匪我思存

标题: 今生今世最打动你的场面 [打印本页]

作者: Jease    时间: 2011-2-22 15:18:05     标题: 今生今世最打动你的场面

今生今世最打动你的场面是什么啊?我觉得是最后纪三把两套睡衣拥抱在一起…
作者: 知返    时间: 2011-2-22 15:38:01

南方看片子看哭的场景
作者: Lorater    时间: 2011-2-22 21:51:44

和楼主想的一样  那样高傲的我们的南方 那样卑微的动作
作者: 爱穿裤子    时间: 2011-2-22 21:54:51

en 楼主说的 还有 ( k4 _! G( F' Q
推荐大家再好好回味下这个场景。。。。卟# k/ K' O$ M+ u6 Q
书上212至216.。。
) N5 p8 i/ m! I+ s* ]        就是在厨房门口,守守看着南方在对照食谱给她煮粥,
; y3 j+ {( \0 ~* T3 A“守守只觉得腮边痒痒的,伸手去摸才知道是眼泪。纪南方还在认真的研究食谱,根本没有留意别的,她扶着墙慢慢又退回去了。。。 ”
; ?+ ~9 ^$ u9 ?  G4 `很难受看这段,和大家分享一下。。。。
作者: Jease    时间: 2011-2-23 13:32:50

回复 4# 爱穿裤子
% ^& T+ r- [* O# Z嗯嗯嗯…这一段也蛮有感觉的…大爱纪三啊…
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-2-25 19:40:29

LZ说的那段我也超有感觉的拉、/ A/ _- W# R* z
还有煮粥的那个、 , X$ q: d* F: M, n0 G7 [. B
可怜的纪三、大爱~~~
作者: 亓官普洛    时间: 2011-2-25 21:01:37

还有那条纱巾啊,他自己还请教老师,多用心啊!!
作者: violethill    时间: 2011-2-26 02:19:58

回复 4# 爱穿裤子
4 ^) M. Q$ m8 S* D. d9 |0 d2 L1 l2 }; r7 o
. Y# f& m. b$ H/ m7 \. \2 [# R
    私以为纪南方和叶慎守在那一刻是最温暖最和谐的,就像是尤佳期在门缝里看到阮正东触摸着保温瓶上的小鸭子,在那一刻叶慎守相信了他的真心。" q' f  S5 }8 v  N, V6 v
    其实在之前,南方在看《卡萨布兰卡》的时候流眼泪,守守在门外看到,这里,如果没有误会,守守也会明白他哭是因为自己而不是所谓的张雪纯小姐。但是,她认为是张小姐,所以才那么难过,所以才要见见她,才会悲伤导致流产。
3 l* J# d* E  d3 H9 N( e9 d, M
7 r5 j' w6 N8 m不过,其实纪三算是佳期系列中最苦的,几乎没有享受到什么甜蜜。
作者: serena_shengye    时间: 2011-2-26 09:33:44

南方做的好多事都能打动人,只是守守是当局者,她自己也多次流泪了,只是自己搞不清楚为什么而已,不知道那就是爱。
作者: paintedveil    时间: 2011-4-8 19:24:43

纪三就是太闷在心里了,你见过他正经说过一个爱字么?
作者: m浅浅nf    时间: 2011-4-8 19:32:31

可怜的南方啊啊啊~~~
作者: candy1205_#    时间: 2011-4-8 21:43:18

纪三是好人。真的是好人。守守他们会幸福的。爱情总的虐一下嘛~~
作者: Arsenalpink    时间: 2011-4-8 22:45:56

每晚守在床前默默地给守守擦眼泪  等等   我的纪三啊
作者: Hiedra9Ivy    时间: 2011-4-9 00:55:01

三哥那个睡衣,真是极品催泪弹……
作者: 秒月    时间: 2011-4-9 11:20:59

同楼主 这个场面我也觉得最最感动
作者: 罗穆    时间: 2011-4-9 11:44:18

和楼主一样,两套睡衣抱在一起,仿佛今生今世!!!
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-4-11 21:26:35

南方给守守煮粥那几段,感动死了,最后南方抱着守守的睡衣的片段也很是感动
作者: 亓官普洛    时间: 2011-4-12 16:45:04

还有还有他睡觉的时候都习惯在床边,好心疼啊
作者: lovbelee    时间: 2011-4-28 20:30:36

睡衣那段
' [/ O3 v: J' ^# |9 z+ ?看一次哭一次啊 3 h/ p1 O8 O- V5 I0 V

, d* V6 v9 a! B纪三这样实在是太虐人了
作者: 丹妮2晨    时间: 2011-4-29 00:46:42

最感动我的地方是易长宁告诉守守,南方找过他,对他说:守守等了他三年,很苦,很不容易,希望以后好好对守守之类的…看到这儿的时候,我硬是躲到被子里哭了个够。一个那么风光骄傲的男人,究竟有多爱,才让他肯在自己情敌面前如此的卑微,拱手相让自己的幸福?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2