匪我思存

标题: 看到最新更新的无聊YY~! [打印本页]

作者: 快乐RUI    时间: 2008-5-27 22:52:17     标题: 看到最新更新的无聊YY~!

准备睡了,发现后妈更新了~! 看完那个郁闷啊~!你怎么不直接给他们虐死得了~! 超级YY~! 我深信酒不是什么好东西,早就猜过肯定和酒有关系~!可我不觉得一夜情就让晓苏成了这样~! 我有个超强预感,血型要用上了,可谁会惨到要用啊~!怎么看都觉得会是我们的神仙GG,想了那 么坏的雷二,后妈怎么舍得让他用这么好的东西~! 雷二啊~!我只要雷二~! 不怕他坏就怕他不够坏~!想想这可是他从小最疼的亲弟弟啊~!他这头猪,就没看出他弟是真动 心了,还以为都和他一样~! 喜欢神仙GG的不许用砖头拍我~!我就说出了实话~!后妈不给神仙GG虐死估计也半死,最起码 让他以后和雷二争不了(我不道德的狂笑几声) 无聊预测走势~! 后妈说了她最喜欢雷二这个坏蛋了,喜欢的就喜欢虐他,可不想他死,所以我知道血型一定给神 仙GG用,没办法,就象下午看一个MM写的,她怎么看都喜欢和平,就是对东子没感觉一样~! 我虽然没看见雷二,已经七魂没了六魂,所以我现在只有不道德的希望神仙GG快虐,雷二才可以 闪亮登场~!正式夺爱~!2000块的重头戏才出的来啊~!(是否不太纯洁) 宗上所诉,这酒真不是个好东西,晓苏这酒后一什么,神仙GG就没了,不过我怎么感觉这也是晓苏 的福气~!如果喝晕了就可以遇见雷二,估计现在喝晕的MM都从北京排南京了~! 这四少露全影的都已经两位了,虽然我都喜欢,可我怎么都觉得雷二估计最后会让我最Y 2000.你什么时候才能出来~!不会是2009年的新年礼物吧~! 今年的8月有在中国办的第一次奥运~!后妈如果中国得一个金牌,更新一次,也是指日可待的~~!
作者: fionaaa    时间: 2008-5-30 16:53:08

在哪里啊?什么更新阿?具体指的清楚点我好去看啊
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-5-30 18:12:34

我也想看:lol                           
作者: kanndy_#    时间: 2008-5-30 22:21:50

这个YY 够强悍,,,,呵呵,,,雷二后来估计会成为最爱,,,匪实在是太厉害了,,不过我发现大家也都蛮贱的,,越被虐待越爱:L
作者: kids※l    时间: 2008-5-30 23:18:11

唉 发现对2位都提不起爱。9 C0 n+ M; o* C& `& [" a
某段时间曾经迷恋过小邵GG 不过今天一看虐文又什么心情都没有了。
作者: phyllisyu    时间: 2008-5-30 23:35:31

我始终都没有看见佳二啊,算了还是先不看了,等书出来一起看吧!等待实在是太痛苦了啊!
作者: lmlkiki    时间: 2008-5-31 11:29:48

:L 我觉得匪我思存老兄的血型问题已经用上了,我猜应该是指雷二和邵哥哥是兄弟,血缘至亲啊。
作者: pipi1988    时间: 2008-5-31 12:04:15

没看到哦,更新到哪啊,好像还没有写她更雷二是怎么认识的吧,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2