匪我思存

标题: 那些后天高考的同学们,求你们了! [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-6-5 19:22:19     标题: 那些后天高考的同学们,求你们了!

刚刚有后天高考的同学给我站短谈《今生今世》读后感,然后又看到有个考场上写续集的同学。于是让我受了点刺激,各位同学,这个时代还是考试第一的时代,如果大家在起点上失误,将来一定会后悔的,所以请大家郑重对待高考,虽然考前要放松,但还是要重视最后几天的心理调整和复习。
  所以后天要高考的同学,愿意看看复习资料就看看复习资料,不愿意再给自己加压的,也可以出去转转,或者跟家人朋友聊聊天,总之把我这些无关紧要的言情小说先放一边好不好?等大家考完了,我给大家写特别番外。
  现在,大家表上官网来刺激我了,尤其是后天考试的同学,请你们,好好休息,好好复习,金榜题名。
  到时候你们到了清华北大等名校之后再继续看我的小说,我也脸上有光啊。
  让我沾个光吧,谢谢!:$
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-5 19:24:34

真的会有特别番外吗???那好,虽然偶不高考,但偶有六级啊。。。
偶去复习,去复习,去复习。。。:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-5 19:24:57

有的有的,我答应过的就一定会写的。
作者: 一尾未央鱼    时间: 2008-6-5 19:25:05

哎呀 站在小地板上仰望一下匪
高考的学子们 加油啊
今天才为高三的哥哥姐姐打扫干净我们的教师
话说……
明年就是我要高考了呀
:'(

作者: 秋水依然    时间: 2008-6-5 19:26:42

那啥..别的没看到..匪大..我光看到番外鸟...
乃不能食言啊...考完就出番外..
OK..记下鸟..
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-5 19:29:40

偶要看番外~~~~~
这帮小孩现在都老BH的,想当初偶棉那时候高考谁还敢上网~~~~
作者: 半月    时间: 2008-6-5 19:33:42

偶高考时,还照样看世界杯呢,没事,胆大心细,超常发挥,自信心爆棚:lol

作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-5 19:44:06

看你们这帮孩子把匪大逼得,我偷偷乐:lol !
要高考的、要考四六级的,都好好学习吧,不要本末倒置啊!
作者: dzmj    时间: 2008-6-5 19:45:29

看到匪大承諾的特別番外,太開心了  *^^*
要不是匪大提到我倒忘記後天是高考的日子了,祝願各位同學都能考得好
作者: lost_#    时间: 2008-6-5 19:54:40

大家要加油哦!!!

明年就轮到我这倒霉蛋了

加油.....  A  ZA   A  ZA   FRIGHTING
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-5 19:55:01

大大,今生今世早点出不就没事了吗?
前几天把几本大大的书带回家,没放好,想起来吓出我一身冷汗,还好我妹妹不喜欢看!
作者: hongyu326    时间: 2008-6-5 19:56:13

还有那么小的俄也看啊,不禁感慨我都多捞了哦:L
作者: 半月    时间: 2008-6-5 19:58:50

话说,记得高考前有一次模拟考英语时,边睡边做(模模糊糊状态)的两篇阅读理解居然全对,情形时做的反而错了一大半:L ,我就觉得考试实在是一项没有含金量的形式!
题外话,题外话:L
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-6-5 20:04:14

:lol 匪大真的是很好啊 特意上来提醒那些孩子
作者: 婧晓    时间: 2008-6-5 20:04:57

匪大真好,高考的妹妹们要加油啊!什么四六级考试的也加油!到时候既考了好成绩,又有番外可看,皆大欢喜啊!
作者: babycathy    时间: 2008-6-5 20:08:35

哇哈哈哈··激动一下~~~
沾光了啊~~~
作者: huajuankey    时间: 2008-6-5 20:08:52

特别番外:lol :lol :lol 食言而肥哟
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-5 20:13:26

幸好当年我高中的时候身边没有电脑,不然,估计我也做得出这种事……:L
作者: 圣代cc    时间: 2008-6-5 20:18:30

嘿嘿~~
下去看我的中级宏观经济学~~
8号等待传说中的大番外~~:lol :victory:
作者: 宁静致圆    时间: 2008-6-5 20:19:14

匪大真是体贴啊体贴
我向同学推荐过好几次你的书,可她都没看,今天终于看了,看进去就欲罢不能啊,还直埋怨我怎么不早点介绍给她。
我真是无语了我,跟她说了几次了啊,抓狂~~
我弟也是后天高考,希望他能考个好成绩,加油加油,老姐明儿个回去给你打气
作者: 思暝    时间: 2008-6-5 20:22:09

偶高考前半个月,花了一个礼拜零两天,把63本大唐双龙传看完,酣畅淋漓~:lol
但素,亲爱的小朋友们,千万不可以学偶,因为偶就素看了大唐,太激动,一时没有从南征北战中回神,结果高考作文居然跑题....虽然最后语文还素拿了1(X)0,但是偶的目标素1(X+1)0啊啊啊啊!
前车之鉴在这里,活生生,血淋淋
大家还素乖乖地复习吧:handshake

作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-5 20:34:50

原帖由 思暝 于 2008-6-5 20:22 发表
偶高考前半个月,花了一个礼拜零两天,把63本大唐双龙传看完,酣畅淋漓~:lol
但素,亲爱的小朋友们,千万不可以学偶,因为偶就素看了大唐,太激动,一时没有从南征北战中回神,结果高考作文居然跑题....虽然最后语 ...

炫耀贴!鉴定完毕!我语文再怎么样也上不了130。就因为这个清华北京想都不敢想!:@
作者: 思暝    时间: 2008-6-5 20:44:18

原帖由 wuchenyueli 于 2008-6-5 20:34 发表

炫耀贴!鉴定完毕!我语文再怎么样也上不了130。就因为这个清华北京想都不敢想!:@

:'( 俺错鸟,其实俺也只有语文拿得出手,其他高考都没发挥好...语文是砸得还可以看的一门,数学那就别提鸟...为这个,偶现在都种下了数学恐惧症的阴影...
顶着钢盔爬下,灰溜溜地..........
作者: 鱼鱼_#    时间: 2008-6-5 20:46:55

;P ;P 恩,同学们要加油~~呵呵,想知道匪大高考语文多少~
作者: snowyi    时间: 2008-6-5 20:54:15

坐看后妈被众家长。。。。。痛扁之。。。。。。:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-5 20:57:36

沾了高考JMS的光~···············:lol :lol
作者: tequila_#    时间: 2008-6-5 20:58:58

我有六级 我有其中考~~~啊!!!!!!!
不过还有半个月 不急不急

高考的同学们 要分清轻重缓急啊
作者: yueliangyetu    时间: 2008-6-5 21:00:15

我比较紧张
而且高考离我们家还挺远的
我晚上睡觉都想吃安眠药
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-6-5 21:06:07

"特别番外"
不会是另外的一个大坑吧?偶期待着.
作者: 念念_#    时间: 2008-6-5 21:06:15

匪大就素可耐啊!!多亲妈啊!!

咳咳。。。偶是高考中放假让出教室当考场的那种。。。

也有番外?
作者: 姝姝    时间: 2008-6-5 21:07:18

5555555555,我没有赶上首页,
高考离我有点小远了,可以专心期待大大的番外了
给咱一个不那么虐滴吧,让守守.南方和我们都HAPPY一下吧
作者: 洛悠    时间: 2008-6-5 21:08:35

匪亲妈~~~~考研的有没有番外?考寄托的呢?
作者: milamao    时间: 2008-6-5 21:10:51

匪大,有特别番外呀,你答应的,就一定要写呀,弱弱问一句,啥时候能看到呢?:loveliness:
作者: dzmj    时间: 2008-6-5 21:19:27

原帖由 洛悠 于 2008-6-5 21:08 发表
匪亲妈~~~~考研的有没有番外?考寄托的呢?

哈哈,我好想接下去問
碩士答辯過了有沒有?博士呢?
我們要爭取讓一年365天都變成值得慶祝的日子
作者: sharon90119    时间: 2008-6-5 21:25:25

明年的这个时候
就该我坐在考场上了~~~
还有一年啦!!!给自己加油!!
作者: kanndy_#    时间: 2008-6-5 21:29:16

匪大。。。我真的不是故意滴。。。表怪我!
呵呵。。。不过,这样一刺激竟然有意外收获。。。值了:loveliness:
作者: legodir    时间: 2008-6-5 21:31:41

匪大真好,学习下,祝福今年的高考生都发挥出自己应有的水平,希望成真!
作者: standpoint    时间: 2008-6-5 21:37:29

匪TX真是好,不过我没有任何考试最近,我去仔细出考卷如何?呵呵。
大家加油,尤其是考生们!
作者: ewlina    时间: 2008-6-5 21:38:34

支持一下:victory: :) :loveliness: :D :D
作者: yoyo1231    时间: 2008-6-5 21:43:09

沾光啊,沾光。。。。。。。呵呵!我期待匪大承诺的那个番外啊~~~~~~~~~~:)
作者: 花痴_#    时间: 2008-6-5 21:43:23

匪大,我只看到有番外的说,
后天是偶我侄女高考,她也被我拉下水看匪的文:loveliness: ,禁足了两三个多月,所以8号后她就解放了,可以天天上官网了。:lol
作者: 蜻蜓~    时间: 2008-6-5 21:53:55

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-5 19:24 发表
真的会有特别番外吗???那好,虽然偶不高考,但偶有六级啊。。。
偶去复习,去复习,去复习。。。:loveliness:

一样考六级的小孩,我们五天考三门英语哈,!!!
作者: angel9811220_#    时间: 2008-6-5 22:30:15

原帖由 一尾未央鱼 于 2008-6-5 19:25 发表
哎呀 站在小地板上仰望一下匪
高考的学子们 加油啊
今天才为高三的哥哥姐姐打扫干净我们的教师
话说……
明年就是我要高考了呀
:'(

战友啊,偶也是~~~
作者: 草摩樱紫    时间: 2008-6-5 22:35:10

番外番外
期待ing
一点要写啊
让守守跟纪三在一起吧
作者: tianlan0610    时间: 2008-6-5 22:38:04

真幸福有番外,也祝高考滴童鞋们发挥正常:loveliness:
作者: 堂本花花    时间: 2008-6-5 22:49:22

高考的各位同学,加油撒~
看到啦,匪大已经承诺好了`
我们都是见证人了~等着特别番外了
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-5 22:53:59

汗。。。我高考前刚好买到《裂锦》看的欢的不得了还被物理老师发现了
不过还好啦,考的还不错,以前都从来没考过那么高
其实该复习的老早都背烂了,最后一会儿无所谓了
我们老师还说我心态好呢,以前我们班老考第一的一个男生高考那天居然紧张的吐了
嘿嘿,我这么轻松的还上了学校的喜报
作者: jijikulan    时间: 2008-6-5 22:56:40

匪大我也是刚刚看完的啦,心里很是郁闷啊为什么看了你的每部书都有这种感觉呢:'(
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-5 22:59:36

爽啊~8号班里组织纪念高考两周年的聚餐,然后还有匪大的番外,啊哈哈~~~
作者: palaceshinco    时间: 2008-6-5 23:07:09

嗯 就是啊 匪大真善良 我这几天看着这些要高考的妹妹还在蹲官网也很急
这次匪大开口了就好了 呵呵 加油啊 高考的妹妹
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-6-5 23:28:29

哈哈```
还好偶离考试这个问题已经很久很久了···
偶不是幸灾乐祸啊 真的不是啊···偶只是庆幸可以无忧无虑的看书·!!!
哦也~~~~~~~~~~~沾考试同学的光 偶们可以看特别番外···
祝后天考试的同学都有一个好成绩呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-6-5 23:57:21

考试季节到了啊~:lol
要考试的加油啊~:victory:
作者: apiao    时间: 2008-6-6 00:26:58

都这时候了,轻松一下也没啥嘛.匪表有压力.
不过匪啊,每年的这个时候,如果你出的书虐到同学们,影响了大家考试的心情,那可不是好事情.:lol

作者: 就这样吧    时间: 2008-6-6 00:27:59

原帖由 apiao 于 2008-6-6 00:26 发表
都这时候了,轻松一下也没啥嘛.
不过匪啊,每年的这个时候,如果你出的书虐到同学们,影响了大家考试的心情,那可不是好事情.:lol

所以这次结尾很光明嘛。。。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-6-6 00:35:37

我答辩的前一天还在纠结纪三和守守,结果答辩的时候晃神,我老板的脸色当时就沉下来了:funk:

各位小盆友,这个以考试成绩论英雄的时代,我们还是好好加油吧,等考完了,一起看番外,不过,匪,可不可以要求糖果?(卑微的)我这两天真是郁闷坏了,哭都没有眼泪了(虽然,偶坚信:守守回来,她会看见套在一起的睡衣!也会看见那条染满真心的丝巾!我都有点强迫症了)
作者: 秋天的果子_#    时间: 2008-6-6 00:44:24

伸支脚来踩一楼
送上对高三娃娃们的祝福~
尽力就好!
最俗的一句话----加油!
作者: chanel1314    时间: 2008-6-6 00:58:10

匪大真是贴心啊,来叮嘱快要高考的孩子们,嘿嘿,谁说匪大是后妈?有如此为匪迷着急的后妈么?话说高考已离我好远了,希望准备高考的匪迷能够金榜题名!
作者: yty0922    时间: 2008-6-6 09:06:41

匪妈真是贴心啊,这帮高考的小朋友看到没有,再不考上个清华北大,对的起亲妈吗?:lol 我是不考试的,沾沾考试小朋友的光,有番外看哦,天天挂官网罗。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-6-6 09:17:39

加油啊,高三的.
5555,你们考试我也紧张.
明年就轮到我了 .
好好考.
作者: 玄烨_#    时间: 2008-6-6 09:22:30

:lol :lol  后妈顿时变亲妈了……摸摸……那上班偷懒上官网的童鞋有没有番外类?
作者: yvoone    时间: 2008-6-6 09:33:53

:loveliness:
各位高三的童鞋们
加油啊~~
偶妹妹也素今年高考
大家过完这几天再好好玩吧
不急在这一时~
期待匪的番外呀~~~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-6 09:49:07

啊~~~既然匪都这样说了,那我还不滚吗
明天高考:'( :'( 我的前途啊~~~~:'(
匪你要记得你答应的特别番外哦
作者: xztm    时间: 2008-6-6 09:49:52

原帖由 snowyi 于 2008-6-5 20:54 发表
坐看后妈被众家长。。。。。痛扁之。。。。。。:lol

果然后妈也不好当啊……
作者: colornight_#    时间: 2008-6-6 09:57:30

置之死地而后生,没有什么不可以,高3的考生,加油,为了特别的番外哈

估计该皆大欢喜啦
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-6-6 10:25:04

沾沾光  有番外看
偷笑 嘿嘿
作者: ivvory    时间: 2008-6-6 10:31:22

高考的JMS好好考啊:lol
  哦耶,有特别番外:victory:
作者: zoe9110_#    时间: 2008-6-6 10:40:45

高考的童鞋们真的要加油啊。。我要考SAT。。还是天天泡官网。我也下去肯习题去
作者: ej5277    时间: 2008-6-6 10:48:04

支持一下    考完试之后看匪大就当给自己的奖励了
作者: RuthyNancy    时间: 2008-6-6 11:37:56

后天将高考的某人施施然爬过……:L :L :L
作者: fionaaa    时间: 2008-6-6 14:14:32

太好了,匪要有特别番外,不能食言的:lol
作者: henrietta606    时间: 2008-6-6 14:34:04

我也不明白了,高三的童鞋有这么闲吗?(默,自己就是一反面教材,高三时老纠结乱七八糟的东西,结果毁的了:L )
不过考前适度放松一下也好,没看到书还要考试是挺郁闷的。不过讨论就不要参加了吧?
还是祝高考的孩子考出好成绩!:lol :victory: (我还是去准备雅思好了)
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-6 14:34:48

原帖由 秋水依然 于 2008-6-5 19:26 发表
那啥..别的没看到..匪大..我光看到番外鸟...
乃不能食言啊...考完就出番外..
OK..记下鸟..

番外!番外!!
决定待会打电话叫考试都带我好好考试去 .--'
反正我去年考完了 .
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-6 16:13:28

尚在高一的某人爬过。。。。
高考的姐妹们加油啊。。。。。
堂哥。。。加油啊。。。。。你个玩物丧志的。。。RP啊。。爆发吧。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2008-6-6 16:28:52

现在的孩子,根本不拿高考当一回事阿。。。默
作者: 水穷云起    时间: 2008-6-6 16:45:01

是不是从现在起每年高考匪大都会有番外?:lol 不能不公平啊!
嘿嘿我期待后年看我的
作者: oyiyo    时间: 2008-6-6 17:25:37

虽然高考离我已经远去但下个礼拜我有专四要考冲着特别番外我也要好好考
作者: E昔那年    时间: 2008-6-6 17:27:03

那啥,匪大。我不高考,但我有学期检测考试,关系有没学分拿的,也很重要:lol
嘿嘿,还有我们同学都要高考。所以,我也勉强搭个顺风车算待考学子吧!
那匪大一定要写番外阿,这个当作动力也好,就觉得考完考好就有的看,不错不错 :lol :victory:
作者: nally0118    时间: 2008-6-6 17:29:44

好匪大啊好匪大  容我膜拜一下
也请高考的妹妹们加油
不过考试时代的考试也太多了 匪大能都写番外嘛
比方说什么职称考试啊  不要拍我
我还是混看高考 四六级的吧了

唉 眼瞅着就毕业了 题外话 题外话  走了
作者: hwrose    时间: 2008-6-6 17:33:30

谢谢匪啊~~我堂妹明天高考~~~~
我准备在她高考之后把她培养成一个匪徒~~

对了,我们这个月还有四六级的说……
作者: hwrose    时间: 2008-6-6 17:37:58

为什么我是06年高考捏……
为什么那时候不认识匪捏……
为什么那时候米有官网捏……
要不我也可以沾沾高考的光嘛~~
作者: maggieqian8811    时间: 2008-6-6 17:38:14

嘿嘿沾光啦~
期待下~只要不是坑就好了。。。。
作者: 易殇_#    时间: 2008-6-6 17:58:54

明年的明天就到我上考场了,:'( :Q 挺恐怖的一件事.
最可怕的是高三以后没什么时间上网了,天天都是考试,我现在就好想找块豆腐撞了它.
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-6-6 18:59:30

原帖由 思暝 于 2008-6-5 20:44 发表

:'( 俺错鸟,其实俺也只有语文拿得出手,其他高考都没发挥好...语文是砸得还可以看的一门,数学那就别提鸟...为这个,偶现在都种下了数学恐惧症的阴影...
顶着钢盔爬下,灰溜溜地..........

本人高考语文、数学都考出了历史最低分的。
我至今仍记得当年老师看着我那个比平均分还低一丁点儿的分数时,脸上愤怒的表情……:'(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-6-6 19:23:43

偶素下个星期要中考了。。。。。
哈,等着看匪大的番外~~到时候我先不看,等考完再看,一定考的好:lol
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-6 19:32:49

嗯,大家都好好努力,不管是高考还是四级都要加油,不要让爸妈和匪以及众姐妹担心,等考完了我们可以再来官网聊聊考后感,不要给自己太多压力,尽力而为,我祝福你们:kiss: :hug:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-7 01:44:58

偶也时有考试也很紧张滴啊,怎么不见匪写个番外出来安慰一下?哼,偏心!!!!!!!!!!!:(
作者: 空空如也_#    时间: 2008-6-7 01:52:43

真是沾了这些高考亲们滴光啊~~~偶很期待特别番外
祝愿马上9要高考的亲们考出好成绩,考好了天天蹲官网都没关系。
加油!!!
作者: vivye    时间: 2008-6-7 12:06:41

等我把toefl过了..................................
作者: 云淡fq    时间: 2008-6-7 13:08:58

往事不堪回首啊
偶那时候 都没电脑玩的 也没小说看的
作者: ベ靖ル    时间: 2008-6-7 13:10:32

纪念我高考两周年。。。
啊。。。那白衣飘飘的年代啊。。。:'(
作者: 铜雀春深    时间: 2008-6-7 13:20:46

我高三那会也好不到那去,一天到晚都在杂七杂八的东西上浪费时间,网也没少上,高考就考得挺恶心的。(不过我是住宿的,当作周末的放松活动。:L 我怎么自己给自己开脱了)
考试是非常重要的,大学是对人生相当有意义的。
PS:幸亏我去年过六级了,现在只要应付专业考试就好了,还能沾点光看番外。
作者: yoyo2481    时间: 2008-6-7 14:36:36

去年是庆祝顺利四级写了个嫣然同学的船戏(虽然后来鉴定仅仅是在文字上取了巧)
好滴,今天是高考第一天,对于经历高考四年后滴我还是很有感触滴
6月22是CET-6的日子
等待匪大的番外,等待我425分滴成绩单~:lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-6-7 15:19:11

哎,昨天还有个高考的给我发站短,真素……让我心惊肉跳啊。
不晓得今天考得怎么样。希望一切顺利,金榜题名:victory:
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-7 15:22:25

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 15:19 发表
哎,昨天还有个高考的给我发站短,真素……让我心惊肉跳啊。
不晓得今天考得怎么样。希望一切顺利,金榜题名:victory:

匪,你要体谅姐妹们那颗耐你的心,虽然时间不太对:L 没办法,匪你的个人魅力啊:lol 那啥可能是想得到匪大一些鼓励吧,这样可能比较有动力
不管怎样,希望姐妹们能够金榜题名:kiss: :hug: 辛苦啊
考完以后蹲官网看特别番外:lol :lol

作者: amigongzhu    时间: 2008-6-7 15:45:03

高考……恩,当年高考前放假三天看完了古龙的陆小凤传奇和楚留香传奇
然后,答数学的时候差点用方程去计算楚留香同学的红颜知己到底有多少了
还好最后还是摇摇晃晃的混了个重点,可惜就这样和复旦永远说了88
作者: shvivi    时间: 2008-6-7 19:36:09

番外,天啊,早知道有番外,我就不用那么痛苦还辛苦的YY了
作者: 林之恩    时间: 2008-6-7 20:51:40

我的高考在8年前啊,原来我已经这样老吗?
卷卷铺盖飘走
作者: kids※l    时间: 2008-6-7 20:52:25

默 那中考呢??
不过我期待着那个特别番外。:lol
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-6-7 21:08:11

今天觉得自己说了句贼棒的话.
话说我下学期就上高三了,然后我们老师就讲到今天的高考,
于是我就和我同桌说明年的今天是咱们的亡日,后年的今天是咱们的忌日.
作者: 薇拉豆豆    时间: 2008-6-7 21:16:28

有江苏的同胞吗,有的话咱先握个手,然后再为全江苏的高中同胞们默哀三分钟.最后再狠狠的痛骂江苏教育局.
虽说咱江苏人才济济,可你也不用高二学业水平测试不达到C你就不给咱高考.
虽说咱江苏遍地都是人才可你也不用考到将近600分才给咱上本科
伤心啊..................

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2