匪我思存

标题: 《今生今世》中的小bug [打印本页]

作者: wll0505_#    时间: 2008-5-31 23:08:53     标题: 《今生今世》中的小bug

《京城四少》里不是说南方学机械工程的吗,怎么《今生今世》里又学化学了呢?是匪大太过思念东子的缘故吗?
" w( Q! t& {) N  u' T1 l3 l! ]& h* w, c* ]# }! P
附上《京城四少之专业学科,当公子偶然提到自己的专业》原文; J9 h! ]5 m; Z  Y
守守:“纪南方,抽屉坏了。”2 ?/ \0 ?+ u. K1 {# N$ I1 s
]纪三:“我打电话找人来修。”* q4 `  U, f+ E) Y' |* H6 X, ?& @
守守:“你不是学机械工程的,自己修修吧。”- B: a: M* u2 o7 S* M
纪三:“我……但它不是机械啊……”
: P4 l* b) o* M2 ~) `0 F4 G! z守守:“是底下的滑轮坏了,怎么不是机械啊?”0 B6 @/ C+ j  X4 w" M0 {+ F

+ A, c0 p/ x4 T& H: Q" X) m佳期:“这是什么?”
. {6 l& }9 @! ~2 Z东子:“润肤乳,试试看。”
% }, B' d3 O* B- }; ?佳期:“很贵吧?”& J  ?7 O! O& C
东子:“不贵,自己配的。”
5 E+ d7 H- S- _佳期:“这个还能自己配出来啊?”
, V2 e+ ~' X4 R# I( D东子:“我学化学的。”: ! o% _3 `% @7 T  z" d, q* C% x0 A4 p
佳期:“能做纯植物的么?我是敏感肤质。”
- K* ?2 f* T! l, r东子:“……”
作者: 不枉凝眉    时间: 2008-5-31 23:12:51

LZ拿到书了???!!!
作者: fionaaa    时间: 2008-5-31 23:18:23

京城四少在哪里有看的?我刚注册,这两天就在这里边使劲找
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-31 23:53:40

对啊对啊~~我也发现了```) V8 @- s" C% v* n3 Z: Y) V# h$ h
我也记得东子是化学。。。
! m3 w- r; w5 b8 w当时看书的时候还以为记错了。。。默。。。
作者: 思暝    时间: 2008-5-31 23:54:58

我也很疑惑阿~:L # Q8 K0 u8 t) \* v) R, B& ]
化学就给咱家东子吧,南方换一个如何?
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 00:02:16

没看过书的某只可怜虫悲哀地爬走~~~~~~~~·:'(
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 01:39:44

又看了一遍书,突然发现倒数第二页写的是硕士导师。。。7 {; g; A9 F# w) f# \
难不成南方是本科学机械工程,硕士转学化学?
作者: 惟影    时间: 2008-6-1 06:43:42

哎。。。匪一时搞混了吧。。。5 L/ g, i% H$ f
这么多男主天天出来闹场子,匪安顿这些孩子们的时候不小心搞错了。。
作者: 南瓜    时间: 2008-6-1 08:25:41

支持南方学机械,:victory: :victory:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 08:53:35

额~~~~南方学什么都好~~~~~:lol
作者: wll0505_#    时间: 2008-6-4 20:55:54

南方究竟是干什么的呀?四少里就知道雷二是黑心房地产商,其他人咧?
作者: pppnv_#    时间: 2008-6-4 22:35:22

楼主看书真仔细啊
0 `* T8 ^! l# J& u, z          
作者: hhyellow    时间: 2008-10-17 15:40:56

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 01:39 发表
& G3 }* P, d* i1 ]; u& D又看了一遍书,突然发现倒数第二页写的是硕士导师。。。) O& }) ?( O4 |. [3 V) }+ f) W3 ?
难不成南方是本科学机械工程,硕士转学化学?

5 i/ z7 k% ]* |' |( Y+ d:handshake :handshake :handshake  话说~ 我当时冒出这个念头时~ 还小小的汗了一下…… 现在找到同道中人啦~:lol ; ^. j# i0 l( b# G% Y
这么说来~ 咱们南方还是挺QH的嘛~:loveliness:
作者: sarah0735    时间: 2008-11-4 17:09:30

我晕倒 啊 南方不是搞投资管理的么  那就是学金融的啊 ~~* X* J8 j) W, ^  @" i2 u
2 k, q& P( H/ N" G
个人最近考研想跨专业考金融了 。。
作者: jessicaheart    时间: 2008-11-4 18:57:41

同问同问!!
# w6 q8 `  l. v; h8 D- }9 d/ u0 u) ~清楚地记得----【守守大吃一惊,像看着外星人一样看着他,倒是把他逗得哈哈大笑:“没想到吧,我当年的专业可是化学。”】8 E4 ~5 ?6 u: D5 U5 K  Z/ A: Y$ @
四少短篇里怎么能冒出来机械专业?
0 E3 a7 Q0 a. {# dBug啊Bug~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2