匪我思存

标题: 今生今世之假bug [打印本页]

作者: yezispirit    时间: 2008-6-4 19:59:13     标题: 今生今世之假bug

大家肯定还记得《色戒》番外吧,那个时候的三哥和守守还纠结在他们狰狞的婚姻里,可是《今生今世》结束时的片子是《断背山》,不用我告诉大家断背是哪年的电影,色戒又是哪年的吧
' J  |: ~0 b% r' @. Y大大,不允许说番外是独立在正文之外的哟~~~~~~~# K& \: R+ O. k7 s5 b) y7 P9 }

* q9 Y& v5 D! _. @. b/ f抓住匪的错误奸笑ing………………………………………………
0 l8 U4 d7 I! P! ^7 f- E
5 i6 t/ W6 x. k$ L$ ~- O写在看文之前:$ b; b6 x8 p$ r+ q
      早上八点就接到了当当的电话,可惜某人我与周公正在酣战,负责任的当当送货员刚才又给我送了一遍(硬把鲁班大厦说成了“楼帮大厦”汗死我了,差点没拿到书),老大的签名只有名字,我一直以为那十六个字也是手写呢,闺蜜说看起来很像“求我思存”……
& M9 F- Z5 Z" t% }3 D/ i$ c2 a" v$ ]2 \, r1 L( q
以上皆为废话,享受灌水乐趣ing,请无视。' i, q8 Z% I! K: O$ `. ]

" R* w$ _0 I* [/ `, q2 b下面说说不是废话的废话:
7 q5 i: Q+ ?  e0 _8 G' r      忘了是从哪一本书开始第一次看匪把电影揉进情节里,反正这个细节一直是我的大爱丫大爱……
7 t/ c  s  k& i+ v9 E! D6 B      尤其是《色戒番外》,为了匪一句“宝剑出鞘一般的美丽”,我把《色戒》看了三遍(当然还有别的原因,在此HX了,请童鞋们保持CJ,以免被飘这位CJ监察大使给@@#R%##$%^)。
: E4 s4 O2 p; {) A3 s      还没有看到全文,看看jms的剧透得知正文里还有诸如《卡萨》、《断背》等片子,我期待啊期待啊期待……
: J: g( l/ C3 A# n" p      至于文中的各种大虐,我只想说,既然你我都爱匪,那就爱你所爱,无怨无悔吧,南方、长宁,我精神上同情您二位……' u( u* U9 y2 R& x: S; ]
" l- y# j% ?  H+ B
在看文之前再废话一句(想pia飞我的,请力道小些……):- D) o* v! S) d  f: e
       推荐和我一样对小说的电影情节有偏爱的童鞋去看看夭夭写的宽少和缓缓,那部open city也是我的大爱……" W" s9 \# I2 G2 `

1 W& k" q6 q9 B9 {8 w7 E- ^8 y写在看文之后:9 e9 o3 E5 [/ z$ y
      看完了,谁有大号苍蝇拍先借我,拍死守守你个不消停的笨丫头,谁有大号板砖也借我,砸死纪3你这个精虫冲脑的死小孩,还有易长宁,你也别跑,自以为是一错再错,跟纪3一起拖下去……(写完这个帖子我就跑,免得柠檬南瓜一起消灭我)3 W3 J1 ~8 n' R4 A3 e) f
     对于他们的纠缠看到最后已经无力再把任何苛责加载他们身上了,所有我想说的都在匪的封底上那短短几行了,“不是没有碰到对的人,只是都败给了自己”,看云中歌的时候唏嘘不已,总觉得悲哀到尽头只剩那句“在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种无奈;在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见错的人,是一种折磨”,看来桐大还是不善于当后妈,真正的后妈是让你遇到对的人,给你好好恋爱的机会,最后再让你输给你自己,无可奈何,永无出头之日,因为一切是你自己的选择,于是长宁、守守和南方走到了这个结局。9 P+ D3 C4 s/ c! r
: V* x5 s& `9 g# ?! b" p2 d9 [* P
      反而更想知道,那个变味的小黄瓜爱情,那一架“黄瓜不过一指长,细细的、绿莹莹很可爱”,那个时候守守21,那个桑宛宛也已经10岁了,盛开还能说出“别碰那黄瓜,看你爸爸回来不找你算帐!”这时的小黄瓜还是叶欲恒的宝贝吗,他还能无比讽刺的守着他和盛开的黄瓜吗?黄瓜之恋是什么时候从“琴瑟在御,莫不静好”黄腔走板到变成盛开口中谁更爱谁几分的虚伪计较?
! E) v2 g& w" t! y& d3 R# n* {3 _0 R5 T( I4 W% |# W& [  L- `7 V
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 20:00:36

字数不够500,按版规转往芝堤云径。( s( \8 |: L5 I
唉,又一个看书不仔细的,PIA回去重新看!:lol
作者: yezispirit    时间: 2008-6-4 20:03:33

……
& y7 Z" e5 m% M: \8 h% |没看清版规被pia飞了,刚拿到书,就翻了一眼最后一页……
( D  n- F' |, B' d3 U童鞋们不要答理我了
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-4 20:11:05

打滚,你看错了不打紧,我要求赔偿我的精神损失,55555,你要亲亲我,或者说三遍后妈我爱你。否则我就耍赖。:'(
作者: yezispirit    时间: 2008-6-4 20:16:18

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:11 发表
' C2 M! i; L0 H+ K打滚,你看错了不打紧,我要求赔偿我的精神损失,55555,你要亲亲我,或者说三遍后妈我爱你。否则我就耍赖。:'(

7 p# ?% u8 F- w4 s6 |我汗ing,童鞋们那,快来看老后妈耍赖啊!!
作者: YSYSHIZHU@    时间: 2008-6-4 20:20:11

有 人还就是耍赖了你想怎样!
作者: 木木夕云    时间: 2008-6-4 20:27:54

1 ]& |% t2 A$ y8 s0 C  c- U打滚,你看错了不打紧,我要求赔偿我的精神损失,55555,你要亲亲我,或者说三遍后妈我爱你。否则我就耍赖。:'(
+ {! ~  Y6 ^2 V3 I: v* V! u
muahh~~~~
8 H7 s  H* ^; @5 R9 Q4 Z3 V1 |3 d匪大我爱你
5 |: }" R( f. }/ @7 x+ D  B" ?匪大我爱你' \4 b' ^) d/ f
匪大我爱你
$ O% |" k  r* I$ ]( `* r
- B. Z2 B6 D" d; o) p1 `亲妈后妈我都爱:loveliness:
作者: 阿九_#    时间: 2008-6-4 21:10:50

啊  这不是BUG 是南瓜们的希望啊+ }/ o. E" E1 i7 _. }: t& Y
:lol 嘎嘎嘎
作者: 各各    时间: 2008-6-4 22:22:13

为虾米,不选择亲亲匪大这个后妈了
" u. {. _+ L- n! s这样,以后,逢人就讲,匪大是偶的人了6 O1 m$ k3 C; d. A5 `4 `
同学如果想要什么样的结局,给偶讲,回头叫匪后妈改掉8 C- |# `9 P6 g& \) x1 @# p
匪大如有不从,那就亲亲伺候6 u7 c1 ^9 `3 v% H) r% ?) F5 }; J

5 V( {3 p  R9 {  T其实大家都很CJ的,是不
$ i# I7 H* ~5 W; w1 V( z
2 C3 a: A2 N/ y5 X! W0 _3 ~跑啊跑
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-4 22:28:06

那个LZ亲亲匪大不素挺好的吗??
4 u4 w; h1 M3 ?  ~. q1 ]# B匪的豆腐不素那么好吃滴~~~~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-4 23:04:18

原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 20:11 发表 7 O) \  m& A8 v- k- `0 t
打滚,你看错了不打紧,我要求赔偿我的精神损失,55555,你要亲亲我,或者说三遍后妈我爱你。否则我就耍赖。:'(
; x' T9 r* |% _0 x6 w. f' X4 a" o
匪啊,头像还说是亲妈嘞。。。. f: u" L3 v& C  W( T3 d
快耍快耍,我帮你去做广告!~' ?! b$ {* L! v6 E) e* N! r
后妈匪要耍赖啦!大家快来看啊~~
) j5 C* P$ \9 F* R$ d) m9 b逃走。。。。
作者: 林之恩    时间: 2008-6-4 23:25:17

哈哈 匪有点神出鬼没啊 难道今天没有被家编追文 ?
作者: yezispirit    时间: 2008-6-5 00:16:12

原帖由 各各 于 2008-6-4 22:22 发表 4 z$ z0 A, H& B6 T+ {/ n& L. j/ v* x
为虾米,不选择亲亲匪大这个后妈了) C0 }& E3 A) P9 c
这样,以后,逢人就讲,匪大是偶的人了
: n: J/ Y" _- |, q同学如果想要什么样的结局,给偶讲,回头叫匪后妈改掉, j+ b% G& O6 a  H  I; Y; W
匪大如有不从,那就亲亲伺候
& k- m9 `! ~' O3 p& F7 a
! a" Z. i1 [3 h$ X: l其实大家都很CJ的,是不/ c( ~$ v! ^9 J. ]. k! B
; _( }0 d- U* P, e. B
跑啊跑
) y5 O6 `: ~. k4 o- t
0 g/ S( ?6 L2 G9 H$ x! q" A  D
偶不敢啊不敢,你记不记得匪说过的,她喜欢谁就虐谁……
作者: 天涯路    时间: 2008-6-5 01:00:51

4 Z- Y1 n' z" u$ b/ R8 [打滚,你看错了不打紧,我要求赔偿我的精神损失,55555,你要亲亲我,或者说三遍后妈我爱你。否则我就耍赖。:'(
% w6 R$ h' ^$ B( r7 ?* C+ {% g
我亲亲你行不行?:kiss:
2 u6 \( A) H  D- r# e, t; C3 \
( `* j# ?: A1 u你看现在都几点了?你就给亲吧?
作者: bllyj    时间: 2008-6-5 01:28:04

哈哈,没亲到后妈,被俺接住了:lol :lol
作者: 洛悠    时间: 2008-6-6 01:23:31

唉,那些质疑大团圆结局的同学怎么不来看这个帖子呀!!!
6 h% k1 B! X" V# X! M) X我都急了!!!!+ ^" n, ^2 b8 [' n8 {  S
5 r, L9 x# D* x
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-6 01:34:47

偶不质疑大团圆的人也来看下,表急,大半夜的:loveliness:
作者: 洛悠    时间: 2008-6-6 01:53:00

唉,咋还有那么多同学看书不仔细呀:Q
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-6 09:43:33

[quote]原帖由 yezispirit 于 2008-6-5 00:16 发表 * ^4 c) L' V; w9 k/ a
4 S& S" }" S5 i8 A. s& ?  Z7 B8 `+ a- J

% S: c; _6 E: y" Q" G偶不敢啊不敢,你记不记得匪说过的,她喜欢谁就虐谁…… [/quo# V2 s7 w% Y! Y) K8 n9 c- y0 a
后妈匪要是给我亲,就虐我也要:lol
' G5 t: X" N- ?# N后妈你咋不来亲我呢:Q ,保证不拒绝哦:lol
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-6 13:26:14

2年前看断臂山啊,不是最后哦:loveliness: :loveliness:
作者: 独行者_#    时间: 2008-6-6 13:27:17

亲爱的,你也没想让我们看清楚呀!
2 ], j' V4 q2 E" B* L( [0 C1 o从头到尾,我都看得挺糊的。
. W7 A/ u+ s5 d/ q7 G9 [0 L守守和南方到底开花没,到底结果没。- L: L6 \$ `5 o' B0 _
心中真是郁闷〉〉〉〉〉〉〉〉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2