匪我思存

标题: 其实雷二晓苏在正文里已经把人生大事办了啊 [打印本页]

作者: reborn_#    时间: 2011-2-21 14:52:24     标题: 其实雷二晓苏在正文里已经把人生大事办了啊

其实匪在海上繁花正文里暗示过多次雷二晓苏会是大团圆

关键字:戒指、白头偕老、孩子

1、他试图弄醒她,掐她的人中掐了很久,她竟然都没有反应。她的一只手紧紧攥着他的衣服,他费了好大的力气才把她抓着自己衣角的那只手掰开,却听到“叮”一声微响,有什么东西掉在地上。拾起来一看,原来是一枚戒指。

他认识,是赵妈妈给的,应该是一模一样的三枚,有一枚给了大嫂,这一枚给了她。

没想到她还随身带着。

其实不是不可怜。

他怔了好久,才把戒指套回她手指上,然后把她弄下山去。(天堂里的小邵一定会祝福他们的)

2、合影照片拍得规规矩矩,孩子们将他和晓苏围在中间,灿烂的笑容就像一堆最可爱的花朵,(是否预示着以后会儿孙满堂呢,哈哈)

3、“杜小姐也和一点吧,这酒治风湿的,岛上湿气重。”小孙老师酡红的脸,笑得仍旧有几分腼腆,“这次你们来,没招待好你们,真是辛苦你们了。我和孩子们,祝你们白头偕老。”

作者: liangying    时间: 2011-2-21 20:08:01

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 A0 M9 H7 {1 o# e
# J6 X! t& A8 C6 p; Q
雷二仍需努力啊
作者: 弄清影    时间: 2011-2-21 20:10:48

希望如此吧。雷二太可怜了。
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-2-21 20:11:41

孩儿都生了,人生大事当然办了~
作者: 吴锡    时间: 2011-2-21 22:16:52

正文还好,番外里小苏太矫情别扭了,端了八九年。
作者: 玉茗花开    时间: 2011-2-21 22:18:25

我喜欢这个解读!!' B( l( |# H0 T# \9 [- h8 D. H

2 M. x  E& }8 N4 Z1 [雷二 胜利在望了
作者: luna1127    时间: 2011-2-21 22:22:18

唉~最心疼雷二连盼头都没有…
作者: 499807881    时间: 2011-2-23 21:46:00

这楼主的解读 实在太强了 哈哈
作者: 小柯L    时间: 2011-2-24 19:39:15

他俩如今连蜜月度了,雷二不已经都胜利了
作者: violethill    时间: 2011-2-25 23:22:27

回复 5# 吴锡 % H5 c5 ?/ d# z$ S8 u& G. Z3 y

/ P( l) O  t$ Z1 m! y* Y3 O; ]7 k( K0 M7 ^7 E7 B  P
    不是晓苏别扭吧,最主要的原因雷宇涛也说了不能让她嫁进来、雷雨峥也不愿意她让自己的父母想起邵振荣。晓苏也是没有办法的吧,毕竟雷二又没有明确表示要娶她。
作者: 海上一繁花    时间: 2011-2-26 18:55:29

恩恩 诶,雷二不行你去问问容博,那小子手段不错!
作者: 牧郁芊    时间: 2011-2-27 11:34:43

呵呵  各位都很强悍哦  
作者: lilyli_#    时间: 2011-3-1 11:26:04

不管怎么说在番外里他们总算是有了好的结局。
作者: reborn_#    时间: 2011-3-1 15:59:10

正文还好,番外里小苏太矫情别扭了,端了八九年。
# B/ _5 R- Y+ d2 l" A吴锡 发表于 2011-2-21 22:16

. o- P3 v, |) M; X% `: q8 z* ]
& P' c2 ?/ l6 J+ S8 @  M( w. a+ N& N# x! Y- M) s
    难道默默地做雷宇铮的地下情人才是不别扭吗?
作者: starshaoru    时间: 2011-3-16 08:50:22

在一起吧,在一起吧。。。。。。。。。。。
作者: 爱若成伤    时间: 2011-3-16 12:19:35

正文里的雷大不是坚决反对雷二和晓苏一起的吗?结果到了番外里就和杜丁丁和雷元元玩老鹰抓小鸡 还给丁丁包饺子 想不通啊 想不通
作者: qingjia    时间: 2011-3-16 15:23:30

后来雷大杂嘛不反对里???
作者: kenken_J    时间: 2011-3-20 12:45:47

最大最大的事就是把杜丁丁给生了,她没让丁丁姓邵也许就是有戏憋,看雷二够不够努力拉,加油
作者: bonniexdd    时间: 2011-4-3 18:07:03

我想看全部的番外啊... 那八九年是怎么回事啊
作者: cheryl_youqi    时间: 2011-4-10 22:30:53

让杜丁丁搞定二老,二老搞定腹黑的雷达。。。, n5 m% i; m! P
然后风光迎娶晓苏
* d) b" Z4 `2 O; phoho。。。。全国解放了
7 u3 Y2 b' T  }+ @9 n1 J& r——————————我是后悔的分割线——————————————$ }. s& O# ?% s# J  L+ y
貌似这样不好玩嘞,都解放了,还有什么搞头啊7 X% Q' m) Y6 L# R3 N/ v
还是再虐几年吧,最好杜丁丁的婚礼跟雷二晓苏的婚礼一起$ @2 r! }6 |' G
那才热闹呢
6 b! R/ s  D; W$ c1 Q(不要骂我哈。。。)
作者: 梧桐知秋    时间: 2011-6-26 08:37:00

好像对啊,加油啦!' [3 K$ u& M6 b* {

作者: tiffany0043    时间: 2011-6-27 21:28:57

嗯嗯。。。这个解读不错啊不错啊。。。。。。
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-28 00:32:06

海上一繁花 发表于 2011-2-26 18:55
' S. ]! z& i+ ]6 U  M# E/ i恩恩 诶,雷二不行你去问问容博,那小子手段不错!

& J, u7 D- q; d0 Y素啊素啊。。。。。。。。。。。
作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-28 20:30:21

涟漪潆洄 发表于 2011-6-28 00:32
( _/ h: E, J0 T素啊素啊。。。。。。。。。。。

+ b- J5 C# K' |5 c: @容博那小子太黑!
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-28 22:12:57

海上一繁花 发表于 2011-6-28 20:30
7 H/ ^" x0 t; r7 x容博那小子太黑!

% Z$ O8 e% b9 A/ _' ^关键是岑小姐太有个性了。。。
作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-28 22:22:48

涟漪潆洄 发表于 2011-6-28 22:12 - Z4 k0 p  G# ?4 j2 M6 V& D- @, I- b
关键是岑小姐太有个性了。。。

+ }- [* w+ G- i& y有道理   恩  不过容博那招也用的恰到好处  我在想,雷二用这招  额 还有效果吗?  他都出了一场车祸了。。。。祈祷。。。。
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-6-28 22:39:12

革命尚未成功啊= =
  w# a! j5 e8 s" k我默
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-28 23:10:30

海上一繁花 发表于 2011-6-28 22:22
1 h1 S  T& Q; J, M+ c& ?& O. e有道理   恩  不过容博那招也用的恰到好处  我在想,雷二用这招  额 还有效果吗?  他都出了一场车祸了。 ...

+ _7 Q! ~4 f8 g  R5 V  i  r2 s5 H1 s估计没用。。。小苏性子太忸。。。用帝都方言就是轴!. d" o+ u+ M& Z: D( N

作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-29 18:40:10

涟漪潆洄 发表于 2011-6-28 23:10 % ^! ~  A% g' B) N; k3 e
估计没用。。。小苏性子太忸。。。用帝都方言就是轴!
" Z! u- k# O  }
那怎么办。。。。先搞定小?   诶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: icicle7265    时间: 2011-6-29 18:57:49

LZ太细心啦!这么细节的部分都被你找到了,赞一个!
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-6-30 09:42:14

海上一繁花 发表于 2011-6-29 18:40
5 C: k7 J8 G8 k  Y1 Z那怎么办。。。。先搞定小?   诶。。。。。。。。。。。。。。。。。

$ V7 a" i1 W& `6 I, S) a) i2 x小的搞定了也不一定能把大的搞定啊。。。。。。估计晓苏会别扭的跟雷二过一辈子不结婚。。。。
, |# |2 o" H( D  @% P
作者: 剩微酸C    时间: 2011-6-30 15:48:07

雷二很伤不起呃~~~不过看番外他们那么幸福很开心呢、、、、才发现其实雷二很可爱~~~哇卡卡卡
作者: 海上一繁花    时间: 2011-6-30 18:48:09

涟漪潆洄 发表于 2011-6-30 09:42
( b& O+ z6 k2 H* T小的搞定了也不一定能把大的搞定啊。。。。。。估计晓苏会别扭的跟雷二过一辈子不结婚。。。。 ...

& q  y5 a) @& G- g4 I6 n那就再生一个   我就不信了。。。。。。。。。。。。
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-1 14:25:23

海上一繁花 发表于 2011-6-30 18:48
% T- E* {6 `  Y那就再生一个   我就不信了。。。。。。。。。。。。
+ ~  v/ T  f9 Z
晓苏不是只能生一个么。。。生第二个会有危险的。。。
  e+ R# v2 O& t1 A
作者: hejoan    时间: 2011-7-1 14:35:41

除开别的不谈,还是雷大又手段啊。。
作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-1 18:48:19

涟漪潆洄 发表于 2011-7-1 14:25 ! r- P  E+ `6 k/ Z& m( W7 Q
晓苏不是只能生一个么。。。生第二个会有危险的。。。
$ A9 Z* @; s/ G7 t6 Y
闷。。。。为雷二闷那。。。。。。。。。
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-1 21:21:43

海上一繁花 发表于 2011-7-1 18:48 ' V/ L( Y  e# H6 c
闷。。。。为雷二闷那。。。。。。。。。

1 z# R7 {1 l1 R2 Z6 c偷偷告诉你,我是潜伏在芋头中的烧卖。。。$ o3 h, I# p1 W

作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-1 22:05:44

涟漪潆洄 发表于 2011-7-1 21:21
) r. O' t# u0 o; M/ c; e" N偷偷告诉你,我是潜伏在芋头中的烧卖。。。
8 R; M; i1 N; w) L& n4 w
我呢 就一芋头吧 加点南瓜   说实话 现在蛮喜欢裂锦和迷雾围城 外加·来不及说我爱你
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-3 00:20:43

海上一繁花 发表于 2011-7-1 22:05 * Q7 n) Y" ^1 G3 t4 z
我呢 就一芋头吧 加点南瓜   说实话 现在蛮喜欢裂锦和迷雾围城 外加·来不及说我爱你 ...

6 z: W6 g" j& j  U% |迷雾围城我还米有看完呢。。。被大家说的我都不敢看了。。。# @4 d; m5 p/ c1 ]7 V7 n9 f

作者: 深深爱    时间: 2011-7-3 01:37:04

哈哈哈哈 楼主很乐观嘛 不过反正他俩孩子有了还蜜月了多圆满呀
作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-3 09:00:06

涟漪潆洄 发表于 2011-7-3 00:20 8 e0 D- ~$ h9 h9 b7 u/ C' v
迷雾围城我还米有看完呢。。。被大家说的我都不敢看了。。。

9 Q& [1 x) l5 S1 R4 e7 D你不看到最后 你会想拍死易连恺的  可是你看完最后你会很心疼他的。。。。有一个痴情种那。。。。。认定了就是认定了。。。
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-4 19:03:43

海上一繁花 发表于 2011-7-3 09:00 4 q  c2 j. Y7 v. i
你不看到最后 你会想拍死易连恺的  可是你看完最后你会很心疼他的。。。。有一个痴情种那。。。。。认定 ...
% x& S6 E4 b* A" o' X. U
我快看完了,刚看到易连凯受刑后见秦桑,快哭了。。。
& V& R' r5 ~0 C( M
作者: 海上一繁花    时间: 2011-7-7 19:04:03

涟漪潆洄 发表于 2011-7-4 19:03 ( ]3 o+ N4 e* j: c) Y
我快看完了,刚看到易连凯受刑后见秦桑,快哭了。。。
( j/ \$ h6 b4 e9 V* S
最后呢。。。。更惨。。。。
& H; ]9 \7 R* @2 g今天把借人家的夜色拿回来了。。。。温习
5 ]! e6 f6 `7 |1 D. K' i* c3 p  n, y& j
作者: 涟漪潆洄    时间: 2011-7-7 19:07:57

海上一繁花 发表于 2011-7-7 19:04
& ]+ j6 G& I9 ?7 b1 s最后呢。。。。更惨。。。。2 t& m- G' E0 U3 t$ \
今天把借人家的夜色拿回来了。。。。温习
4 d! t  \* t% \ ...

" \2 z8 k1 V+ j. F# F2 Q我昨天在书店看到实体书了。。。泪啊。。。。没带钱。。。
. `% _' B" @* t& Q
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-10 10:27:30

哈哈 楼主好分析 赞!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2