匪我思存

标题: 匪文凡客体----阮正东 [打印本页]

作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-10 17:02:26     标题: 匪文凡客体----阮正东

爱尤佳期,爱孟和平,1 u  @$ S7 Y0 y4 x
爱甲骨文,爱细长火柴,
7 N% m$ r% L$ R4 u; D6 c0 K$ n爱银色袖扣,也爱蓝色隐条纹衬衫,- q5 U- S2 S8 o( d/ K
我不是舍得走,我只是放不下她,* M& m1 n1 i( ]& x+ s# t
我是阮正东,我不能让她也爱我,2 D' A' a$ A, H5 V. ^' A. l
我和你一样,只希望她舍弃孤勇从容幸福。
作者: 温暖如春    时间: 2011-3-10 17:04:44

东子爱和平,,,
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-10 17:06:31

1 ^  Q$ h5 h9 w  v. V: }( V回复 2# 温暖如春
! U1 w3 N0 P+ C) H1 E5 b' S2 S+ P7 a! M6 P& N5 \/ A
2 x  j9 z9 |  W9 k
    哎呀~兄弟之爱嘛~我本来是想改掉的,后来想想牛奶也写振嵘爱二哥了
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-10 17:08:41

本来想把甲骨文改成迈巴赫的,后来看到甲骨文的辣个凡客,想想它会桑心的八T3T,反正迈巴赫是木牛赶脚的>0<...
作者: 温暖如春    时间: 2011-3-10 17:09:12

回复 3# 小迦儿。 + U) _- |0 p/ Y8 w: Y) s" j* v1 S
/ `+ k9 ]- l4 s. l  n7 a* G+ ?* d

5 v8 h) q' G- B% S    哎呀,我没有说不是兄弟之爱嘛。
作者: 小小米_#    时间: 2011-3-10 17:09:29

东子东子东子。。。。。。。。
; j; ]3 r+ S3 M' {; ^9 ]
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-10 17:17:47

回复 5# 温暖如春
0 h0 f5 c0 O: d$ l5 \4 a; y# ~& R) j4 Y! H2 j

! a" _6 Z/ E9 V% o    小暧昧也是木牛关系滴嘛XD~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2