匪我思存

标题: 这个~我买的今生今世MS有点问题 [打印本页]

作者: yoyotam    时间: 2008-6-2 11:22:48     标题: 这个~我买的今生今世MS有点问题

我在书中发现一个错字~~混血马,我的书上是温血马?!不知道其他人的书是这样吗?还有匪志中,“XXXXX明  吗?”估计是明白,但那里是个空那的~~~~费解到。不要告诉我,我中奖了哈。
作者: sharon90119    时间: 2008-6-2 12:39:44

那个“温血马”我也发现了呢~~~/ h( t0 u/ Y6 K5 m
估计是审核的时候没发现吧~~~
& q4 L( m/ X+ z$ S" s: |& r7 J匪志的那个还没看到...
作者: vega-yin    时间: 2008-6-2 12:42:31

我书还没拿到啊。。。。拿到了也要仔细认真好好看看
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-2 13:06:30

太认真了~··············:lol :kiss:
作者: 思暝    时间: 2008-6-2 13:10:27

错误多多少少会有,没事,都是很小的地方~& f9 n, ]0 Y) U7 z) j" o
重点是情节阿情节~
作者: lanton_#    时间: 2008-6-2 13:40:55

你们的书是当当网当初预订的时候买的么,我杭州的怎么还是审核状态啊?!
作者: 疏桐    时间: 2008-6-2 13:44:24

6楼的别急,我是北京的还是审核状态呢.慢慢等吧:(
作者: lanton_#    时间: 2008-6-2 13:48:25

哦,谢7楼的。
/ K7 |+ G5 d) ]因为我之前只在卓越网买书,当当网的没弄过,不过现在这样看来,当当网效率不行。
作者: fionaaa    时间: 2008-6-2 14:23:43

我上海的,也是审核状态,不知道怎么回事啊:Q
作者: fanfan_#    时间: 2008-6-2 14:30:55

原帖由 yoyotam 于 2008-6-2 11:22 发表 - x4 I8 a* t$ {) V; q$ G+ @& O
我在书中发现一个错字~~混血马,我的书上是温血马?!不知道其他人的书是这样吗?还有匪志中,“XXXXX明  吗?”估计是明白,但那里是个空那的~~~~费解到。不要告诉我,我中奖了哈。

7 D' k" H: ]$ F3 J0 E3 e: r# g; s% \8 t. t9 E( V2 O5 N
匪志
' p# D2 _. W2 R# d是这个情况
5 N; ?3 U6 y+ s( U! F. O- X* a* l明后面有个空格
作者: 寶米    时间: 2008-6-2 17:53:30

原帖由 fionaaa 于 2008-6-2 14:23 发表
9 q1 \( @" q; i9 U/ L我上海的,也是审核状态,不知道怎么回事啊:Q
$ g3 s, s' |6 G. L  f/ K/ m
我也是我也是。。。怎么办啊。。。
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-2 18:23:38

我邮购的书还在途中呢!所以不知道你发现的问题啊!不过,偶尔有个错字,应该还是可以原谅的!o(∩_∩)o...
作者: 洛悠    时间: 2008-6-2 18:35:11

汗一个,本来就是温血马呀,赛跑的马是热血的,玩马术用温血的,农家养来干活拉车的马是冷血的
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-2 18:57:02

楼上的正解;P
作者: 思暝    时间: 2008-6-2 19:08:16

原帖由 洛悠 于 2008-6-2 18:35 发表 + Q8 V7 y8 d* S' [& {  g( Q
汗一个,本来就是温血马呀,赛跑的马是热血的,玩马术用温血的,农家养来干活拉车的马是冷血的

$ V) M/ @7 Z! n0 _- Z* _) ?. H" D$ h7 R) w3 u2 x- I* Z
原来素这样...:L . W7 Q& s6 i. R$ q) p; s, B
长见识了~
9 K- V5 [% g% o0 o3 N+ p0 H& r匪大写东西好用心地说,真的是很小的细节
作者: sharon90119    时间: 2008-6-2 20:57:32

下午上课时想到这个问题,发现自己想得太草率了,回来看看~
5 ?' O; N8 x  y9 E. H% s果然长见识了
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-2 21:00:44

:L 现在才知道原来还有这样的区别,长见识了!
作者: yoyotam    时间: 2008-6-3 10:19:14

原帖由 洛悠 于 2008-6-2 18:35 发表
+ h$ X3 f0 W+ c, ]7 _* x; v: {+ E汗一个,本来就是温血马呀,赛跑的马是热血的,玩马术用温血的,农家养来干活拉车的马是冷血的

0 G1 {0 ]$ Z& X原来是这么回事啊~~~~~~~~~, m  L( z( h( P. F( q# C+ M
刚才百度了一下~~长见识了。额乡下人8懂~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-3 12:33:28

呃……这个真素细节啊,LZ匪大都很强大~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2