匪我思存

标题: 匪文凡客体-了了(新增结结&远远) [打印本页]

作者: boloyy    时间: 2011-3-10 20:55:29     标题: 匪文凡客体-了了(新增结结&远远)

了了:

爱曾经受过很多委屈的妈妈,不爱送我直升机模型的叶叔叔,

爱带我做冒险运动的David杨,爱送我ipad的Dad陈,

爱教我北京问候方式的丁丁,不爱世界上最无趣的董事会,

我的法文和英文很厉害,中文和德文很一般

我是害怕打雷的了了,

有哪位姐姐可以告诉我:若干年后我会不会和结结整出一虐恋情深…

(了了有话说:其实偶也素很心疼叶叔叔的,毕竟因为我,他被匪姐姐弄到要每天抱着模型睡,多可怜啊....不过谁叫恶趣味的菠萝姐姐不待见叶叔叔呢,我也是很无奈的..... )

结结:
爱心很软的DR.张,爱24孝叶领导,

爱很爱哭的守守姑姑,爱经常被眼泪淹没的南方姑父,

爱踪影难寻的慎容叔叔,爱可怜无比的恋恋姐姐,

爱厉害无比的教授奶奶,爱我们这一大家子人,

爱外表冷漠内心炙热的远远哥哥,爱远在大洋彼岸的了了童鞋,

偶是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的结结,哪位姐姐可以告诉我:两个哥哥我要选哪个....

(结结有话说:你看我多乖巧,说的都是我喜爱的东西...如果非要说我不爱的东西只有一样啊...爸爸,你可以不要再抱着模型睡觉么?结结想和你一起睡...模型很硌人的...5555..... 还有啊,不要问我为什么恋恋姐姐很可怜啊...她做不了我婶婶所以很可怜啊... 可怜还有可爱的意思哦,看我的语文学得多好,还用了一语双关的修辞哦.....还有啊还有,慎容叔叔托我说一句:匪啊,你快点让我和恋恋功德圆满吧,不然我就把你关到小黑屋去,永远出不来.... )

远远:

爱海洋馆里的海豚,不爱说话不爱笑,
爱发脾气爱哭爱叫,

我的妈妈是令很多姐姐心疼的缓缓,我的前爸是爱玩飞机模型的叶领导,
我的现爸是真心真意疼我的郎大佬

我是内心孤独,外表自闭的叶远远,

哪位姐姐心疼我,把结结许给我...

(远远有话说:各位姐姐好,偶多大牺牲啊,为了满足匪虐人的欲望,活生生把我这英俊潇洒英明神武的小帅哥写成自闭症患儿...我多委屈啊...匪啊匪,你要补偿我啊.....不如就把结结许给我好了..... )

菠萝有话说:宽少啊,偶到底是有多么爱你啊...把你家三个孩子都写全了....为了写这个偶又认真把匪虐你们的文给看了一遍....虐死菠萝偶了.....
作者: 余小枫    时间: 2011-3-10 21:00:59

噗,叶叔叔不是应该排在最后一个嘛
作者: boloyy    时间: 2011-3-10 21:04:06

回复 2# Rlcy兔
为了和九江对比嘛…要突出宽少极其不受人待见啊…所以就放在一起了…哈哈…
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 23:50:12

这个要顶!!!叶叔叔?!——你跟杜丁丁混太久了吧……你爸可比他爸厉害多了,家法伺候~~以后不让你交女朋友!!!
作者: boloyy    时间: 2011-3-11 13:23:02

回复 4# 皮卡
汗…我分不清是哪个爸爸了…
作者: 愚人豆奶    时间: 2011-3-11 16:36:39

这个要顶!!!叶叔叔?!——你跟杜丁丁混太久了吧……你爸可比他爸厉害多了,家法伺候~~以后不让你交女朋 ...
皮卡 发表于 2011-3-10 23:50

为嘛叶叔叔要比雷二厉害?
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-12 14:46:28

回复 6# 愚人豆奶

因为叶家爸爸喜欢不让儿子交女朋友…… 比雷二杀伤力大……
作者: boloyy    时间: 2011-3-12 15:41:27

回复 7# 皮卡

哼哼…叶叔叔是管不了了了的,没有立场管啊…他充其量也就管一下结结…至于丁丁…雷二那爱老婆的应该也不会管…也许巴不得丁丁早点结婚可以和晓苏二人世界哦…哈哈…
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-12 19:46:56

回复  愚人豆奶

因为叶家爸爸喜欢不让儿子交女朋友…… 比雷二杀伤力大…… ...
皮卡 发表于 2011-3-12 14:46

噗~辣蓝盆友呢......要不然和丁丁......= =
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-3-12 19:57:33

菠萝~~~来支持下
作者: boloyy    时间: 2011-3-12 21:46:31

回复 10# 臸瀙~臸噯
谢谢你的支持啊…哈哈…
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-3-12 21:46:56

回复 11# boloyy

咱们还客气什么~~~~
作者: 晨风郁林    时间: 2011-3-12 22:34:37

偶很待见叶叔叔啊很待见。。。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-3-12 22:39:43

为什么要和结结呢?
我比较喜欢结结和远远的...
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 08:37:13

回复 14# 慕容衍之
和结结才够虐的嘛…虐什么的最有爱了…哇哈哈…
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 08:38:47

回复 13# 晨风郁林
可惜了了不待见叶叔叔拉…
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 11:28:16

欧也…勤奋的菠萝又来了…偶开始心疼宽少了,怎么办啊?
作者: 小小米_#    时间: 2011-3-13 15:45:15

菠萝乃真素才华啊空闲啊
偶来个乃支持下
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 15:53:51

回复 18# 小小米
闲到不算很闲…至于才华更是木有啊…哈哈,谢谢乃的支持啊…MUA一个…
作者: 慕容衍之    时间: 2011-3-13 17:04:40

回复 15# boloyy

了了和结结不虐的...
不知道为什么,这样乱X本来应该很有看头,但类似看多,麻木且无爱了...
结结和远远如果凑一对肯定很精彩...
但是,如果了了和远远一定更HLL~
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 17:29:33

回复 20# 慕容衍之
为什么不虐吖?如果和远远在一起…估计叶妈妈会受很大刺激的哇…乃不觉得如果二男争一女剧情更加刺激么…比韩剧还韩剧啊…
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 17:30:48

回复 9# 小迦儿。
你太不HD了……
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 19:15:34

回复 20# 慕容衍之
对了…楼上有童鞋提出让了了和丁丁在一起…超级重口味啊…
作者: pomme    时间: 2011-3-14 18:58:49

来个三角恋吧……
偶相信远远会好的……
作者: 恋雪_#    时间: 2011-3-14 19:04:40

了了跟结结,,那就是比他爸还虐的虐恋情深。。。
作者: boloyy    时间: 2011-3-14 21:36:15

回复 25# 恋雪
其实和远远也很虐的…名义上的兄妹什么的最虐了…
作者: boloyy    时间: 2011-3-14 22:03:59

回复 24# pomme
不厚道的菠萝说:加上丁丁玩四角恋也是可以的…哈哈…
作者: pomme    时间: 2011-3-15 18:11:30

回复 27# boloyy

哈哈……这个好……
    远远喜欢结结,结结喜欢了了,了了喜欢丁丁,丁丁喜欢远远……哈哈……
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-15 21:36:24

回复 23# boloyy

哪里重口了嘛...对手指...谁让皮卡说叶家爸爸不喜欢让儿子交铝盆友,辣是不是就剩蓝盆友了噜~摊手
作者: boloyy    时间: 2011-3-15 22:50:54

回复 29# 小迦儿。
偶觉得如果交男朋友,他爸会得心脏病的,这让众多粉丝情何以堪啊…
作者: boloyy    时间: 2011-3-15 22:53:38

回复 28# pomme
这个可以YY一下…一定超级虐…
作者: pomme    时间: 2011-3-16 17:32:33

回复 31# boloyy

那余家、叶家、雷家和九江家……不就快要纠结死了……
作者: boloyy    时间: 2011-3-16 22:15:10

回复 32# pomme
也许还会弄出场棒打鸳鸯的戏码来…
作者: 最初的梦想_#    时间: 2011-3-20 14:15:12

嘿嘿,其实我想丁丁和结结以及远远三角不错噢~~~
作者: boloyy    时间: 2011-3-20 17:08:36

回复 34# 最初的梦想
四角恋更加精彩啊…
作者: 最初的梦想_#    时间: 2011-3-20 19:31:22

回复 35# boloyy

三男爱一女?OR男男恋男女恋?OMG重口味啊!他们以及他们的爹妈岂不是要都要被虐一遍?
作者: boloyy    时间: 2011-3-20 22:34:41

回复 36# 最初的梦想
哇…乃真是说到我心里去了…那几位父母真是被虐惨了啊…如果偶高考之后没有这么懒的话,考虑一下虐他们拉…哈哈…
作者: 最初的梦想_#    时间: 2011-3-21 12:43:23

回复 37# boloyy

写吧写吧,虐虐神马的最有爱了!
作者: 最初的梦想_#    时间: 2011-3-21 12:47:25

回复 37# boloyy

宽少小样等着boloyy后妈把你虐得小心肝碎的一地!!!!!!!
作者: boloyy    时间: 2011-3-21 12:55:13

回复 39# 最初的梦想
哈哈,你真看得起我啊…我会努力的…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2