匪我思存

标题: 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏 [打印本页]

作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 10:45:37     标题: 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏

( n% K, j9 ]' {1 J1 ]+ M, C看佳二的时候,一直都被自己困饶着,——偶到底是烧卖,还素芋头?
' G9 J, i: n( P% ]3 a$ j3 s

' N- s$ v; e* b如果不是烧卖,那为什么每每看到邵邵的温柔,俺的心就温暖无限?
/ p+ j" n% o, i  S. Q

% B& M, V; M  S: ]7 @4 L如果不是芋头,又为什么每每看到雷二的冷峻,俺的心就悸动不已?

( Y. L" w9 [! K, l
- n! C, P2 W7 F5 d6 e: `难道是传说中的墙头草派?
2 K# p2 P0 C  z- p) v+ c

$ a. q, S8 \! N终于在某一天达成了对自己的鉴定——

0 N& H8 U' _! ?  v  f4 Z
0 b( W/ }1 P4 z* {9 H——我就是无往不胜的晓苏党!

/ t$ }( _$ Q9 I& A: l
2 A+ c5 ]$ m  p, K$ O' A0 t8 H( n# _. b  D8 M) J/ |' G
话说看到这两次的更新后,俺的心啊,疼得那跟什么似的。
/ D) l" Q. Q) Y1 ~( h7 X
读到晓苏在浴室里嚎啕大哭那会,我差点没跟着哭了起来。

6 l9 V5 z; m; T6 Y" i# U$ q; k( P* Y% M1 V9 V
晓苏,晓苏。
% g+ P8 s9 A- o2 p( |
原来我爱的心疼的一直是你。
5 j, L1 k" O. x4 t7 {$ L& `
& |; Q) s( r" q! B
% k; q( M8 Q( w$ w
晓苏,
# E# c$ c5 i- p4 v$ ]7 {& D
你身上有着佳期守守都没有的一种气质。你那么平凡,却又那么可爱。

$ x- g. m3 r. u' `
% `& N7 c$ j. i6 ~+ ]; L5 F& e佳期于我太过沉重,

6 H$ W; F* P& k, E守守于我太过娇纵。
% z/ f, {3 s: a* e9 l& h  T' u( k! x8 K
只有她,这个叫杜晓苏的女生,无声无惜就让我感到疼爱。
( I4 _; c& A/ s  U. t" [
- N/ g) P8 A& K: D* s

0 X9 u; b/ T$ I  _5 h1 @ 首先,她的职业很有爱,八卦记者,总是无懈努力不管用尽任何花招也要拿到头条的八卦记者。而当她那花痴的镜头锁定在了JP小邵那英俊柔和的脸上,她就如同每个情窦初开的女生,视线总想跟随他,心情因他而起落,看,就是这么美好。连吃一碗鳝鱼面仿佛都是幸福。

% U5 T0 P- l+ J' v7 q/ l  l/ `
7 q& ~3 y1 S0 Z; f' x然后有情人终成眷属。

; N+ W3 [6 j4 l/ i1 @; t/ R5 h
# K2 u" l/ W0 v: F小儿女之间的旖旎体现得如此平凡而又温柔。

( c, n# X4 s+ p9 r# j3 w
# E! a- U4 A0 @ 这份平凡而又温柔的感情打动了我,也颠覆了我。

% j3 G1 }  p( _/ V! D 以往的匪文里我最爱的两个女子——静婉和如霜。她们都是刚烈和孤傲共存的,如此那般的传奇色彩,折磨着那些深爱她们的男子的心。或许女子就应当如此吧,我一直这么想。
! ^0 K3 M2 ]' Y( Y; X2 j6 f- H 而晓苏的出现却打破了一切常理,我开始执着于这种平凡的俏皮。

2 _2 O9 V+ A) j
. O! J& [) A/ E: D; N. |' \5 A% ?3 D 就连匪剧透说她对着雷二挥刀子,我也还是忍俊不禁的喜欢着她。就是这样的平凡,却又有着不顾一切的勇敢。不做作,却是绝对的贴心。
# c; i* y: \$ @0 W
1 e3 K: O" C5 X9 C
然而,却不得不为她心疼。
' C& x. e6 h/ r
: Z' R6 V& V# K. P- U  B( I! Q
她是这样平凡可爱的女子,小小的八卦和花痴。却又为什么会痴缠在复杂的两个JP男人之间,还要无端端受虐呢?
! \7 \* f: y1 S6 y

% f' |% _7 X3 j  i/ G2 u: A4 ]  A3 I 可怜她,心疼她。
/ @$ i# @( d: U
雷宇峥,他究竟在她的青春岁月留下了怎样的刻骨铭心?让她不得不舍弃小邵,只因为他们的关系,他的家庭。
1 W; _( {3 {8 b6 d6 X: E 命运真的是如此狭窄,有生之年竟然会狭路相逢,然后又是另外的一段故事。

/ _: Q1 F$ \/ X% S: ^
) j8 v1 O" _% ^& N  _3 t1 a
3 g, o3 x9 i+ j& E 晓苏,你真可怜。连灰姑娘的故事都进行的如此坎坷啊!前路漫漫,你要挺住。
. ?0 Z8 i; M" L) E8 Z
晓苏,你真无辜。只是一个小报记者而已,为什么要沦落到对雷二挥刀子的地步?
2 A5 P7 g: U% m( }
晓苏,你真勇敢。从爬上医院水管到和JP的混蛋雷二搏斗,全都是勇敢。
$ |! D& M5 a- @! X' y/ Y1 x

/ Z! b+ k9 g, p. W4 u3 _ 晓苏,我真是爱你。
* R8 G$ x+ i) a+ m0 A% s$ t/ _) u+ O2 d

9 d6 w% I8 h6 L. ^2 [: d# Z FIGHT FIGHT FIGHT!

# f- t3 P- F  J. _+ d8 f8 q- q0 O: F- G* K" v+ U9 Z  m
男人而已,管他是JP男还是JP混蛋男,绝对难不到无往不胜的你。

) g6 r7 J6 C/ K2 ~9 E' T9 C0 q- ~1 s* ~: H8 p+ A4 h
晓苏,我挺你!
+ P/ G' P, U& ~9 ?9 F# u
% F, A! k5 o2 U8 z( {' e3 e9 ^
作者: apiao    时间: 2008-6-1 10:50:08

晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.- c& {% o! T! {' E* _( c6 E7 o
给我们一个痛快吧.
作者: 念念_#    时间: 2008-6-1 10:50:59

我抢到啥了??- x6 W" o( t5 G7 V0 c

8 l( h+ ~8 e- L瞧瞧啊
( p5 e& ?% p6 k3 J
0 K+ w" M5 n* |; a( e5 a/ j& D  r, S——————六一儿童节快乐————————- a: A$ B+ o% d6 ^% @$ b! }! ~/ d4 f. L

7 @* J8 ^+ e  o) M  C, @板凳啊!!!
% a$ s  z4 D9 ?& ^% C3 V) g, H9 P% A& x) G6 a
花花。。。: J; Y( _$ o' l4 \

2 r( @9 @* z, o偶觉得你以后要多多爆发RP& ]4 P6 s+ {+ d

& O; |6 q7 K, N: j' C( x- A[ 本帖最后由 念念 于 2008-6-1 10:53 编辑 ]
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 10:51:05

点头~
+ a8 n9 y& G( r; {晓苏比守守好太多了,可是ms亲妈还没有把她虐够。。。1 A) x, i8 C0 {! q
哎。。。
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-6-1 10:52:45

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表 # S  X% Y% q! }8 M, r4 Z
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
5 R4 Q. ^! y( Q, n& a' Y* i$ B0 v: R5 T给我们一个痛快吧.
飘偶像,你果然够bh:lol
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 10:52:54

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表 4 @2 S' `& K. [$ C
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.3 t/ s, L$ R% c% a5 Y
给我们一个痛快吧.

' p; @! a% h! A$ M3 ?
% D- C. E0 x- W4 h- T% L& v8 T好BH的说法。。。。。。。。!( O! z5 a8 L  A4 V& v) d
可最平凡的女主最能虐JP男捏。。因为她自身可取之处不多,么啥好被虐的。。。。
0 C0 X! ~: j+ Y0 {& ~偶家口爱的晓苏啊。。。:loveliness: 你被捏下手腕我都觉得心疼捏。。。。
$ h8 z: d) N! @; _( `- p. Y6 [, T
- r# I7 m. J5 }, V' Y5 y, s) m1 @[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 10:54 编辑 ]
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 10:55:30

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:50 发表
( b) x! q0 t6 W+ v' s# U我抢到啥了??0 {/ K2 U+ x: t; K. Q

& O2 Y/ m$ @: I" U. \8 `1 z6 ~瞧瞧啊' P2 |9 P+ o# }% Q0 G8 S
# o0 f% u+ M% ]$ f5 b$ d2 M2 ?
——————六一儿童节快乐————————
9 `* I" `2 _$ s3 Q0 A3 J: s
7 N& N; U, n9 f2 s+ l板凳啊!!!
9 m2 X( D+ M& y" L# x  I& x. @) T$ j. b+ \
花花。。。
1 l' L. I4 D2 `  v" h' c9 q0 {5 ~$ m. b" |+ n+ ]9 D
偶觉得你以后要多多爆发RP
! V6 o. S1 O' h" g: u7 k
  E  p% O7 P' t2 g# e8 {6 F
小念念。。。。
  Y. e  p0 r; b0 K我的小宇宙现在是在爆发状态。。。。。:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-1 10:56:02

没有比佳2虐的了,情敌是亲兄弟~·········
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 10:56:23

没错阿没错,晓苏多好一姑娘,比守守强多了...: i( R+ b* A' E1 ?8 i* G: K) m
没事,我支持你,把雷二虐得死去活来,以后他就老实了!你就霸占他的家产,霸占他的一切好东西,天天使唤她,HOHOHOHOHO~:victory:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-1 10:59:17

勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
# Z+ L6 h! v/ C4 m: r+ Z8 B# d5 s; e
7 v1 r9 _5 f# O  @8 h姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:00:04

:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。' w0 [: ^4 W3 U$ M: H  U" h
" s  j/ Y6 n8 f) z# P% L
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:03:17

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 10:59 发表 % ?/ m1 j2 c) Z
勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
: M. V2 I+ P6 x8 i2 v# a; H0 l% C% ?+ K% ~8 V
姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

& ?6 K/ h0 V( [  S" P% ?6 E4 H- F
谢LOLI。
" [6 {% `  h8 |' l/ a5 @4 `& }3 L2 R8 A& `' ]8 G0 B
我看到你那粉BH的贴子啦……吼吼吼+ ?* D) \0 q2 h1 e

; ~* Y+ G! B8 ?- C4 L在寻找美男的路上……有很多JM在陪伴……(某花哼着歌走远……)
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-1 11:10:47

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
* J7 X' l9 @2 Z; w3 X0 u# J晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
9 }% Y3 {' U3 r3 |给我们一个痛快吧.

4 |* Y$ ?" u, `0 u6 }呵呵~$ C1 k" h+ b9 f* h! z4 w# s8 s
阿飘你太可爱了!
/ c) {" o; U5 s  e这安排好,可是和平他干么?) r; p1 g$ W/ w
现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
  r* W4 U' F' o. l8 h
4 `1 I* K, ]" K+ C9 \( r6 Q$ j. Aps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?. q) V% b% y  o$ P
我哭雷二去!:'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 11:38:32

原帖由 stephy1104 于 2008-6-1 11:10 发表 ( R8 q3 s& s; O/ l6 c( A% v5 P
1 {3 k7 ]; |) M$ u+ C" n
呵呵~
5 @6 B) u# L) W: g/ i阿飘你太可爱了!
0 E9 _( r% m- ]% W4 i这安排好,可是和平他干么?
4 k/ O' X  \; {# {8 M) _! a8 y' [) L, E现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~. z5 ]' P$ b& i. g* ^1 V" {

% y) I$ ^- r6 y; l9 ups:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?" U- j# `; D1 z. _! t
我哭雷二去!:'(
9 p; o9 P- H; F* p8 V
/ U/ J2 ^) [- L! ?/ l4 j' H% T
不素……佳期要比晓苏闷骚啊……
% d( L# C$ Z' H! H) _2 f% W0 x4 x( ~, ~1 R# U" F! N% U( L: ^( t+ c$ b
- -|晓苏怎么伤雷二了……
6 Q) P1 y* d! O/ f' i& ^……不要小邵那是被雷二逼的……么看到她自己多痛苦么……:lol
作者: 一尾未央鱼    时间: 2008-6-1 12:10:30

花啊花啊花啊花啊:lol - r3 r- F. }* Z
我觉得苏苏一定会无往而不胜滴
  V6 \, X  T# E0 [. R* I她绝对不是一个人在战斗
4 _$ G: @- ]5 z& b6 P* R当她接到了天字第一号后妈匪的指令后……+ C! l9 ]5 \: f9 G  z
啊啊……: t8 G" o. F6 k
她就把开始虐男主了……
9 }. w- W2 r: S间接的雷二 邵邵就灰常难过 伤心 分手 强船
) f) j' b6 |. P# W8 d' d* I% g) t然后* W% _# }4 y9 r7 P6 A3 k0 w* y
芋头 烧卖的泪啊) n- ?& M" |! k* n
一片汪洋大海:'(
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-1 12:11:53

早看出来了,你就是那姓墙名头草的= =4 h4 ?" J1 k7 r3 ^
雷2啊,你也是个可怜的主啊 :'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 12:20:02

抱住鱼~~~~~~:hug:
& w* q. g( R8 x8 `( t# D男人嘛。。就是拿给女人虐的。。。。:lol ! _6 C9 y% y8 z8 |2 X2 ?

7 K5 A- K. U7 \5 \9 MPS:爷爷,我这是对于美的广泛性欣赏。。。。:lol 9 }/ F% n" f7 ?9 ?, H0 w1 p
$ y9 A2 y9 c2 \2 J6 G( a, Q4 p: V
雷二尊是可怜诶。。。而且肯定有苦说不出的那种。。。。。
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-1 12:52:45

呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-6-1 13:34:35

喜欢晓苏这女孩:D                                                                             .
作者: 雪灬雪_#    时间: 2008-6-1 13:36:29

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:00 发表
* V+ ]! `/ w9 j& E:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。- b* Z' D1 m) P4 e( k
" W( [9 w+ m- @( e) s6 k
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
- u' e4 ]% L* s" K7 [

0 O" l- r- X: H: ?7 x: m7 V, n
/ {4 T/ Y+ E" Y( \' m9 |4 F$ I* j. f7 c
————————————————————————————————) d- Y3 t& b& R. d
高啊:o
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 15:12:08

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 12:52 发表
+ K8 w, X8 d7 X0 x3 e. F6 b3 o1 \呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
) x2 A* c1 k2 N" P2 L4 r; u! Z
/ C+ [& R8 o* L( d3 u
原来虐雷二的不是亲妈,而是晓苏啊:lol
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-1 17:01:47

晓苏真的很不错
+ P' a9 z  i5 e/ w: D* y3 N跟小邵多好的一对啊~~~~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-6-1 17:17:40

比起守守来,的确是更加喜欢晓苏俄~~
* m) a" d' Z7 r0 I# w但也很喜欢雷二……  Q: v" N0 W  Y0 R
纠结矛盾了= =
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 18:15:49

:lol 偶不太DJ守守。。出书之前就素。。。
2 q8 ^2 m* L0 E& i  n7 C( V0 Q大概是传说中的情敌心理。。。:lol
9 ?, D0 G) X2 v2 }2 z1 d: F8 w' Y7 u& h2 G7 c6 v; A$ ^
。。。。6 j, D. n. v+ L0 e2 v
小邵遇到晓苏就变成受。。。9 o( D. h( k' `; o; Y
晓苏遇到雷二就变成受。。。。:L
作者: 寶米    时间: 2008-6-1 18:19:38

支持晓苏~~~~:victory: :victory: :loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 18:56:51

花花呀~~~~偶也素墙头草派呀~~~~
7 L2 d6 X5 ?) q: ?% Z& G4 L) y! r飘姐姐的那个想法偶也有过~~~~; a# t9 a, C' q  J  k8 d) Z, Q
HC过南方娶佳期,然后生纪念;晓苏嫁和平一定也不错~~~:lol
作者: chen802    时间: 2008-6-1 19:02:39

我也喜欢晓苏,晓苏,你跟雷二一定要幸福哦.
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-6-1 22:44:58

小邵蛮不错的嘛。。4 q3 b0 |, J" o3 ^  ^
为什么要弄个痛苦啊。。0 ^" }4 y  N, R& {% R( n
让他们幸福一把嘛!。。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-1 22:47:02

晓苏这样倒很像史湘云呢,娇憨可爱。不过结局可千万别像史大姑娘那么惨!
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-2 00:35:45

晓苏确实粉可爱滴,偶也非常喜欢她
作者: ivvory    时间: 2008-6-2 01:03:15

晓苏和邵在一起让人感觉到生活的细腻与美好,与雷二在一起却是炙烈的碰撞,在相互伤害与折磨中欲罢不能。
作者: fox56689    时间: 2008-6-2 10:20:22

晓苏的故事到现在还是云里雾里,命运怎么安排真是猜不透阿猜不透。
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 11:33:50

:lol 把墙头草发展为女主党是我唯一的目标。。。。(握拳)
作者: 默语    时间: 2008-6-2 13:02:35

:loveliness: 很喜欢小苏啊,可爱活泼性格好,就是遇到雷二之后性格大变。。。
作者: 亦乔    时间: 2008-6-2 13:56:49

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-1 18:56 发表
2 C4 _, B5 r6 x0 t* a. w* X( }花花呀~~~~偶也素墙头草派呀~~~~
9 H% v  X, Q0 R/ x  D/ J2 P0 C飘姐姐的那个想法偶也有过~~~~+ y: \; Y- K. K. s* u8 \2 q
HC过南方娶佳期,然后生纪念;

0 l: B! _" x1 \" i0 l) r4 |5 o* J0 b+ o7 Z' ]' y+ }6 n2 E
最近我就HC过南方娶佳期,然后生纪念呢,^_^,你想他们两个都心有所属,然后佳期又是居家过日子的人,南方能给她提供一个无忧的生活,跟那个六一番外是不是很吻合?南方不会在意佳期整天戴那个戒指,也会好好疼爱纪念,同意给她这个名字,啊~~~,这样其实也挺好的,既然不能和自己爱的人过,那就找个过日子的伴走完这一生吧。
作者: hatatero    时间: 2008-6-2 15:18:48

楼主此举深得我心啊。;P ;P ;P ;P
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-2 15:31:06

我最喜欢的人还是是雷二期工程,他才是被虐的最厉害的人.
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-2 16:00:55

原帖由 亦乔 于 2008-6-2 13:56 发表 % d$ Q- H% V" V7 {6 z" t$ L
* P8 q* u0 S. J- P$ K

2 A9 E) @5 ?% @% {6 d2 a6 W最近我就HC过南方娶佳期,然后生纪念呢,^_^,你想他们两个都心有所属,然后佳期又是居家过日子的人,南方能给她提供一个无忧的生活,跟那个六一番外是不是很吻合?南方不会在意佳期整天戴那个戒指,也会好好疼爱 ...

- J% J7 m. k9 Z6 e3 p/ L/ P* O+ Q. R. c& `: @
:lol 南方和佳期。。。绝对的互补性格啊。。。而且感觉真的很配。。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2008-6-2 17:34:39

默,原来孙女爱晓苏。。。
8 T4 s, I. ^% _  v7 G难道我们家孙女是传说中的百合。。。:L
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-2 17:49:43

啊~~~ 我还没看呢 不过看你写的那么好的 后妈的作品啊
作者: lizhen_#    时间: 2008-7-6 11:15:41

太喜欢晓苏了,不怎么喜欢守守,佳期也很好
作者: snowyi    时间: 2008-7-6 11:19:46

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
* @  b0 C7 h2 V6 U. h! i5 S晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.  f3 e( D8 L. o6 \2 E( R
给我们一个痛快吧.

' e* o8 h2 u. k4 i/ X1 o) n嗯。。晓苏嫁和平,佳期嫁南方。真真完美。:L
; f1 f8 r( Y; p; K" z+ C6 l5 G; h; g$ R# e! j. g
作者: 霖月雨    时间: 2008-7-6 13:41:51

我也素坚定的女主党呀,可不要以外加芋头呢???
7 r: U( ]+ O. Z% m  q' ]支持晓苏!匪的书中最喜欢的女子除了佳期,就是晓苏啦!
0 ]8 B- Z& h! o我也不说什么了,匪,你想虐就虐吧……只是,让我们家雷二最后好过一点……:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 清闲尘梦    时间: 2012-5-30 10:08:12

apiao 发表于 2008-6-1 10:50
- d5 H) a6 m3 D晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
# K" e6 Q+ B. z) S. S给我们一个痛快吧. ...
6 f) C8 ]$ T" Y" ]" E  c
可偶还是喜欢小苏虐雷二,把雷二掌在手里虐是最好的啦% c- j/ b" ?' ^$ x) r

作者: zjkggl    时间: 2012-6-24 17:36:40

喜欢晓苏,希望她幸福,找个一心一意的男主,管不住下半身的不要

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2