匪我思存

标题: 小城市里的小小激动 [打印本页]

作者: 黄玉topaz    时间: 2008-5-25 21:26:56     标题: 小城市里的小小激动

以前在省会城市,从来不觉得有什么特殊之处。因缘际会到个小城市上学,才体会到当从你口中说出家乡的名字时,当地人有多么羡慕。其实刚开始也并不觉得,后来发现小城市也有很独特的一面,比如市区范围小(至少逛街方便),商业街相对集中。
      这个月中旬有家大书店入驻这里,我也本想去看看有匪的书没?结果很高兴也很失望,高兴的是这里竟有匪大的书,失望的是因为刚开业所以书还不是很齐全,只有《裂锦》。而我毫不犹豫就买了。走在街上,手里拿着书,就觉得身边有匪大的书,就离那些刻骨铭心的故事不远。买回来到现在还没看,更多的是想珍藏,很喜欢书在手里的那种感觉。
作者: 惟影    时间: 2008-5-26 04:21:05

LZ在哪个城市啊?
一般新华书店应该都有的哎。。。:victory:
作者: tivona    时间: 2008-5-26 21:56:30

可以去网上买的呀~~~表急表急~~~~~
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-5-28 22:51:32

不过我也在尝试网购,是个新手。大家有什么心得、经验,不妨交流一下。:)
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-28 23:00:57

现在感觉城市大了真的不好的说。。。
路上耽搁的时间太久了,
从学校回家真的都可以城市半日游了。。。
不是痛苦能表达的
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-5-28 23:06:54

这不更加说明了城市化进程的加快吗?
小城市适合养老,大城市适合奋斗。
作者: yuzi0529    时间: 2008-5-28 23:39:28

很多时候会给我们很大的感动,生活其实很有激情
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-5-30 19:20:22

真的很巧,就是《裂锦》让我认识了匪。:)
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-31 00:52:37

素啊素啊~~
我最早认识匪也是看裂锦。。。:handshake

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2