匪我思存

标题: 佳期四部曲——那些初恋的芬芳 [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 20:24:57     标题: 佳期四部曲——那些初恋的芬芳

匪笔下总有那么多纠结人的爱情,虽然如果说简单点,就是有关新欢和旧爱的故事。但文风细腻之处,情节动人之时,却在读者的心中挥之不去。

佳一有大爱无言如和平,佳二有温柔似风如小邵,佳三有少年般美好如长宁……
初见的人生总是最好,毕竟那是第一次为有一些人心动过。

可奈何,初恋大多都是情深缘浅。尽管那份沉淀的爱已无法被任何人取代。
我想我是喜欢初恋的感觉的,纤尘不染,毫无心机。一切都才是开始,风华正茂的年纪,却是不顾一切的在爱。

我想我是有初恋情结的人。不然为何我总是固执的相信佳期四部曲里的女主最爱的始终是第一次爱上的那个人。

记得第一次看佳期时,我趴在桌子上,对着屏幕,读着一行行孟和平与尤佳期的回忆,嘴角一直有浅浅的笑。脑海沉浸在孟和平划火柴的模样,然后是佳期对他浅浅而笑。
不知道在哪一个时刻,悲伤从心里一闪而过。突如其来的分离让他们措手不及,也让我措手不及。
和平和佳期,应该是佳期系列里最无辜的两个人吧,那么的相爱,那么的珍惜彼此,仿佛都能幻想出他们一起携手走过林荫路的场景。可到底是棒打鸳鸯散,老一辈总免不了迂腐的思想,和平的母亲,就是那样造就了他们破碎的爱情。
好无辜,佳期是那样无辜而疼痛的离开,和平却只能无辜而惶然的接受现实。
而再见面时,已经是数年后,而有些缘分已经被改变。
有那样的一个倜傥风流的男子,已经走入了她的生命。他用生命去爱她,他对她写下了:佳期,终于等到你回家。那样的语句,尽了所有的力气想让她幸福,其实他也无辜,因为命运对他亦不公平,如同闪释而过的烟花,绽放在了她最忧伤的年华,刻下最深的感动。可是,最终也离去。
他呢,那个叫和平的男子呢。
没有华丽而沉痛的落幕,他只有最平淡的坚守和无悔的温柔。
这么多年找来找去,却只有这么一个尤佳期。
她不是最好,却是他的最爱。

佳一盛大而哀伤的剧落幕之后,却迎来了匪徒们新的热情,所有匪徒的目标顷刻对准一个标题——佳期如梦二。
佳二的故事总体其实比佳一要华丽而有希望许多。虽然这注定确实是个虐文,虽然男主未知,虽然初恋仍是个谜。但起码没有初恋的故事全在回忆中进行,没有“新欢”的幸福全都进行在病痛当中,尽管亲妈口口声声嚷着要虐雷二,但芋头烧卖们都起码能看到希望在前方。
初恋没有浮出水面,我就只有找到那个给我初恋感觉的人了吧。
应该是他了吧,那个叫邵振荣的俊美医生。
晓苏和邵的遇见,是在我眼中匪文里最过轻快活泼的。那个狡颉的女子,为了拍到几张八卦照片,竟然跳上了医院的水管,拍着拍着,镜头却不知不觉对向了另外一个人,那样深邃的眼睛,剑眉飞扬英气。杜晓苏血液中流动的花痴细胞在某一刻顺利爆发,进行起搭讪YY的一系列行动。天公作美,两人的关系终究通过各种机缘和晓苏童鞋的努力越来越近,最终成功抱得美人归。整个过程的节奏细腻却又不拖沓,看得人心里暗暗甜蜜。

这么幸福的开头,如此顺利的相爱。

明明是好事,却还是让万千读者为这对可爱的鸳鸯捏了把冷汗。
那话怎么说来着,不是不报,是时候未到。亲妈如果放任他们幸福,那还叫亲妈吗?
而我们又能有什么办法。能做的不过是为这对可爱的伴侣祈祷吧。

再来说佳期如梦之三。这本书名叫今生今世。四个字,包含了多少痴嗔爱恨。

今生今世,遇见你,或许是命中注定。
然后,只愿不离不弃。
那个在南加州有着明朗如阳光的微笑的男子,守守的初恋,他叫做易长宁。
我爱着他们曾经的爱。
明媚如阳,雪亮一片。
第一次遇见,是在演讲大会堂上,他白衣翩然站在讲台上,那般的玉树临风,像个少年,长而卷的睫毛,竟然可以放下一支钢笔。稚气的笑容,如同温和的阳光让人混身都暖。

于是我将这爱情定义为:匪的笔下,最阳光的初恋。
守守那时还是一个少女,很快被他卓然的气质所吸引,然后在某一个刹那,爱上。
佳三里所说的关于长宁的回忆很少,可每一句话都柔软着我的心。尽管是他在最后一刻绝望说着:“守守你忘了我吧,守守你忘了我吧,守守你忘了我吧。”的时候。

他究竟有着怎样的隐痛,才肯忍心放弃那个曾被自己呵护在手心的女子?

阳光一般的初恋,爱与痛都散落在阳光里。明明那么温暖,却也可以让记忆都在极光中消逝。
还是让我呐喊一句,易长宁,你最近还好吗?

和平,小邵,长宁。

佳期系列的三个初恋男主,三段心悸与心痛。

初,恋。

美好的两个字,无限的回忆和美好的遐想。

初恋一直都在回忆里继续,因为那些永远不会被忘记。

-----------------------------------

小邵不素初恋,
默,

但真的很有初恋气质啊。。。

作者: ベ靖ル    时间: 2008-5-31 20:26:33

我来做沙发~
原来这就是你说的码完字了:loveliness:
作者: yoyo2481    时间: 2008-5-31 20:29:02

为什么大晚上还要赚我们眼泪啊,LZ
都知道是悲情天后的匪妈,要是写个大团员那不是~~汗颜
我们都是自虐的吧
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 20:31:28

原帖由 ベ靖ル 于 2008-5-31 20:26 发表
我来做沙发~
原来这就是你说的码完字了:loveliness:

呵呵,素啊素啊。。。。
俺要发挥我的初恋情结细胞了。。。(握拳。。。):lol
作者: tequila_#    时间: 2008-5-31 20:39:55

我默~~~
老公啊
我爱东子 雷二和小邵目前摆到小邵这~~~
决定比较爱南方~~
我们家矛盾很大啊
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-5-31 20:41:53

偶也要~~偶也要~~~偶素地下室么~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 20:41:56

原帖由 tequila 于 2008-5-31 20:39 发表
我默~~~
老公啊
我爱东子 雷二和小邵目前摆到小邵这~~~
决定比较爱南方~~
我们家矛盾很大啊

:L 我和我的夫人老婆们就没共通处了。。。。
唉。。你是这样。。。
momo也是这样。。。。。
除了狐狸。。。完全米共同话题啦!:'(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-5-31 20:42:52

这就是所谓的码完字了。。。。。
:L
作者: lolita_#    时间: 2008-5-31 20:43:47

花,我喜欢的是东子,雷二和南方!:lol

作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 20:45:12

原帖由 lolita 于 2008-5-31 20:43 发表
花,我喜欢的是东子,雷二和南方!:lol

:lol 你就是传说中的新欢党。。。!
作者: lolita_#    时间: 2008-5-31 20:52:00

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-31 20:45 发表

:lol 你就是传说中的新欢党。。。!

不算吧,我喜欢是因为感觉对了,下一个不一定这样。
作者: awayeah    时间: 2008-5-31 20:56:14

很难受啊,看到LZ的文字以后,虽然自己更喜欢他们后面的那段爱情,但是也因为是初恋所以感动而幸福。
作者: jane_3007_#    时间: 2008-5-31 20:56:20

写的不错哦
那个小邵算初恋么

不过小邵太好了就当初恋好了

四部还差一部哦,要补完整哦
作者: 思暝    时间: 2008-5-31 21:02:11

:lol LZ写得很好,油菜花阿油菜花
可惜就个人而言,我会觉得初恋因为是初恋,所以会美化很多东西~
还是期待经历过成长和考验的成熟爱情~
个人见解,请不要pia偶~
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 21:03:01

原帖由 lolita 于 2008-5-31 20:52 发表

不算吧,我喜欢是因为感觉对了,下一个不一定这样。

。。。。四个都过了三个了。。。。

啊。。。哪天喜欢上偶家长宁了。。要即时通知我啊。。。。:loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 21:05:11

原帖由 思暝 于 2008-5-31 21:02 发表
:lol LZ写得很好,油菜花阿油菜花
可惜就个人而言,我会觉得初恋因为是初恋,所以会美化很多东西~
还是期待经历过成长和考验的成熟爱情~
个人见解,请不要pia偶~

思思,我是你花花姐,
冬菇群的那个。。。。:lol

嗯啊,初恋之所以美好,大概是因为它是初恋,因为曾经第一次得到却又第一次失去吧。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-5-31 21:18:35

小邵不素初恋。。。。我才意识到。。。我滴错。。。
额。。。旧爱起码算吧。。起码有初恋的感觉吧。。。。。:lol
作者: 寶米    时间: 2008-5-31 21:19:59

初恋也总有点东西是难以补足的。。。。。:loveliness:
作者: kanndy_#    时间: 2008-5-31 21:21:06

呜呜,,,刚刚看完今生今生,我彻彻底底的被南方征服:'( ,南方啊,南方:'(
从东子到南方,,其实前几次佳二的更新,我就开始明白,我对雷二的堤防已经开始塌陷。。。正在瓦解中。。。怎么办才好,现在想到东子是痛,想到南方还是痛,,,啊:'(
作者: bluepepe    时间: 2008-5-31 21:27:44

楼主写的真好,感动ing,那些刻骨铭心的爱
作者: 蜻蜓~    时间: 2008-5-31 21:37:18

花,我也喜欢第一个遇上的男生诶,不过我的观念里很多都是一辈子就唉一个了
作者: 落英凝绿    时间: 2008-5-31 22:56:35

初恋多美好,所以现实生活中,却尤其羡慕人家青梅竹马的感情,有一个朋友与爱人两小无猜,自幼共同长大,然后结婚生子,真的很幸福!!
佳期如梦看完,记得最清楚的却是和平的那句话“我哪是在等你啊,我是没找到更好的,可是,这么些年找来找去,我就没找到第二个你“(大体如此),跟我说到这里,然后微笑,眉梢眼角,温暖无边------
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-31 23:02:16

初恋最不容易有结果,只因那时年少无知,不懂得珍惜,不知道退让,一味的把自尊放在第一位……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-5-31 23:07:08

花花很积极地码字呢!写得很好
要向你学习啊!我都懒得跟什么似的了……
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-5-31 23:27:40

初恋就是这样难以忘怀!!!花花写的真好··你写的也是很多人的心声。。。对初恋的诠释。。。
作者: snowyi    时间: 2008-5-31 23:42:12

一想到初恋的芬芳,就会想到孟和平的模样。
与君初相识,犹如故人归。我并不知道你是谁,从哪里来,为何而来。但我知道此刻我为你心跳了。。。。
初恋时,枙子花是香的,空气都是甜的。以为只要拥有了彼此就拥有了全世界,以为只要在一起就是幸福。
可是年少时,我们有勇气爱,也有勇气伤。后来我们才知道,只有那样的年纪才敢那么轻易地去伤害深爱的人。然后当我们真的学会爱一个人,却永远再也找不回最初的那个。因为时光将你我都已残酷地改变。
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 01:30:50

是啊,当我们终于回过头去,
却会发现,原来我们一直以为等在原地的那个人,
已经不在那里了。
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-6-1 01:47:50

花花是苹果吗?高兴啊高兴。俺就是和青梅竹马婚了,爱情长跑跑了8年,可是结了婚还会吵架:Q ,初恋也不完全是那么琴瑟和鸣啊,呜呜呜
作者: snowyi    时间: 2008-6-1 08:49:14

楼上的。花花是冬菇加柠檬。不是苹果。。。。:L :L
作者: float    时间: 2008-6-1 08:50:25

写的很好哦,来顶一下~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 08:56:53

花花原来有初恋情节呀~~~~~
偶知道你素大大的柠檬~~~~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 09:19:13

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-31 23:07 发表
花花很积极地码字呢!写得很好
要向你学习啊!我都懒得跟什么似的了……

你那坑还更不更了啊……:lol
看偶多勤快……:loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 09:19:38

原帖由 snowyi 于 2008-5-31 23:42 发表
一想到初恋的芬芳,就会想到孟和平的模样。
与君初相识,犹如故人归。我并不知道你是谁,从哪里来,为何而来。但我知道此刻我为你心跳了。。。。
初恋时,枙子花是香的,空气都是甜的。以为只要拥有了彼此就拥有了 ...

我一想到初恋,就想到易长宁啊:victory:
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 09:20:47

。。。俺就知道写完和平会有人把我当苹果。。。。:lol

抱个小宝~~~,
佳一我素冬菇,佳二我素女主党,佳三我素柠檬,佳四,默,大概素墙头草。。。:loveliness:
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-1 09:34:32

看完LZ 写的,又想起孟和平,又是满眼的泪水~~
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 10:00:46

原帖由 我爱木木 于 2008-6-1 09:34 发表
看完LZ 写的,又想起孟和平,又是满眼的泪水~~

佳一里……真的是每个人都无辜……
其实都说佳期有幸,遇到两个大JP。
可是她自己也说,“我这一生一直在遇见又错过。”
每当她决定爱上,却又要错过。……
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-1 10:12:22

最幸福就是初恋=末恋的人~············
作者: 奈何情深_#    时间: 2008-6-1 10:22:21

初,恋。   :)
美好的两个字,无限的回忆和美好的遐想。
初恋一直都在回忆里继续,因为那些永远不会被忘记。:) :)
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:35:44

其实……
容若和琳琅的初恋也很美好的……
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-1 13:36:00

有那样的一个倜傥风流的男子,已经走入了她的生命。他用生命去爱她,他对她写下了:佳期,终于等到你回家。那样的语句,尽了所有的力气想让她幸福,其实他也无辜,因为命运对他亦不公平,如同闪释而过的烟花,绽放在了她最忧伤的年华,刻下最深的感动。可是,最终也离去
:'( :'( :'( 东子
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-6-1 14:36:18

不知道应该说什么:L                          
作者: 果果木502    时间: 2008-6-1 15:00:56

:'( :'( :'( :'( :'( 大哭,我只知道和平的讲,其他的都没看.
作者: 579055832    时间: 2008-6-1 15:26:01     标题: 佳二哪里能看到呀?

佳二哪里能看到呀?书名叫什么?还是喜欢孟和平,呵呵
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 15:53:12

楼上的亲。。。
佳二在云山就能看到。。。。
只不过好象要花钱买。。。。。。
你多发几个贴子就有钱了。。。。:loveliness:
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-6-1 16:36:11

小邵不是苏苏的的初恋吧..........                                                                         .
作者: 湖蓝    时间: 2008-6-1 16:40:24

其实男主和男配都是很让人爱的
初恋啊,毁了多少后爱啊!
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 16:46:40

45楼滴亲。。。我也是码完了才意识到的。。。默。。。算是旧爱吧。。。。:L

。。。是嘛是嘛。。。湖蓝。。。那个贴子怎么说来着。。。“叹四少,爱得孤勇”。。。。

我们这些初恋派的就。。。:lol
作者: suphina    时间: 2008-6-1 16:46:54

写的不错,我喜欢和平和小邵,至于长宁,现在还不明确,看看他的表现在说:loveliness:
作者: 孝庄皇太后    时间: 2008-6-1 16:50:20

呵,和平啊和平
这钟情的男子~~~~
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-1 17:43:37

和平,小邵,长宁。
这三个初恋男主固然是好,可是偶最喜欢的还是那个后来者。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 17:54:23

原帖由 孝庄皇太后 于 2008-6-1 16:50 发表
呵,和平啊和平
这钟情的男子~~~~

和平是个好男人,安慰塌实,给不了惊天动地,可给得了安慰吧。。。:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 19:03:44

和平这种JP,世间罕有~~~~~
花花偶来熊抱你了~~~~
作者: nickizhen    时间: 2008-6-1 20:41:33

无论如何,希望佳系列越来越好!!!
一部比一部火!!!
如果可以有一部喜剧就最好了!!!!!!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-1 23:38:13

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 花花写得真好.初恋,哎,为什么总是不圆满?只有期待叶四了
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 10:37:14

抱住小宝~~~~~~
抱弦弦~~~~~~:hug:

YES和恋恋,应该是欢喜小冤家吧:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-2 10:41:56

初恋,最初的爱恋,最单纯的情感,却始终敌不过现实的强大:'( :'( 呃,我最近说话这么恶心:L :L
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 12:15:23

原帖由 何以笙箫默 于 2008-6-2 10:41 发表
初恋,最初的爱恋,最单纯的情感,却始终敌不过现实的强大:'( :'( 呃,我最近说话这么恶心:L :L

初恋之所以美好,是因为在现实中沉浮那么久还能保持不变的纯色吧。。
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-2 13:21:44

花!!
你真的是14岁???
你怎么那么老道啊!!
姐姐都对你佩服 .
无敌了
等你回国了要是姐姐还没混出头
我们就开情感专栏得了 ,还能养活自己 .
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-2 13:22:46

不过初恋真的很多时候是无可取代的 .
一个眼神
一句话
一个手势
可能都是一辈子 ..
作者: 11o7    时间: 2008-6-2 13:44:28

刻骨铭心的初恋最终的结局究竟会怎样  我会睁大双眼看着
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 14:14:58

刻骨铭心的初恋会变成过去吧。。。尤其是在匪匪的笔下。。。。:'(

抱住某薇~~~~~~偶们都是好孩子:lol :hug:
作者: 九月无名_#    时间: 2008-6-2 17:39:04

我真的很pf我们家孙女啊,太高产了
我欠了一大堆东西,为啥还没开始做啊:'(
邵邵真是充满初恋的芬芳啊:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 17:58:57

压倒珊奶奶。。。。:lol
我这几天是RP爆发状态,跟下蛋似的。。。。:lol
话说你滴文文也是忒有初恋味道。。。。啊。。。

小邵。。。
JP的小伙子啊。。。。。(望天)
前路漫漫。。。。
珍重。。。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-2 19:15:30

我以后找老公一定要没有初恋的!不然——:L :L
作者: 颜非昨    时间: 2008-6-2 22:08:17

毕竟是初恋..纵使有许多不愉快的小事也会因为时间的推移而变的美好..
作者: niniaimama    时间: 2008-6-2 22:12:30

我希望佳期最后和和平一起,守守和长宁一起,小苏和小邵一起,是不是很贪心
作者: helen_#    时间: 2008-6-2 22:22:30

我靠~花花~居然酱紫油菜~~~~啊~果然素油菜妹啊~~~~~

让姐姐尽情滴~BS你吧~~~~阿门~
作者: 某某某鱼    时间: 2008-6-2 22:52:00

假期去北京,正是槐花飘落的季节,和很多人走在Q大,不由的就想到佳期和平,如同所有年少的情侣,浅笑低颦,相携而过……然而,奈何情深缘浅,终究是错过的……
作者: yumi40704352    时间: 2008-6-2 23:06:18

初恋最美好了,好羡慕啊,但也容易受伤,所以要认真对待
作者: 我是薇拉    时间: 2008-6-2 23:09:26

绝对顶 呵呵 真的 还是永远最爱东子!!不过南方也很喜欢
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-2 23:20:31

亲爱的花花,没事再奔过来给你顶一个。
做了柠檬在来看,感觉就是不一样哈!:lol
作者: 那杯茶    时间: 2008-6-3 10:26:40

最纯真的情感都给了初恋了,喜欢佳期:kiss:
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-3 15:42:08

啊~~,一奔过来看就发现加精了……>O<
谢谢斑竹……:loveliness:

寞姐helen。。。。乃又鄙视咱。。。咱在你心中啥地位啊。。。。:Q

PS:乖离歌~~~我们柠檬永远都素最可爱的,现在恭喜你华丽的在“LOLI离歌”生多了两个字“可爱的LOLI离歌”:lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-3 19:16:18

:'(
作者: 请爱我    时间: 2008-6-3 19:41:46

初恋于我们所有人都是像水晶一样美好,只是水晶是那么脆弱,无论我们多小心地把它捧在手里也是会使它受到伤害,那我还是会选择把它深埋在心里,这样大概就不会被时间尘封吧
作者: 晨曦lan    时间: 2008-6-3 20:18:01

就是啊,小邵不是初恋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-3 21:10:25

初恋大多都是情深缘浅。尽管那份沉淀的爱已无法被任何人取代。
好喜欢花这句话。。。
作者: xiaozhu2004057    时间: 2008-6-3 22:35:25

偶都不敢看佳三了,实在是不能想想如果守守和南方离婚了,我会多心痛!守守,可怜的守守,我想让你有一个幸福的今生今世!
作者: samoon    时间: 2008-6-3 22:37:07

唉,初恋是虾米,偶百思不得其解啊。。。。。
作者: 田七    时间: 2008-6-4 09:02:18

无限的回忆和美好的遐想一直都在回忆里继续
作者: lily911    时间: 2008-6-4 10:13:14

将小邵和杜晓苏生生拆开真实太无情了,但是不这样就不曲折了,不过不能为了曲折就如此虐待我家小邵啊!!!
作者: momo`    时间: 2008-6-4 13:14:11

只要我喜欢的男人你就看不上是不?
我就是爱雷二啊
那个易长宁。。。。。。。。。气死我了
我真的更不喜欢他了
作者: 亦伶_#    时间: 2008-6-4 13:50:25

还是最爱《佳期如梦1》
因为里面一个叫做孟和平的男子。
殇花用“大爱无言”来形容他确实是贴切的。
我就是爱这么一个男子,他如此长情,如此专情,如此痴情。

小邵医生,我初见亦是喜欢的,但并不如和平那样的爱。
邵峥嵘就是个阳光大男孩的形象,却也不乏温柔。然而,他的那种温柔是不同于和平的。
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-4 18:13:52

我是来哭一下..我的和平的...
和平你要幸福哦..
作者: 小妖0211    时间: 2008-6-4 23:03:04

我想我是喜欢初恋的感觉的,纤尘不染,毫无心机。一切都才是开始,风华正茂的年纪,却是不顾一切的在爱。

最喜欢的就是搂住的这句话,一句话钩起无限回忆!!让人总是禁不住想自己的那段纯纯的感情,不管结局如不如意,过程甜不甜蜜,它都永远是我们最特别最珍贵的回忆!永远烙印的我们的心底!!
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-4 23:06:50

其实佳1里最让我感动的不是和平和东子的爱,而是佳期与爸爸相依为命的亲情,尤爸爸为佳期做的点点滴滴都让我很我很感动,父爱如山啊,可惜那样早就去了,都没好好享女儿的清福!
作者: huajuankey    时间: 2008-6-5 17:23:06

人生路总会有曲有直,我们一定会幸福的.人生路总会有曲有直,我们一定会幸福的.
作者: ewlina    时间: 2008-6-5 21:25:36

看完感动啊,:'( :'( :'( :'( :'(
作者: sesamelq    时间: 2008-6-5 21:28:32

初恋是美好的,但初恋往往只能成为一段难以忘记的回忆,唉
作者: 姝姝    时间: 2008-6-5 21:35:19

楼主真素有才,偶华丽丽滴崇拜你~~~~~~~~~~
作者: 幻想_#    时间: 2008-6-6 15:45:57

都太有才了!!!:lol :victory: :handshake
作者: tear_#    时间: 2008-6-8 23:28:22

写的很不错,很有感觉........................
匪加油写
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-6-8 23:55:52

我惭愧我惭愧,居然今天才看到,和平,小邵,长宁,都是让我心疼的男子,他们都有着那么深沉的爱,却又无情的背后妈棒打鸳鸯,哎,哎,谁让他们命不好做了男二,也只能替他们感叹,后妈无情啊,后妈无情~~~
作者: 雾落繁花    时间: 2008-6-9 18:23:07

就是那么美丽的初恋所以才显得他们今后的爱如此沉重,爱与痛的纠缠~
作者: 恍若一梦    时间: 2008-7-4 21:22:49

人生若只如初見,初戀總是美好的,卻又總是傷痛的。因為年少不懂愛,所以總是輕言放棄。直到失去才懂得要珍惜
作者: o0蕊寒香冷0o    时间: 2008-7-5 10:41:31

55555555又想起了偶家东子~~~~虽然楼主写的是和平~~~~~~~~~
东子~~~~~啥时候出现一下嘞~~~
作者: laiyifei    时间: 2008-7-5 11:08:17

占个位~~~最爱还是东子!!!心痛啊~~~伤心ING
作者: 请爱我    时间: 2008-7-5 11:39:45

想起了一句話,初戀毫無理由,卻又理所當然。
真的,初戀,一生不忘
作者: 0509012024    时间: 2008-7-5 12:23:10

楼主很有文采,写的真好,深得我心!:victory:
作者: 明月天    时间: 2008-7-6 10:50:39

俺咋找不到佳二??????????????????????????????:Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2