匪我思存

标题: 他们就是我心中的沛林和静琬 [打印本页]

作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-26 18:32:39     标题: 他们就是我心中的沛林和静琬

支持匪大,买了原装正版的盘,回家看了几天几夜昏天黑地。眼泪不知道流了多少遍,《明媚》中匪大提到自己看电视剧的时候貌似也哭了。很久没有一部这么打动人的剧了,小冉和钟哥的演技太棒了,很多时候一个眼神都会自然流露出沛林和静琬之间深深的爱恋。战火纷飞的年代,他们的爱在共赴国难中升华了,永恒了。就像那株天丽,即使身处天寒地冻的北地,亦如他们的爱一样傲然绽放!
作者: 我爱秋刀鱼_#    时间: 2011-2-27 10:51:59

李小冉 一直都是我很欣赏的女演员,演技好,气质大方,《凤穿牡丹》中的演技就很令人佩服,嘿嘿,也超级喜欢钟汉良,很有那种感觉,尤其是他的纳兰性德,吼吼~~~~~满三十字了没有啊…………
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 12:42:39

回复 2# 我爱秋刀鱼
! U6 H+ E" c1 E. l3 R  O& Y5 @/ N0 D9 q8 y

$ P" [  z# l+ B1 h; ?    是哈,《凤穿牡丹》中的郁无暇就是一个温婉的大家闺秀,在经历了重重磨难和战火的洗礼后成长为独立坚强的新女性,这倒和剧中静琬的成长过程有着共通之处。小哇的纳兰性德却是很帅,连我爸这种不喜言情的人在看了他演的慕容沣之后都问我这是不是演那个纳兰的
作者: 心之语    时间: 2011-3-5 23:29:43

《来》是我最喜欢的民国大剧···········
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-7 20:53:41

ME 2!不论是服装还是布景都很讲究,演员的演技就更不用说了,好,好,好\(^o^)/~!
作者: sdhswan    时间: 2011-3-8 15:54:06

正在奋斗此剧中,不知道这个名字何人所起,完全和《碧甃沉》搭不上关系哦!知道得太迟了。
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-8 19:32:49

其实我也不懂,求解!
作者: huangyynj    时间: 2011-3-9 13:38:58

很喜欢李小冉演尹静琬,不过剧情的有些改编不喜欢
作者: akane47    时间: 2011-3-9 15:06:09

看了一点。看了小说再去看的电视剧。喜欢钟汉良演的慕容沣,把那种气场演出来了呢!!不过听看过的朋友说电视剧后面是大团圆结局,觉得改编的有些让人唏嘘。看小说时看到慕容沣登报说要和程谨之结婚那里,我觉得一切都回不去了,还怎么大团圆呢。
$ p* N& Q4 A& r! T& Y# ?个人意见哈。
作者: 且醉且放舟    时间: 2011-3-9 17:14:34

对于我来说,这本书和这部剧让我的人生活到现在又有了一点新的精彩。我永远都不会忘记四少和静琬对心中那一抹柔情的憾动的!
作者: 妤若    时间: 2011-3-12 20:04:28

战火纷飞的年代,感觉不错,还是小哇和小冉的感觉好,登对的舒服
作者: 注定_#    时间: 2011-3-12 21:13:49

演员选的很好 我很喜欢李小冉 钟汉良给人的感觉也很不错 虽然电视剧的结局有点改动 但是我还是很喜欢 拍的不错 一直支持
作者: 慕汐DCS    时间: 2011-3-12 22:13:01

钟汉良和李小冉真的是很好很合适的,不像千山暮雪,我都不想看了
作者: cherry09421    时间: 2011-3-13 14:39:26

超喜欢这部戏,连熬两晚上看完,喜欢上了钟汉良,呵呵。他融入了这个角色里,太霸道了。喜欢
作者: 冰紫月殇    时间: 2011-3-14 23:34:59

恩 选角实在是太棒了,太有感觉了
作者: 柳似伊    时间: 2011-3-15 15:25:46

这个真的是最靠谱的了’
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-15 23:18:27

回复 15# 冰紫月殇
# I4 n4 r) A+ L7 j) O) N. h/ T( L! h4 `, j) s& W! E% w

9 b+ b  @) k7 n    恩,其实我觉得我们要求也不高,大家对完小说后一定都会在心里描摹男女主的轮廓,可能外貌上不同,但感觉一定是相同的。
2 y* X# t* r5 H# [. i有些剧拍的也不能说演员不帅不美,但就不是我们心中的那个感觉。
作者: 明月当空照    时间: 2011-3-15 23:33:29

角色选的确实不错
作者: kenken_J    时间: 2011-3-19 21:49:23

我个人觉得目前匪大出的电视剧里这部是最好的。无论是演技或是背景装饰上都是较《佳期》好的多了
作者: kenken_J    时间: 2011-3-19 21:50:09

还记得沛林那句:“静婉,我太快活了···”
4 N- L( z8 K2 j5 ~8 W3 W6 U2 N, o5 K5 z那样的爱情啊
作者: 。湮浼、    时间: 2011-3-19 22:41:51

---。这部电视剧很棒哦,我老妈都喜欢看呢。
- `( o3 e' U' D% g  Q( f, F钟汉良和李小冉都是很用心的演员。把静琬和沛林的感觉演的到位。8 {9 A" H9 I$ ^; z1 ~2 {$ A# `
这绝对是经典!
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-22 20:40:32

回复 19# 断桥 ) a2 `5 b6 F1 l5 N4 _% }
' U" g7 t# z' w) V; T# O7 V  f9 `  u
& s( o0 j5 X) F8 g# t1 O
    一提到电视版的《佳期如梦》就心痛啊!!!
% z0 d1 M) s  B7 }& p+ U布景和服装造型上都太粗糙了,情节设置也太...
, w! D6 `- A/ B9 h* x额,不说了!
作者: qqzdhs    时间: 2011-3-23 22:58:08

看了两遍,觉得挺不错的,没有原著那么虐心,算是把匪大的小说改编成电视剧后比较成功的!
作者: loneliness_#    时间: 2011-3-27 19:04:21

冉就是静婉,哇就是四少,
; M+ c$ J6 u6 q; Z/ Z四少霸气十足,当然还有两位的配音3 W! Y$ o* r& F7 h& R, i0 n
尤其是冉,同时演了两个完全不一样的人
- U$ J# V' B5 [6 ]% i- @! f但是一点也没混。就算苏樱穿着静婉的衣服她还是苏樱
6 h: a, m& L9 ~当然配音给力,哇的也是- m; R; p: `; `) J. B! Q- d
希望她们把匪大的玉碎也演完5 `, @* P4 }4 s( w# g/ l* j; F- z; F
匪大也希望是这两人演。3 `  S  N* ?5 R; S% x. T! B
演技那是相当厉害呀
作者: 皮卡卡    时间: 2011-3-29 11:46:51

喜欢剧中慕容沛林的霸气!喜欢尹静琬柔中带刚的性格!
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-29 14:27:09

作者: claire1sy    时间: 2011-3-29 14:37:47

一看到苏樱,我就乐,整部戏里就有她的时候才欢快点,小冉啊,厉害啊。
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-29 23:02:52

回复 27# claire1sy ; ?2 Y1 e1 |. {
- {  s* v7 y* O
$ R$ ~) u# d  j
    是啊,就跟两个人似的。剧中的苏樱就是一股世俗气,又没脑子,和小冉演的静琬简直判若两人!
作者: mayle917    时间: 2012-3-28 18:26:09

演员是剧情的灵魂,支持晓冉
作者: ElaineT    时间: 2012-5-23 12:18:41

恩,两位主创演活了我们心中的沛林和静琬。
作者: 秋一秋    时间: 2012-5-24 20:09:53

李小冉皮肤太好了 就是看着比四少老气些
作者: joysea    时间: 2012-6-2 15:54:34

很有feel
3 s; y3 S/ {! o: F* }7 a                                                            
作者: 宠爱潴潴    时间: 2012-6-3 12:45:35

支持李小冉、支持来不及
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:35:46

皮卡卡 发表于 2011-3-29 11:46
" G5 q; I# Z3 [% x# L0 c" j9 H+ S喜欢剧中慕容沛林的霸气!喜欢尹静琬柔中带刚的性格!
! ?. X% L( o0 c# l3 T2 k
说的好~~~~~~~~~~~~- w# `/ i: X: L, Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2