匪我思存

标题: 匪文凡客体——纪南方 [打印本页]

作者: 楠小猫    时间: 2011-3-10 22:04:54     标题: 匪文凡客体——纪南方

! e) @2 i5 i% K# V
2 T* q: M3 m. |: p: [8 ^爱守守,爱女儿: _$ U2 P; ~9 k' K1 W0 }" f9 s
爱她身上一点点甜的味道,爱她粉粉水蜜桃的笑靥
7 W8 O) u9 ^2 n% w) A5 x爱最他绝望的念想,爱他最卑微的以为9 m4 [3 T8 ^% w9 c2 L( p4 ]) e2 c% K
他是万花丛中过片叶不沾身,他是风流倜傥名家少, B6 f5 T" A. B$ S3 X
就算是众星捧月也不过是人群中的寂寥
) p( T- f; b! v9 E7 [/ q* u: Z我是南方,不要叫我三哥" B9 C- J% G2 m1 T) t+ S' w
我爱的人她不爱我
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-10 22:05:27

爱你爱你她爱你~~~
作者: 楠小猫    时间: 2011-3-10 22:06:25

南方·····
作者: 十五°    时间: 2011-3-10 22:07:18

三哥 你还有我们   握拳-w-
作者: 极度等待    时间: 2011-3-10 22:09:28

纪南方 大爱啊。。。木事 女儿会有的。。。
作者: 浅浅的爱    时间: 2011-3-10 22:09:59

怎么称谓又是我,又是他的,有点不统一,是故意的吗?
作者: 楠小猫    时间: 2011-3-10 22:12:13

回复 6# 浅浅的爱
1 p* u+ q9 s: M. P" O7 U( Y) b% O
1 p6 N7 u+ c' l: r8 z" l- R
. x0 f# |2 E; |$ r( @    原谅偶才疏学浅那!擦汗····偶这颗赤诚爱南方滴心·····
作者: ninethcastle    时间: 2011-3-10 22:46:29

守守爱你........
作者: 若颜_#    时间: 2011-3-10 23:33:44

回复 1# 楠小猫
8 F$ K  R& l: ?  R. o1 f) v; B. q6 \
/ X  U$ x$ h2 K) ?9 I
    头像是海绵嫂,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2