我只是知道自己越来越紧张,越来越害怕
& K" d7 L2 X( |8 R我害怕,我真的害怕!
0 s3 C1 i* Q. Z/ R2 V
4 }0 d7 @  L* ~! N2 `0 j: {害怕自己动手去翻开那本书;2 \/ \/ w+ A) ^
害怕自己会慢慢地越陷越深;  q/ N: B2 p' U
害怕自己会终于克制不住;/ m1 k( B  d+ \; t
害怕自己知道她们的结局;8 p' r6 @' l! o: t( O7 {4 f; ]
害怕自己知道他们的宿命;, `. {, Q5 J0 ?+ q/ G  p- V( Q
害怕他最后过得不幸福......+ |5 Y  r) y/ Z6 Q# m* I/ z* H
* Z! d( m' e# @& C7 [9 n) N, {
我好害怕他不幸福,他怎么可以不幸福?
# y) |- c/ N2 ^$ l. {8 R  }" r0 I/ d0 v! Y
就像那次,在深夜和影子两个人谈论起来7 Z, g4 Z: ]" q, X3 x: D+ L7 u
和影子说:如果他真的不幸福,那么我宁愿他死掉算了

; D6 W6 |6 R  w9 t' m
9 R  b3 H7 z# d4 y* K真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.就让他死了吧: }& Y! a3 ]: Z9 X) a

' p7 x8 p/ {9 @- ]他如果死掉,她至少会记得他
$ }  U8 v: ~) T+ s" j. _. L/ ?+ b4 p5 {8 r5 }
记得那个为他几乎舍弃了自己的三公子
* g' N$ L4 e1 e1 L2 c3 n记得那个最修边幅却为她窝在沙发上一整夜的他- Q* v7 t9 Q6 y
记得那个风度翩然却为她失控的骂人,甚至打架的他
* D9 Z3 h, Y/ t5 j2 k记得那个被她大哥打得遍体鳞伤的他
7 b7 i: I% o% r* f+ R( U记得她从小爱看的动画片的那个他
  H4 H0 D: i9 `) ]记得那个适口说出"我爱她"的他9 E$ p( f4 P: E; W* L# i" [( W
记得那个求婚时深吻她的那个他* W& Z4 u& o& J
记得随手播出她的号码的那个他
- x% e# v+ w  y& {) |......8 ~! P1 g3 m, D9 y  J% j4 P
记得那些他为她所付出的一切
, S7 S7 m2 `% h( k记得他为她所有的值得......8 J; Q3 y. }7 q4 t% O
+ n; T5 |5 j2 n* z
至少她会记起他
( \, x& z, U2 y; H$ C7 f她会把他放在心中最柔软的地方,偶尔一摸,很疼......
1 L$ }6 u9 b; N1 q; K9 E& @2 V4 Z( Y9 n: o' }$ ?& H. Y
突然记得嫣然说过这样一段话:) }- Z- w$ b  ^9 Z4 V4 W
游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人......8 y' P, U0 C6 I9 T
& l! r! ?; q0 p" X: ?# S* o7 q
我能想到的最坏的结局也就是:今生今世,永不相见了
, @" u0 o; f; w- D' e我理解的那个三公子,他是长情的人,所以最坏的结局也就是随便找个女人,就那样过完自己的一生; d3 q5 A9 O" X
9 o1 `1 f" s3 g0 @3 l) P2 B0 e
在众人面前,他还是那个骄傲如前的三公子,可是事实却不是了不是么?4 ?. I/ \) w- S$ l! K
  E0 Q$ h9 j# `" s
今生今世,谁来给你一个今生今世?

1 f$ y  l& K6 `$ |& Y4 S2 `
8 o  g9 p& z8 `9 U/ K% J2008-05-25,我等着答案
9 p4 J' f" x  L! X2 Z: ~" r  J8 U* m9 l- c# W/ j( \7 W( l5 K6 C* `$ ~
8 h$ |- s" C) \8 E8 D9 O+ N- f) [

* G1 }; ^8 U9 L  o3 T: p
; d! _- T+ u2 b& C0 h% B% z[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-3 22:04 编辑 ]
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-5-24 08:35:44

LZ所说的0 S/ \. |4 v9 E0 ~
俺也有同感
" J- X: l: a$ D- ^# {很多时候因为害怕! n; l2 D$ L( l: z5 S
而不敢去做
' E& |$ Y, V' v" C1 o9 p% _8 u其实更怕的是一场空
作者: cupcat1027    时间: 2008-5-24 09:39:47

我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书
作者: apiao    时间: 2008-5-24 09:48:44

我只怕明天书还没有铺货上市……:L
1 q1 M* n9 c* Q9 `* r理论上说,人们不会为了一个人痛苦一生的,放心吧
作者: legodir    时间: 2008-5-24 10:00:33

话说25号出,应该还拿不到吧?
+ z: c$ n1 {7 m
( p& s; e1 i8 e' T- a如果纪三得不到守守,我宁愿他挂了,这样至少能在她心中留下些许痕迹5 n- [( ?0 G( v' B, Q( E1 a
3 }7 l/ {! P% L3 ~0 H
但我要喜剧结果,更希望匪大随着年龄增长,少虐点我们
作者: 明欣    时间: 2008-5-24 10:40:40

明天应该还不能买到9 p& @8 N2 C& h+ ^0 p
虽然很怕结局会失望( p) [1 b- E  q3 T  G
但还是很想快点看到; E# G5 g' v* @' k8 Y0 a( E' T
:( :'(
作者: 蜜水围棋_#    时间: 2008-5-24 10:51:20

我们就是在害怕中沉醉啊
) q- K  `+ Y7 D7 q我也在等~!!
作者: silver0501    时间: 2008-5-24 10:58:10

25号出当天就拿得到书?不是吧?。。虽然我现在对雷2更有兴趣,还是想看看,呵呵
作者: 亦乔    时间: 2008-5-24 11:09:06

拥抱一下默默~
5 c2 _% r  Y7 _+ _" m0 A
! g/ Q) g7 Y7 j2 a不管结局是什么,我好像都不会大喜大悲了,佳三耗尽了我追文的力气,现在只等纸书到手划上一个句号。
  ^- f/ n6 n, F! H
- C* P: i. H# Y; Q+ X& t希望匪能多写一些温暖一点的文,看文看得郁闷,这种感觉太难受了,或者退一步,过程虐,结局光明一点也好。
作者: 花痴_#    时间: 2008-5-24 11:10:14

原帖由 cupcat1027 于 2008-5-24 09:39 发表
' f2 ~% }- p# T7 n7 u( F我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书

' @' o( @% Q1 ]" ?/ a& r9 d4 a9 X0 J3 ^4 j: f

% L3 }& P& w# O3 c, ]8 Y( u我也是,希望在明天,书应该会有的,雷二也会获得他的爱情的.
6 t* F, f: l7 J0 z% g, |1 a* X9 l  {握拳!
作者: legodir    时间: 2008-5-24 11:29:20

也许结局真的只是我们想得太糟呢?也许守守发现了自己对南方的感情回归了呢?也许他们最后是个圆满,只是过程虐呢?。。。。。。7 l+ E1 O1 w) m& {# a; }2 `
太多太多的也许,只要一天不拿到书,我就绝不放弃希望。守守的个性,我不喜欢,但南方爱她,无力的爱,所以我希望她能回头,所以我原谅她过去的一切不懂事。
; \; r2 H& `' r1 Y- ~2 u如果这本还是虐,恐怕没力气再看匪大的文了,唉。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-24 11:41:50

怎么办呢!momo,我跟你一样啊!:'( :'(
作者: heyanehehe    时间: 2008-5-24 11:47:09

我可能要26号才能拿到书,先看到的童鞋先给我透露一下哈,我好有给心理准备:loveliness:
作者: palaceshinco    时间: 2008-5-24 12:07:25

默默 你真的说出了我的心声:如果他不幸福我宁愿他死掉
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-24 12:25:23

我都不敢看了~~
3 E: f6 z  L/ S5 R真怕又想佳期那样生死离别的痛~
作者: rokey    时间: 2008-5-24 13:15:41

我觉得明天书应该还不会送到,至少要一两天时候吧,书店上市的时间可能会更晚一些:L
作者: 离殇_#    时间: 2008-5-24 13:22:23

我不急着买,我等着你们告诉我是不是虐文结局的,是的话就不买了,HE的话就去买~
作者: tieen    时间: 2008-5-24 14:06:17

天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!JMM,天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!快去买啊!而且是8折优惠,我电话打去问过了。HOHO`````没顶到书的JM可以弥补下!
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-24 14:19:41

是啊是啊~~ 明天25号,又想看又不敢看……$ Q6 t2 h3 G) ~5 b
:'( :'(
作者: 小白    时间: 2008-5-24 14:57:58

不怕不怕,25号开始上柜而已,由于运输的关系匪还没收到书签开始签名,估计到手时间会延后
作者: 寶米    时间: 2008-5-24 15:27:38

5月25 终于来了~~~ 书快来吧~~~呼唤你~~~
作者: 匪我思存    时间: 2008-5-24 16:34:12

表怕表怕:lol
作者: 婧晓    时间: 2008-5-24 16:36:53

momo 你别吓人呀!其实暗地里也捏了一把冷汗的说.......
作者: 婧晓    时间: 2008-5-24 16:38:27

原帖由 匪我思存 于 2008-5-24 16:34 发表 : V5 f: M: D, @1 u" t1 b% b. L
表怕表怕:lol
# ]6 Y, }/ N5 \3 ^6 y2 `% P
1 C+ S! B6 l& {
啊?!匪在线!这么说,是不是大家可以放宽心了?
作者: yyue    时间: 2008-5-24 18:07:55

我看了那个番外之后,觉得难受呢~
' N( S( _) Q! R+ ?会不会像春欲晚那样子啊,找了个替代的5555
作者: yyue    时间: 2008-5-24 18:08:59

原帖由 匪我思存 于 2008-5-24 16:34 发表
! c: J$ D1 v" u3 N8 \表怕表怕:lol
& o) e$ s. ~3 P- ]
这么一说我更怕了= =
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-24 18:33:57

我也怕啊。。。。。
" d$ P2 f- b* D) \2 Z& |怕25号还拿不到书........
% ]7 Q; b! e5 F' d" P: P等书店上架应该已经27或28了吧.....
) S8 z2 z2 ^5 z# t: H(不是我看不起书店啊...它的确就这效率...:L )4 t7 A' Q! M: L( ?# k. J( ]$ r
不过.....我也同意, 与其不幸福还不如让纪三死掉...
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-24 18:41:47

mo~先抱抱你~:hug: $ q2 f7 `  O& T
嘿嘿~我不怕,很期待的说~:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-5-24 19:24:45

看起来25日当当是不会把书送到的了~~~~~
7 |4 M# a& r4 R. z% ?" h' g
- L4 f; w9 o  M; f不过,上海的书店书上市一般也很迟的:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-24 19:39:42

无语……还是等着吧……明天应该能拿到书吧?
作者: hongyu326    时间: 2008-5-24 19:50:45

往最坏处想,到时候就不会有那么难过了:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-24 20:44:58

什么时候才可以拿到书呀??" n5 _+ C8 N. ~% Q, A
真素太纠结了~~~
6 }5 v/ Z# A+ v2 v8 @) S% j) ~拿到书先看结局~~~~
作者: baby2126    时间: 2008-5-24 21:09:26

不管那么多了,等了那么长时间。
3 e& q# Y. Q3 u) N明天我要到书店守着,只要一有书上架赶快抢一本回去。3 V  S' Q7 \+ |! H
然后,再慢慢体味。
作者: chanel1314    时间: 2008-5-24 21:32:30

看了那么多匪大的书,应该练就金刚不坏之身了.没有最虐,只有更虐~~~~
作者: monicalee_#    时间: 2008-5-24 21:38:50

是的,自从看了裂锦。体会了爱比死更冷的感觉,我就已经习惯被虐的外焦里嫩死去活来
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-5-24 21:46:39

真的好怕,怕这场爱又没有结局,真正的结局……默哀:(
作者: 美丽人生_#    时间: 2008-5-24 21:58:50

不知道明天能不能拿到在当当定的书?希望是个好结局.过程再虐也没关系呀,老天保佑南方吧!
作者: 风白刘    时间: 2008-5-24 22:01:48

我还保佑一线希望呢4 X# A9 M' X! l# w
我坚持那八个字就是  
, L0 f) ?* C" Z5 i# ]6 P, W7 |9 J今生今世  不离不弃
作者: niniaimama    时间: 2008-5-24 22:07:23

我晕啊!!本来还订了给我家姑娘的儿童书做生日礼物,还想一起邮寄过来呢,看来是赶不上她生日了
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-5-24 22:07:38

再过几小时就25了,拿到书估计还要几天  大人好像心情很不错啊  虐的爽快至极吧  让人不得不怕啊
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-24 22:10:57

我也怕啊 大家同舟共济吧
( L+ J6 L0 o9 p$ ~  i8 O1 P1 b大不了到时候一起来水漫官网:L
作者: 娜同学    时间: 2008-5-24 23:53:10

"所以最坏的结局也就是随便找个女人,就那样过完自己的一生"   不要啊!!!!!
# }0 P; v1 x$ u7 H7 L
; v( {- }% s" x4 u& L7 z% y$ C. V唉..我的也是"等待审核".....
作者: MsLefroy    时间: 2008-5-24 23:56:28

希望有奇蹟....保佑我明天找到....
作者: 三月久九    时间: 2008-5-25 00:45:50

像是饮鸩止渴,害怕却依然想知道结局……
作者: 寶米    时间: 2008-5-25 03:11:52

原帖由 yyue 于 2008-5-24 18:08 发表 # Q- n' d4 ]0 ~5 ?
0 B# |) H( I/ ^4 O: y9 a8 e
这么一说我更怕了= =
; w2 c$ j' _3 c: k& Q" d* m
没错。。。感觉她先礼后兵来着。。。。
作者: 惟影    时间: 2008-5-25 04:09:35

MOMO,你能想到的最坏结局,是我最希望的结局。; ]/ K3 ?% }+ |* V2 P5 F1 ~& @
囧。
, a4 v3 n' i: [) Z  i  G" g1 h都这样了,还见什么见。:L
作者: E昔那年    时间: 2008-5-25 06:05:26

不管怎么说,,不管好坏./ Z( b- Y4 \% f
总算有个结局了,但是我怎么就觉得南方会很是结局最惨的一个呢.
$ U0 I# M- K3 U3 `8 G9 a! T  ~快给我个了断吧..:'(
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 07:30:07

我从昨天早上就开始心慌,真的素好可怕的说.
作者: 迷路的云    时间: 2008-5-25 08:58:46

我也怕啊,怕看到结局~~~~~:Q :Q :Q
作者: palaceshinco    时间: 2008-5-25 09:15:49

好想看到结局啊 我在当当上订到了书 可是要延后 我在考虑是不是要先去买本 看看 我在北京 应该今天就能到货 可是又怕看到结局 好矛盾哦
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-5-25 09:55:23

抱抱MOMO....同怕~~匪说完我更怕。.:L
作者: yingsun    时间: 2008-5-25 11:59:06

等的我心焦,真是迫不及待啊!
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-5-25 12:16:00

把书的结局密封了不要看了。也不要听人家怎么说。
作者: sharon90119    时间: 2008-5-25 12:23:24

迫不及待阿迫不及待~~~
2 |- D' c2 |# C) A2 v  ?( G
; C. C" A2 `& u可是怎么没书呢!!!0 C  ]  S1 ]$ m. |
, h% x' Q" G; _
无论结局如何,我都祝福他们能够守望自己的幸福
作者: axiaomozi    时间: 2008-5-25 14:05:21

我都不敢看了~~我都不敢看了~~
9 S4 ^& h' c0 Q$ `- Q我都不敢看了~~
3 Y& e4 ~5 H, t, ^+ B. q:Q :Q :Q
作者: amilyyy    时间: 2008-5-25 14:59:53

有没有跟害怕看不到书  呵呵呵:L :L
作者: chara324    时间: 2008-5-25 17:19:14

我就是害怕看不到书的 虽然很怕结局 可是还是想看啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-25 17:22:04

匪说“表怕表怕”~~~
# Y5 I4 T! ~& R0 P& ^+ U可我越看越怕~~~~
作者: dan_#    时间: 2008-5-25 19:05:44

5555...今天跑了很多地方..就是买不到....:'(
作者: szhang    时间: 2008-5-25 19:11:57

我也是
/ K. U5 T2 F+ I3 o8 c1 o6 d新世界的书店
3 H# m4 j3 k; u: g) Q; _花市的书店都跑过了
3 ?: X9 q; j- V3 b6 F2 z  u, @就是没有
6 K) y2 P3 k7 L* v. b4 h一个书架一个书架地翻
0 M0 \+ h( e/ ^% Z7 P虽然很傻啊* _- g  J; O: f# @7 p# Z7 f) c
新书肯定是会摆在最显眼的地方, T: [% N: p2 \% g# h
但还是怕自己漏掉了
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-25 19:17:26

匪大说"表怕"时,看她的表情..由不得我们不怕..
作者: 紫萱_#    时间: 2008-5-25 19:35:13

还没拿到书& P& ^. i  k+ G0 C7 q, p
但听大家这么讲
( V. P# e. }+ k/ v6 {还真的比较害怕了
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-5-25 19:48:50

明天准备去书店看看俄……心里有点怕……! F5 a0 s* D" @' k/ T
只要他们都幸福就好~但还是最希望南方能和守守在一起啊,守守会爱上南方~~
作者: 宁静致圆    时间: 2008-5-25 20:16:35

匪说了“表怕”那该不会是很惨的结局吧: H4 A" T$ q0 g3 j! |$ [
匪大,再不要让我们幼小的心灵受到摧残了啊
作者: 各各    时间: 2008-5-25 20:22:18

我理解的那个三公子,他是长情的人,所以最坏的结局也就是随便找个女人,就那样过完自己的一生
8 q4 w1 k7 [9 o- D4 \- P/ D
9 M1 s; z+ B3 s$ L不行,受不了5 B" h. a, T. I3 o7 f
虽然他在心底除了守首,接受不了其他的女人了
* {! E! t5 {( H- H但是这样只会让人更加心疼他:Q
作者: rokey    时间: 2008-5-25 22:21:04

事实证明今天没什么可害怕的...因为书根本还没出....2 C# }! U  f$ D  M5 z! b
原来还好,至少有个盼头,现在连盼头都没有了...
2 ^9 b$ [7 Y+ n8 j% S" r7 d没人知道什么时候能拿到书:'(
作者: chara324    时间: 2008-5-26 12:58:57

这个周末应该可以拿到书吧
' W- r0 m3 V% p! `到没消息掉 郁闷
作者: annieyff    时间: 2008-5-26 13:07:55

没有出来啊?我还想去当当看看呢!失望啊!
作者: 小小白_#    时间: 2008-5-26 15:00:23

要HE~HE~~H~E~~
4 F7 Z9 n6 R1 V+ Q2 w4 r6 Y一万遍啊,一万遍~~!!!
作者: 姝姝    时间: 2008-5-27 21:37:05

同感同感,千万不要生不如死啊,年纪大了,经不起虐了3 n* I& G# X- d2 k
不过现在卓越和当当都是显示的缺货呀,急死偶了
作者: 减字木兰    时间: 2008-5-27 22:41:15

游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人...... 3 U3 [2 l# N9 e0 ^% Q3 D% q" [
这话说得真好,我咋没有看到捏?
作者: momo`    时间: 2008-5-28 13:20:50

$ j& [% G1 r0 Q2 T5 o' H) H
看到匪说表怕,我就更害怕......:L
作者: 默语    时间: 2008-5-28 16:06:56

:@ 当当怎么还没给我送来????郁闷啊,我等的望眼欲穿
作者: huhu123cissy    时间: 2008-5-30 18:54:02

原帖由 匪我思存 于 2008-5-24 16:34 发表
% r. P: _! i4 Y" V2 i8 U# F表怕表怕:lol

& Y4 m* T" c  |% |! O: Z真是无语了,自己写的人也就自己会高兴虐:L :L :L
作者: 13182300023    时间: 2008-5-30 21:11:21

要来的终于来了,怕也没用,镇定,伸出手,先看结局:Q
作者: yuzi0529    时间: 2008-5-30 22:56:18

我猜他们最后在一起了,凭我看过书之后的直觉
作者: 雨夜飞    时间: 2008-5-30 22:59:08

:hug: + |: W; S) k8 q) `6 Y
别怕!别怕!
. I; M6 [/ E( N$ D- e# N5 f:hug:
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-5-31 00:14:37

话说真的到现在在书店都还没看到书 。。, r! _5 u( c+ K
:L :L :L :L
作者: wzring_#    时间: 2008-6-1 11:00:46

气人啊!我们这里的书店居然现在都还没有佳三!5555555555555
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 11:02:06

已经买到书并且看完的偶,就不说啥了...
. P; U0 O7 t7 `6 m2 ^建议没有买到也没有在当当预定的JMS到卓越买
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:04:46

。。。。我现在害怕又渴望着。。。。。。/ p9 x9 z. b+ T- d
, Z5 u& c2 o2 c* f6 \
长宁,。。。。。$ N+ L6 d2 K: F
你欠柠檬们一个说法。。。。。:'(
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 11:09:49

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:04 发表
1 d2 u+ [/ `/ B8 ~! c7 \* o7 f- y。。。。我现在害怕又渴望着。。。。。。
8 [% a( B* D, P) w$ H1 T( V$ E1 b2 j! q, N( m- `5 h
长宁,。。。。。, _3 {. S2 E, t3 ]1 ~, ^
你欠柠檬们一个说法。。。。。:'(

# J! o/ b" D3 }4 v, L9 J; C7 J其实长宁的说法。。。: C/ s3 ^: O4 f$ k* x, g
唉。。。不提也罢。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:40:08

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 11:09 发表
6 r1 [% V) G0 n/ f! l' N  H0 B/ N. @8 U* Y0 ?
其实长宁的说法。。。+ c. \( O% }5 ^9 b5 q9 K* _( i9 J
唉。。。不提也罢。。。。
2 K5 V- J1 \0 C8 L
# H9 H4 n6 [4 Y% M1 L* M
- -……
/ d8 ^9 g6 }; C! q* v看你的表现……1 N! G; B3 I, Y$ J0 g4 j
匪果然很不DJ长宁啊……
作者: 韩丹    时间: 2008-6-2 22:40:31

最怕见到今生今世永不相见这种结局,偏偏就是这种结局,明明是相爱的两个人,却这样没有了结局,真难受。
作者: 曲奇_#    时间: 2008-6-2 23:59:22

到底是怎样滴结局啊。。。: M( _. |, l7 |* T  p. d
稍稍透个消息啦 。。。当当定不上啊 。。。5 ]" `# g8 D# f9 @: W
可是突然觉得还是知道点儿在买好。。。
作者: shanyan_#    时间: 2008-6-3 10:37:25

:'( .....:'(你看过了也哭过了吧,我们又被狠虐了一次,而且还不能反抗,不然会被删帖,:'( 以后怎么活
作者: zjy780211    时间: 2008-6-3 10:40:04

有什么好怕的,人是最健忘的,时间会证明一切的:L
作者: 北京夏天    时间: 2008-6-3 11:13:33

厄..............还不知道结局的某人天人交战中.....
* R2 B( \/ l9 C' n/ t6 D; O, o( d, y看还是不看?这是个问题............
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-3 12:30:00

:lol :lol 肯定在一起啦,匪大不是写他们俩又度蜜月去了吗,多甜蜜啊!
作者: chara324    时间: 2008-6-3 12:41:27

亢奋啊 强烈建议匪写篇番外 2 r* m+ F( T  F5 w; Z$ V+ E
当当亲妈吧 我受不了了我
作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-6-7 21:56:58     标题: 無題

我想守守在飛機上知道~她真正愛的是誰~應為在流產時~她說說出了
( h  V  _( t6 O7 x+ S' q1 x8 s/ ~4 q我想"愛"真正的是愛的人真正幸福~我會在我的幻想中給南方和守守一個美滿的結局~. L! O3 h' a1 Z- o4 w5 @- y
守守是愛上南方的............
作者: jjcc0    时间: 2008-6-8 01:02:25

我想看啊。。。。。为什么我现在还没看到!!!!!!
作者: momo`    时间: 2008-6-21 00:46:24

我还是害怕了~~~~~~~~~~~~~- |4 w4 G2 i0 Y: R

$ ~& n8 Z, Q$ O9 [* W. G& {结局竟然是这样的
作者: 卡布其若    时间: 2008-6-26 11:42:17

最接受不了这个结局了 ··什么今生今世,不离不弃··叶慎守太任性,太固执了,南方凭什么这样被她糟蹋,啦配不上得到纪三的爱··不知好歹的女人。和书名点都不符合,最好叫无言的结局还好点··
作者: luka0s    时间: 2008-6-28 01:07:35

我爱东子,爱和平,也爱纪三' W" P3 l7 a4 I
个个都隐忍
2 \( g1 Q& I+ C个个都觉得似是对她好( T7 c- }# |, P5 U: t6 x
" U: ]3 L$ ]4 m5 }: L
现实是残酷滴
作者: xiangxiang_#    时间: 2008-7-6 15:04:02

=============================
作者: xiangxiang_#    时间: 2008-7-6 15:04:27

,,,,,,看完了,真的是无限感慨。。。
作者: Belle_#    时间: 2008-7-13 13:53:15

看匪第一本书的时候觉得心痛,第二本觉得难过,直到现在,我有的只是麻木,反正都是悲剧,习惯了
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-27 01:34:13

:Q :Q :Q我已经买到了```结果还没看完```发现你们都写着他们的结局```
' ]- x) ]) R; T, ~2 g1 T就郁闷了```:Q 而且是很郁闷```:Q :Q
作者: 夜雪初霁    时间: 2008-7-29 19:27:23

南方,请你一定要幸福.~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2