匪我思存

标题: 《佳期如梦之今生今世》全国上市,请支持正版 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-5-26 12:45:14     标题: 《佳期如梦之今生今世》全国上市,请支持正版

佳期如梦之今生今世
$ k. y4 z' w/ J# K. L6 R
2 Q+ }! k2 a# f' |) a: H6 h风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃! z9 L- ?  }" d( y. m
1 i/ {) l: d3 s& |) P+ I
0 L9 Q: h7 R' ?
感动初夏,惊艳上市! h" [% J! ], M( w, ^5 [/ W

4 ^) v1 a5 g$ e. l随书附送超值【匪志】
5 j( G* i2 X: Q, Q. j4 {- y. j+ D. ?% V: K

6 C) Q0 {6 e' ?4 j7 f5 d注:前期在当当网推出预售的600本赈灾签名本已经开始配货,请大家收到时仔细检查有没有签名书签,以防遗漏* l- j+ T% x) }) J
. I3 X, L& k8 ]6 F
$ `/ C7 [& c+ B. d  u0 n/ i
/ o' h) L$ d- ~# ]4 f# W
* q2 A4 W8 h* v/ C# }% ^; y
6 g7 Q0 m) p0 r' D" |& ]
淘宝有货/ _, `! U  E8 R% C* n& v

' o$ r0 {5 V) M卓越价:12.40元http://www.amazon.cn/mn/detailApp?qid=1212380390&ref=SR&sr=1-3&uid=168-7687646-1367404&prodid=bkbk8314351 K; t2 p6 z. T
当当价:12.40元http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20240678
, b8 I+ W0 O: A

+ j0 n" |4 ?, R/ q- J
6 D! D& W0 {1 _
在当当和卓越购买的读者欢迎前往购书网站打分留言,谢谢支持* V; g* R. v! q2 T2 U& B  M: b( p
0 u3 I- `$ _6 @; h% ?% k5 `
, U; n; N  W, F0 j4 ]% F0 [

' K( Y7 i( @8 o以下是经销商名单:
* p9 X! I9 r& K8 i. h0 ^$ U6 Y北京卓越网图书事业部010-63328899-2
2 X+ I: {0 T1 c$ h( f; O2 a  T北京当当网站010-51236699: d0 j5 N& f2 G* }
北京鹏飞一力图书有限公司010-659344820 @2 k; U! m) D5 H1 @' D
北京林翰苑图书有限公司010-650326221 i, i+ z% z5 h# j5 Y
广东艺术书店020-34297130
  b" P, \% E2 e广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686, t- K/ Q8 |: k& A
深圳扬帆书社0755-25023505, t7 Z" @# z+ R0 }3 ?6 {/ x
南京万博文化传播有限公司025-83311865
/ f8 i! c+ m& q南京快乐文化传播有限公司025-833157334 V; u! ?) w$ h; A
江苏鸿国世文图书文化有限公司025-86961234
7 }! H" F$ n6 ^苏州华艺书店0512-65304112
) m/ i3 k! B6 Z! d- t+ v  Z苏州华夏书店0512-65100230
3 F$ R$ y! [+ q) D& K/ [4 U3 i无锡市三味书社0510-82822925' x& R& Y0 P2 Y4 M% i
南通弘文图书批销公司0513-85401335! d+ O6 O9 _& s9 B6 I, u2 }
浙江西湖科技图书公司0571-88256050
, B1 u# E( m+ ~浙江杭州虫二图书发行部0571-88256110* h3 v" _' k: Y4 U3 q) ~
温州文乐图书有限公司0577-860568822 Y" Q8 j2 _8 A; A5 Q
宁波市新世界图书有限公司0574-876608996 U+ {" K5 ~. `( j
上海花山文艺出版社驻沪经理部021-63768969
( Y/ ~7 B3 |- j4 a) b上海镜湖书店021-51251990
; m# n$ d5 [+ B+ G四川星洋文化有限公司028-866571121 V. Y. |: c& i
四川川图文化传播有限责任公司028-84714400
+ H: ^3 g) M+ l重庆日新书店023-67051858! J6 x- z' y' Z( y- \6 i
重庆聚知书店023-67051880
0 a1 ~4 e: N. w: q- i武汉文艺书刊发行社027-85498283  ^% r6 Q( u1 N. q( l3 p% o
武汉市华龙图书有限公司027-85498226
* v  C- V0 z' U- b4 O% i' \$ S长沙新文化图书经营部0731-44476170 n1 p/ w: ?  N
长沙市连胜书社0731-2221038
9 E, M: d! P% {9 Z5 @. _合肥市新星书社0551-4230598
2 k9 b* \" r# p# }( B0 N% q  V合肥科华教育书店0551-4212529# I# n; Z/ T9 @) ?! p  q, t; D0 H
南昌市佳丰书社0791-85963970 X2 U5 h2 c' s2 N% J
南昌青苑书店0791-8591925
8 G/ J  U4 |  _; f0 h- h# t哈尔滨北方大厦 0451-88341806$ H% e$ B* B  W9 `  f* f4 |
大庆市明义书店0459-5816637
* N1 ]$ j* |/ Z沈阳市明山书店024-238806603 w( z8 w! y* p: R/ P
沈阳都市书刊发行公司024-23912058
+ ?' |2 a2 g9 q4 r1 [2 P; w) J( L大连市图书城科文文化图书发行部0411-845221952 `. h; L' x" b# Z0 k6 ?
/ Z% z4 Q3 N9 e0 B$ |2 |$ T$ P, z
吉林省枫叶图书发行有限公司0431-861195571 P2 z0 P' g* m' C8 Q$ U
长春新陆桥书局0431-82728299- q" |; v) k7 B
长春联合图书城0431-82722234  e# H# v" U! [7 a. W% Z
吉林市文苑书店0432-25615006 B4 a+ q  x0 t% n5 J+ ]' M# [
山东联合书社0531-820526624 _3 B) M: q  A% i) k2 _! `5 [
济南东方学林书店0531-82076737
9 y- x& ]2 p0 a山东烟台金角书店0535-6273633
0 y: f7 G" N$ n4 ]2 A山东潍坊京广书城有限公司0536-8522800
1 z2 ?& I# A8 V3 V2 b山东省青岛宏大书店0532-838314257 d7 U% ]: P# A% J4 v7 L) U5 r0 x
淄博百科书店0533-6283114
3 n1 C: H( y7 G郑州新闻书店0371-67647345
% Q3 S5 \6 ^# a( x$ E郑州市学友书店0371-67647323% Q- x; r0 z  I* k
新疆博海0991-5585768
/ m- ?( W( X. y1 P1 j$ o3 I$ L7 `& s新疆千页书店0991-5587773
) {5 w2 x3 I, b( j, C厦门晓风书屋0592-5184567
6 _5 v3 u9 c- `% ?/ y9 b7 c1 F6 s天津新星书局022-27694843
; t* ]+ X/ e9 E$ ?" f. w天津汇源书店022-276975996 c# D* w* ^$ [3 b
石家庄星云书店0311-83025245
9 @( N. a& N9 P* x; d& X陕西音乐天地书刊发行部029-88566654' R0 o" H( H& C( S: k* [0 \7 }+ N$ ?
陕西省安徽人民出版社西北发行部029-87429959
6 G: H- S" h, u2 z' i山西新视野图书商务中心0351-7041548
5 I& q: [# f3 x/ @7 n5 O山西太原市伯乐玛文化发展有限公司0351-7075987
* ~& F0 m( K& p) q3 j8 B宁夏银川市听风堂书店0951-4010864
# F' f8 L+ \- ]  J- m- |南宁市三希堂图书发行社0771-5516170
/ e& r. g1 B# ^. q, ~3 J兰州金陇书店0931-8519022( L$ U. @. j* z4 B' t
昆明洪盛书店0871-4160834
3 f& {, b# }$ e- K昆明经济书店0871-4103175' i; z0 p" _/ b8 ?* j' K
贵州西西弗文化传播有限公司0851-5826437# \$ a$ z1 ^7 s# |+ l( V" \
贵阳艺海图书发行公司0851-59838861 [: H# k3 R8 w7 W+ O, \' Z$ j0 `
福州文华图书有限公司0591-88035868
9 [  P, ]9 k# h/ `% z包头市文昌书店(总店)0472-4175090

图片附件: 今生今世.jpg (2009-2-17 21:12:18, 141.21 KB) / 下载次数 3
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4OXxjNjdlZjg2YXwxNzI3MDI4NTA3fDB8MA%3D%3D

作者: 独行者_#    时间: 2008-5-26 12:47:37

我的沙发
0 z, p4 E" a' @$ u% M+ l9 a0 o味道好极了
; x7 t6 L+ M4 l2 m% s3 Z为什么要等" [, Y% b( }$ v3 k% D% i) N/ I2 A
我等了好多天了55555555555555555555555555555555
作者: 独行者_#    时间: 2008-5-26 12:50:01

我的地板
+ \5 ?) o! W6 `& |! Z' ]官网什么时候更新呢?9 Z2 \* r6 x# @& `
好想看佳2- ]2 w2 K+ W/ F, e! L
雷二呀
/ U8 R( \" x; S4 J" A我想你
作者: fly_#    时间: 2008-5-26 12:52:24

那全国上市的当当咋还没见有啊?还要等到几时呀?
作者: MsLefroy    时间: 2008-5-26 12:52:49

繼續等....
. u* ]+ }. X$ E3 P可惜昨天還沒有賣......
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-26 12:54:45

好吧。。。
- V; c4 i& ]3 j4 L预定了当当书滴偶。。。继续等待。。。。:lol
作者: mengyan606    时间: 2008-5-26 13:01:03

看到那个句"今生今世,不离不弃"好激动啊!期待......
作者: yueliangyetu    时间: 2008-5-26 13:04:00

终于等到了:lol :lol
9 ]# K! w# d& a% ]就是不知道什么时候可以看到了
作者: 福利事业    时间: 2008-5-26 13:19:53

刚打上面的电话问过了' I4 i! |/ Y7 B8 r
人家说不知何时能到货:(
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-5-26 13:22:43

什么时候当当上才会有货啊?
$ i7 y. x3 E( d# y* j" P偶木有预订上,急死偶鸟!
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-26 13:38:45

啊啊啊啊啊啊。。。。匪志里有我的采访。。。。5555.。。好激动。。。。。
* }+ P% {. E9 z: q早知道随着这本出我好好改改了,太丢人了
作者: 婉子_#    时间: 2008-5-26 13:39:16

继续等啊
3 z! [1 o/ p  c; {- N~
. }& d# R3 }  M3 Y) Q估计我这要有书,都得等到6月1号了         ~
作者: theone0987    时间: 2008-5-26 13:39:24

到底什么时候才能买好啊。。。真急
作者: rien    时间: 2008-5-26 13:47:16

就是说明天当当上会有卖喽?!
' I- e9 }  `" G3 P& W. A5 A8 Z希望如此,表让我们等太久...
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2008-5-26 13:49:39

^_^    终于等到了  好开心啊  d( e* Z$ e- x% m: f' Z, U! m
六一节的礼物
作者: chen802    时间: 2008-5-26 13:52:58

预售的要什么时候到货呀,真是吊胃口,急呀。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-26 13:56:35

急死偶了,什么时候才能看到呀~~~~~
& ?1 S( J# K: W  P- l( Q; l8个字竟然是今生今世不离不弃~~~~+ |2 c1 h- T! k7 E% F' K" U
南方~~~~~
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-5-26 14:00:14

好极了。
3 \9 P9 w( p9 O0 U) t6 M我等得都快疯掉了鸟!!!:lol :lol
作者: 蔷薇_#    时间: 2008-5-26 14:01:24

第一页啊,第一页,心心念念这什么时候能够拿到书啊,望眼欲穿中
作者: happygray    时间: 2008-5-26 14:05:13

偶已在当当预定:lol ,就等着收书拉! Q: k" w! ]5 d- l8 n0 M
哈哈
作者: 爆米花好美_#    时间: 2008-5-26 14:06:04

不知到杭州要几号了:Q
作者: ivvory    时间: 2008-5-26 14:10:49

我咋觉得是好结局捏。。。啊南方啊~~~~想你
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-26 14:14:16

啊!等待啊等待!" l# h, Y" A+ _% U3 r& v. p! w
当当,不要让我失望啊!
作者: 就这样吧    时间: 2008-5-26 14:42:26

忘了说。。。。这个海报好喜欢。。。非常的阳光。。。且有生命力。。。。/ `) I0 T; E2 E
希望南方的爱也是这样
作者: onlypiero    时间: 2008-5-26 16:00:47

现在唯一能做的事情就是等待了~默~偶么耐心啊!!:Q
作者: 心若_#    时间: 2008-5-26 16:25:00

今天已经是26号了,等书上市就可以去买了,希望不要太悲。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-26 16:49:40

终于等到了~撒花~~···········`
作者: 思暝    时间: 2008-5-26 16:53:06

激动~~~
# ^$ s8 C4 r( e4 A子么说,明天开始就能在网上买了?! }. @/ v3 c! [  k
我决定从今天半夜开始刷刷刷,刷出来就马上下单!
作者: 小羊皮靴    时间: 2008-5-26 17:18:18

那看来要再过几天去书店才能买到咯,等,等,等!( P2 n* @( N* c: B  U9 D. }) Q# W
我希望那八个字是如猜测的“你都晓得,我都记得”
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-26 17:24:17

作者: huajuankey    时间: 2008-5-26 17:33:00

我等,我等,我等!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang817    时间: 2008-5-26 17:34:23

马上就去预定,希望来得及。:lol :lol
作者: 迷路的云    时间: 2008-5-26 17:41:21

还要等啊…真希望能快点拿到书啊…当当快点吧…
作者: shvivi    时间: 2008-5-26 18:00:38

订是订到了,但当当网上的还是等待审核状态,是不是明天就能发货了啊:L
作者: 晓晓    时间: 2008-5-26 18:12:24

终于出来,一会儿要去书店看看 :)
作者: zpy870613    时间: 2008-5-26 18:22:34

今天都26号了吖:'( :Q :Q 什么时候才有啊
作者: hong0918    时间: 2008-5-26 19:01:10

我等得都快疯掉了鸟!!! 6 t( o0 g5 |1 T4 v% K" P
六一节能到吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪樱飞鱼    时间: 2008-5-26 19:02:05

恩,问下哦,那个600本里是不是也有“匪志”送呢?谢谢
作者: lesley_#    时间: 2008-5-26 19:32:14

希望是大团圆~
5 P. g* V6 X/ m虽然不太可能~" W  |. S* ]  @+ g
:loveliness:
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-5-26 19:35:24

那海报蛮好看的
3 X: c# Y5 r0 w" Z. n; R% P4 i只是还要等:Q
* j, c7 S: ~$ ]2 [: S等啊等,除了等还是等
作者: nickizhen    时间: 2008-5-26 19:48:53

天啊!!!5 O6 x9 s% ^. G4 b( k0 H: g4 Q
难道我预定上了!!!!!% e* d, u) b. B( u; ?: Q& r- `
感谢上帝,哈哈哈!!+ {1 J5 _# S) k9 p- P
但是在拖几天,然后派送再5天左右,不是就6月份了吗,那时正式的估计也已经上市了吧!!!
作者: 欣欣点灯    时间: 2008-5-26 20:03:46

我觉得还是悲剧!!!!!!!!!!!我对某匪很没有信心
作者: 各各    时间: 2008-5-26 20:05:00

要来了,那个激动啊$ @2 d9 s" c" r0 r2 z
等待的日子,真是* o4 D: o( w6 ~+ V; r8 l
偶的雷二你在哪里啊# G% E# m; A+ h9 A; w$ |. U% W
你快回来啊
作者: 372174355    时间: 2008-5-26 20:08:46

呼呼呼,,
, d! S: U- g5 t( D当告诉朋友今天就上市乐,,,( \. f+ H3 @+ {6 ^7 n/ l
结果她丢给我句,% b2 Q' V% o9 C6 g* ]
等我们这里到货,,* [$ ^, q' y: o, ~6 ]
1个月吧,." {/ Q% f& u6 [; q
天阿,打击阿打击,.
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-5-26 20:09:09

好看啊
3 T# _' K$ t9 N2 l. |0 a( X5 i+ `2 u- B7 W+ E' |, M
哦啦啦5 o. z6 [9 X. @
' K$ h7 j: g/ q: U4 U
开心哦; f) j# G6 F; T1 n7 N: G. j

: v5 u4 Z: q4 ]1 O9 T" W天津有呢
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-26 20:12:39

那当当网什么时候可以来呢。。好着急哪。。
作者: 妮子周周    时间: 2008-5-26 20:22:26

呀。。。当当的没抢到呢。。。。:( :'(
作者: zhxy1118    时间: 2008-5-26 20:24:20     标题: 回复 45# 的帖子

结局怎么样啊,透露透露:lol 一点点了,
作者: 林之恩    时间: 2008-5-26 20:31:00

是啊 楼上已经买到的妹妹 稍稍剧透一下结局哦/ ~8 A+ I/ u4 u) Y+ ]5 h
:lol  你会万福的 :kiss:
作者: 终身美丽_#    时间: 2008-5-26 21:15:11

我去了好多次了  s& t" i! i* V, _7 u6 c) s" }
都还没到货
/ f  G0 O+ n2 Q/ e: q" @# \+ r9 q3 H" t+ v7 X. q& M% z+ b3 r

3 ?0 |- y$ G- G9 U7 H0 U:Q
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-26 21:16:48

可是淘宝上也还是预定诶……/ w- f; V" p8 b) i8 I% h2 r: v3 F! }
我等,我继续等~~~
作者: 诺凌    时间: 2008-5-26 21:17:45

呃.....................
, e) I) q) ]% l: ~' t今天还是没有........................
作者: 匪我思存    时间: 2008-5-26 21:20:44

今天应该到了一级分销商手中,明天估计北京的同学们有望在批发市场看到它了……
4 ^9 S$ V: }  J默,这是我第一次收到样书比北京同学买到现书快……
作者: carena    时间: 2008-5-26 21:26:29

去看了一下,是等待审核
9 f; g8 c+ ^$ I. g9 u那就放心慢慢等了7 X  `+ x0 r) b9 W" }* m3 }
反正这几天比较忙
作者: dwfkitty    时间: 2008-5-26 21:30:14

唉!要等到什么时候啊,每天都上当当和卓越看,都是没货!:(
作者: 飘扬1992_#    时间: 2008-5-26 21:37:17

哎  只有继续等了:Q :Q :Q :'( :'(
作者: 凌寒_#    时间: 2008-5-26 23:49:52

当当上还是预购,继续等啊等,什么时候才可以购买呢:lol
作者: yingsun    时间: 2008-5-27 00:12:56

阿,期待期待哪,一定会大卖的:lol !
作者: huanerbaobao    时间: 2008-5-27 00:53:35

偶不是北京的童鞋,偶是重庆的。难道还要等几天吗?天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: jinjin19801024    时间: 2008-5-27 08:55:36

:Q :Q 买到的那位,透露一下是HE还是SE吧?
" ]9 c( j# P6 l2 m, }( n* [
8 X9 i1 p2 i* eHappy ending or sad ending?非常非常感谢你啊
作者: 子襟    时间: 2008-5-27 08:57:17

当当和卓越啥时候才能有货啊?义卖的时候没有赶上,说26上市了 现在却都还没有看到有卖 这不是让人急死嘛
作者: 思暝    时间: 2008-5-27 09:01:37

原帖由 匪我思存 于 2008-5-26 21:20 发表
" D& ?4 v4 M; n% F. J8 |7 n今天应该到了一级分销商手中,明天估计北京的同学们有望在批发市场看到它了……
+ ^2 o1 ^: Y0 q3 s默,这是我第一次收到样书比北京同学买到现书快……
& ^  o2 D4 F6 E  E
2 v, R. Y9 u3 e, C/ i4 N/ Y
悲凉的远目...北京的批发市场在where?
作者: dfgh    时间: 2008-5-27 09:20:48

匪大,你确定你写的南京经销商没问题吗?我根本找不到这两家,唯一有你的书的,好像也不叫这个名字
作者: 夜凉如水_#    时间: 2008-5-27 09:23:39

好了,耐心放心的等了~~~现在这几天每隔一个小时就去查当当的状态,唉!无聊等待中~~~
作者: 那杯茶    时间: 2008-5-27 09:24:00

为什么当当和卓越缺货啊?:'( :'(
作者: shvivi    时间: 2008-5-27 09:41:18

有人拿到书了吗,为什么我在当当网上的订单状态还是等待审核啊,昨天打电话过去问说是书还没到,究竟什么时候才能到啊:'(
作者: chuqiao    时间: 2008-5-27 10:12:13

原帖由 思暝 于 2008-5-27 09:01 发表 6 H# Z0 p  G, l; |0 v! e' [$ g) o
$ S5 Q" Y! O7 i
! Z; D9 I' B% a. V: A* ]) V7 J
悲凉的远目...北京的批发市场在where?

0 s$ c7 I1 q7 q3 \/ B9 x2 N1 O
5 F& e) W, Z  n, X( H; U好象是传说中的甜水园
作者: 临风_#    时间: 2008-5-27 10:15:40

原来等待审核就是预定成功,太好了,,看来这几天就能看到书了。。:kiss:
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-27 11:05:35

匪大..厦门这边几号可以发过来?....等等等等..
作者: wz_00002    时间: 2008-5-27 12:56:42

我在国外,看来只有几个月后才能看到结局了!
作者: 2131175    时间: 2008-5-27 13:08:53

25号兴冲冲跑到书店,结果一问还没有到,我这个郁闷啊:Q
作者: hwrose    时间: 2008-5-27 16:36:21

:Q 书啊~~~
! n: n( M1 @8 U% D什么时候才能到……
6 T5 H# Q" a  ]" p2 n! ?0 Y3 |" `7 h
南方守守易长宁,我好想你们啊~~~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-27 16:57:31

耐心啊!偶需要你!
( \$ s. v" ?/ T3 ?( h) m  g3 d) Y' x去书店问了。。。都说不知道什么时候。。。% X# T) v) a. }1 `  C( o" p, V
偶那个心碎的声音啊。。。。
作者: rokey    时间: 2008-5-27 18:33:06

哈哈,等着当当给我送书喽!!!!!:victory:
作者: henrietta606    时间: 2008-5-27 19:04:57

我等,我等,我等……我是有毅力的小孩!:L
作者: lindaonly    时间: 2008-5-27 19:12:49

我今天去了书店没有,在网上预订也没有,郁闷。。。。。
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-27 19:19:07

看的当当网上那个 等待审核的状态  那个教人着急    我六一过生日  现在想要一本佳期3做生日礼物都这么难吗??
作者: flosa    时间: 2008-5-27 19:38:12

哎,估计要等到下星期才能看到了~~~~~~~~~~~
作者: rien    时间: 2008-5-27 19:42:36

书店里还是没有佳3的影子呀...网上也么...
2 c- u4 K. s+ O& V! g: a:L
作者: 啊布啊    时间: 2008-5-27 21:06:13

恩,支持正版,希望南方的爱也可以修成正果.
作者: 么么熊_#    时间: 2008-5-27 21:37:30

我们这里要到6月份才能买到啊``````现在是空窗期   没书看  !!
作者: @AMIGO@    时间: 2008-5-27 21:38:09

當當網上面還是只要簽名版賣~~:(
/ T( q' P$ Y- ]! |2 j; L, F, K# Y3 Y什麽時候才有正式版可以買啊?!!!
作者: 姝姝    时间: 2008-5-27 21:43:50

每天第一件事就是看有书买了没,可是~~~~~~~* [' F; s7 L& l/ F& h
快点到货吧,我一人承受不来呀
作者: tear_#    时间: 2008-5-27 21:49:50

27了,当当还没发货呀。
4 P, q+ v# d0 f: l( {3 x; Q, L晕。。。。。。。。。到底啥时候到捏
作者: 湖月照影    时间: 2008-5-27 21:52:43

网上都还是预定状态:Q 郁闷死我了:'(
作者: 乍暖    时间: 2008-5-27 22:03:57

刚查了,我就是属于等待审核那类里的.呵呵
作者: 罂粟飘飘    时间: 2008-5-27 22:26:52

天天跑书市,都没看到,不知道能不能这周拿到书啊
8 S9 z/ A8 z2 Z- u. I9 |' N4 f成都可能要很久很久了
* S; C$ c1 o6 f, g' R' [( h/ M:Q
作者: peppermint77    时间: 2008-5-28 08:52:06

25日之后,一直四处搜,但是卓越怎么显示缺货啊???
作者: tianya_#    时间: 2008-5-28 12:05:51

今天去书店了,说是还没到,只有周末再去跑一趟了
作者: chara324    时间: 2008-5-28 12:42:09

啊 又要继续蹲坑 无奈啊
- e0 P/ K; B: k2 U7 f9 s/ J可能真的会六月才有书
作者: nickizhen    时间: 2008-5-28 12:47:16

匪大说昨今两天差不多能到当当,但是现在还是现实等待审核。3 @# }4 |. ^" v8 Z1 z" L
郁闷啊!!!!9 b" ~7 E7 V" L" u) ?; t
估计下周都等不到呢!!!!0 L  q# a# j. e, x" y3 f' p
我就要去香港了,好希望在去之前把书看完。( g6 P* w& Y) L! D* P, u0 y: s4 {9 s
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-28 13:33:06

今天28号鸟。。啥时候能到哦?????; `; _! ]7 Z) b% \; i
我的心在等待,永远在等待..我的心在等待..永远在等待...在等待.....:lol
作者: henrietta606    时间: 2008-5-28 13:53:24

taobao上的北京卖家基本上都有现货了,要买的筒子赶紧去!:victory:
: R! U+ ?5 F% \- [1 e  ?8 s:'( 我还是继续等当当的签名本好了。
作者: vega-yin    时间: 2008-5-28 17:20:38

我从25号开始就天天去卓越报道N遍,一直缺货中,我等。。我等。。我等等等。。。
作者: 方圆棋子    时间: 2008-5-28 21:50:40

等等等等。。。终于让我给等到了,今天淘宝终于到货了,不过还是要好久天才能拿到手啊。。。南方。。。
作者: 落日无言    时间: 2008-5-28 22:08:41

我等啊等,我等着当当给我发货啊,当当当当当,快点发货吧,本来还想作为六一节的礼物呢,现在肯定不行了,不过我可以等,等等,等等等啊,我等得脖子都长,望穿秋水啊,快点给我寄过来
作者: 软软_#    时间: 2008-5-28 22:41:10

原帖由 vega-yin 于 2008-5-28 17:20 发表 / i' x- |& q2 |; C9 e
我从25号开始就天天去卓越报道N遍,一直缺货中,我等。。我等。。我等等等。。。
  d# W, W0 P) P! p0 r- H
我也是啊,虽然很讨厌这种缺货的状态,但是也说明了匪大的读者很多,书买的很火啊,其实我们应该高兴才对,而且我相信不用等很长的时间,一定会买到的!:victory:
作者: 林之恩    时间: 2008-5-28 22:59:51

今天又去了书店 还是没有啊 连店员都是一片茫然啊
作者: jjxxyy    时间: 2008-5-28 23:09:07

每日一看 每日一叹。。。唉:( :( :( :( :(
作者: yoyo.c    时间: 2008-5-28 23:39:00

我今天买到了,结局真是.............9 U) R  V+ Z5 q: ?
总之是不太舒服

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2