匪我思存

标题: 终于拿到书了——今生今世 [打印本页]

作者: 紫色云游    时间: 2008-6-3 08:53:49     标题: 终于拿到书了——今生今世

:lol 首先,恭喜匪销量很好,希望匪能看见此贴, p8 J  {7 ~# k; R. {: P
购书记(好像匪有个贴说看完才能评论)2 Y6 l4 t! ~, l. C4 f7 `
上周给本地经销商打了电话说有货,结果书市离家太远周末没去成,趁周一午休赶紧去了。/ \$ i3 l3 ~0 ?! X+ y
一共两家,第一家竟然没货了, my god这年头竟然还有作家的书买不到!对匪佩服的五体投地!忐忑不安来到第二家,有货,很慷慨得说。拿了书,观察一下发现书店很熟,以前来过,只是没记住店名。惊喜地发现,花花绿绿的网络小说摆的很高,只有今生今世块卖完了。5 U/ U# D* c' ?1 o0 |
!!!!:victory:
作者: ice_qj    时间: 2008-6-3 09:02:19

是呀,14号订到匪大签名的今生今世时,还小小的得意一把:lol
  n) _4 ^! g+ H. @. ]/ t不过这之后就是漫长地等待了:(
作者: zjy780211    时间: 2008-6-3 09:05:13

我到现在还没收到,大大说不要再责怪当当,但当当的速度真的是,唉:L
作者: 我爱木木    时间: 2008-6-3 09:19:23

卓越有现货,同志们~~  k1 z* I8 b4 P9 O
昨天我偶然看到的,已经订了.' R$ i. Y+ y/ l# R
说是5-6号才发货,.. g  c# n  y7 E" B
还没买到的朋友可以去看看~
作者: 紫色云游    时间: 2008-6-3 09:19:40     标题: 自己顶

读书记
: l, g$ l# Z' Z8 {书市旁边吃饭的时候都没舍得看看,总觉得看完就没有了。: Q; W. ]4 l; T+ V. m, Z( C
哎,罗罗嗦嗦说的什么呀,表达能力奇差凑活看吧,主要是太激动!!!5 _  i4 o4 k& ]! M. L
一直有句话在脑子里转:真是后妈!果然是后妈!还是后妈啊!最后稀里哗啦(哭的)
5 P. Y7 v& d3 V% T  q9 A& T8 i最后南方叠睡衣那段,真忍不住了,太可怜了我觉得7 g3 Y) F/ R' o
感慨一:守守阿。连江西都说:南方对你实在是、、、、、、: D' ~: P/ g' B/ T( \0 w
                            连叶慎宽都说:你只要对他稍微上点心,他也不会在外面胡闹了
( L  ]( b" @4 f- M1 M) t                            连盛开都说:我看你对南方的态度有问题
; H/ f$ p1 H3 V                            最后连易长宁都说:本以为我是最爱你的人,没有人能胜过我,现在觉得不一定,至少我不是唯一                               一  个那样爱你的人!
作者: 天涯路    时间: 2008-6-3 09:24:24

请大家不用着急了,当当已经在配货了,谢天谢地。
作者: 紫色云游    时间: 2008-6-3 09:34:55

感慨二:江西,你终于走出来了? 看到你现在生活的开心,真是高兴!其实也挺佩服这样的女子5 G& m5 J, r- {
              叶慎宽:虽然你只是友情客串,可是经典阿,自从看了南风那一片就觉得多了一个伤心人。“最后才发现,什么都没有了,怎么舍得忘记”2 M1 s& }+ \3 }& _5 Y# Y
              盛开:原来小黄瓜的爱情也有缺陷。她是一个有担当的女子,其实都不容易# T* Y- M5 O' Z2 N
ps:可以预料,未来几天将出现一个今生今世的评论高潮,因为看样子大家马上会收到书。 到时候,南方,不要哭了,有南瓜在!!!
作者: 竹雁飞林    时间: 2008-6-3 09:52:49

我也买到书了,耶耶耶!!!!!!!!:victory:
作者: candy2toro    时间: 2008-6-3 09:57:35

LZ也太幸福叻~~~我要等到周三才能看到呢
作者: 翅膀wing    时间: 2008-6-3 10:00:24

原帖由 天涯路 于 2008-6-3 09:24 发表 / x; R; t% \4 ~% H0 i5 l
请大家不用着急了,当当已经在配货了,谢天谢地。
4 a/ a6 B( |0 z8 A
' j0 |  e, \( B# l! ^; b& n

* p1 z  l- H3 ^/ Q& q0 g7 }" Q. R这星期能拿到就好了,也能赶上端午节假期了~~~
作者: 那杯茶    时间: 2008-6-3 10:27:38

书订了,不过是到现在还没有收到:'( :'(
作者: shelleywang    时间: 2008-6-3 10:35:06

既然又是后妈结局,那我宁可不看了,一个佳期已经让我心碎了。。。:'( :'(
作者: 思暝    时间: 2008-6-3 10:38:47

严重剧透了阿...
. K9 E) X) D. Y8 e3 TLZ,你编辑一下好了,把剧透的内容都删掉吧~等大家都拿到书就可以公开讨论了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2