匪我思存

标题: 雷二疑问 [打印本页]

作者: Amberyao    时间: 2008-5-31 13:53:53     标题: 雷二疑问

谁能说明一下佳期如梦2里的关系啊?到底这个雷二是不是3里面被叶慎宽说“还不知道你还看红楼梦”的那个人?
作者: pppnv_#    时间: 2008-5-31 16:28:34

是的 就是这个雷二啊 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: colornight_#    时间: 2008-5-31 16:35:02

额...详情请见云山里的众番外以及目前已经贴出的文章(坑已经不多了阿,匪容易嘛:lol )/ u5 ~8 G2 [# [
  j. w* L2 d  o( a
或者你去看一下匪志捏,有详细的披露闹2 }: S4 I' X: F) K( X, B& Q6 ~+ U
7 |9 x. d' ?. T
另外,难道经过两年的磨砺,偶的心脏和思维已经异于常人,为什么人家说的悲剧我却能看成喜剧?
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-31 17:05:58

就是那个~~~~~················:victory: :victory:
作者: 寶米    时间: 2008-5-31 18:57:09

就是这个。。。。:L :L :L :L
作者: flistar    时间: 2008-6-1 20:21:50

呵呵,素他木有错。
$ J& [( C1 A3 |" E! L话说男生之间开玩笑时用到红楼梦的真滴不多呢。。。。
作者: 木子唯    时间: 2008-6-1 20:34:19

真的好期待雷二的故事啊% H6 I8 L( m( Z. K9 r4 [9 k; j
可惜没看到呀    遗憾
作者: rokey    时间: 2008-6-1 21:01:02

雷二居然能用出红楼梦的典故~~真让我惊讶:L $ J# s# D3 H$ ~; w5 P7 P# [9 x
果然是高材生啊~专业之余不忘看些经典名著:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2