匪我思存

标题: 宽少和九江 [打印本页]

作者: Jease    时间: 2011-2-22 14:51:11     标题: 宽少和九江

大家有米有觉得,今生今世,相见无期。比较适合宽少和九江啊?匪大啊匪大,你就让他们在一起吧…
作者: 采桑子    时间: 2011-2-22 14:53:55

乃还是自个儿YY吧,匪吃秤砣了,死活不让他们在一起。
作者: Jease    时间: 2011-2-22 14:58:35

回复 2# 采桑子 + P  g) o" o8 ~' L" o& e3 j( |

: X! G1 u: V) V! s2 C9 v7 f% `这是为什么呢?
作者: 采桑子    时间: 2011-2-22 15:02:56

回复  采桑子   i) ~8 _: O) L, t+ g6 L. p

8 a+ M+ [/ F* D' j, S" f  H* U5 e这是为什么呢?9 c6 B! l  f4 D3 {; P. R, @
Jease 发表于 2011-2-22 14:58
- l2 [! i4 j2 ~$ E" p) s
6 N3 I4 w, t& t5 R" K

9 q1 A% ^7 B2 `) {* @. M这得问酱啊,谁知道她怎么得罪匪了。
作者: Jease    时间: 2011-2-22 15:07:57

回复 4# 采桑子 3 Z) c( l$ f' h$ D

; ^9 u7 @  s" L/ x" F2 c& x是不是她和宽少忘记送礼给匪了啊?
作者: Jease    时间: 2011-2-22 15:09:09

回复 4# 采桑子 % W1 O: j5 T: d, x1 c
9 ]8 r( f6 o1 c3 k1 {' L3 I
是不是她和宽少忘记送礼给匪了啊?
作者: 采桑子    时间: 2011-2-22 15:13:06

回复  采桑子 2 L3 ~# g8 p, a5 W9 a7 L

Y0 \' u+ B; }, ^* M是不是她和宽少忘记送礼给匪了啊?
- J5 C- f6 ^+ @5 F5 d) B# y) O" PJease 发表于 2011-2-22 15:09
$ d5 [1 X$ j9 C  N" n* _
4 d$ @; z4 S+ T4 [
哪有,明明是吃人嘴短了,哈哈哈哈。
作者: Jease    时间: 2011-2-22 15:15:38

回复 7# 采桑子 2 A, \7 B4 G3 u) N& {5 h
我觉得宽少应该再提厚礼去贿赂贿赂下匪…不然…哎…
作者: 采桑子    时间: 2011-2-22 15:16:48

回复  采桑子 + K1 p3 Y1 o3 Y$ |
我觉得宽少应该再提厚礼去贿赂贿赂下匪…不然…哎…
  B: X: v1 Z, ~Jease 发表于 2011-2-22 15:15
2 i/ W7 W: `$ y, f  \# P/ ]! X

7 M, h+ c* E) W" H
9 J: z4 ]( F& d% T2 V" ]除非宽少给匪特权,让她能平趟北京城,其他的礼物,那都是浮云,浮云啊。。。
作者: 甾硪芯中    时间: 2011-3-1 12:48:22

对,就自己想想把..
作者: 晨风郁林    时间: 2011-3-15 22:40:13

今生今世怕是么希望了。。
作者: 小黑白_#    时间: 2011-3-15 22:50:24

呵呵,又有人发帖希望宽少和九江有个好结果,关键是要打动匪呀!
作者: 明月当空照    时间: 2011-3-15 23:34:50

我可怜的小九呀

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2