匪我思存

标题: 关于佳三的新发现 [打印本页]

作者: wll0505_#    时间: 2008-6-3 00:20:26     标题: 关于佳三的新发现

1.守守的大学2 _' K& q! o' _( S: B- B% M' k' H
今天又看了一遍《今生今世》,竟然有意外的发现。3 U! K$ X1 z5 t, [
守守在高尔夫球场碰到南方的那次,南方带着一个女孩子。树上的原话是“陈静果然还在念书,她也是大四,比守守只大几个月,所念的外国语大学和守守的学校不过一墙之隔”。
* u% s. v" C5 g6 [* \/ a: G5 a陈静读的应该是北京外国语学院,那么与北外一墙之隔的自然是人民大学。我估计着守守应该读的是新闻学或者广播电视新闻学。人大的这两个专业很出名的。我猜得对不对?! z$ c; m1 R8 D( q

) J+ N7 Y3 C0 W% D, I9 w3 n4 r2 M2.叶家孩子的排行  [& ], k' }* W% X1 j. S( q
大家有没有发现,叶家的孩子名字最后一个字都是"宝盖头"呢!
; N, V0 T: L2 A
! D( ^0 R: W" T+ G[ 本帖最后由 wll0505 于 2008-6-3 02:13 编辑 ]
作者: zzyzcom    时间: 2008-6-3 03:32:50

我囧
' Z+ F; Q4 K% r* z( T% u  B第二个早有提过吧
+ d' E  q3 i6 m( X2 h第一个……现在的中传过去的广院隔壁是二外啊,二外才是**的摇篮,北外可是还是比较正经的大学啊
作者: 淇奥    时间: 2008-6-3 07:42:43

北外和人大隔得不止“一墙”吧。如果真是北外的话,跟其“一墙之隔”的是中央民族大学才对。
$ P  U! R4 l9 z! f1 w1 v所以说很明显是中传和二外啊……文里也有说~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-3 07:43:22

第二个不算新发现了`````````````````````:L
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-3 08:23:26

我好像比较迟钝啊!这些发现我都没有注意啊!等书邮到之后,我会认真努力的看的。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2