匪我思存

标题: 买到了《佳期如梦之今生今世》且看完了。 [打印本页]

作者: 水晶泪_#    时间: 2008-5-30 20:13:02     标题: 买到了《佳期如梦之今生今世》且看完了。

憋气,真的很憋气,本来觉得守守这样的女生真的很挺纯洁的,真不错,出身名门,而且通读四书五经,学历也不错……
+ a5 E; J) T* Q2 @可是,我发现,守守为什么就是念念不舍易长宁呢?也许是因为刻骨铭心的初恋,可是人总要学会遗忘,要面对现实,不能只沉浸在自己自以为是的世界里,这么说或许对于守守是很不公平的,但是我还是要说,为什么,为什么,为什么?要这样对南方?% ^, ~3 Q, t9 m
难道真正站在自己身边,保护自己,守着自己,等待自己的人她从来看不见么?  a, ]$ i; f- _
南方,我替你心疼啊!& ~1 B. E6 e8 X
大家全都误会他了,请自寻书看……原因真的很简单。
2 X+ U" P* A) r6 ]7 ^+ ?" q; h面对于深爱的人,无论如何都希望她最幸福,所以他选择了放手……. K' O7 i9 [. W: B

( z9 h2 |1 _4 ^7 s; B4 d0 d唉……唉……唉……
2 k7 R7 I- \2 ?9 ^6 t9 N我真是……太无语了,守守为什么就是看不开呢?9 ^/ W2 B$ r9 K5 T8 y: _/ ]) x
虽然小易不错吧,但是,南方才是极品中的极品啊,有这么一个老公还……9 J" O5 H, K8 z* t
唉……我心里真是……
6 M0 v" \3 m; Y$ f8 x( P高高兴兴的到书店买了书,看完了以后心里烦,不过没哭……3 ~. C' e; H" q# y5 n! |1 C6 }! Q
是不是自己麻木了?汗……! v& v; I* q4 }+ Q* ~
& _. q2 V. G& \0 A2 h
PS:建议匪大不要再听《有一种爱叫做放手》了,九江的故事放了手,守守的故事依旧放手……8 N8 i+ {9 B6 {
:Q + ^% ?) _5 V  f7 ]- W
烦死了……
. h3 u& `6 L* G8 {7 j真是满腔愤懑啊………………匪大,你真是后妈之中的极品!
( b) ?8 A% y4 n; g( k/ t
/ I+ i" |5 y7 K+ h  x. `1 s[ 本帖最后由 水晶泪 于 2008-5-30 20:29 编辑 ]
作者: anges    时间: 2008-5-30 20:18:12

南方怎么了,难道两人没在一起,天啊,我不想看了
作者: 水晶泪_#    时间: 2008-5-30 20:21:21

很晦涩的结局,建议去看看……
2 V" Q3 u1 D" [" C3 _! K  G不过……看完后会和我一样……:L
作者: chen802    时间: 2008-5-30 20:22:01

难道守守选择跟易长宁一起?不要了吧.我还是期待佳期如梦2,晓苏最后应该是跟雷二在一起了吧.其实我也不希望九江放手,我还是希望九江跟宽少在一块.
作者: nickizhen    时间: 2008-5-30 20:24:19

我觉得余瑗瑗很可爱啊,宽少跟她在一起也很好啊!!3 H' l2 M8 H" |5 s
至于佳二吗,我倒是喜欢雷与苏在一起啦!!!
作者: nickizhen    时间: 2008-5-30 20:26:53

不过楼主,现在风声比较紧,好像不适合在官网上谈论佳3的剧情,也为我们这些没看过书的人考虑一下吗。
+ \: y! e0 V, n! f; h而且这是匪大的心血啊,很多人知道了结局就不想看书了,这对匪大是一种伤害的。8 L1 V/ J/ z3 K/ `0 w
如果我们是自己一点点地看书的话,也许是能接受这个结局的。
作者: chen802    时间: 2008-5-30 20:29:44

真是等不及了,决定先上书店看看,如果有的话先买了,当然当当上的那本还是要的,有匪大的签名嘛.:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2