匪我思存

标题: 叶裕恒``你真是佳三里最最最讨厌的人 [打印本页]

作者: 蜂蜜_#    时间: 2008-6-4 08:30:34     标题: 叶裕恒``你真是佳三里最最最讨厌的人

叶裕恒 怎么能是这样的啊 真是想破脑袋也没想出是这样的结果 这个男人真是佳三里,不,是所有匪的作品里最最最最讨厌的一个男人了!
9 U/ Z3 D% V9 l& `  v- _/ }8 R* y他怎么对的起守守 守守的妈妈````真是太可恨了```还有那个姓桑的女人 破坏别人的家庭7 w' P' w- @( J3 Z# s, h
我宁愿要一个出轨的老公也不能要一个出轨的父亲````
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-4 08:38:39

怎么了?出轨了?是那个靠一根黄瓜娶到守守妈的男人吗?怎么会这样??
作者: kongking    时间: 2008-6-4 08:40:43

我还没有看到全书,气死了,怎么回事?这个是守守的爸爸?
作者: hatatero    时间: 2008-6-4 08:47:29

我不懂叶出轨和易长宁有什么关系?百思不得其解。。
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-4 08:59:58

有时自己的老爸出轨真的比老公出轨要难受好多啊
. z& y1 n- z$ `( }( W从小尊敬崇拜的父亲做出这种事真的很难受0 p9 j5 ]2 a  h* o# M* T/ |  G  z7 I9 c* t
守守肯定是有阴影了,以至于对纪三也不能完全信任
作者: 思暝    时间: 2008-6-4 09:02:41

看匪大这么偏爱小恒恒,总觉得是有原因的...
, H2 B8 U; P  F, S! @, A2 [等着看看匪大会不会写写小恒恒的故事. ]: l1 m/ t9 k- W3 G
其实,他是一个好父亲
, B, G: x3 C- k5 g1 W父亲也不是完人
作者: 南瓜    时间: 2008-6-4 09:06:02

YSS24岁的时候,她父亲的私生女13岁,按叶家的排行给她取名,把她们母女安置在BJ……) v. ]' q( _! B% h

+ P2 h# @$ ?; Y- C+ z这个男人成功地把我恶心到了
作者: 蜂蜜_#    时间: 2008-6-4 09:49:37

真真真是恨四这个男人了 守守妈妈和他也是那么轰轰烈烈的恋爱结婚的 这人怎么能这样呢
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-4 17:58:18

哎——希望越大,失望越大。大大所有的小说里最不能接受的就是这个了!拜托大大不要写这样的角色了!
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-4 18:00:46

叶裕恒..小黄瓜..我看见就觉得恶...
; T; \( M# t2 E9 u想当初.那千里追到南沙..
; M: H# l1 C: p: S7 Q" r. o5 ~靠...
6 P8 H; i2 ?0 A$ n2 i1 `) T早知今日.何必当初..
作者: 亦乔    时间: 2008-6-4 18:12:52

捧得越高,摔得越重,就是这样的。! |4 u. f: u' N; I

) @0 K% Y/ `7 l8 l* _4 c% b  F连载的时候估计所有读者都对小黄瓜似的爱情羡慕不已,赞誉有佳,结果为了给YSS的行为做铺垫,为了说明她对爱情无望了才会那样对南方,就直接让她爹从天上掉到地下了,也砸碎了这个故事中唯一一点光明,成功地让我们大跌眼镜。
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-4 18:14:07

黄瓜,为什么是黄瓜啊?7 l/ j3 L, `) R: s  A
那么好的蔬菜水果。。。; q5 o& l! J! j6 m
还指着它美容呢。。。+ d$ @0 x0 M7 W, F1 l
现在么的说了。。。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 18:23:30

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 18:12 发表
6 q* p% n4 l4 R4 d! Z* ]7 O捧得越高,摔得越重,就是这样的。
! b, u5 \+ x, B1 R, `
( w: v0 I* c# I, f$ c连载的时候估计所有读者都对小黄瓜似的爱情羡慕不已,赞誉有佳,结果为了给YSS的行为做铺垫,为了说明她对爱情无望了才会那样对南方,就直接让她爹从天上掉到地下了,也砸碎了这 ...
% `% z  u) n8 {6 O* x

0 X; e: g" Z2 `2 V8 E
1 H6 Q7 d7 p0 c; q8 w如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。
) p$ t3 A) Z9 j! Y5 |你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。8 H) z7 O4 Y9 j
这两天看到你在官网义愤填膺,觉得很感动,也很可爱。
4 n- X. v: t! p* t! I$ c! i& m乃大约是标准的一枚南瓜吧,对南方宽,对其它人严,其实整部《今生今世》里,每个人都曾经犯错,不管是叶裕恒,还是叶慎守,不管是易长宁,还是纪南方。
5 [% z: [4 E  ?0 h他们都是有错误的人,从道德上讲,他们都不曾是完人。
& l6 t- D. a  d) W$ m& o$ \( O南方之所以叫人心疼,大约是他对守守的爱,但他也只是爱守守而己,对其它人和事,他也不曾做到完美。4 r1 U. V6 |! p! z7 F# t! ~, B  d
曾经说过,大家总是很轻易原谅男主男配,不管他们做过什么,而大家总是对女主或者女配有种种苛严的要求。/ k6 E* e; _  Z8 Q
我们自己都做不到的事情,为什么要求别人做到呢?
: T3 s& S/ M0 x; i, _7 k  Z虽然写的是冰激淋文学,但我希望冰激淋吃过后,总还有点真实的幻觉在里面。6 W  ?$ V7 q2 y6 P: u- E  J" J
所以我从来不想写完美无缺的白雪公主嫁给完美无缺的王子,从此后过着完美无缺的幸福生活。
* E# k  }; l* l0 ]那是童话而己,我已经过了相信童话的年纪。
' n( n' X0 ]$ t! K# \( E谢谢你对《今生今世》的关注。
作者: momo`    时间: 2008-6-4 18:26:03

所谓佳期只是童话
. l0 [' Z+ n* R: H' x: d所谓今生今世也只是一个过于现实的故事
作者: 水晶泪_#    时间: 2008-6-4 18:41:59

我也素灰常灰常讨厌她爸!!!!!!!!:Q
作者: lost_#    时间: 2008-6-4 18:47:36

很恶心啊,当时就有灭了他的冲动+ A, F' h1 q" Y; F8 l" [
- {6 Y$ P+ {+ k7 p( {% F
这么这样啊,我那时深刻的同情守守% Q7 `0 f; j+ U  c) c7 y6 }& I
" V( X) w9 X& ~& R- R6 C
很可怜啊,明白那么惨烈的事实
作者: zhijian    时间: 2008-6-4 18:52:38

呃,黄瓜男的外遇,真是所有一切的源头啊,初恋的逝去,婚姻的失败。家里的那个花房摆在那儿,真是忒讽刺了,不知道13年里黄瓜男还那么小心伺候黄瓜是什么原因,伺候时不知是啥心情,觉得对桑姓女子应该是有感情的,要不然怎么会有私生女,而且按家族排行取名,虽说出轨是现实的残酷,我只是奇怪的是,既然出轨了,而且ms对情妇有感情且挺忠诚的(能维持这么长时间),怎么还能将传奇继续真诚的演下去呢
作者: 寶米    时间: 2008-6-4 18:54:27

还没看嘞。。。。:L :L :L :L
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-4 18:59:15

直接
8 i2 i; b3 m2 T9 a
$ J/ T  V2 N" R( h$ j" [
3 |0 D% o2 i5 M% \) |. P无视 。。。
作者: niniaimama    时间: 2008-6-4 19:00:10

看来这么多评论,真是想吼两声,我的书啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: mengyan606    时间: 2008-6-4 19:03:16

还没有看呢,就开始不好受了!不DJ黄瓜!
作者: chen802    时间: 2008-6-4 20:22:25

我也觉得叶裕恒是佳三里最最最讨厌的人,垃圾一个!
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-4 20:23:12

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:23 发表 4 v$ Z, H0 q# m" o0 W. E

& X" q9 |+ U8 l/ u, c9 j/ m* b7 }
& m9 f$ N% e& b, C9 R5 y9 v, N$ X
. g8 ~) p9 P' |如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。7 O/ Q1 p! B4 Z4 y) D4 u0 |
你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。
1 `; y& |& _; |+ y, u% V: k( l" @4 e这两天看到你在官网 ...

) q" h* T  [" |; b1 O非常理解匪写的这段话
3 ~0 y6 u' d; |3 Q# s) H2 G, \0 d
还没有看到书,因为改订了卓越的,要求他们双休日送到
' e5 |/ e6 R) {7 g1 ]% @5 z* U8 d' N) s- Q

$ M* [/ ]  M1 l; @7 k# |, ?% K我非常想知道的是守守妈知道了至爱的丈夫出轨甚至有私生女会怎么样?还是她始终不知情?或者假装不知道,像大多数大家的主妇?
' W. Q: D2 ?3 V. L. k* F1 g9 k; M7 A7 _5 u' D: b, x6 U1 `1 n
$ N; r: K# x; U6 j* Q. z; m
很为守守母亲伤心!1 ~& p9 e9 i- r3 U8 S; I

# d3 \0 `' b% Y; {: O! {$ x- A: W) Z: y
虽然守守父亲的行为跟他情人的行为如今社会上随处可见,但对这样的人很难DJ:@
# w9 W' U! S# B( V) w, j  T4 r
0 {% q& I1 B/ p* x/ i" U4 O; a" Y! c; Y6 E
也许有的时候,只能安慰自己生活是生活,理想是理想
0 M& @' P6 [( g$ k, A7 L& g& N  m- S2 u6 }$ k0 e
太执着大概只会使自己容易受伤害:L
作者: anges    时间: 2008-6-4 20:34:45

原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-4 17:58 发表
0 f8 X) V' r8 y哎——希望越大,失望越大。大大所有的小说里最不能接受的就是这个了!拜托大大不要写这样的角色了!
" V7 I, Q) d' Z, j: |
5 H# S4 H$ l" k3 }
一点也没错,我对南方包二奶都没这么大反应,偶像的破灭,虽然我没看佳3,虽然我看到很多人对守守反感,但是我可以理解,自己最爱的父母,原本以为是爱情的范本,希望。但是残酷的真相,会让一个女孩有阴影,会对男人产生不信任,也许是因为怕再受伤害,所以选择不爱
作者: fine0303    时间: 2008-6-4 20:36:47

原帖由 南瓜 于 2008-6-4 09:06 发表 # R" t# S, ?' D/ C. P
YSS24岁的时候,她父亲的私生女13岁,按叶家的排行给她取名,把她们母女安置在BJ……
: _- u5 s' x6 t4 G  q3 J
1 H7 s; J# a2 \: Q3 ]这个男人成功地把我恶心到了

+ b+ P% J3 A8 \8 M) Z% n# j8 @
' [% X' |/ l: B! E
- j( g5 S; G2 I0 k5 ]' O  |天雷5 A$ y# l0 }# O6 |9 u/ N/ t
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- u, W  N+ G5 }/ c2 g! b( ^
因为这个刷绿漆的老黄瓜男9 y; m. K1 j0 ]2 J: n. G9 j
我决定不买佳三了
# b; B2 h9 u4 h3 X
/ w( M4 f9 b: ]; d  P匪别拍我
6 ]5 {: o- t& W. B( m; x0 Z8 H' f实在是对男人失望透顶7 ~4 `, d& U& b; a( Z" X- o
如果我爹干这等猥琐龌鹾事
+ |/ d3 y# |- ^5 B7 K& F. p/ B) k我先劈了小三和杂种
- |; T# \/ v3 V! u$ K, q1 {' O5 q再了了他的烦恼根
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 20:38:10

噗!6 s5 j% m) P3 V' j/ b( N
放心吧,没啥要拍的,我一贯觉得,买不买书都不重要。
: A, R% c0 A/ L" D其实大家只要代入一下,就可以完全理解守守了。真的,我觉得这种事真令人发指,守守的所有感受,不过是她的正常反应而己。0 p4 O, c* q8 W2 j/ W
所以她对婚姻的不信任,对南方的不信任,都是再正常不过了。
) w4 |3 P/ Q/ u# Z* R( v9 K唉……
作者: fine0303    时间: 2008-6-4 20:39:37

叶裕恒!
% b0 m5 \2 L, d! H如果守守和那个私生女; v8 I7 h2 L+ @* n. _& G
看中了同一个男人
& y% I) \+ n0 d你会怎么办
( w' v' k& c6 ]. I+ c
0 o! x! K& i$ w8 I  w& o9 y如果同一个男人既想娶守守光耀门楣
) e5 U0 V$ H$ v9 ]. k6 N9 n7 P2 l又想享受私生女的鲜嫩; V5 L5 s2 w# Z9 D. V, k5 A7 ~. }
你怎么处理这个混蛋?: y! ?2 W3 P: P, q+ \

* T* L; Z7 A/ U& U9 ~+ P) ~8 ^, S, M2 }. q- u
D纪国法在哪里
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 20:40:58

哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。( D: j5 |7 @; S( u( s- A8 V7 @
比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
作者: 逮珊珊    时间: 2008-6-4 20:41:14

刚买到佳三了,,
8 }1 r+ l" D8 J! H
9 g6 T5 Y8 f/ e& j( P8 F- L呆会看:) :)
作者: ying_#    时间: 2008-6-4 20:45:48

真的太能理解守守了。& |% R$ \; A; ^2 w" r  \9 m
父母的婚姻真的会对子女产生极大的影响。3 l3 H; j( e! K8 z8 S6 Y' i! |4 h
心中的想象的婚姻是一回事,但事实的婚姻生活就是另一回事了。我相信每个人都会对自己的婚姻有憧憬,但真的不是想象的那么美好。
作者: 思暝    时间: 2008-6-4 20:50:28

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:40 发表 - C' ~" K6 |% k8 ?/ U5 N' u
哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。7 n5 k( I8 x7 m% f
比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
# e, `5 c2 M1 F6 N' U% \" c3 F
) [8 n: q7 r( F& s/ h8 w3 m. i* J' U! E
:lol 匪大终于正面给了大家一个回答,等待中的莲蓉们,请不用担心你们家yes的未来了~还是转投咱们家还悬在半空中不上不下的苦命的雷二阵营中来吧!
作者: wll0505_#    时间: 2008-6-4 20:51:35

我也很讨厌他,它不仅打碎了守守心中的童话,也打碎了我心中的童话。让我忍不住地想会不会有一天南方也这样。毕竟叶裕恒和盛开的当年也是轰轰烈烈的啊。
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 20:53:27

原帖由 ying 于 2008-6-4 20:45 发表
# L+ N8 r* z$ H& b: H: ]" O真的太能理解守守了。
. U( y/ M8 O8 g8 F3 ]- b父母的婚姻真的会对子女产生极大的影响。
, l, j: y- `% S* u: y- R% d& I/ L心中的想象的婚姻是一回事,但事实的婚姻生活就是另一回事了。我相信每个人都会对自己的婚姻有憧憬,但真的不是想象的那么美好。

# e: e" {  d6 p& E% }1 I+ n6 ~* ^( p: v* K
所以啊,我同情南方,更同情守守。
- p5 ^- e- J& w* M而且身为女人,我永远是站在女人这方的。:victory:
作者: fine0303    时间: 2008-6-4 20:57:49

不厚道地猜测2 ~8 i5 [, Q  c" D
其实在地球或者北京的某个角落
: @/ C4 z9 F$ {/ n* C* F% Z* \住着除了宽少容少还有X少的叶家正牌少爷外的9 \+ `( l' t2 X  w7 }" E  }
守守的伯父们的二奶生的儿子* L7 A/ a" K; ^2 t8 ^. |
  p5 ~0 J9 a: N
按排行. Y( M5 d9 {9 m$ o. j
守守也得管他叫哥哥或者弟弟8 r, U0 t# n# r4 _
! V; k8 r, C- W* ~0 v2 R3 P$ o
作者: float    时间: 2008-6-4 20:57:52

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:23 发表
. r$ P; D5 K( l  d5 X6 R4 S9 h* S) e' ?" }' C/ f
( p" g3 e2 e# k! Q8 g0 ~0 C) {
( m$ T0 u) j, M( M; ?
如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。
# `2 V' W; a2 q$ r9 a# G) S8 `你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。; O9 D" {3 I) B6 j1 E0 S, Z7 Y" e9 ^
这两天看到你在官网 ...

0 C1 ~5 S" T' ^: Y0 b. u3 h% w8 i那盛开呢,她不是无辜的吗?
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-4 21:01:38

:lol 做女人真难啊,不但要面对男人的背叛,还得面对同胞的攻击,唉~
9 h# n- [! L0 R5 x5 E4 ]我是个虚伪的女权主义者,真切希望接下来的晓苏和恋BH一点,表老被欺负的那么惨,就不奢望她们能翻身农奴把歌唱了!
作者: chen802    时间: 2008-6-4 21:03:49

匪大,你觉得守守很可怜,那就给她个美好的归宿吧,既然她爱南方,南方也爱她,就让他们一起呗,别跟易长宁走了,回来吧.她的爸爸不像以前那么爱她了,就让南方好好爱她吧.
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 21:05:39

我给了呀,我给的结局那么光明灿烂,由着她自己挑呀。:lol
作者: miearoli    时间: 2008-6-4 21:06:43

其实最气愤的不是他包二奶,而是还生下一个孩子!!!!!鄙视那个自私的黄瓜男!!4 h! h9 O4 Q, n' v$ m
守守真可怜,连带害了南方!!!!
5 l! X; y' L3 |# m% m1 }  @+ B; i看完佳三,最堵的就是这事。那个瓜男太。。。既对不起守守,也对不起那个私生女。3 H5 d& h5 Q+ v  [
南方和守守无论怎样纠缠,互虐,只要能看见彼此的心就好。9 u$ @% u6 r1 R) h( z% r9 _8 m

( E5 Z  L, ^- s5 d* m看完书就两个愿望,南方把老婆等回了。
* M3 ~; K7 _* o盛开后来也爱上了别人!!!2 \) z# O* o: z

. a; l+ H/ d4 W  ]) y" a9 H' @[ 本帖最后由 miearoli 于 2008-6-4 21:20 编辑 ]
作者: ying_#    时间: 2008-6-4 21:44:47

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:53 发表
/ S/ R5 k6 X  x% K& b8 m1 n3 f
5 ]7 Z/ O/ y9 n& B$ s) _9 V4 z" X
所以啊,我同情南方,更同情守守。
5 |1 K5 w/ d9 b2 }7 C而且身为女人,我永远是站在女人这方的。:victory:
7 a6 e8 R7 V% G2 Z% x8 X- |- [

& Q- b: x8 x7 K4 E; Y: d: D8 u9 x  _: h$ W6 V1 ]7 M- A, |

) s, X( \! t! o# f5 m* t' \- O
     呵呵!匪大看了我的贴子了!好高兴!  |) ^% e9 g. f( `9 c
     感谢匪大给了我们一个并不完美却那么真实的“今生今世”。它的真实中又透着那么的完美。我想如果种事真的发生在现实生活中,那么这个结局用匪大话说:它真的是最接近大团园的结果了。
9 s  o; D0 m3 R* p# c( l$ }% _     我想,这也是匪大要告诉我们的吧:婚姻是美好的,也是现实的!守守只是想要一段有感情,能互相惦念,互相扶持的婚姻。她又什么错?试问,哪个人,尤其是哪个女孩没有这样的想法。但当美好的梦被现实无情的摧毁时,当那个她心中的美好童话的男主角用这种方式让她认清了生活的残酷时。她还能相信谁呢?2 }' D; I1 w3 l7 N! m; [, \
     所以说,憧憬是一回事,真正的生活又是另一回事了。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-4 22:32:58

偶开始不DJ小黄瓜了~~~~, D. D5 S, g( ^& C3 v, a
还是盛家的人比较重情~~~~
作者: pppnv_#    时间: 2008-6-4 22:50:58

还没收到书,痛苦啊,看大家的评论更着急啊          
作者: 林之恩    时间: 2008-6-4 23:45:14

表着急哦,已经可以开放讨论了:lol :kiss:
作者: legodir    时间: 2008-6-4 23:57:54

小黄瓜都这样,是不是叶家的传统就是这样啊,一个如此,两个如此,我开始怀疑匪承诺的良辰美景了,他身上流着叶家的血啊
作者: 未夜空岚    时间: 2008-6-5 00:01:13

叶爸爸至少曾经很真的爱过。。。。他对ss和太太也算是尽心尽责,爱护有加。。。有些事情,怎么说呢,虽然我觉得寒心,但是也不至于恶心。。。。而且,总觉得一定是有苦衷的~~
作者: yaya945_#    时间: 2008-6-5 00:15:23

什么苦衷啊?!强烈得鄙视这种男人!:@
作者: chen802    时间: 2008-6-5 00:42:29

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 21:05 发表 4 ?. S- M7 K6 ?. a  z8 S/ g; ?
我给了呀,我给的结局那么光明灿烂,由着她自己挑呀。:lol
# B* Q& R0 Q! |9 X( `* M" n
匪大,我们特希望你帮守守挑好,就挑南方吧,这样我们心里才特踏实.
作者: amigongzhu    时间: 2008-6-5 00:51:07

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 18:23 发表
& _  P8 B; o# s6 g8 x, J. W! I0 N3 o" x. Z4 i" P  B
0 \+ {" W: k* |4 q/ E- {, {  m+ R

0 b/ {% U, k/ A如果要看童话,可以看童话。这个故事,起因就是从叶裕恒的隐衷开始。我想描写的,正是这样一个故事。
+ ]/ g+ Z0 y5 M# w7 ?8 X6 p你大概是处女座吧,对什么事情都要求完美,可惜的是,人生漫长,万事万物不曾完美。
4 i- |% |5 ]! E1 H. H+ _2 [: X这两天看到你在官网 ...

: R5 V' E0 y; I/ J$ T, ]# w2 B9 R! b2 s3 U' H$ W
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 z6 s8 M: o" k& h) v# i$ a强烈要求匪大把这个所谓的隐衷说出来!
' s* v8 ^' E) d' L& K残忍的大大……:'(
作者: bllyj    时间: 2008-6-5 01:31:50

DJ是啥俺还不太懂,不过这个结局真是令人无语。看匪大的作品,是因为喜欢在她的作品里体味现实生活中已经不太常见的令人动心的纯真爱情,总让我回想起年轻时的种种。不过,还是那句话,理想是理想,现实是现实,文学作品确实离不开现实的生活:(
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 06:28:21

原帖由 amigongzhu 于 2008-6-5 00:51 发表 $ d; }5 K% t6 @! C
3 ^8 U& m/ l- j1 y+ G; A
( t! s- V5 ~- Y" `$ P% ]$ y* K$ X
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 m) k8 T) T$ @# x+ v+ ^+ P* z强烈要求匪大把这个所谓的隐衷说出来!
- ~  Z; J* P  E5 W5 ~) h残忍的大大……:'(
' J# U- e& Z' R+ q6 J2 a  r

5 X# o/ L, H3 Q4 y6 {: x所谓的苦衷. E9 ~8 P" r1 n3 D$ H
是和盛开离婚了就会影响自己的仕途吧6 {' \, n4 T* ?$ y5 c* v
自私虚伪!!!!!!!!!!!!!
作者: 亦乔    时间: 2008-6-5 06:59:57

原帖由 未夜空岚 于 2008-6-5 00:01 发表 4 t4 p0 n& B' y
叶爸爸至少曾经很真的爱过。。。。他对ss和太太也算是尽心尽责,爱护有加。。。有些事情,怎么说呢,虽然我觉得寒心,但是也不至于恶心。。。。而且,总觉得一定是有苦衷的~~

4 r4 J0 w+ i4 n5 G2 {) N) a; _  _5 ~
嗯,他和盛开年少时确实是因为爱结婚的,对YSS和盛开也算是爱护有加,这两点都点头同意,苦衷咱不知道,但是‘恶心’这感觉,主要来源于他在长达那么多年的外遇之中,还‘认认真真’地在自家花房种黄瓜!!
4 \% |" `- E! y1 [; i. r! w
7 h4 X+ ?% U: _2 ], F/ o+ a【每次外人有幸见到都觉得大跌眼镜,因为活脱脱像蔬菜大棚】* {4 G+ L8 f. A  t  f/ w( a

; g% J4 ]& c% [+ D$ C: f【YSS和盛开在叶子底下翻西红柿时,盛开对YSS说:“别碰那黄瓜,看你爸爸回来不找你算帐”】
4 W9 `2 s" C$ L1 W8 c( }. C
" f/ G- F/ e! s这十几年,一边有了个十三岁的私生女,一边浇灌着与妻子之情有特殊意义的种黄瓜,叹气ing,这样的行为,仅仅是心寒就够了么?
作者: 田七    时间: 2008-6-5 08:25:43

能说出“我都为你学会种黄瓜”的人怎么会这样??????????????
2 r3 o' I) X: \( b2 A8 C+ o, l- G:'( :'( :'(
作者: zjy780211    时间: 2008-6-5 08:39:31

守守的爸爸就像吃到一只苍蝇样恶心,这不是什么不完美的人做的错误的事,这是对感情的颠覆,对爱的否定,你会跟一个不守信用的人谈生意吗?同样道理,你跟一个不忠的人讲对爱情的执着?匪大,我想你应该跟我们交待下守守爸爸的事,要不真的是太难以接受了Q :Q :Q :Q :Q
作者: lyl0128_#    时间: 2008-6-5 09:56:43

原帖由 legodir 于 2008-6-4 23:57 发表 / }; ^+ Z7 s' M! p+ P# [/ R
小黄瓜都这样,是不是叶家的传统就是这样啊,一个如此,两个如此,我开始怀疑匪承诺的良辰美景了,他身上流着叶家的血啊

- b) f0 e& v3 L7 v: o9 X
( J) v! c$ f/ {7 D4 T# `  g: W3 l  j1 l' n" n3 k
叶家的人,守守的行为让我们伤心失望,叶慎宽的选择也让人不舒服,至于黄瓜男就别提啦,让人出离愤怒呀,现在就剩下yes啦;  U# V9 w& k! C" U$ B
目前来看,他的前途肯定是最光明的,为啥与其他叶家人不同呢?2 o3 g* k( n' Z
现在终于明白啦,他姓匪,从母姓,匪大是他亲妈呀!
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 10:32:44

盛开当年一朵花
8 ?* w7 a1 d( K+ j# Q/ P错不该、配黄瓜
0 }5 E9 b( G6 p秋来黄瓜刷绿漆
- d! f7 b5 M- }1 w$ a. D粘上了臭鸡蛋
5 e1 Z1 C! E1 z! b# H恶心坏了柠檬娃娃小南瓜
  h% U: b% B" \! h0 U1 A2 P; |3 r- {# z, i3 I; h/ m, l: Q

& Q' K$ W; |$ V: `7 ^2 i: H& _0 m3 b) h5 A( f
# U' ?4 I; `4 H; n. F
. j, A' o9 k! s5 u' I9 V

3 k0 b1 b& k3 K$ O/ I
8 e; ^8 o' f1 m4 N9 ?2 n以盛开的出身教养和的周围环境
' C/ F: [* s5 J( j! i她怎么能做出操起菜刀砍上小三门的事情?
/ |; O# l' c, O4 B) p离婚的话
) A; t/ i- |  ~不得不说将损失惨重) I* `' l! h8 [( ^( |% I  ]! [
所以
* V1 ?( T; Y1 {7 s8 t盛开就被黄瓜男折磨蔫了
8 L9 y0 \( o& r鱼眼珠子就是这么来的
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 10:34:44

其实我宁愿把负心汉和小三劈个稀巴烂
, \9 p6 P9 Y5 u: V; C* |! {" i3 q再去坐牢
! [# ~  R. E* H8 u5 c$ M或者有心计
$ X/ t6 i) k% @' s: O整死他们俩8 v& R! {$ z' s0 b* Z
我得全部财产
! c  o( J0 F; I9 k+ c; V- D6 x% t7 ?% c% `6 y/ n! b, _7 y! g0 p
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% p; }% e$ S- \, V* Q我阴暗
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 10:37:11

还是决定买书
+ w7 K, B+ r5 m/ e) H' w不过是为了看佳期和西子) ], Y3 A% t5 O" I; m  Y$ K- @
麻烦看过书的大人告诉一下
- G4 U% u6 e/ ~- ]佳期和西子的故事在哪一节?
作者: 默语    时间: 2008-6-5 11:08:37

其实没有叶裕恒就没有守守跟南方的婚姻啊,这点我还要谢谢他,要不怎么能让易离开给我们南方个机会呢,可是看到后面觉得理想世界崩塌不过如此吧,真是心疼南方
作者: 默语    时间: 2008-6-5 11:12:40

对叶裕恒的失望主要是在他在两边都维持着慈父慈夫的样子,无论是桑还是盛开都觉得得到了他的真心,两个女儿都得到了他的疼爱,其实不然,他只是以这些动作维持着两边的平衡,让他无后顾之忧罢了
作者: 芒果布丁    时间: 2008-6-5 11:20:42

原帖由 fine0303 于 2008-6-5 10:34 发表
  _4 @' F" F( H' e1 k% S其实我宁愿把负心汉和小三劈个稀巴烂6 f! b! W1 f8 U/ d  `
再去坐牢) l$ v* I; N! E) T7 w0 D( p: w
或者有心计
1 B' D" D5 \8 v3 W2 ^: t整死他们俩" t9 H. e1 x6 ?
我得全部财产

! Z& n# u0 ^& Q3 S' a; S) v:handshake
' U( U, k1 R0 u2 d+ X7 J9 r只是,我们也许可以这样做,盛开不能:L
作者: 宁静致圆    时间: 2008-6-5 11:49:53

正因为现实中总是有种种的不完美,所以我们期待着完美7 N+ C; f9 @% m$ M) g# B' x6 X' {
这可能就是为什么佳1在大家心中留有深深的印象,为什么那么多人怀念东子
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-5 13:56:29

靠....这个男人真是比我当年咬牙切齿恨小6都让我:@
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-5 13:57:35

汗....怀念东子..应该不是因为东子CJ吧..61楼的童鞋:L
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-5 13:58:56

啊.....啊....啊...容我题外话一下..我的阅读权限不知不觉已经30鸟..成匪帮铁杆鸟..." v5 {* i) n, ^+ z0 p
果然要多多参与拍S小黄瓜的事..,
作者: ivvory    时间: 2008-6-5 14:00:58

其实当初盛开知道了以后应该比守守还要绝望,曾经那样相爱得人竟然忍心伤害她,还冠以爱情得名字。。。
作者: ying_#    时间: 2008-6-5 14:36:11

也许这种人是放在小说中才让大家这么的义愤填膺。总觉得增经有过那样美好的一段爱情的彼此怎么走到了这一步。  |: d& A/ v) N' l7 c8 c
      其实,我们不妨看看我们的周围:远比小说中描述的还美好的经历的两个人最后的结果比这要让人心痛。但就是因为发生在现实中,大家可能已经麻木了。所谓的爱与不爱不过是心中的梦罢了,倒头来还不是柴米油烟。5 g3 ^- O9 T; d
       所以,我们都把心中的梦寄希望在匪大的小说里。我们要感谢匪大,用一个故事让我们更加明白了世事无常,生活永远充满了变数和无奈。想想这些,也许我们就能释然了吧。
3 b& j6 c* }' `  q0 p        让我们在鄙视这个混蛋的同时,平静得面对一切吧!生活不过如此!
作者: legodir    时间: 2008-6-5 14:46:03

是啊,生活也不过如此,而且匪大说这其中还是有隐衷的,也许哪天我们该再买本杂志等匪给个解释,当年相爱的人怎么走到这种场面
作者: 葵柚    时间: 2008-6-5 14:56:22

看到守守爸爸这里时,把我:Q 的,后面书里的内容我都没继续看下去,打击大了
作者: lovefly83    时间: 2008-6-5 14:58:44

可是那又和易长宁有什么关系,我一直不明白.真是不明白,不过,匪大还是打破了我们的童话啊,还以为他们的爱情轰轰烈烈,也一直会执手携老呢.真是事实难料啊
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-5 15:08:37

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:40 发表
2 K& o7 T, H  t( Z  J哈哈哈,别怒了,其实这只是个故事而己。现实有种种丑陋,但还是偶然可见光明的爱情嘛。
0 S, x; g, X# ?比如良辰美景,偶就打算正面的完美一下:victory:
' J9 g$ q/ _+ W5 P; W$ F" O
大大,千万再别设守守爸这种人物了!一次就够我们恶心半年了!
作者: zhijian    时间: 2008-6-5 15:54:13

我心理阴暗,猜想当年黄瓜能和盛开好上不会是盛开他妈暗地里使了啥招吧,尤其后来鼓励她去海南,毕竟这是一个重振家族的快速捷径,盛开呢,她又知不知道,有可能也有这样的算盘,当然同时也是爱他的,如果能成全,就是最圆满的,不过,想想不大可能,毕竟那时她才17岁。接着阴暗,话说两人终成眷属后,盛开也已是受尽人间烟火熏陶的成人拉,再相遇,两人或许都多少早已不是原先的那个他(她),但过去太美好,再加上利益的需要,盛开会好好的抓住机会,成全了那个传奇,可殊不知,她变了,他也变了,美丽单纯的爱情只是过去,这样,黄瓜有外遇就不奇怪了,盛开不闹也不奇怪了,随着盛家的复苏,就更加复杂,都各取所需,谁也离不了谁,啊,我是不是太阴暗了,先自己鄙视一下自己:L
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 16:10:32

原帖由 zhijian 于 2008-6-5 15:54 发表 & @1 E6 U" i7 T' e  l$ Q; c+ O4 ?
我心理阴暗,猜想当年黄瓜能和盛开好上不会是盛开他妈暗地里使了啥招吧,尤其后来鼓励她去海南,毕竟这是一个重振家族的快速捷径,盛开呢,她又知不知道,有可能也有这样的算盘,当然同时也是爱他的,如果能成全,就 ...

' F5 g1 \3 k# k( f4 k8 @7 d' Q
/ T9 e: I/ p! {' l, i5 e- _
: y2 x$ B  g" }2 L也有可能
6 f, a% g+ e- R" }但是我认为盛开当时自己只是为了爱情千里追夫
作者: lyl0128_#    时间: 2008-6-5 16:28:25

但两个人一个编制着美丽的童话,一个亲手种着象征爱情的黄瓜,也太假了吧??
作者: zhijian    时间: 2008-6-5 16:46:41

这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol
作者: lyl0128_#    时间: 2008-6-5 16:49:56

原帖由 zhijian 于 2008-6-5 16:46 发表 $ [9 `% G% k( `1 X( @) J5 n* B
这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol

0 x% A* y) `8 ?' |/ N原来高层的境界就是和我们这些小民不一样呀,连最虚伪的事,都做得冠冕堂皇,理直气壮,合情合理,无可挑剔:lol
; v2 b; Q+ @' t( W* {  A
$ r! p) J6 F$ E# [! G/ f5 ~  I[ 本帖最后由 lyl0128 于 2008-6-5 16:51 编辑 ]
作者: huajuankey    时间: 2008-6-5 16:57:07

YSS24岁的时候,她父亲的私生女13岁,按叶家的排行给她取名,把她们母女安置在BJ……! S$ }4 r4 y2 b8 I
:( :(
作者: zhijian    时间: 2008-6-5 17:14:53

原帖由 lyl0128 于 2008-6-5 16:49 发表
+ t* j- x- ^5 }( i6 r9 D8 S: ]) K8 @( ?
原来高层的境界就是和我们这些小民不一样呀,连最虚伪的事,都做得冠冕堂皇,理直气壮,合情合理,无可挑剔:lol

, x: K$ w2 }1 n! b唉,那些都是我胡言乱语,就等着那些骨灰级的来解惑了
作者: 林之恩    时间: 2008-6-5 17:27:03

其实真相也就是这样差不多啊:lol 都快被猜出来了
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-6-5 17:32:45

我宁愿要一个出轨的老公也不能要一个出轨的父亲!* @9 J/ T, k, c+ l
决绝
作者: fine0303    时间: 2008-6-5 17:35:52

原帖由 zhijian 于 2008-6-5 16:46 发表
" S: d( a% F+ _& W+ X这个,再容我接着阴暗,也许他觉得种黄瓜很陶冶情操,顺带为孩子营造美丽童话,再有安抚原配(表明我还是对你有感情的)之意,一举数得啊,所以说人家能混的那么好,你以为每个人都有这本事的啊:lol
& l: I7 T, ?+ _6 y' F* J

! h# L/ ~9 i2 L1 @1 r  W再加上一点7 p/ D: ]0 e) o9 Y
给来他家的客人作秀
* W6 b9 p/ p  t- p7 V0 V以示其平易近人形象
* u# T0 I; n2 j1 [
! x6 i* D1 _+ D: V不过他这么多年来经常不在家+ W( n$ a9 K% s* q4 j
那黄瓜究竟是谁浇水施肥拔草的?( B! }6 g0 _4 w: Z6 \5 e
就像古代皇帝: E# n/ N9 F6 U" ]( m0 y
每年播种的时候; }. s0 p* i  ^5 f/ |
到农田里面溜达一圈
6 f% s/ J- C) W* B7 H: f. w就算是天子为天下农民做榜样了
作者: liyan75716    时间: 2008-6-5 17:41:32

我觉得如果说这个故事是一个悲剧的话,罪魁祸首就是这个黄瓜男,正是他破坏了自己亲生女儿的幸福,你看,先是长宁因为这个原因离开了守守,再来就是守守绝望得嫁给了南方,不都是他的错吗,他还好意思要守守不要太过分。我只能说男人到了一定年龄后,也会从珍珠变成鱼眼珠,令人恶心。不过没有他这点儿破事,这整个故事就连不下来了,易个个,守守,南方个个都是要啥有啥的主,一般的事想拿来折磨他们还挺难。
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-5 17:43:56

实在是太难以置信了,为了一个女人学会了种黄瓜,最却又背叛了这个女人!
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-6-5 17:52:06

小黄瓜内暂咱还很是DJ了一阵子啊~~~~:Q
作者: 半月    时间: 2008-6-5 18:34:50

其实种南瓜也不是很难的事吧?为啥为这个感动半天呢?
, H2 r7 l; I% `( p那个守守妈妈也挺有心机的一个人:L
作者: zhijian    时间: 2008-6-5 21:39:30

唉,话说爹娘都是强人,按理再娇惯孩子,在那种家庭被保护成这样,真是某种意义上“不负责任”的父母啊:lol
作者: 小妹_#    时间: 2008-6-10 18:31:35

同意:Q :Q :Q
# g3 N% D& ~# d* ?2 f9 p; w这样的爱情真的让人灰了心,卸了意
作者: xiaozhu2004057    时间: 2008-6-10 20:04:10     标题: 回复 45# 的帖子

什么苦衷?!归根到底都是他自己不要脸,真不知道他看到那个花坊、伺候那些个黄瓜时是什么心情!简直是变态!要么离婚,要么和那个女的断绝来往!太气人了,我最讨厌那些出轨的男人,破坏别人家庭的第三者!
作者: 聂津津    时间: 2008-6-10 20:16:00

这本书就没有哪个人物不被拍吗?真是可悲,发现里面好像没有一个人物值得喜欢,就是大家说的纪南方,也不是太有感觉,爱自己的老婆,还和那么多女人船……
作者: 南瓜    时间: 2008-6-12 11:16:55

女儿的悲剧还在继续,但是,引发这个悲剧的人反而活得很光鲜,拍死你个老黄瓜!!!
作者: 林尽染    时间: 2008-6-12 16:16:29

还没拿到书,可是看到大家的评论,心里很郁闷:L
作者: 琥珀_#    时间: 2008-6-13 18:07:22

我也不理解呀  为什么那么爱的人也会出轨呢- G6 }; O! \! K& N* q& F' H
+ e, w) M* O& K. b
安宝的《小白兔和大灰狼的故事》里也是  顾承轩那么爱  使劲了手段得到了人  为什么还会有别的女人呢  还不避讳别人的眼光
( z6 N& W& l. c0 G# u! W4 f
# v+ u8 w/ B4 N) h香寒里面也是  ' M/ R2 O$ h. }. Z
0 G0 p4 I- J' p! P& u1 T. R
不能理解呀
作者: 南瓜    时间: 2008-6-13 19:39:40

男人的转身就在一瞬间,所以,JM们看淡点吧,到时候伤得没有那么深。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-6-13 21:20:21

内腐滴小黄瓜,一切纠结的源头~~~灭了他!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-14 00:43:05

守守真正让我明白了有些物质优俗的女孩子原来过的也不好~~~我总觉得,守守是个不幸的女孩子~~
作者: 恍若一梦    时间: 2008-6-19 16:25:45

偶愛吃的黃瓜啊/ b7 b( ^& F$ G) _9 }
看來我是不是要改掉愛吃黃瓜的這口嗜好啊
+ q( `# f! m7 f, o無比的BS老黃瓜! C( m$ N1 \( h3 n1 h7 [2 Y3 @* F
連帶黃瓜我也不吃了
作者: lufeifei    时间: 2008-6-19 16:48:16

至于嘛4 v4 T2 F" b' b9 a
没有他就没有守守的故事啦
, E; n6 ?% L, q, u小恒恒是什么人 不是三言两语就说得清
/ c" A; k; D2 `5 _8 a8 {+ J) s+ F! i佳期爸跟和平妈的事儿还没弄清楚呢
作者: muguet    时间: 2008-7-29 17:41:59

其实后来的盛开,在某种意义上给我的感觉的更像程谨之,大家出来的女子,婚姻才是最重要的吧。这一对夫妻,唉,难怪守守会绝望
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-7-29 17:50:16

道德上他应该受到凌迟再鞭尸:
. U, u' n; x9 n) B$ [  Z作为丈夫背叛妻子,作为父亲背叛家庭伤害孩子,作为成功人士包养二奶( }1 H* `# l+ [, u+ f% a
情感上谁对谁错说不清,他们都把彼此最美好的时光和感情给予了对方,只是在她还爱他的时候他却不爱了
作者: olive紫鹤    时间: 2008-7-29 20:58:22

呃```话说```也不能那么说的```唉```6 A4 ~! x/ U: n, _
9 o" [* ~$ d$ f' b- j
不过```是挺让人失望的```:(
作者: modian    时间: 2008-7-30 09:01:08

最讨厌这样的伪君子父亲了,人前人后反差太大,盛开还能看着他种黄瓜宝贝那些黄瓜,恶心死了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2