匪我思存

标题: [恶搞]如果有一天,佳期如梦拍成电影... [打印本页]

作者: 思暝    时间: 2008-5-28 21:52:42     标题: [恶搞]如果有一天,佳期如梦拍成电影...

大家一起来猜想,假如有一天,佳期如梦拍成了电影:0 V, u) Q3 ~8 W0 W8 _  W

+ u# D! D) O* U, B' K1、当电影结束,电影院从暗转亮,所有女子脸上都满布泪痕,于是有很长一段时间,电影院清洁大妈的活增加了N倍(纸巾到处是...)
8 o5 P+ @' _* F% O
4 B/ @/ t* X3 T/ o( y2、所有男子都满脸不悦,双手抱胸,心中暗骂:KAO!为什么这部片子里面两个男的都比我帅?!比我有钱?!比我拽?!而且最可气的就是,我自己也觉得他们很了不起...为什么为什么为什么???, n1 O' t+ ^1 F; X+ X9 k5 I( T

! R" t" C& e% K) I+ P. A3、然后女生就会跟身边的男子发脾气:你看你,不但没有人家帅没有人家有钱没人家拽,更没有人家半点深情和体贴——看到我哭成这样,你都不安慰!!!:Q & ?* A5 V& l* ^0 F' x. \
3 o) I" J5 ~- @3 R7 X' L  S
SO...佳期上映后,一段时间之内,分手率极高...1 a* g& O' X! n) A
8 D: D! K6 O7 F* K3 c# P; h+ @
3 E# N2 L' e; r; |  D  O/ E
, @% D9 a# _+ E( ]$ Y+ N

/ }( N: F+ _" x$ J呵呵,以上纯属恶搞瞎猜~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-28 21:57:24

不要拍~~~~~拍了一定不会好看~上哪找演员~~·····
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-28 22:11:27

拍也拍不好。。。) L+ Z4 F% f- u7 F$ o* s2 }  K; |
导演会先泪奔。。。
9 |( i: A( B% a6 _5 a8 f0 g演员都会晕厥。。。
作者: yuzi0529    时间: 2008-5-28 23:46:46

不想看到被拍
# z* h0 V4 G/ {: A) b8 c
& Q$ g2 @4 Q4 C/ Y总是不喜欢这样6 R/ P" t" D. t2 A
$ H4 w5 i* z' W
还是书好,自己想象
作者: jeannette_#    时间: 2008-5-29 00:25:07

那是早就应该拍的...# r2 v  [- C- o. y8 i
我同学都说那是多好的剧本啊!!!
; y4 ]+ L+ v' Y7 E不过要是演员令人失望,我也不希望被拍!
作者: 惟影    时间: 2008-5-29 03:13:33

不要不要。
# y# B% Q- q3 S* ^2 T# Q$ _6 W东子就是东子,谁演我都不服气的。。。:L
作者: princess1003    时间: 2008-5-30 01:01:43

明晓溪的《会有天使替我爱你》不就拍成电影了吗?
: E$ d+ U0 Q2 o1 Y& j8 z有人看过吗?
作者: 寶米    时间: 2008-5-30 01:58:21     标题: 回复 7# 的帖子

我看过剧照。。。。我泪奔。。。。
2 o- z! I& Y& G& b" v; ]:L
作者: 思暝    时间: 2008-5-30 22:26:22

原帖由 princess1003 于 2008-5-30 01:01 发表 1 C, S; z, {  ?( Z2 c9 {+ l4 `" i
明晓溪的《会有天使替我爱你》不就拍成电影了吗?
0 V9 i  r6 r: P6 e7 Y: q有人看过吗?

, W3 F# @! W: f5 q+ T4 X9 b5 r- W
$ Y. u2 g4 d+ I4 `# U. @0 J本来那本小说我就不是很DJ........后来还轰轰烈烈的选秀.............
& u) P& G0 Y6 H* i, e* ^% ?4 Y% I
其实我这个帖子只是单纯恶搞,不作任何关于谁来演谁的猜测,只不过是猜想如果拍了电影,上映之后的种种情形~
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-31 00:17:59

原帖由 惟影 于 2008-5-29 03:13 发表
3 }" F* v0 h. \  ?" W不要不要。
4 C; j  K: w$ y+ x东子就是东子,谁演我都不服气的。。。:L
7 {: f# H; v1 X! }- t: U
是啊,最爱的东子,谁演我都不服气的```" r! m% x5 ~) o. B7 f8 f5 d' j
只可惜了这么好的剧本。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2