匪我思存

标题: 匪文凡客体——余秉秉 [打印本页]

作者: 纯属偶然    时间: 2011-3-11 11:41:18     标题: 匪文凡客体——余秉秉

爱小枫,爱电脑
" R1 C. j. E- O% i, |2 D  v0 Q2 k: K" K4 W% v  n* ^+ \7 i
爱蛋挞,爱棒棒糖+ P3 m' n6 C% Q) \

; g* Z  {1 ~' E2 B5 W% C0 X5 V( r# J# F我是鱼饼饼,不是肉松松; j5 I( A5 a7 m

; c2 e" T( Y- |/ |  u# L* I2 W杀过毒,P过K* g: A1 T" y' J5 B, B. n, s

2 R; b6 R4 L  Q9 M) ]飙过车,跳过楼
1 C% u$ A8 i9 f8 E8 s9 D8 x1 Y0 y
. w9 I4 p* |, X* `我丰富多彩的人生,只因我的女人——林小枫' G& P2 |& W$ j! ?

* r+ h8 C2 F) [未来我希望老婆大人少泡JJ,不看H漫,多多做饭" v/ E1 O: s9 h5 n* C( Y

- N0 P# V2 W9 B9 s* [目前我只想和我的小枫来一次没有老九老五掺和的亲亲
% ~8 ^( @5 ?. m" p" N: o8 X- b1 X. r+ L$ q& U, k
匪,你懂的(好久没黑电脑了,突然有点手痒。。。。。。)
作者: boloyy    时间: 2011-3-11 13:06:39

最后一句笑喷了…黑了受伤的还是我们匪徒啊…
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-12 13:00:15

可爱的鱼饼饼。。( f  m2 n& P) q% S) H) O( H- x

作者: 墨子熙    时间: 2011-4-3 23:50:25

这个好有爱
作者: 期待_#    时间: 2011-4-7 14:39:41

小枫的爱好。。。
作者: 海上一繁花    时间: 2011-4-10 15:18:11

鱼饼饼   你啊   。。。。。小枫 来管管你们家鱼饼饼
作者: angilawang    时间: 2011-5-19 23:43:51

可爱的小正太!
作者: 要死    时间: 2011-5-29 14:06:36

最后一句好搞笑:lol
作者: 魂魂    时间: 2011-5-29 15:00:18

哇哇,J经典
8 E) Y5 [' T. ^: g像顺口溜1 o# R& ~. p# R# P! _" X, s
喜欢喜欢
4 P3 c5 z0 f9 R' i: e$ ~+ `- H朗朗上口呢
作者: 林芷兰    时间: 2011-6-6 22:59:51

最后三句很彪悍啊  尤其是最后一句 赤裸裸的恐吓啊
作者: 深深爱    时间: 2011-6-13 00:46:38

哈哈哈 饼饼好可爱
作者: Flower.leech    时间: 2011-7-10 13:30:02

然然,我对此不发表任何评论...
作者: vero.杨    时间: 2011-7-15 01:10:23

鱼饼饼、真的够可爱、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2