匪我思存

标题: 匪文凡客体--尚七七 [打印本页]

作者: zarzd    时间: 2011-3-13 11:30:17     标题: 匪文凡客体--尚七七

5 B: ^% ]; z7 ~0 Z8 t; W喜欢漫画,不喜欢短发,
2 S4 c1 ]  P8 O/ [( _2 }喜欢与阮正东分工做题,不喜欢老师留很多作业,
% p- p4 m: K( M0 A" m- P9 d喜欢黄昏中的凤眼秀丽,不喜欢瑞士时缘份的迟到十年,
$ a! F: u" _3 S4 o我是尚七七,有点懒,但成绩很好的尚七七,! O' `% X! \4 U, K* o1 ?9 J, y
我欣赏易晓筠的勇气,我的生活最波澜不惊,3 l' w+ C, u7 [0 J7 G$ s( d
因为我最希望喜欢我的那个人总是漫不经心,我猜不透他的心。* ~8 ~% D+ m! Q! Z6 u% A6 ?
我不知道是否爱他,只知道从开始我们的缘份就有偏差,无可能。
" \* m, b4 I) E# C' A7 k我们都一样…他不爱我,我永远不会让他知道,这份感觉埋的太深太久,久得忘了有时间来过。
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-13 13:34:02

唉,此“7”非彼“期”呀…… 5 D  I1 q2 @8 E$ A  k" F  o

5 U- a" r1 `% T( R' R匪大名字起的太好了,“匪我思存”所有杯具洗具都源于这个词呀……
作者: zarzd    时间: 2011-3-13 14:01:35

冬菇们还记得那些话吗?
, X8 k* O3 w9 D#  他仰着头想了半天,才说:“我小时候,其实也不小了,十五六岁,喜欢过一个人,是同班的女孩子。”  她拍手:“这个好,青春之恋,那时候的喜欢才是真喜欢,最单纯。”  “可是那时候很骄傲,从来没有对她说过,就只远远地注意她,还怕被她发现。”  佳期哧哧地笑:“我真想不出来,你这种人还会暗恋别人。”  …“她不爱我,”他听到自己的声音说,“所以,我永远也不会让她知道。”#
作者: 小迦儿。    时间: 2011-3-13 14:13:04

鼓掌!!!!我们错过缘分苦命的77乃快来喂~呼叫77!!
作者: 皮卡_#    时间: 2011-3-13 14:29:11

回复 3# zarzd % K) k: G0 X* z# B% r  x" v8 a
5 ]# P! r" S. _/ F

! i; w4 ^' o( i0 J( U    嗯嗯~~~记得记得~~~  东子也只有和佳期,才会说这样的话……
作者: zarzd    时间: 2011-3-13 17:37:44

. t  g" R' T! n8 d6 W
0 N4 T; i1 D) e! B' a. s总觉得很多看过《佳期》的人不一定知道谁是尚七七,不一定记得,东子生日时说的话…总觉得那人说的就是她
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 20:57:09

回复 6# zarzd 7 O; a; l0 w" a1 I- O" @
好吧,偶就是不记得的那个人…
作者: zhuoran1113    时间: 2011-3-13 22:41:57

本帖最后由 zhuoran1113 于 2011-3-13 22:45 编辑 ' T. h( s/ l1 T+ `4 m( u

3 ^' l  G: I4 p( t4 h6 j矮油 5 m! H8 L( Q0 `/ F5 C
爱博士,爱雪山,2 D# k$ L0 s* C% g
爱死相,爱JQ,
6 m3 z  D, ?, q7 X5 K我不是东子,可我也爱尚七七~~
作者: 尚七七    时间: 2011-3-13 23:38:17

回复 8# zhuoran1113 ) \) q! q& i# h
# A% Z1 _$ D/ ]
1 J( ]3 j0 k( z
    尚七七也爱肉包
作者: niddin    时间: 2011-3-26 13:11:57

记得记得
/ O) R- S) _# z我...我都把那个番外抄下来了我3 O; q  `' |; }
还有佳期如梦里头相关的
8 \  |) G" \8 U  A/ a抄的我肝肠寸断啊啊啊啊啊
作者: zarzd    时间: 2011-3-26 22:41:38

回复 10# niddin ; l9 p/ \! M( }

, w2 I- L- ]6 G4 }8 t* |+ q  {$ ]; ?& }) \0 t
    佩服佩服…
作者: angilawang    时间: 2011-5-19 23:19:51

这就是暗恋啊!
作者: 林芷兰    时间: 2011-6-8 17:35:28

实话说吧,我也不知道谁是尚七七
作者: 深深爱    时间: 2011-6-12 23:16:24

zarzd 发表于 2011-3-13 14:01 & Y+ ]- }+ ]7 F- ]7 J) a
冬菇们还记得那些话吗?$ T0 t& `. i5 Q! V# _: R
#  他仰着头想了半天,才说:“我小时候,其实也不小了,十五六岁,喜欢过一个 ...

& ^9 U& `  @4 s: X* Y3 q记得记得  最后那句话不仅对尚七七说 也应该是对佳期说的吧!都跟qi有关 哈哈6 X- s* C' `4 Z* q/ w) |

6 B& S- ^, J9 K) r6 K/ P
作者: 叶意枫    时间: 2011-6-28 20:21:10

这个写的真好 真的
作者: paintedveil    时间: 2011-6-30 14:01:48

zarzd 发表于 2011-3-13 14:01 * q4 v% n9 v5 m9 [2 q, L  J1 C
冬菇们还记得那些话吗?0 ?' @1 a9 s! J+ v7 C
#  他仰着头想了半天,才说:“我小时候,其实也不小了,十五六岁,喜欢过一个 ...
" P1 q$ z+ B3 s2 Q6 z) N/ L) n
阮正东怎么跟纪南方一样牛逼,死都不说~!太丧气了...
作者: LQ00    时间: 2011-6-30 17:14:33

尚七七 我挺喜欢她的,名字也很好听
作者: 爬山虎    时间: 2011-6-30 22:25:51

谁能告诉我尚七七是谁啊?
作者: 我_小十一    时间: 2011-7-4 14:06:11

其实挺喜欢77 不过如果没有错过77 也不会遇到佳期咯
作者: 小李子小猪    时间: 2011-7-4 19:22:20

恩,记起来了
# r5 ^* H& Z' X  U! U* F很心疼啊,七七8 R7 F+ I& H8 R- x  T

作者: 柠檬水。_#    时间: 2011-7-4 19:28:38

最近又看了一遍佳期。。哎呀呀,我家东子
作者: zarzd    时间: 2011-7-9 21:03:35

paintedveil 发表于 2011-6-30 14:01 2 Q6 I5 a- w/ N8 L
阮正东怎么跟纪南方一样牛逼,死都不说~!太丧气了...

7 i' r9 p5 n1 o. Q也许这就是所谓贵公子的骄傲  更何况他们都心知肚明  她不爱他
作者: zarzd    时间: 2011-7-9 21:07:21

爬山虎 发表于 2011-6-30 22:25 6 L3 W1 A+ |9 A7 o+ f$ S0 m
谁能告诉我尚七七是谁啊?

! m& ?2 Q( \8 w; t7 ?[番外] [佳期如梦]《总是关山旧别情》——十年佳期[url]http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19223&extra=page%3D1,一朝如梦[/url] -: F& D+ ], C9 C# e
去看看这个吧  就知道尚七七是谁了
6 j8 B. u' E" _  Z7 l  r( z
作者: paintedveil    时间: 2011-7-10 10:13:41

zarzd 发表于 2011-7-9 21:03
: r" C/ @4 m9 U! Y( O  P6 a也许这就是所谓贵公子的骄傲  更何况他们都心知肚明  她不爱他

; d' u7 W# ]" @# h就是太骄傲了~尚七七明明喜欢他的,结果他自以为是就错过了~
作者: zarzd    时间: 2011-7-12 21:07:32

paintedveil 发表于 2011-7-10 10:13
' y7 K7 Z, ~0 i/ Q  O( W0 K+ s就是太骄傲了~尚七七明明喜欢他的,结果他自以为是就错过了~
- h/ p& k% I, W" U7 v
他们彼此的错误就是各自自以为是的爱与不爱,倔强着不开口,七七也许是因为易晓筠而看不清或是宁愿看不清自己的感情
作者: 爬山虎    时间: 2011-7-18 22:28:09

zarzd 发表于 2011-7-9 21:07
+ H7 o6 o2 A) p[番外] [佳期如梦]《总是关山旧别情》——十年佳期http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthr ...
8 y: z" O; s+ S2 }1 a
呵呵……谢谢!
3 ~/ {1 _1 c8 n* v. j9 f9 W6 r

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2