匪我思存

标题: 匪文凡客体——纪南方 [打印本页]

作者: 极度等待    时间: 2011-3-12 19:46:56     标题: 匪文凡客体——纪南方

守守儿子
* W% k9 t4 u& I: H; \音乐打牌% _, `, g. C+ ^8 ^! G: \2 `
爱奢侈拉风的SLR小跑 也爱酷似帕萨特的低调辉腾! G1 v3 }# B* p
我不是神马模范丈夫 我只是一个盼望能有女儿的爹2 l( Z4 ~, w( L3 O* `; W
我是纪南方 我有一个总爱叫我三哥的老婆9 N* ~: F+ D0 p/ W
我和你们大不同 我是闷骚男一枚就爱默默守护
3 B) k) Q8 A/ { ) i& X# l2 M4 p: g/ b( W
PS:虽然说某人想女儿想得要命 但素守守生的娃他也素必然要爱的
+ J$ N) V7 r3 ~' |       话说守守你熟马时候从了南方呀 快生个可爱的小萝莉吧
作者: 楠小猫    时间: 2011-3-12 19:48:19

南方肯定把他女儿宠到天上去哈哈!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2011-3-14 20:07:36

不错不错~~~
% Z7 g0 ]% k% \2 G/ V字体颜色好喜欢
作者: ninethcastle    时间: 2011-3-17 17:24:54

回复 1# 极度等待
' A% S2 H+ h) [, H$ u+ N4 g+ o. u$ n3 l) S# L; A8 X

. \) U7 [+ l; s% c# v# D    南方一定会很开心的~~~~~~~~~~$ k6 {7 _0 u% b4 }  d5 I
    女儿会来的
作者: 夕漫漫    时间: 2011-3-17 17:36:59

。我爱纪三。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuechen    时间: 2011-3-17 21:49:33

他女儿会很可爱的~~
作者: machunlan    时间: 2011-3-17 22:04:11

就是,匪大怎么不多写一点他们两的番外呢
作者: 小土F    时间: 2011-3-27 03:10:53

纪南方好样的5 B1 ~" V$ R5 z# D# r* q, D( ^5 H
女人的就应该嫁你这样的;P
作者: 鱼小喵    时间: 2011-4-12 23:02:28

最爱南方,匪大你就让他幸福吧
作者: yzvess    时间: 2011-4-13 20:38:15

匪大,计划生育是基本国策哦,就让纪三一直想吧
作者: candy0579    时间: 2011-4-22 17:57:16

推荐下纪三是哪个文里的,呵呵~(@^_^@)~
作者: 草莓豆豆    时间: 2011-4-22 18:01:28

;我只能说 纪三不容易啊
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-5-8 22:00:27

绝对支持南方…………………………
作者: meillycat    时间: 2011-5-30 11:07:45

我只是一个盼望能有女儿的爹,这话好心酸呐~~~~~~
作者: 西瓜拌饭    时间: 2011-5-31 11:27:25

贼稀饭~~~~~~~~~~~~~爱LZ...最爱纪三儿~~~~
作者: icicle7265    时间: 2011-5-31 11:40:46

守守可不能生女儿,生了女儿守守可就失宠了,嘻嘻~~
作者: 夏薇殇    时间: 2011-5-31 14:57:23

candy0579 发表于 2011-4-22 17:57
0 D* H0 ^$ Z9 T" s推荐下纪三是哪个文里的,呵呵~(@^_^@)~
% B$ _/ T; z' G6 _9 D3 Q
《佳期如梦之今生今世》里的,纪三耶~~~
作者: Arsenalpink    时间: 2011-5-31 16:16:13

我是苦逼纪南方,是你们的三小爷
作者: 安德烈。皮吉斯    时间: 2011-5-31 16:53:06

我都不敢看佳期如梦系列,诶,东子呀
作者: v1cky    时间: 2011-6-9 17:13:47

又是纪三哥 我爱纪三哥
作者: 我爱地瓜干    时间: 2011-6-9 20:08:37

我也想他能有个女儿,这样他就圆满了。
作者: 三只蚂蚁玩    时间: 2011-6-9 20:26:42

纪三的女儿不好当啊,有这样的爹日夜熏陶,以后还能找到看上眼的不?
作者: HR1015    时间: 2011-6-9 21:28:10

女儿多好啊  有南方这样爹  绝对不吃亏。
作者: 黑黑板板    时间: 2011-6-11 18:17:48

最爱纪三~~~~~~~~
作者: 深深爱    时间: 2011-6-12 22:31:31

南方啥时候说想女儿了。。晕了( L+ A4 U- D- `5 n
许久没温习今生今世都忘了 南方啊 我对不起你那!!!
作者: violethill    时间: 2011-6-13 16:00:43

爱儿子更爱女儿吧~
作者: 贤樾    时间: 2011-6-13 17:09:41

我的爱的,纪南方
作者: 匪糖完美    时间: 2011-6-13 22:44:56

写的不错啊~~支持南方~~排斥守守~~!!
作者: 浮生未央    时间: 2011-6-15 20:21:24

哎呀妈,楼主太有才了。佩服~; V, t2 M: Y, f
女儿诶,是女儿诶,南方肯定想了好久了,想得没话说......
0 [$ {6 e7 M8 j7 D* k% ^话说.....要是生个男孩呢?
作者: viviaan    时间: 2011-6-15 22:49:17

都说女儿是爸爸前世的情人..南方女儿前世眼光不错哦!  嘻嘻..
作者: 拨弦·吟歌    时间: 2011-6-16 09:05:35

我想当纪三的女儿~~
作者: 狼恩塔罗    时间: 2011-6-16 09:14:06

系啊系啊~~~有爱啊
作者: garder    时间: 2011-7-6 21:29:36

闷骚男一枚就爱默默守护

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2