匪我思存

标题: 叶家的男人没一个好东西 [打印本页]

作者: coloyo    时间: 2008-5-30 19:25:04     标题: 叶家的男人没一个好东西

从叶慎宽到守守的爸爸

当年叶慎宽就是因为怕家人威胁九江才离开她,他应该是最知道这样做有多残忍

但是自己却想对易长宁下手,己所不欲,勿施于人,他这种人有什么资格说舍不得九江,超级jian人

守守的爸爸相比之下普通jian一点

现在只能希望叶四少能为叶家的男人保留点尊严

---------郁闷的分割线-----------

美好的东西从来不能长久

人们都说真爱无敌,但是爱在时间的面前完全不堪一击
作者: 纪一一    时间: 2008-5-30 19:29:19

守守爸爸那个外遇,让我像吃到苍蝇那样恶心,前面小黄瓜那段反差太大了,实在受不了,不知道匪为什么会在博客里面说这本书不会让我们更脆弱,我觉得她的这本书让我更寒,更绝望,555555555555,我今天快疯了
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-30 19:29:54

LZ很强大。被标题吸引进来了。
想说一句,叶四看起来是对恋恋很好,绝对8素坏人。
至于守守的爸爸,那毫无疑问是好男人,乃难道8晓得一根黄瓜的故事?
LZ的论调未免太悲观!
作者: coloyo    时间: 2008-5-30 19:35:28

就是因为一根黄瓜的故事,才会觉得他jian的可以

他和叶妈妈是经过多少的曲折才在一起的,如果这样的感情也可以背叛,那还有什么是值得相信的

而且他也不是一个好爸爸,因为他既对不起自己的私生女,更没有资格说守守是自己的“小公主”
作者: rokey    时间: 2008-5-30 19:53:31

厄~~~~楼上的都看过书了吧??
我还没看到呢:Q
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-30 19:59:09

我以后不吃黄瓜...再也不吃黄瓜了..再也不看蔬菜大棚/....
作者: fairychen63    时间: 2008-5-30 20:04:01

天啊,剧透啊剧透啊,那我终于明白守守和长宁为什么要分开了,天啊,原来是孽缘啊!!!!!!!!!!我不大想看佳三了,天,痛苦:L :L :L
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-5-30 20:07:30

妈妈呀,大家都看到书了。
我泪奔:'( :'( :'(
作者: 嫣然猪    时间: 2008-5-30 20:09:52

看到书的童鞋体谅下没看到人的心情好伐?表这样剧透好伐?
作者: 素懿    时间: 2008-5-30 20:13:13

外遇的叶爸爸,导致守守吞安眠药,加速了守守对爱情的失望,是守守悲痛婚姻的导火索.而!他的情妇!是易生的阿姨!所以才离开守守的.
我家南方什么都知道的,好可怜啊!
作者: erica2008    时间: 2008-5-30 20:13:31

.....让人难以接受啊........当当上订的书还没拿到:Q
作者: 各各    时间: 2008-5-30 20:14:10

原帖由 嫣然猪 于 2008-5-30 20:09 发表
看到书的童鞋体谅下没看到人的心情好伐?表这样剧透好伐?

:handshake :handshake
是的,是的
虽然很想知道,但是偶还是要拿到书,慢慢看啊

那啥,守守的父亲,竟然,鄙视鄙视
作者: anges    时间: 2008-5-30 20:15:21

完了,叶家男人形象全毁了,我要看书,就知道易和守守分手不简单,难道他们同父异母,但是为什么说私生女呢,应是私生子呀,那个可爱的爸爸怎么是这样的
作者: anges    时间: 2008-5-30 20:16:30

看来匪大是信孟子的,信恶呀,在她的书里看到最丑陋的人性,不过也有感动人的东西
作者: 南瓜    时间: 2008-5-30 20:18:57

那请问什么时候可以讨论佳三?要等所有的人都拿到纸书?或者说规定一个时间段,在此之前一律不准说佳三?好像连佳三的楼都转移走了,一些关于谈论佳三的楼也不见,怎么回事捏?
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-30 20:22:28

哎!我们这样没看到书的孩子可怜哪!:'( (一把辛酸泪……)
作者: chen802    时间: 2008-5-30 20:25:45

守守爸爸有外遇?唉,跟守守妈多不容易才在一起的呀,怎么能这么不珍惜呢?
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-30 20:33:29

原帖由 素懿 于 2008-5-30 20:13 发表
外遇的叶爸爸,导致守守吞安眠药,加速了守守对爱情的失望,是守守悲痛婚姻的导火索.而!他的情妇!是易生的阿姨!所以才离开守守的.
我家南方什么都知道的,好可怜啊!

不是守守的错,守守为什么要这样惩罚自己啊?她与她爸断绝关系,不是更让她爸难受?
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-30 20:35:18

我刚还在群里面信誓旦旦的说一定坚持不看剧透
结果......就这么一点击......就千古恨了啊
作者: chen802    时间: 2008-5-30 20:37:13

她爸爱难受就难受去吧,她爸让守守妈情何以堪?
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-30 20:39:11

莫如当初不重逢.............................
作者: coloyo    时间: 2008-5-30 20:42:35

看了佳三,真觉得书里所有的人都很闷骚,从主角到配角都是

看的真的很不爽,还是二哥好啊,坏也坏的很诱人
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-5-30 20:43:33

原来索这样啊。。
PS。。我觉得慢慢的。。可以讨论佳3了吧。。。
要买的总会买的。。
很多人并不是为结局才去买书的
作者: hattie    时间: 2009-11-7 23:04:59

叶家的女人我也觉得不咋样,守守太矫情了
作者: chenhezhou    时间: 2009-11-27 10:17:13

这连坐也太多了,承认叶慎宽和老黄瓜确实始乱终弃,让人不齿,但叶四希望他能好点
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2009-11-28 20:07:12

唉....还是那就女人的经典谚语;男人每一个好东西...(东子除外)
作者: mm864117528    时间: 2009-11-28 22:19:38

匪不是说2009是团圆的一年吗?希望珠联璧合也能算在团圆里啊!这样叶四就算是好男人啦!呵呵
作者: pomme    时间: 2009-11-29 19:49:02

鄙视老黄瓜……害了一大群的人啊
作者: 罗囡    时间: 2009-11-29 21:35:09

老黄瓜、叶慎宽坏了叶家男人的名头,不知道叶四怎么样?
作者: 淘气小猪_#    时间: 2009-11-30 12:41:32

同意,不喜欢叶慎宽
作者: hancy    时间: 2009-11-30 17:08:42

我也觉得守守爸爸的那段婚外情太扯了
和黄瓜那段过去的衔接太不顺畅了
匪大,要虐也要符合事物发展的正确观
作者: 紫鸢晨曦    时间: 2009-12-2 18:07:20

叶四啊,看你的啦...
作者: 艾渡    时间: 2009-12-3 20:34:25

唔,人家YES明明是个好东西的
作者: 浅睡眠_#    时间: 2009-12-3 21:46:40

同意楼主啊…太讨厌守守的爸爸了,给了守守一个童话,然后又亲手毁掉,让人绝望。而且这么多年还剪不断…
作者: 月儿yueer    时间: 2009-12-22 21:13:44

叶四会不会好点呢,不要再这样心里爱着一个身体又出轨啦
作者: 相如以默    时间: 2009-12-23 08:36:01

看了很楼友的评论,都对纪南方感冒.可是仔细想想,自己掏心掏肺的去爱一个人,结果是不被重视,自然会去找找一个发泄的地方.不过对于他去找女人发泄我也不赞同.
总的来说,纪南方还是有些优点的.最大的就是感于放手.
不像叶慎宽,想放又不放.
作者: ninawhh_#    时间: 2009-12-23 16:18:13

我也不喜欢守守的88
作者: qiyong    时间: 2009-12-25 21:46:05

最讨厌老黄瓜,太让人恶心了
作者: chenjingjing    时间: 2009-12-26 22:57:58

叶四还没出来,应该不会再乱找替身了吧
作者: 惗惗念    时间: 2009-12-26 23:46:35

叶四   是是是,一定要邦回面子。  期待看到叶四的精彩的爱情故事。
作者: 吴锡    时间: 2010-1-12 20:01:24

哈,一看到叶家男人,我就想起老黄瓜和宽少,然后想起上梁不正下梁歪这句话
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-25 12:45:44

哈哈,确实,我不很喜欢叶慎宽,我还是想九江和陈卓尔在一起
因为总感觉陈卓尔身上有些东子的影子…………
(我是冬菇,表pia我!!!!)
作者: 某某_#    时间: 2010-1-28 10:07:20

虽然叶慎宽和守守得爸爸都不是什么好人,但是黄瓜还是很感人的啊!
守守的爸妈也是经过很多磨难才在一起的,后来的出轨,只能说是没能抵制住诱惑
作者: 匪墨    时间: 2010-1-28 11:24:14

什么老黄瓜

能告知不……
作者: lachang19870804    时间: 2010-1-28 12:12:51

我等着叶四的出现 叶四是好的 好的 好的。。。。人。。。。
作者: wangyj060    时间: 2010-1-28 12:31:24

不会真是影射叶家的吧?天涯上很热闹
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-29 23:30:07

叶四一定是个好男人,我怀疑良辰美景是喜剧
作者: ninawhh_#    时间: 2010-1-29 23:41:00

我也坚信叶四是个好人!!等着看呢
作者: 清都山水狼    时间: 2010-1-30 11:09:00

= =、其实小黄瓜那段就叫我恶心、守守也不是什么好东西
作者: modian    时间: 2010-2-1 13:08:14

最最鄙视老黄瓜……
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-1 13:20:44

我觉得我还是蛮喜欢宽少的 缺点肯定有啦
彩云易散琉璃碎 看到这话第一就想起叶大少爷  他也有苦衷啦 总是一个人的时候才敢相念着小九
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-1 14:44:11

不只叶家,男人本来就没有一个是好东西
作者: BOAVI_#    时间: 2010-2-1 21:35:48

不要一竿子打翻一船人
作者: ninawhh_#    时间: 2010-2-1 21:53:25

不太喜欢守守的爸爸!!
作者: 白羊宫的木炭    时间: 2010-2-2 19:04:35

老黄瓜简直是贱,连盛开这样要啥有啥的老婆,还算曾今有真爱的都遭到这样的对待,还真不是个东西
作者: susi123    时间: 2010-2-2 19:09:53

- -
叶四同学还没冒头就被一棍子打下去了……
作者: guihuajianjun    时间: 2010-2-4 12:10:13

到现在其实也就老黄瓜,叶慎宽结了婚胡来,叶四不是还没出来嘛,说不定跟那些公子哥不一样
作者: 紫色随风    时间: 2010-2-6 11:36:51

这个也太绝对了点,叶四说不定不花花呢
作者: sydney_#    时间: 2010-2-6 18:06:39

看得出叶四同学苗苗不错。。。
叶爸真的把我寒到了。。。
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-2-8 22:42:51

叶家最讨厌守守她爹,简直是渣男

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2