匪我思存

标题: 纪三的婚车竟然是奥迪A6!! [打印本页]

作者: 迷路的云    时间: 2008-6-5 18:41:47     标题: 纪三的婚车竟然是奥迪A6!!

今天我把《匪志》看完了,赫然发现纪三的婚车竟是奥迪A6!!!!!3 ^7 l/ H# N' _
真是想不通啊,虽然他和守守的婚礼是从简的.但也用不着开辆这么普通的车吧.
7 r8 R$ R& G& G7 O( R/ m( h: d哪位JM能来解释一下啊.
作者: huajuankey    时间: 2008-6-5 20:03:18

A6也可以了,也是个官车,从简嘛!!!!!!!!!!
作者: huajuankey    时间: 2008-6-5 20:03:51

而且属于那种低调的人嘛,但是我还是不dj手手啊!!
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-5 20:12:33

唉,楼主MM没能理解。完全没理解啊……. F" v- w4 B3 N$ ]0 `( z! O4 v
打滚……+ n6 W3 k: r% @$ l
这个婚礼确实低调,连来宾都只300位,现在普通人结婚,客人也不止30桌吧。何况这是三大家族联姻。不是两大,是三大哦。' f  T- Q+ U2 v* C
楼主MM如果认真的看下关于婚礼的描写,就会发现,这是一场低调但完全不从简的婚礼。你想啊,一个从美国带回来的专业公关公司,还协同了大批相关人员,筹备了整整三个月,无论如何,这不是一场从简的婚礼,这只是一场低调的婚礼。
作者: 一尾未央鱼    时间: 2008-6-5 20:14:31

小沙发来也…………………………
. X* @8 [5 t2 L' n7 M:lol
) ~; u% e7 l! S: n0 b3 c$ v+ a2 K- z5 s  V- B4 S
带上楼下叫屈的漂亮MM
, U  G* v4 E3 N! a/ j4 y打扮一下啊 不漂亮俺就不带你了 哈哈
; c1 c3 m3 [2 M* |) C带上楼下滴:lol
! t. v5 F4 a+ R  y, A+ y
2 v1 K/ G! A5 x5 M4 r[ 本帖最后由 一尾未央鱼 于 2008-6-5 20:26 编辑 ]
作者: babycathy    时间: 2008-6-5 20:16:29

奥迪车~~低调啊低调~~~' V1 h9 q7 b7 X
蛤蛤·紧挨匪大~~~:$
/ o3 L$ r7 b" ]8 G0 f( q) H* E
2 z5 v; g% S! g' y, K; {) c1 K! K: B; k/ b# p
天哪。。。楼上的。。。我败给你了。。。
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-5 20:17:38

我只想问一个问题……
! Z6 q8 J: v% x0 c……
/ g9 y" P) ]6 H" s( }8 p……9 P$ N3 e% Y8 S4 I" u; [8 [+ p
……% x, O  Q7 K% J$ J, }
……% j: J( u1 }, G% ?" X  s# C* G
……
! M/ j: A  ^+ P% T( O东子出席了么东子出席了么东子出席了么东子出席了么东子出席了么~~~~~~
( \- v/ U7 k: S4 W' @% C6 o  ^
如果他出席了的话,
. b) g  B6 f- S4 S" z* K4 j他素六个伴郎之一么?5 b/ s3 I4 c& z9 O$ @3 w0 J3 e7 O0 Y
汗。。。这好像素两个问题。。。:L % O/ Z2 Q$ X) I( ?& C
我数学不好,我忏悔。。。
作者: 琳琳_#    时间: 2008-6-5 20:20:14

东子不是伴郎,和平是六个伴郎之一.我记得某人说过.
作者: 宁静致圆    时间: 2008-6-5 20:24:12

和平是伴郎?
2 W0 C9 p+ R  B+ o1 [1 j和平啊,你啥时候也成婚礼上的主角,做新郎啊
作者: 一尾未央鱼    时间: 2008-6-5 20:25:12

原帖由 babycathy 于 2008-6-5 20:16 发表 ' x) Y) ?! L, D% _8 s
奥迪车~~低调啊低调~~~1 Z+ V. \& L& Y/ Q
蛤蛤·紧挨匪大~~~:$* o8 M& r# A5 U4 q( z! Q5 g7 J
9 V& H8 e1 e# b: E
8 [1 v  h: _4 b" @6 S7 W9 d
天哪。。。楼上的。。。我败给你了。。。
9 g  \  k$ @7 \

6 N( e/ L. q" E! F6 W3 h8 ^嘻嘻 我把你带上好不好:lol
作者: 思暝    时间: 2008-6-5 20:27:41

原帖由 sundaecc 于 2008-6-5 20:17 发表 0 X- M# |+ U9 n+ X+ @! H
我只想问一个问题……% ^4 ?& S2 F! D. P1 p0 K
……5 u% z; d/ \* [$ J( f3 G9 \3 o
……
# Z+ b% T5 Z- g- z- l……' f: m, ~8 C- r
……# T9 s8 p& r4 o- Y. W1 p) k
……
$ ~  T; ~, O4 u( D/ d4 P东子出席了么东子出席了么东子出席了么东子出席了么东子出席了么~~~~~~! s9 e& w/ W1 J' W1 e* U) y$ h) p

: C0 a8 J+ i% [$ S! K8 o如果他出席了的话,: T) ]0 r/ j# N& f2 H5 S' ^
他素六个伴郎之一么?
9 _9 h+ t$ C9 `* M汗。。。这好像素两个问题。。。:L # k$ Q8 L% u# u6 s/ N9 Q* D
我 ...
8 t& \7 b; V; k0 A
; F8 U: Y$ J% ^$ V* V: w
3 u% s0 \4 K& t0 t
偶只知道,看到南方车祸住院时,那个红色保温桶,西子想到了自己哥哥的病房也曾出现过这样的东西,如此平凡,又如此理所当然.............
; V9 I6 ?5 Y: ^, @当时眼泪就飚到了一个高峰,在寝室里面恸哭:'(
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-6-5 21:27:35

偶的最爱,奥迪,我觉得结婚非要弄个什么劳斯莱斯等几十辆车,- `/ a6 S. g" \. E- {6 G+ r( {8 S
也太夸张了。让我想起那个悍马
8 h$ Q! D# L4 D0 V7 l. a9 {: n奥迪很好低调也奢华
作者: legodir    时间: 2008-6-5 21:32:59

奥迪最大的好处就是外面看不出里面有多品位,符合低调的奢华啊
作者: lilyzizi    时间: 2008-6-20 16:23:51

的确低调,太低调了.........
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-20 16:51:33

宽少不是说钱要花在看不见的地方啊2 I4 t) z. ?' K* E1 L
比尔盖茨穿8块钱一双的人字拖也没人敢说他穷吧
作者: naiyouzhishi    时间: 2008-6-20 18:49:22

奥迪也是不错的啊,A6啊,梦想啊~~:hug: :hug:
作者: luckhon    时间: 2008-6-20 18:55:12

纪三最听守守的话了,不是老早就不开跑车改开新款帕萨特(辉腾)了吗?结婚当然更要听老婆的了.6 [5 N+ ~2 }: P
:lol :lol 低调
作者: 養樂哆    时间: 2008-6-20 19:13:37

奥迪哪里不好的说哦!) A% ?) ?5 n# {5 @9 w1 \
秉承了德国车一向的优良传统,+ M0 r+ y1 C- k+ s0 }, ]
安全稳重大气!
* j: `, }) h1 v' w; i" [" \, j3 S偶素德国车忠实的FANS,
( [. a5 T( s9 E/ e$ l5 f, L' h; v( ]话说迈迈也是德国车啊!哈哈!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-21 13:42:09

东子不是伴郎吧,MS他跟南方从小就不太对劲.有和平已经很满足了我:loveliness:
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 21:51:30

低调啊低调~~~~~~~·我还以为是迈巴赫呢~
作者: 沈洛    时间: 2008-8-5 02:05:21

啊,那为什么开A6啊
  X0 c# [$ c& p1 ]4 l6 y还是想不通的5 I# B2 h; c  G/ k
想他平时的车和A6就不是一个档次的吧。
作者: leyuheng_#    时间: 2008-8-5 02:29:17

低调的华丽啊!:lol :lol : @: ~7 ?: Y! c5 a/ s. S# g3 y8 @
他们的婚礼只会是低调不回普通
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 09:35:34

奥迪的车型是最漂亮的。。。。。唉。。很不错了 。。。
作者: 蔻丹    时间: 2008-10-18 20:21:43

辉腾不低调点……跟帕萨特似的……不过风头会被阮大的迈巴赫给压了吧……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2