匪我思存

标题: 匪大文里的偶然与必然(做好被拍的准备) [打印本页]

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 00:42:52     标题: 匪大文里的偶然与必然(做好被拍的准备)

请54我吧!今天实在是太无聊了啊!
------------------------------------------------无聊滴分割线--------------------------------

圣歆与老易,相爱是偶然,分开是必然;
容若与琳琅,相濡以沫是偶然,离别是必然;
琳琅与小玄子,初见是偶然,相忘于江湖是必然;
六少与静婉,牵手是偶然,陌路是必然;
三公子与素素,婚姻是偶然,爱情是必然;
佳期与和平,相遇是偶然,情深缘浅是必然;
东子与佳期,恋恋情深是偶然,抱憾终生是必然;
雷二与杜晓苏,执念是偶然,纠结是必然;
晓苏与小邵,爱情是偶然,擦肩而过是必然;
纪三与守守,纠缠是偶然,遗憾是必然;
守守与长宁,相互依偎是偶然,此生无缘是必然;
恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-6-1 00:45:52

这个都能给你总结出来..你真的不是一般的时间多啊~~:lol
啊~~~我还是沙发啊~~~

作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 00:47:55

原帖由 玉瘦檀香 于 2008-6-1 00:45 发表
这个都能给你总结出来..你真的不是一般的时间多啊~~:lol

NO NO NO NO!
不是时间多,是我自己无聊!
本质上,我有好多事要做,可是,我自己就没状态,啥都不想干,所以就在这儿磨叽了~~~~~~~~~·
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 00:49:03

:lol 总结得好~
偶然与必然交织成人生
作者: flosa    时间: 2008-6-1 00:49:08

纪三与守守,纠缠是偶然,遗憾是必然;

作者: 惟影    时间: 2008-6-1 00:49:23

很多东西不是说偶然就是偶然。。。很多偶然便是必然。
作者: 亦乔    时间: 2008-6-1 00:50:26

写得很好啊,怎么会担心被PAI,找这些合适的词反复比较了很久吧,^_^
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 00:53:42

我总是固执的认为守守会回来的~
作者: lolita_#    时间: 2008-6-1 00:56:06

好多偶然和必然,看的眼花。

其实爱情没有那么都偶然,也没必然,一切随缘。
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 01:03:32

原帖由 亦乔 于 2008-6-1 00:50 发表
写得很好啊,怎么会担心被PAI,找这些合适的词反复比较了很久吧,^_^

么有找很久啊!随便想的,其实很多是可以互换的……囧个:L
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 10:58:01

离歌。。。你很强。。。。。- -!

话说。。。

长宁和守守。。明明就是。。。。守守能追到长宁是偶然。。。亲妈安排他们分别是必然。。。。

:'( :'( :'(
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 11:03:40

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 10:58 发表
离歌。。。你很强。。。。。- -!

话说。。。

长宁和守守。。明明就是。。。。守守能追到长宁是偶然。。。亲妈安排他们分别是必然。。。。

:'( :'( :'(

柠檬花花滴立场果真素很坚定啊!呵呵!:)
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:07:00

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 11:03 发表

柠檬花花滴立场果真素很坚定啊!呵呵!:)

点头。
握拳。。。我现在天天吃一个柠檬。。。。不然家门口的柠檬树就浪费了啊。。。:lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-1 12:04:20

六少与静婉,被某后妈DJ是偶然,被虐的死去活来是必然:'(
作者: kids※l    时间: 2008-6-1 12:13:35

本来看着前面越想越觉得虐。结果一句恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!
我觉得很冷……
作者: sharon90119    时间: 2008-6-1 12:42:16

....众多偶然成就必然,每一次必然引出偶然...

...我在说什么~~~

总之总结得很好!!!鼓掌~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-1 12:55:06

偶然必然都是后妈一句话啊~5555
雷二被虐是偶然,最后和小苏一起是必然~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 12:59:54

原帖由 kids※l 于 2008-6-1 12:13 发表
本来看着前面越想越觉得虐。结果一句恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!
我觉得很冷……

:lol :lol :lol :lol
冷吧冷吧!我就猜到会让你们觉得寒冷~~~~~~~~··:victory:
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-6-1 17:37:33

原帖由 kids※l 于 2008-6-1 12:13 发表
我觉得很冷……

同感同感……看到最后一句,无语……
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-6-1 17:41:22

:P 概括得不錯~~~
LZ真有心思啊~~~:$
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-1 17:46:36

原帖由 geniusgu2999 于 2008-6-1 12:04 发表
六少与静婉,被某后妈DJ是偶然,被虐的死去活来是必然:'(

这话说得委实妙,后妈就是后妈。。。

LZ的这番偶然与必然的理论概括得很精辟啊:handshake
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 19:01:03

离歌概括的不错~~~~~
不素说偶然发生的多了就变成了必然
看来这条规律在匪身上不适用~~~~
作者: chen802    时间: 2008-6-1 19:04:20

总结得很好!:lol :victory:
作者: huajuankey    时间: 2008-6-1 19:22:31

恋恋与YES——SORRY,I DON'T KNOW!:lol :lol :lol
作者: bluepepe    时间: 2008-6-1 20:34:28

雷二与杜晓苏,执念是偶然,纠结是必然   :hug:
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-1 20:37:20

怎么可以总结的这么经典呢,膜拜一下,只是为啥都要这么虐呢:'( :'( :'(
作者: nickizhen    时间: 2008-6-1 20:54:46

看来lz最dj这一对啦!!!!!!
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 22:52:34

原帖由 nickizhen 于 2008-6-1 20:54 发表

看来lz最dj这一对啦!!!!!!

不素啊!我只是觉得,这一对是相对来说结局比较完满的,其他不都没在一起么?
作者: wll-sky    时间: 2008-6-1 23:11:08

相爱容易,相处相守太难!!!!:( :(
作者: ivvory    时间: 2008-6-2 01:00:30

==============================================
好爱这句,东子和佳期的相恋真的是偶然啊~可没想到却那样的耀眼:Q
作者: 莫晓歌    时间: 2008-6-2 01:15:35

原帖由 ivvory 于 2008-6-2 01:00 发表
==============================================
好爱这句,东子和佳期的相恋真的是偶然啊~可没想到却那样的耀眼:Q

耀眼这个词,让偶想到了金茂烟花。
下去哭东子去~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2