匪我思存

标题: 晓苏真的曾失身与雷二么? [打印本页]

作者: 马小十    时间: 2008-6-1 16:49:35     标题: 晓苏真的曾失身与雷二么?

好不容易看到了<<佳期如梦2>>,可突然关键处短线了,没了下文,好是着急.好像个鱼刺卡在喉咙里.; v+ L3 ?) N2 A0 ]% B6 _
看到好多网友提到可能是小苏和雷二发生了什么天雷地火的事情!
% F% o3 [( @3 ~1 A% k! n在这里我提提我的一点小小的想法!# V# `* _+ n* Q: V" c
小苏和小邵分手,看来问题是出在第二天见到雷二以后,象和平他妈打击佳期一样对小苏进行了一些列的批评教育等等.(可我又觉得雷二毕竟是新新人类,不会出现相同举动)- z) |5 x* p, Z- k
可是真的如大家所猜测是因为与初恋情人分手后受了打击,酒后失身于雷二么?
8 T) N6 o& O% _1,在机场那个极品帅哥貌似雷二,可是小苏没认出来.
( U* F+ `4 s3 r( Q2,如果小苏和雷二是兄弟,那么他们长的肯定有相似的地方,而且在机场那一幕,小苏确实恍惚觉得象小邵医生!(汗,废话一团),
" W# N5 \# h: w: x  那么小苏和小邵在一起的日子就没勾起当年的半点回忆么?就算是酒后头脑不清楚,这么大的事,不可能一点模糊的印象都没有吧!
- J0 N% q8 F: T3.呵呵,看的出来小苏是个爱情至上的人,不会容忍有什么瑕疵存在.她和小邵也是毫无芥蒂的在一起的.% P$ p7 p" [2 p# F
  而且她和小邵在一起后应该是彼此都有个了解,比如都知道彼此之前都有过恋人,
, N" L' m5 D6 w$ b2 y 那么想诸如失身的事情她会瞒着小邵么?
* ~, Z% }! U5 p% r6 Z
2 s( J& K* b% g# G2 n1 \+ s# h1 F/ h9 k" \+ b, r4 s1 O7 S( B7 p; a
嘿嘿,等我想好了4在上来发.
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-6-1 17:17:23

我也很想知道他们之间发生了什么事.哎.不知要猜测到什么时候.
# F+ f& r2 Z8 O2 D9 l9 L* T1 y匪大,更新:lol
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-6-1 17:18:26

一不小心做了沙发:lol                        
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 17:25:03

点头。
. b; G0 ?  I, K, j晓苏确实失身于雷二。。。/ s& e+ E( p( w! I+ S, R
而且是宝贵的第一次。。。
7 s1 o8 }* I! ^$ R6 I6 X默。。。
6 A6 T$ o' N" F7 _3 L" y7 `; B$ m据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。- F5 R& H0 l3 Y' Q4 u) B3 O
再默。。。
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-6-1 17:27:22

看来事情不知酱紫发展滴~9 C9 a4 m9 l; [8 T- s" _
; L8 V+ ^) M: \5 m) H" o
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-1 17:30:41

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 17:25 发表
4 a' j7 R2 n) j点头。
& r8 }. C3 Y  \晓苏确实失身于雷二。。。
7 [& U' W, d2 T- S% I* O/ M' _$ o而且是宝贵的第一次。。。
9 S, U9 o0 t6 c  o6 O默。。。# `8 t# v$ s& d' B- A- Z& s
据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。" z+ h% x$ T5 p# @
再默。。。

7 j# x0 j8 X6 p% j
! B+ N3 J/ W7 i! U
% f) I0 P( \. B* s) F: ^+ s/ @你在哪儿看到的?7 W8 r/ b, [: \: H  `6 f
真是三人成虎。
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-6-1 17:34:05

原帖由 匪我思存 于 2008-6-1 17:30 发表
0 m) x& |6 r6 [: B& Q  I
$ d/ Q% A3 F$ U+ x7 F: N
, i* M$ s' \8 q: u# X( B# t  p/ Y/ g9 [1 S
你在哪儿看到的?
+ Z# L) X" p3 \5 Y% P4 K- M, D真是三人成虎。
匪大,这个不是你的剧透吗??????
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-6-1 17:34:43

呵呵 裏大大好近~~·
4 y0 n3 u* F6 O# c7 W5 @* g2 @9 ~就算失身也沒事~~呵呵;P ;P ;P
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-1 17:37:45

我还是没有看见佳二啊!:'(
5 W5 a8 b0 g. D5 V! Y: y' i到底在哪里能看见啊!
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-6-1 17:42:03

原帖由 phyllisyu 于 2008-6-1 17:37 发表
. w3 b( e5 F3 x) w我还是没有看见佳二啊!:'(
+ Y. d6 U$ A5 D3 B) b5 |! X9 ^! }; S9 H到底在哪里能看见啊!
云山胜地里面有佳2的大楼:lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 17:42:57

默...那个素后来的一次强船不是初船...:L 6 |, t9 ~+ f! S5 ^, l/ m" i: p
估计是某次喝醉后ons了,因为发生在意识不清的状态下,而晓苏童鞋又急着跑掉,努力忘记没有这事,所以才不能第一时间认出来罗~% |3 d/ n# ?5 E
呵呵,给雷二一个便宜~:lol
作者: 马小十    时间: 2008-6-1 17:47:26

呵呵,唯一制止打瞌睡的方法是睡觉!
7 x/ A; A2 ~5 P  y7 j7 J3 l所以,辟谣的办法就是更新!
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-6-1 17:47:31

哇哦!好劲爆的一条大船,真素众说纷纭啊百花齐放!
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 18:20:23

8 [2 ?: I! A% h; g3 m. ?- o( y
; y: j+ s# q: d% }$ a+ ~( ]0 {3 l
$ E! f& G  @; k; a- T1 z; S4 C8 W. |( N% A5 d0 n$ X6 `( [6 i
你在哪儿看到的?
8 j( V" f5 V+ B' Y4 D5 s: e* i' h, s真是三人成虎。
& ~7 n- `- c: N9 S6 w
抖……
0 }  P2 i$ W' @8 s& T1 q我也记得是亲妈你的剧透啊。。。) b, J! V6 L- n6 @. l5 j$ [
让我去找找证据先。。。
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 18:29:08

找到啦找到啦~~; D& J+ U' E: b6 G3 y+ W
他们确实船过。。。
% }$ g( |5 Q& B* ^# T: U不过那个强船ms不是晓苏的第一次,思思说的对。。。4 T8 X# c( z1 Y
我忏悔。。。5 e; o- `0 i  y& o4 e* x- M$ t
. q9 u  k" ]* x* p, S
匪我思存:不是,是我们家雷二。雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!
6 M  x* B$ d( |. ~5 M/ _9 \5 i# m. I9 N% t
    匪我思存:那我索性再诱惑一下你得了……后头还有一段呢。杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。  _! i" m. [* L2 l8 A1 V2 [
1 t) Q; m! n' h
    匪我思存:雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。他就是这么混蛋一人。默……请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。
0 v# T- B' c$ |( o6 l: y1 W& n  T5 z+ q. y
    匪我思存: 唉,就扔她脸旁边,当然看得到。纯技术讨论,趴着的……(apiao问雷二扔钱晓苏看得到不); f% i0 |5 @; q8 t8 C4 U

1 k. P4 o$ i$ N, o5 x1 q    匪我思存:不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……
% Z8 t6 K! M& l2 `. g) u
) `. j3 h$ ]8 W' E& w9 T    匪我思存:我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默……

作者: 思暝    时间: 2008-6-1 18:31:41

:victory:
0 q, B8 H% i* c" ^4 q( v+ X! E" {对船的印象总是深刻些~
  g7 ~4 o  E- j* S而且是咱们家雷二么,更是比较认真认真~! F# J# k, f/ o/ S& ]; z( W
:lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-1 18:35:53

原帖由 思暝 于 2008-6-1 18:31 发表
- U& Z6 P7 \' U5 y' L3 |& s:victory: : I. a, K$ T. u! n! c* Y
对船的印象总是深刻些~. ]0 m  y' a, {8 d- r8 y
而且是咱们家雷二么,更是比较认真认真~5 ?" v$ @6 B" _" S
, ]) Y) {7 j3 r1 M- g# u
思思啊,我突然发现你喜欢的都是四少。。。东子,雷二,纪三。。。不知道你会不会喜欢YES呢~~;P
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-6-1 18:45:04

大家对待船的问题……都很认真……
作者: 冬天的香菇    时间: 2008-6-1 18:49:18

什么时候出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫萱_#    时间: 2008-6-1 18:49:25

缤纷
* \5 l' R( h  D1 h% K( x. h内容太缤纷了& H; o/ N  j* D, |9 U8 \
谁的是正确的????) p* p4 L8 q8 _3 [( z" Y* p
貌似东子,六少,还有那群混黑的比雷二好些
作者: 马小十    时间: 2008-6-1 18:52:12

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 18:29 发表 7 {  }6 e7 e8 ?' j- X
找到啦找到啦~~: m+ [1 U* _% q. h& e
他们确实船过。。。8 w% k7 {* q" r" O+ }! L8 }6 s1 o) [
不过那个强船ms不是晓苏的第一次,思思说的对。。。
$ R9 e# b$ E6 t+ p' \2 n, m. L& b& x我忏悔。。。
3 ~8 |0 O, F; [, h$ t- ?, A
这个有漏洞
, p, n5 M8 q/ A+ A这个是发生在她和雷二在一起之后的是吧!
% [8 w5 k# \1 m9 P小苏要是还不熟悉呢就跟人要房子?不会吧!
) }$ e, s2 g$ w) l而且如果发生在她和小邵交往之前就说明她知道雷而长什么样
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-1 18:58:44

那个扔2000素后面的强船~~~~0 u. A! u6 E3 U
至于她有米和雷二ONS,还不清楚~~~
作者: flistar    时间: 2008-6-1 20:09:31

呵呵,不管谁强谁,有船就好。4 |0 _4 W, n- `
抬头仰望。。。。。好大的波涛啊。。。。& q0 X9 r. f8 p/ [4 c0 j# C
嘻嘻,真不cj......
作者: anges    时间: 2008-6-1 20:11:22

! z! ~2 k. |; ?3 I4 {8 z2 B' r: z% Y! t) `# f5 B# e# X

1 p8 S/ Z5 G' }) P1 b8 K( e: f
$ w3 M# _, {9 U' K- e你在哪儿看到的?
1 M' G5 ^5 N8 B5 z7 @真是三人成虎。
5 k' k( O. B' d7 U% B. t0 u0 {( x
* D7 M+ p" j1 ]7 R0 j( G' H
这应该是认识邵之后发生的吧,而且当时两人关系恶劣,因为卖房子的事还动了刀子
作者: 阿兜_#    时间: 2008-6-1 20:36:39

迷惑啊迷惑/ `' c& s8 C5 @* w6 L
不过俩人肯定有船啦
" F4 w4 A. }6 e( e; |7 s( C到底是小邵之前还是小邵之后! p. Y" ^4 c1 R1 U' Y2 G5 h
坐等匪大~
作者: nickizhen    时间: 2008-6-1 20:37:27

对啊!!!0 v+ p- ^0 y. a7 U! r
那个不是剧透吗!!!!1
; L' |/ E0 b! D4 d* B7 m5 G不过希望这个是喜剧啦!!!!!!
作者: jessie_zly    时间: 2008-6-1 20:38:01

到底是怎么样的啊???????????????
作者: 各各    时间: 2008-6-1 21:01:25

等了佳三,盼佳二
3 r+ X4 q- _2 D7 f雷二啊,你啥时可以出来啊
作者: samoon    时间: 2008-6-1 21:25:46

如果真的是失身也没什么,但问题是那人就是小邵的GG,会尴尬,抑或是。。。4 I% a3 W7 [) i6 x4 D
唉,一失足成千古恨啊
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-1 21:29:01

晓苏说她犯了很大的错,雷二对于她来说就是一个错误,甚至连想都不愿想起,一开始就这么不DJ雷二,真不知以后会是怎样呢,雷二无论如何也没啥好果子吃了!
作者: niniaimama    时间: 2008-6-1 21:53:43

我也一直以为雷二那次强船是小苏的初船
作者: 小鹿_#    时间: 2008-6-1 22:12:19

原帖由 思暝 于 2008-6-1 17:42 发表
: ^& ^  h5 o/ \& N# b+ _0 ^默...那个素后来的一次强船不是初船...:L
% L, m& F5 w& V  E  Q估计是某次喝醉后ons了,因为发生在意识不清的状态下,而晓苏童鞋又急着跑掉,努力忘记没有这事,所以才不能第一时间认出来罗~) T4 ~: n8 ?/ R, t' j* R* ~8 r
呵呵,给雷二一个便宜~:lol
; Z9 ]) H' Q! j
我觉得晓苏和雷二当初的事应该不是ons那么简单吧,应该是在一起处过一段时间才对,我还是坚持我的“禁娈”说5 c4 T3 a0 v: y; Q4 E
如果真像小思讲的那样,只有ons、又意识不清、记不住雷二面貌的话,那后来跟小邵一起在北京见到雷二后,雷二为什么会对晓苏不会喝酒有这种“是吗?”的反应呢?. `$ f3 t* r* f+ \+ t7 _
还有,雷二的那车和那表,晓苏的见到的反应都很特别,估计那是当初他俩之间关系的一个见证。。。. Q+ g" p9 K) }+ M7 A4 x' T+ Z9 W1 U8 ^
种种迹象表明,雷二和晓苏绝不是ons这样简单!最少也是处过一段时间的。。。所以失身是正常的。。。
作者: 小鹿_#    时间: 2008-6-1 22:16:01

原帖由 马小十 于 2008-6-1 16:49 发表 - g8 @6 S$ m2 S! o
3.呵呵,看的出来小苏是个爱情至上的人,不会容忍有什么瑕疵存在.她和小邵也是毫无芥蒂的在一起的.& L2 u3 g( q- _$ g- M; V
  而且她和小邵在一起后应该是彼此都有个了解,比如都知道彼此之前都有过恋人,4 R( L% O5 m0 l8 y0 s
那么想诸如失身的事情她会瞒着小邵么?
2 E  \8 q; I" w( o( X! k( T' J$ X.

& P! X5 a( E. ^9 M1 Q7 o3 S" o* Z' d) K1 W* D, L
失身没什么关系,主要是失身的对象不妥7 B8 d/ D# C: i2 A
我想小邵对于失身的问题也不会特别在意吧,他们又不年轻了,都是谈过恋爱的人,谁没有过往,主要还是小苏失身的对象是雷二。。。
作者: alpha1988    时间: 2008-6-1 22:17:06

我不管那么多 有船就是王道!!!
作者: lnnkay    时间: 2008-6-1 22:34:13

反正就是乱78糟,我是不猜了,太浪费我的脑细胞:L
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-6-1 22:35:23

完全的迷惑,只能等待更新,还得耐心的。。。
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-1 22:44:53

初船不是和林向远吗?
作者: hatatero    时间: 2008-6-2 09:14:11

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 22:44 发表
- A( x6 Z; D) Y初船不是和林向远吗?

/ [& k  `& d8 H
' C  `% Q; L  J# L. F* m- F6 n$ a* b+ R+ B3 ^" i: H
为什么啊,这又是从哪里知道的?
作者: 愚公爬山    时间: 2008-6-2 09:21:53

晓苏肯定失身于雷二,所以才忍痛和邵振嵘分手,所以晓苏同志开始时应该恨雷二,不是他就不会跟心爱的人分手啦!
作者: 田七    时间: 2008-6-2 09:39:43

到底是怎么样的啊???????????????* e: \1 ~* j" N
:Q :Q :Q
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-2 09:56:40

失身没什么关系,主要是失身的对象不妥
, M7 u) I' C( b2 V- H我也觉得是这样~····
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-2 12:19:30

原帖由 alpha1988 于 2008-6-1 22:17 发表
4 A6 _, f0 ^8 Z* n; {我不管那么多 有船就是王道!!!

. c) W  L0 _' p1 b6 A& x- l3 |1 y& B1 T/ u9 A! e
:lol :lol 这是太不cj鸟~
作者: reborn_#    时间: 2008-6-2 13:49:16

只想看船的某人飘过 7 }! l, Q* {# \5 {/ `0 ~/ f: k
而且是雷二和晓苏的船  {/ o6 V& L& e; V8 E
我等
作者: 葵柚    时间: 2008-6-2 14:50:24

喜剧是不会指望啦,阮、纪的结局:L ,雷二恐怕好不到哪里,我想知道叶的故事 哇哈哈:lol
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-6-2 15:19:14

剧情是不断变化的,从匪大的反应就能看出来。连自己的剧透都不记得了……:L
作者: 丝苗    时间: 2008-6-2 15:48:48

剧情是不断变化的,从匪大的反应就能看出来。连自己的剧透都不记得了……
" \+ p' \4 D" w--------------------------------
5 Z/ b8 B. ~/ N目前看来确实是这样滴
作者: 水之泉    时间: 2008-6-2 16:55:56

个人感觉,匪大的那个剧透应该是说晓苏和小邵分手以后和雷二发生的纠纷。+ Q" q; Z. W' q' B5 @8 s8 e( ]
另外我觉的晓苏之前和雷二的交往肯定不是很深(不排除船了),毕竟手机里拍的照片连小邵都认出那是他二哥了,晓苏如果是禁脔什么的怎么可能认不出。
* c  N0 b2 o1 `5 U( {6 G所以我比较认可,可能酒后乱船来者。但是确实要到面对面的时候才一点点的恢复了鲜明的记忆。所以晓苏那是一次次的被冻着。
作者: 你我他_#    时间: 2008-6-2 17:14:51

太复杂了!脑细胞死好多啊!我要看书啊 !
作者: 你我他_#    时间: 2008-6-2 17:15:52

他们肯定有问题,超级严重的问提!!!!!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2008-6-2 20:39:08

只想嚎叫一声:好复杂啊:Q
作者: sesamelq    时间: 2008-6-2 21:27:54

晓苏和雷二肯定有关系啦,不过具体是怎么一回事,还真是让人死脑细胞!
作者: 寶米    时间: 2008-6-2 21:32:59

大家一见船就那个兴奋啊。。。。。( n0 B1 a2 {- I! I
:L :L 摩拳擦掌 七嘴八舌 议论纷纷。。。。。
作者: 朝颜_#    时间: 2008-6-2 21:57:26

猜吧猜吧,这边讨论越激烈到时越显得\作者妙笔生花哈^&&
作者: 大内    时间: 2008-6-2 23:58:12

杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼熟?”……; h6 h7 m4 Y( I& H3 g: w' A
杜晓苏看了半天,最后终于松了口气:“嗨!我说呢,原来有点像邵振嵘。”……
  d: M$ L: D* W7 Y: R. H
2 Q- Q. N) s  G  c6 K说明晓苏看到了雷二,还是没有认出这个将要给他重大转折的人。如果真的被强船,连人都不记得,这个心眼也没得太厉害啦!至于纠葛是什么,连小邵都不敢要了,想破头也不知道。匪大透露的,应该都是后来晓苏自己上贼船的情节了吧。
作者: 天堂鸟_#    时间: 2008-6-3 08:15:36

不知啥时更新啊~:L :L :L
作者: milamao    时间: 2008-6-3 11:03:51

强,大家的想象力真丰富,匪大,更新吧,猜的脑子都快打结了:L
作者: 马小十    时间: 2008-6-3 11:57:56

真是乱了,
! E6 M" [# R1 V5 ~1 G( n+ W8 [2 r彻底乱了.
6 l$ h: \+ v$ ]  w; Y8 U0 }群众的眼光是雪亮滴!
作者: 蚀汐茜    时间: 2008-6-3 14:26:20

原帖由 大内 于 2008-6-2 23:58 发表
- E# k8 A( ]* c杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼 ...
3 b0 m* |9 N8 R. o0 d
现在想来应该是的。我说怎么对不上号……
作者: yangdoudou    时间: 2008-6-3 16:38:55

感觉失身素肯定滴啦,但是为啥晓苏不记得了捏?7 ~6 s" M: _- X. u

2 f# T2 p8 t. s; W# g晓苏不记得,雷二很受伤~
作者: 匪大是后妈    时间: 2008-6-3 17:43:48

涉及到船的问题,大家就都打破沙锅问到底了4 ]" s7 W; J) F' Y4 a

1 p* W  t: Q7 _# {% z最好的办法,就是匪大快点更新:lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-3 19:10:58

原帖由 冰激凌 于 2008-6-1 18:45 发表 8 w* G: ^% O8 x% w' l; d
大家对待船的问题……都很认真……

; V( ]: o1 _5 ]/ |; Uyesyes  :lol :handshake
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-6-3 19:47:06

我想说的是....................................................................................................................................................
7 j1 h# v8 a2 |6 J, D: k9 l4 T6 R那是她杜晓苏的福气!
8 G3 i# {0 r: U) \. |) V% z% e3 k, U
; C1 m- |* t% \( w  t7 s& i  i6 t/ A( ^5 b" o4 c: t6 i
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们家雷二招谁惹谁了?凭什么那么对他!!!:'( * M- `, P- [2 I
雷二~:'( :hug:
作者: 晨曦lan    时间: 2008-6-3 20:25:04

我也在期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lily911    时间: 2008-6-4 10:42:46

之前有船,2000元是之后的事情。之前的船估计小苏印象也不深,所以只是在面对面时才想起来。雷二、小邵会不会和林相东长的有点像,或者是林想去奉承的人物,所以杜晓苏故意气林。
作者: 韩丹    时间: 2008-6-21 23:13:58

目前皆在猜测中,什么还都是未知啊,谁知道匪大神来一笔会写出什么。:L
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-22 12:41:24

初船可能是晓苏喝醉后与雷二的一夜情  `' d+ t0 _8 X. ^5 ~# S
至于雷二扔2000块那次是强船,大概发生在上海
作者: dong1229    时间: 2008-6-22 14:39:07

爱情让人变的盲目  没有智商
作者: 浓浓_#    时间: 2008-6-22 15:01:14

期待啊。。期待。。:lol
作者: zhangyefly_#    时间: 2008-6-22 15:20:12

雷二,你跟晓苏到底什么纠葛?快招了吧……
% P6 d4 @% n# m/ r! v: c( E匪大更新才是王道!
作者: momo`    时间: 2008-6-22 15:21:36

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 17:25 发表 ( J# R. S+ x, p- p" u
点头。
1 f5 y5 y( F% k晓苏确实失身于雷二。。。
9 L. B7 z% d% B+ J1 N9 Q而且是宝贵的第一次。。。
3 o  S# J* S& l+ q( }6 J7 O默。。。
" N  O- a) M+ e( @8 P* U据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。8 \9 Y7 `- e* ~. \
再默。。。
& f4 e) H6 P) g
, s  K& a' V2 o1 j* f, E1 [8 z

2 b' }0 j5 T) J: G那个不是第一次...............
/ U$ O9 S2 {9 g' i7 a9 D: |+ Z; D
6 P- ]) \0 w, ^/ y7 `9 _/ x2 V3 i2 d默················
作者: momo`    时间: 2008-6-22 15:22:44

这个楼不CJ 啊
3 q7 P1 p2 e$ O) x+ G5 }* @
% g. v$ l$ T' O8 ?" w% U8CJ啊# l4 y8 x8 S# c0 e/ J

9 o/ \5 p! }* k3 q! D4 P9 g全是chuan的影子
作者: 小恋_#    时间: 2008-6-22 15:22:49

哎,官网最鸡冻人心的话题果然永远素船啊:L
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 15:45:14

:lol 是不是失身这个不是重点…; n6 l' B7 X. x" |/ {+ S3 w
只是可以极度肯定滴说,,,雷二和晓苏素有一次极端恶劣的强船滴.:L 4 c! w' m9 e3 B, l) R
惹急了:lol :lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-22 16:07:04

也很想知道事实的真相啊!/ ?' B- u# }2 Y& ~2 J, F. ], l
不过至于雷二,
/ D' c$ H0 v, _$ y, }无论怎样都是支持的!
作者: E昔那年    时间: 2008-6-22 16:28:54

2 G( c, z1 }: L/ i嘿嘿.那是當然滴,雷二那气场都够我HC的:loveliness:
4 b: T4 K. |+ b. C* X5 |
4 }+ a: X' W8 a5 y( b; r大大七阿,你看我寻觅到你的踪迹来滴.哈哈哈哈
作者: 喜喜_#    时间: 2008-6-22 16:41:58

终于知道小苏不待见雷二的原因了,他平时不是很大方的吗?小舒跟他又楼又车的,你看我们小苏,只给了二千块,房子也不叫他送了,就买他的,他还不卖。不公平啊,不公平,难怪小苏不理他。哈哈哈
作者: taoyyao    时间: 2008-6-22 17:04:41

大人出来平返了,在6楼................
作者: zxx246    时间: 2008-6-22 17:40:39     标题: 我认为没有

晓苏是个爱情至上的人,她和小邵交往一定会告诉他以前发生的事,她不是告诉小邵她以前有男朋友的事吗?
作者: sue0311    时间: 2008-6-22 19:30:36

权限不够,又太穷,好想快点赚够钱啊,就可以看了
作者: jessietu    时间: 2008-6-22 20:02:49

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 17:25 发表
; g2 P% }: f5 s) S1 s6 f! d点头。
3 ]( L# E/ Y2 k& Z( m* V/ z晓苏确实失身于雷二。。。6 k8 X3 o: d: J% T' d
" |) Z$ [# s# g* k默。。。1 U  X7 d1 g" r) ^# s: X+ k
据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。
9 V9 X+ L0 p: o' Y* T# U再默。。。
& x7 F7 e  l/ |7 l. I
这个精彩,我要等着:lol
作者: huajuankey    时间: 2008-6-22 20:54:31

这些孩子真是好啊,失身也能遇到这么极品的!!!yyyyyyyy啊
作者: lilyzizi    时间: 2008-6-22 21:33:49

雷二太霸道了。。。。。。。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2008-6-23 12:34:55

晓苏确实失身于雷二。。。! v& O% w# R1 W; T6 _8 W
+ Q' \% ^* C7 X$ M4 v6 R) N默。。。
3 R' F/ l' H( K) G据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。
5 U+ d2 S' n& J7 r/ l再默。。。
! O, Z5 v) O& @# f! q* B3 x5 ~" D0 J. p8 |. u$ Z5 M
雷二怎么这么小器呀,这么有钱才难2000?看到电视里不是都给支票的吗
/ }7 e* H! F. s2 k2 ]# q在哪看到的?我也要看我也要看。
作者: 独舞桔梗    时间: 2008-6-27 10:50:15

惹急了你就船啊?真不愧是雷2,MOMO,你怎么教你家2子的?坏人。。。。。:lol * o) D4 d6 U. Q
P.S.俺对雷2的任何船都非常感兴趣,欢迎大家时常讨论。。。。谢谢。
作者: 一声    时间: 2008-6-27 12:58:42

各位说的真精彩  偶是不怎么了解  汗:lol :L
作者: た猫的恶梦べ    时间: 2008-6-27 13:12:00

说起关于“船”这个话题,大家好激动啊!!
$ T, }( s; B2 E5 O0 [3 w5 Y: ^   嘿嘿!!想看后面的故事还不是只有等匪大写完了才知道。。。。不要乱想了!!耐心等待吧。。。
作者: samoon    时间: 2008-6-27 13:41:01

雾里观花,水中望月啊。。。一切都还处于朦胧状态呵。。。
作者: rien    时间: 2008-6-27 14:03:09

好期待雷二和小苏的船啊。不知道是不是大船,强船...:o  :lol
作者: rien    时间: 2008-6-27 14:04:55

原帖由 桔子红了 于 2008-6-23 12:34 发表
$ w/ i. C  J$ C5 z( p晓苏确实失身于雷二。。。
2 y& v" d+ R* G( o: {$ X6 W而且是宝贵的第一次。。。
8 `8 V  a. T5 L9 Y. x默。。。
! F$ ?& Q8 k3 C& {据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。$ T4 F# t! i9 G$ B  }9 ?
再默。。。' F. h% c; F7 J. r* v
" ~3 \+ A9 U3 T8 [/ C
雷二怎么这么小器呀,这么有钱才难2000?看到电视里不是都给支票的吗
& k% g/ t: p7 m在哪看到的 ...

8 x6 J% P/ O! ^3 [( Y; J: N+ {; q  \就是就是...南方的朋友都给10万类。。。:lol
4 [1 t9 y) o; x3 ~# r好期待看文阿
4 G: |9 r  Q5 b# G" y不知道什么时候出来
作者: tyn_#    时间: 2008-6-27 15:09:57     标题: 匪大填坑

强烈要求匪大填坑,我都N次失:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 愚公爬山    时间: 2008-6-27 17:04:26

晓苏肯定曾失身于雷二,以至于晓苏同志当初恨雷二让她和心爱的人分手,所以才有后妈虐雷二的番外吗?
作者: 人生只如初想见    时间: 2008-6-29 09:14:57

哪看的哪看的啊
7 ~" n6 N7 t% h' ~. Y) g我也想看啊
$ ^* M. m( ^, o) I透露一下下啊
作者: lyilqj    时间: 2008-6-29 13:32:09

好象的确失身了哦:lol :victory:
作者: 我爱西西_#    时间: 2008-6-29 16:19:41     标题: 回复 6# 的帖子

不是吗???????????????! \0 P5 s& l8 z7 ~6 c, @( C
不是就太好了......
. N9 T0 y/ X9 i* y$ @6 c( Y) y; u8 U可我也还是觉得晓苏要和小邵分手是因为雷二,毕竟是在见过雷二之后嘛,而且晓苏也有说"他哥哥",然后就欲言而又止...
作者: bamboo_#    时间: 2008-7-12 23:43:23

好想看佳期2啊!!!
' s* Z; {2 C  x, c: S  ?8 `9 }, f0 u; n: U- b/ _
呵呵,对了,好像挣到8分咯!!
& |) v( N' l- J8 u# q# [2 a, |2 _) K( P' v! {
去看咯!!!!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-13 01:07:09

呵呵,当然当然:handshake
; T  r( R( I2 z, g/ [: O, {我们雷二很强悍的说:victory:
作者: 心之痕_#    时间: 2008-7-19 19:28:40

我也很想知道雷二和晓苏发生了什么?
5 ]( n( b  {/ d/ {* K: N看来只有等着匪大更新了
作者: 冰雪凝华_#    时间: 2008-7-19 20:52:08

怎么匪大书里面都有强船。。。
6 f. @; U* e% m+ N  P, t洛美 素素 守守 圣歆都被强船过。。。。
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-7-19 21:48:44

原帖由 冰雪凝华 于 2008-7-19 20:52 发表
; J, W  ]+ m5 l8 a* p2 X  P# x怎么匪大书里面都有强船。。。- F* ], S% S* |3 v7 z2 Z
洛美 素素 守守 圣歆都被强船过。。。。
# H- \6 L2 J8 U" K. R
7 P! M5 F/ ]+ J% c+ l8 n8 f
这话真揪心那。。。想到鸟香寒,想到鸟裂锦。。。
0 B* s) P8 E; k( @* s* I- L. S
. F* U$ U3 K! Z& WORZ:Q
作者: superfoot_#    时间: 2008-7-20 21:34:08

希望这次别再虐了啊!不会四少都很悲吧?:Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2