匪我思存

标题: 匪文凡客体——冬菇 [打印本页]

作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 20:31:42     标题: 匪文凡客体——冬菇

爱北京,爱上海' @: y) k. A2 @" g6 O
爱佳期,爱和平& i# j- {3 d. k! @  c2 _
爱粥铺,爱酒香" E  Y: Z4 D. b& s. n; b( I
爱袖扣,爱戒指
) s: E- ^3 h. q, i. Q1 j5 \' @爱甲骨文,爱小鸭子' @9 N4 Y. Q) I0 Y% @5 s/ y; J% u$ W
爱保温瓶,爱咖啡厅,; c/ ~0 F2 `! e/ @6 A2 |' L( [2 v
爱金茂,爱烟花,; Y# Z' N( ^$ ?9 P1 {, o1 }
爱霸王别姬,爱英国病人,
0 i- W# W4 d( Z6 v. S1 k。。。" H, h% T; O9 v  n1 Y
我没有很博爱,- X0 U0 w3 A, e2 u
其实,我只是一枚冬菇,也就是株菌类,0 ^$ C  }, j6 J8 b" _
我修炼修炼再修炼,修成棵人参仙草,带他回来。。。
作者: 极度等待    时间: 2011-3-10 20:34:32

一提金茂 一提烟花 就桑感。。。你早日练成人参仙草啊。。。
作者: 筱靡    时间: 2011-3-10 21:06:44

冬菇。。。。。。。。。
" M7 c9 u( v3 b" H这也行?
作者: zhuoran1113    时间: 2011-3-10 21:14:13

爱袖扣, 爱茶花~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 21:39:24

回复 4# zhuoran1113 9 `' I" b6 _! R6 A* a
  J& _6 [/ f9 `  M! i

/ p5 V' ]7 Q2 ?' P! v4 h    茶花??不是姜花吗??
作者: 锦檀草草莓    时间: 2011-3-10 21:43:44

回复 5# 皮卡
! y1 l; T( n- ~
( |! c" C) S1 W: C; G3 V
) n9 D+ Y& A2 _6 |; {9 z    …烟…
作者: 余小枫    时间: 2011-3-10 21:44:47

作者: 慕容丫头    时间: 2011-3-10 21:45:36

回复 5# 皮卡 / w, u; Q) h1 I+ }6 |
: ?3 P1 s" g/ g4 d! h4 `
2 C' T0 @% `  U( G6 P% D
    茶花?莫不是茶花烟。。" f) d$ l7 l& s) I9 |& |' P
   与君初相识,犹如故人归那个?
, ~$ I- \& m3 K& c  q   佳期和平鸽初遇?
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 21:49:54

回复 8# 慕容丫头 ' q, F3 X$ ?9 C: f
4 n9 q$ m# k" \3 `, g
( o/ |1 F5 N  h. O' {
    原来如此~~
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 22:04:01

回复 7# Rlcy兔
6 b5 ?% c, R' ?: ~( ?+ l
& m, M0 f5 H, x- p7 }+ I9 P9 i. h; ]  V5 M  s* w: d3 \# e% q
    嗯,前面都可以不爱,就爱变人参……
作者: 晨风郁林    时间: 2011-3-10 23:38:11

小皮你好有才。。哈哈哈。。
作者: zarzd    时间: 2011-3-12 14:27:59

确实没有很博爱
作者: mafiafans    时间: 2011-4-22 22:47:38

带带带 把他带回来 以后穿越一定要穿去他去的地方 看那扬州三月美女如云 守着他 别让他被那些女人猥亵了
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-22 22:49:25

哈哈哈哈 这个搞笑
作者: 艾英子    时间: 2011-5-22 17:00:55

最后两句好有爱。+ D; a+ k1 P9 C* ]
我要修炼修炼再修炼,带他回来,kkkkk...
作者: 魂魂    时间: 2011-5-29 15:08:10

我们一起修炼带我们最爱的东子回来
作者: 白羊    时间: 2011-5-31 23:12:41

臭豆腐应该也爱吧!
作者: 深深爱    时间: 2011-6-13 00:49:02

快带他回来吧~~!!
作者: 陌陌的鱼    时间: 2011-6-21 13:11:31

无比期待东子回来,当时哭的眼泪哗哗的
作者: 孙米薇奇    时间: 2011-6-21 14:36:36

嘤嘤嘤嘤。。是的。。好爱好爱东子的。。。修炼修炼带他回来!握拳!
) ^: ~& n# \- j- x: a% S爱春晚,爱饺子。。嘤嘤嘤嘤。。
作者: 柠檬水。_#    时间: 2011-6-21 17:37:29

我们都是冬菇,大爱A
作者: 恩蒽_#    时间: 2011-6-24 09:26:22

依然看出伤感了~~
作者: zxx121088    时间: 2011-7-4 21:29:13

都 是 什 么 啊 !!!
作者: K-Dragon_#    时间: 2011-7-4 22:57:04

楼上的淡定-看看vancl就知道瞭~以前很火的广告词改写的-
$ C  o  K( a' q话说我小媳妇儿和我初次邂逅-就是这个形式写的自我简介-
作者: 慕汐DCS    时间: 2011-7-5 17:06:02

这几天又看了第N遍佳期如梦,每天都会时不时的哭一会东子……啊啊,我的东子啊
作者: 旁观者_#    时间: 2011-7-6 14:26:40

东子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 狼恩塔罗    时间: 2011-7-19 09:17:04

作者: lovejay19980108    时间: 2011-7-21 23:40:09

爱佳期、更爱东子
作者: 流烟锦夏    时间: 2011-7-25 23:15:06

有爱啊有爱!!!!!
作者: 那只熊掌    时间: 2011-8-5 14:20:30

加油,快点吧东子带回来吧!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2