匪我思存

标题: 易长宁离开守守的理由竟是这样! [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-4 10:44:04     标题: 易长宁离开守守的理由竟是这样!

守守爸爸外遇对象是易长宁的小姨,所以他离开啦,这理由不充分吧?上一代犯的错怎么能让下一代承担结果!守守爸爸太自私了,看当初对他追守守妈妈用的心思,还觉得很感动呢!
4 D( B9 w$ t) d+ ?0 k2 V
' A! H4 B* C. e6 @[ 本帖最后由 紫雪 于 2008-6-4 10:45 编辑 ]
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-4 10:46:35

晕哦,有些莫名其妙:( :( :( 但还是很想看,:( 书还没有买到啊!
作者: 亦乔    时间: 2008-6-4 10:50:28

感觉如果说是外遇对象是长宁的妈妈更可以理解这种离开,而只是一个亲戚,觉得有些牵强。) x4 Y  ]7 B) ]$ c: B

1 s+ M1 ?0 t  F3 N而YSS在知道当初分手理由后马上就原谅了他,决定重新跟他在一起,“长宁,我明天回家,跟他们说”,她这样的宽宏大量,显得当年长宁的放手是个多么愚蠢的决定啊,晕倒。+ \0 z) }! p7 l! @6 N1 c( F/ {. ]
# p" C6 h# r4 J" I% Y
作者: biggochou    时间: 2008-6-4 10:50:47

我很想知道,守守妈知道不知道啊?知道后她会怎么做呢?
作者: float    时间: 2008-6-4 11:00:17

还没看到书,所以请原谅我的在状态外,唯一的问题是,好像好多人都用少年来形容长宁,可是那个年纪,是青年或男人吧。。。
作者: hatatero    时间: 2008-6-4 11:04:06

不是吧,很像《常青》里的剧情,my god。
作者: 春春公主    时间: 2008-6-4 11:09:45

类似常青,但是常青离开的那个不是她的最爱。
# Y" c: c' R4 e1 |1 r; b) c* b我还没有拿到书!呜呜
作者: 爱玄如命    时间: 2008-6-4 11:21:24

:Q  3哥太可怜了3哥简直太可怜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: venusxy    时间: 2008-6-4 11:28:37

就为了这个理由吗,是有点
* R) Q. e* t5 c# }我的书还没到,等待中
作者: 果果木502    时间: 2008-6-4 11:51:05

我还没看到结局的讲,迫切中:Q & p. S% u1 i1 R" B7 ]% ~4 ?
:Q
作者: legodir    时间: 2008-6-4 11:56:55

守守那么容易理解长宁,为何他当初要自做主张,让南方跟着受苦,我觉得纪三特别的无辜
作者: tracycds    时间: 2008-6-4 12:07:18

原帖由 亦乔 于 2008-6-4 10:50 发表
, `2 j' H7 \' Z2 R. z& |: @5 R感觉如果说是外遇对象是长宁的妈妈更可以理解这种离开,而只是一个亲戚,觉得有些牵强。
# ]. Z: a+ I1 c( E2 ]4 `% R% ^7 A
而YSS在知道当初分手理由后马上就原谅了他,决定重新跟他在一起,“长宁,我明天回家,跟他们说”,她这样的宽宏大量,显得 ...

! H. _5 `/ N9 W+ f, `9 n8 O这个理由是有点奇怪的,而且他过了这么些年干嘛又送花,送蛋糕的?不过没看下文的,等看完全文再说!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-4 17:49:50

看了这个简直就像吃了苍蝇的感觉!估计守守爸成了新一代负心汉的代名词了!
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-4 17:53:35

想骂小黄瓜..靠....真是的..这样还种黄瓜干啥...
% T. q$ |% `- n& D- _! k: y欺骗我的感情..
4 T- g. E* O* m靠..
作者: sharon90119    时间: 2008-6-4 18:13:18

要追溯所有悲剧的缘由,就是小黄瓜搞什么婚外恋~~( C* |; z+ A+ j7 [7 {% s% X
原来对他和盛开很看好的,结果....
作者: momo`    时间: 2008-6-4 18:41:18

我要疯啦~~~~~~~~~~~~~~~~
" `, X' p. c7 [1 W( k( o) `% V* G- b; K5 Q" f
拜托大家表再说了
4 W0 }: n# [) r% z3 e555555555555
2 m! I$ o# i" i* G% |
* x5 s4 I! X8 j4 A我的南方啊:Q
作者: 夕盐    时间: 2008-6-4 18:44:39

心疼南方
4 ?( E1 F8 I' V$ e 不过守守好像还没有做出最后的选择,易不是让她选吗/
作者: 草摩樱紫    时间: 2008-6-4 18:47:54

:'( :'( :'( * g9 r0 \! i5 e" P& ^
南方 南方 南方
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-4 18:48:09

原帖由 秋水依然 于 2008-6-4 17:53 发表 ) L: D* _8 k$ B/ S  x/ @7 s# r; E; |
想骂小黄瓜..靠....真是的..这样还种黄瓜干啥...
. z0 d4 a/ T8 Z6 Y8 u  E* b欺骗我的感情..
) j& Y# B' y1 n7 `8 z3 k靠..
8 w# M0 g  l5 X  ?. G
依然:handshake . C3 I+ |9 y6 ?( Z$ u1 Y  P
为什么是黄瓜啊,8 X  y  z" Q' e5 K4 y+ ~
多好的蔬菜来着。。。
作者: niniaimama    时间: 2008-6-4 18:55:50

我也不明白,为什么这样的理由能让长宁没有一句解释地离开守守
作者: 纯净水_#    时间: 2008-6-4 19:01:51

momo姐
$ S" A1 l4 h# V, M. Q4 X南方 也 归你  管   呀
& v* m+ R, W; f: d7 T2 w( j雷二 咋办 呀
作者: lost_#    时间: 2008-6-4 19:04:43

整个叫郁闷啊.........
& g+ c! ^: J3 A9 X+ t* Z* _
8 X- a: j# f( V$ k) m0 m; Z* t还是心疼纪3...
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-6-4 22:24:40

我真的觉得这个理由很奇怪,如果长宁没有离开,
9 C. `& o4 i. V& j后来守守又知道他爸出轨这件事会怎么样,会怨恨他,离开他吗???' x7 x6 T1 a. L
很不能理解,强烈呼唤飘姐给偶们解释下
作者: pppnv_#    时间: 2008-6-4 22:34:35

这四少也跟很多女人船过,怎么这么多人DJ他们啊
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-4 23:35:17

怎么??; v2 e8 R9 c& ]' l1 D  G4 h
书出来了??出来了吗??真的出了吗??
作者: yaya945_#    时间: 2008-6-5 00:20:29

因为这样的理由就离开心爱的人?!还做得那么决绝!跟守守她爸也差不多!
作者: bllyj    时间: 2008-6-5 01:36:25

无语。。。。我倒觉得如果是守守先知道,肯定也是要分手
作者: 我不会拐弯    时间: 2008-6-6 15:51:43

那最后守守还可能和易在一起吗。。。
+ F- J! k$ J8 ^还是我们家南方好。。。
作者: 妖落    时间: 2008-6-6 15:58:40

真的很意外
+ V& e0 u3 [: [, Y一直以為守守是最倖福的孩子0 ~. o7 r% `4 W( Q+ h6 X; a) _' {
以為她的父母是倖福的一對
! U; w) c7 B5 x2 Q9 p! M& ?竟然是這樣原因+ I5 F7 @% B5 O4 D+ Y( a* Z
唏噓
作者: 小妹_#    时间: 2008-7-3 21:16:29

总觉得这个原因太牵强,如果真的爱一个人不会这样

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2