匪我思存

标题: 说不出的叶慎宽 [打印本页]

作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-5-31 12:09:10     标题: 说不出的叶慎宽

原本是先买的南风,才发现这期有匪大的作品,还偏偏是压轴,忍啊忍,看书么,怎么也要从前向后看,最后看到了一半时,终于还是没忍住,翻到了最后一篇故事《几回魂梦与君同》一看才知道,原来讲的是那么大一只配角叶慎宽的故事,后悔没更早点先翻到最后,有点兴奋,看佳3的时候挺喜欢么,可是……% v* Z0 @# K# U
很无奈的故事,原本以为叶慎宽的样子,好哥哥,深情的人。其实看完南风也觉着还是个藏情的人,但还是有一点失望,应该是失落吧,和原本认为的很有出入,弄的现在看叶慎宽和他老婆的故事都提不起劲来。
作者: flosa    时间: 2008-5-31 12:21:23

叶慎宽和他老婆的故事?* w- T$ n% A/ W7 ^" E* [0 K
) Q, F- f* a9 \6 q( m, c
貌似匪还没正式写吧?
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-5-31 14:15:33

好象是没写,应该是网友写的。平时看着也挺好玩的。但现在一看就想起可怜的九江。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-31 14:25:12

叶慎宽和九江都有很好的结局~······:lol :lol
作者: shanyan_#    时间: 2008-5-31 15:42:25

是大大写的吧,不是网友写的,肯定也是得不到,爱不得
作者: 安安的夏天    时间: 2008-5-31 16:38:49

你应该看看第六期的南风是怎么宣传《今生今世》的& [2 J/ ]8 w. I
我是昨天晚上看到的,差点没下巴掉下去  Q+ X+ ?, F- \  J9 G7 i& E
可怜守守和南方以及南配长宁同学~~~~人家《南风》那广告打得,不知道的人还以为佳三里面宽少才是主角呢
5 N7 C- @+ f3 d6 @2 f我晕:L :L :L
作者: chen802    时间: 2008-5-31 17:57:05

叶慎宽和他老婆的故事匪大还是别写了吧,不想看.:(
作者: miearoli    时间: 2008-5-31 18:09:35

和楼上相反。。我期待了很久很久。。在看了南风后,也还是很期待。。
作者: 寶米    时间: 2008-5-31 18:56:02

南风怎么打的。。。。改天去看看。。。。:loveliness:
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 01:28:00

宽少居然还是一个那么文艺的人,能说出“世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆”。。。
: R2 Z& W. p" L( J. r默。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 09:09:41

宽少~~~~偶DJ缓缓~~~~那素大家闺秀呀~~~~~
作者: 安安的夏天    时间: 2008-6-2 09:07:37

原帖由 寶米 于 2008-5-31 18:56 发表 ' B; q1 ]- c+ T& O/ m
南风怎么打的。。。。改天去看看。。。。:loveliness:
1 L5 S) V' c$ P
南风说,还记得几回魂梦与君同不?今生今世给你一个不一样的叶慎宽
& L/ J0 {1 o% p/ b7 @2 p/ h* P+ @, R* [4 e9 ?
不知道的人,还以为就酱和宽少又纠结去了呢- x# `$ A8 K- T3 U1 ?' i. ^
:L :L
作者: 惟影    时间: 2008-6-2 10:30:52

汗。我DJ宽少。。
# m: J6 r8 |, N也期待缓缓和宽少的故事,会有好结局的。:loveliness:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-2 14:01:44

我倒是比较期待缓缓和十一郎的故事,大家不觉得那对苦命鸳鸯的故事更值得期待么?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2