匪我思存

标题: 匪文凡客体——麦定洛 [打印本页]

作者: 所谓孤勇    时间: 2011-3-13 20:46:53     标题: 匪文凡客体——麦定洛

爱小白,爱拼图
. D& ]- t8 K0 {* ^( i爱小嘉,爱小小
. X9 m, F5 O0 k% i- C爱四季发财,也爱HSH的兄弟们3 n, R( F8 n6 ]( R% d
我不是爱抽大麻,我是个广东粥店的老板
2 I6 p2 p) u$ K! ], s: J6 c% W7 g" _我是麦定洛,HSH的老大
& t2 R8 E+ S9 {" w9 z  y8 C英文报纸,双枪齐发神马的都是浮云,我只是要让北京人民都吃上蔬菜,雷公,你懂的
* O5 x9 v5 b; m5 o) |/ f) L* f& ~9 A
* }) r" g# I$ R1 I8 T

/ z: d# [. B% H& l
3 ^8 ~7 P6 H1 A; q% Z: w6 y[attach]15012[/attach]3 R, @: J1 k3 \( M8 P. R, P

8 n6 l5 @* c4 R2 r/ l* c: g. ~( K8 _. o, v2 Z! D
神马?!爬上来一看竟然写HSH的竟然介么少?!
6 X& K2 a7 j4 g7 B7 G赶在最后的时间发一篇麦老大的吧,谁敢不爱HSH
作者: boloyy    时间: 2011-3-13 20:55:01

哈哈…支持大嫂啊…
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-3-13 20:56:19

哈哈…支持大嫂啊…
% W; Q+ s/ s! \% H9 E: t" V: sboloyy 发表于 2011-3-13 20:55

. S  R. F9 s2 r! v- N5 c
! |" `, P+ K1 A4 S4 u+ d
* Y2 b) [1 O- D    嗯嗯,谢谢爪机的小菠萝,快高考了加油啊~~~
作者: 筱靡    时间: 2011-3-14 13:07:42

那个发怒的兔子。。。。。。。。。。。。
% C) e/ N- k* j2 ~, U& Q偶想偶LG了。。。。。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2011-3-14 13:17:26

那个发怒的兔子。。。。。。。。。。。。
* [5 t  Z, ~. u偶想偶LG了。。。。。。。 ...
0 p+ v0 t& Q; s筱靡 发表于 2011-3-14 13:07

( ~% C7 B: d* ]  v1 d$ d* J+ \; H7 t, W( b2 c+ L

+ d, }1 m) K6 H  [    小粥哥要赚钱养家,你乖乖的守在家里吧~~~
作者: 小麻雀40    时间: 2012-6-14 15:24:29

前十年前还可以,现在赵文瑄有点老了吧。但是我超爱他的《红玫瑰与白玫瑰》
作者: 血色妖红1    时间: 2012-8-7 18:42:48

爱苏北北,更爱小萌妹!
2 f! i% m/ ]4 K3 }. i我是周衍照,我要让南阅市民都知道我和小萌的故事
作者: 左梓_    时间: 2012-8-9 19:54:35

我爱hsh是长篇么= =我可以留邮箱么= =WJYahut@163.com求好心人发= =
作者: Amandakyle    时间: 2012-8-11 18:50:48

其实我进来第一没看所谓凡客体,眼睛一看孤勇兄头像英俊潇洒的Jim就不动了,完全忽略本文主题。2 A  e' |( c; l
我说啊,谢尔顿你这么帅干嘛?影响我看麦哥的注意力~
作者: 悟个2    时间: 2012-9-23 16:43:22

老麦老麦老麦。
作者: KING江南    时间: 2012-10-11 11:03:16

匪什么时候才能把HSH的坑填完啊
作者: 流烟锦夏    时间: 2012-10-23 14:11:44

麦哥最帅了~~~~~~~
作者: 珊珊ss    时间: 2012-11-2 18:43:33

十哥啊,你和小萌妹是约好了远走高飞吧,还是穿越吧,做一对行走江湖的双侠,
作者: 慢慢懂    时间: 2013-4-8 21:08:16

嘉嘉挺可爱的,后来的番外很好看
作者: 饶饶    时间: 2014-8-1 15:04:55

老麦很帅啊,文武双全的HSH老大。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2