匪我思存

标题: 三的强船让我激动了,jms有同感么? [打印本页]

作者: flistar    时间: 2008-6-5 19:23:04     标题: 三的强船让我激动了,jms有同感么?

诶。。。如题。$ f4 S: }9 ^: \. S. E5 f

' K! W$ T( o1 X2 V, A( [8 x今天刚拿到书,看了半天,这两个别扭孩子,小半本都在闹离婚。( h. z* K; K" z/ c) u7 U/ k
看得我看见离婚两个字就晕。加上这朦胧的结局,什么叫心力交瘁啊。。。
% _) D" P! I, H' G3 b; K
2 [9 S/ h9 E2 r# f  k) C可素,小三强船守姑娘那段,一下子点燃了偶那愉悦的心情。(偶知道啦,守守姑娘不乐意,但素,现在偶是南瓜,南瓜爽,偶也爽)
  O/ g: V+ x' s+ l. F5 e4 {2 V胸中的郁闷才叫舒展了一点点。各位姐妹有没有同感?
. ~/ k7 J; V7 O6 C- y+ z" N6 B( P7 Q9 `
) g, F8 i. f+ y0 S: e唉,小三啊小三,苦巴巴地放着美人不敢动弹三年,后悔了吧,吼吼。。。。9 K6 y9 O" E  A* b8 ~
6 F& g+ L# `4 s9 x
thanks to 这次强船,播种了一颗小胚胎,thanks to 小胚胎,让我们守守兜兜转转才发现对小三的一些情感
5 s$ l& Q2 M. g希望最后她与易同学告别了。。/ f; w( B2 P; p+ y
掩面,前不久我还喜欢这位种蓝莲花的小帅哥里。。。。。
作者: 秋水依然    时间: 2008-6-5 19:24:07

还没看到佳3的人进来羡慕一下......
作者: 半月    时间: 2008-6-5 19:30:58

俺简直服了you,南瓜做到你这份上,自愧不如呀:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-6-5 19:31:12

本来以为这本书里会有几条船的~~~~:L
8 q# q8 [5 v: v: ?3 k% E+ ?6 L可惜最后只来了条南方的强船~~~~
作者: flistar    时间: 2008-6-5 19:33:51

原帖由 半月 于 2008-6-5 19:30 发表 , W( Q) T4 h* {' F
3 c( v; _* w* ]. G. s
===============================================( z8 a% W2 ~' d0 b2 R5 r
8 ?3 K. S: r( b% F1 x
不错,连偶自己都觉得有点那什么。。。。羞愧难当。。。。。。。。。。
作者: pppnv_#    时间: 2008-6-5 19:34:53

原帖由 秋水依然 于 2008-6-5 19:24 发表 , K8 H. A. M0 {: i9 e& Z
还没看到佳3的人进来羡慕一下......

8 v( L# j0 [- i; o" `; Q) sme too 0 a4 g7 K! ~# h9 A3 n
进来羡慕一下,什么时候收到书啊?急死了55555555555
作者: flistar    时间: 2008-6-5 19:37:12

偶是大约今天中午十二时,(上海滴)。
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-6-5 19:45:45

明明记得匪说纪三三的船是比较多的。没感觉啊没感觉。看完书我算看出来了。匪真的是希罕纪三三的。默。。。。。:kiss: :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-5 20:10:52

楼主!你真是站着说话不腰痛!:@ :@ :L
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-6-6 01:29:22

原帖由 半月 于 2008-6-5 19:30 发表 ( P% c" }8 e- W* M7 c, k
同服了,这船就这么激动么?这胚胎来的让人那么的心痛LZ居然如此兴奋,PFPF
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-6 09:36:11

马上就要高考咯1 b* z/ c$ w# @1 ~
就明天
% H  U9 d1 c! w0 m:'( :'( 还没机会看,今天就去买书,后天一考完就看:lol
作者: snowyi    时间: 2008-6-6 09:49:09

还没看到。:'( :'( :'( :'( :'(
作者: 诺儿_#    时间: 2008-6-6 09:55:54

只能说两个字————变态!:Q :Q 虽然我也是南瓜,不过这个船我宁可不要:@
作者: xztm    时间: 2008-6-6 10:03:58

开花结果是自然法则,楼主难道不知道吗?
- d) N6 }3 N' ^) w! K* q* ]/ C“现在偶是南瓜,南瓜爽,偶也爽”,是不是欲求不满啊你!:lol
作者: 可惜你不在这里    时间: 2008-6-6 10:15:55

LZ  的南瓜太强大了
5 x- k6 C- {! b6 o  P( g% y
5 ^  _1 j' ]( J0 o                              :L
作者: henrietta606    时间: 2008-6-6 10:18:46

LZ的问题很好很强大,南瓜们果然很BH。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-6-6 10:29:00

我一点都不激动……:Q 守守的表现很差劲……可怜的三哥……连强船都没HIGH……
作者: 独行者_#    时间: 2008-6-6 13:22:07

我很纯洁得从这块捂脸走过, f( e9 L  {0 K4 R' E' U6 b1 c
你们都不CJ, ^( [, E8 G. R+ \& j: Y9 L- J
你们都是坏孩子
作者: heyanehehe    时间: 2008-6-6 13:22:54

原帖由 李塔塔 于 2008-6-5 19:45 发表
8 |1 [* g0 d3 f7 z明明记得匪说纪三三的船是比较多的。没感觉啊没感觉。看完书我算看出来了。匪真的是希罕纪三三的。默。。。。。:kiss: :lol
& F2 K4 O7 ?- u# S
他是船了不少,但都不是跟守守:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-6 13:41:58

呃……, e/ L/ d% o: s' D0 c: W
想看书啊,可还没到手啊~5555555555
作者: henrietta606    时间: 2008-6-6 13:53:07

船了挺多的,不过南方和受受都没船成功嘛!他们实在太惨了,没有一次是HX 的,第一次醉船估计都晕乎乎的,看受受反应也不怎么HX.
作者: flistar    时间: 2008-6-6 19:41:20

原帖由 henrietta606 于 2008-6-6 13:53 发表 $ Q- J7 s# y! j, z+ `
船了挺多的,不过南方和受受都没船成功嘛!他们实在太惨了,没有一次是HX 的,第一次醉船估计都晕乎乎的,看受受反应也不怎么HX.

( a5 {7 z& L( `! D9 P. o
* b( O$ _6 y' b9 N) ~2 E( h================================/ Q1 a5 W! E: p' _. K
0 B% G, N$ P8 Z( f
哈哈,要命啊,怎么都有人说我欲求不满了。。。滴汗。。。
# `2 U+ c  N) V/ Z) t; z1 F- ?" i* |4 [; l5 t0 M9 I3 d# H4 Z
唉,不过话说回来,偶那么兴奋是有原因的好不好。这段路,小三都快低到尘土里去了,偶而失控爆发一次还是蛮有看头的。身为南瓜,不亢奋才怪,哈哈。。。0 r. S+ ]; O" F% T  T

& h! }! q/ m  M% d& ]$ m& L还有哦,还有哦,坦白讲哦,关于守姑娘的内心感觉,倒真的没想很多,虽然她没错,但是还是觉得小三比她要可怜好多倍。。。3 t% Y3 i- _9 k; E& _
/ G/ h8 H6 R  c% ~
关于婚外肉体关系。恩,身为女性的我,肯定也是无法接受的。只有这点,对小三举起拳头抗议一下,你小子,发泄换个方式啦。
作者: shirley1029_#    时间: 2008-6-6 19:45:52

原帖由 诺儿 于 2008-6-6 09:55 发表 # f  h! I4 T# @0 f! g& y  E
只能说两个字————变态!:Q :Q 虽然我也是南瓜,不过这个船我宁可不要:@
, n; A+ `/ \1 x* Q5 D  n
不能这样说啦,毕竟也是把三逼急了吗!!!可以理解可以理解呀
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-6 19:46:00

楼主兴奋过头了~~~·~~~~~~~~~~~~···:L :L
作者: time_zhong    时间: 2008-6-12 17:24:17

我刚看到也老兴奋了,还想着有个小BB可以让两人进一步,没想到却跟宝宝没缘分,唉~~~~南瓜宝宝啊!!!再出来一个帮帮南瓜爸爸追守守吧!
作者: 思暝    时间: 2008-6-12 17:25:40

其实强船不是好事啊
& c& N( L: n. j, M3 ?4 l3 [+ E南方其实也不是很大四X(那个字我实在说不出口)* y: [) Z" ]! m" ?7 M1 D+ y0 }
对双方都是伤害都是痛苦
作者: dongning    时间: 2008-6-12 18:41:42

嫉妒哦~
- p9 f( i1 n" z. ]' S( q( N2 R2 x/ Z

; \/ e- f- F; C% N还没看到书呢 。。。
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-13 22:28:34

都结了婚了,还强船···可怜那么帅一小伙子- _5 ?& R$ B) G! ?9 E" A
  干柴烈火的,不出去玩彩怪呀。。。
. E' Z1 f3 ^+ d  干脆多强几次好了,不多话说回来,我们南方只衣冠不禽兽··
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-14 00:33:20

南方真是气晕了头了.只是要抱抱守守,真不知道那四天她是怎么过来的,后来她被刺激地看到南方控制不住大喊一声"滚出去",默,这是她在书里最暴躁的一句话吧.:Q
作者: ivy315_#    时间: 2008-6-14 02:20:27

说实话,只要有船大家都会激动的...; |, c$ \' H% e' B4 {, [3 y2 i7 v
要是强船就再加三级...:L
作者: 带鱼    时间: 2008-6-14 09:58:49

今天刚拿到书,看了半天,这两个别扭孩子,小半本都在闹离婚。
, t' P. Y+ i9 E3 {7 U1 Z9 Q看得我看见离婚两个字就晕。加上这朦胧的结局,什么叫心力交瘁啊。。。
& X0 [3 ]& ^0 D5 x: @-----------------
  r) o3 z; _: u. ]: B我也是,:lol :lol ,一看到守守提离婚我就头晕,这两个字说多了,就算是赌气也很伤人……最后也心力交瘁,不过,我看强船没有你酱激动,:loveliness: 匪大写得很隐晦,什么都没看到:lol
作者: aprilxiaox    时间: 2008-6-14 16:42:32

还没看到书呢书呢~确实结婚后还是有问题啊
作者: Li121221    时间: 2008-6-18 16:22:50

有缘无份,船了,最后还是放手。:'( :'(
作者: 随便_#    时间: 2008-6-23 09:35:02

看纪三强船时,心中只有痛的感觉,为纪三......纪三........我也南瓜:(
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-23 09:52:44

原帖由 随便 于 2008-6-23 09:35 发表
: N$ y+ J6 A0 x2 b看纪三强船时,心中只有痛的感觉,为纪三......纪三........我也南瓜:(
& f' A: o0 o, S  R# i) Z
+ E$ O4 M/ X+ L" Z4 a0 |+ `/ v
9 ?  w; G( k- ?9 l! o6 P! l, d) C

I6 h2 _7 ~$ s& Q) f; b6 W# p2 N~~~~~~~~有同感啊~~~~~~~~~~偶觉得好无奈啊~~~~~~~~~~~为南方,他为守守把烟都戒了,揪心
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-6-23 21:26:02

同感:lol " N+ `; b: R9 S+ z% U: J7 a
看这两人整天冷战我都揪心了" D( X- s# }5 A2 {1 U' }* M
强船总归是船嘛,总让两人的关系亲密了点
作者: FreeTear33_#    时间: 2008-6-23 22:34:57

纪三啊……
& |6 Y( s; u. B- i/ I- y让俺心疼……
: I' W/ T: c; O# c555…………! |0 X$ ?: G1 y. [* O& o/ E
泪啊…………
作者: phyllisyu    时间: 2008-6-23 22:45:00

我也很激动啊!可惜了那个小南瓜,就那么没有了啊!
作者: zipinghouren    时间: 2008-6-23 23:25:36

面对楼主一片痴心,在下自愧不如:lol
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-26 11:10:20

纪三的忍耐是有限地!!这不,终于爆发嘞!
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-26 17:50:42

兴奋呀,多强几次才好:lol :lol
作者: 湖月照影    时间: 2008-6-26 18:09:28

嗯,我也有点同情纪三的
  s0 e# X; s% r可怜的孩子,守守配不上他
作者: rien    时间: 2008-6-26 20:06:23

南方是很痛苦的...
, l/ ~4 z% a* Y, P' l- F2 N虽然船了,心里肯定超不好受4 L4 e) |) I7 n
可怜的南方~想来就想哭的...:'(
作者: rien    时间: 2008-6-26 20:14:10

ls的,我严重同意
2 u0 E  m3 s5 M9 _% ]* T守守咋能那么不dj南方呢...
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-9 04:04:11

还没看到书,可已经被JMS的评论掉的---我的心 啊:Q
作者: siyu2121    时间: 2008-9-9 08:32:46

我还是喜欢守守强纪三的那次  ?+ C0 X! f6 B/ ]( q# J; Q' N
估计那次南方会比较爽
6 Z. x; q" D" x0 r9 W他得多激动啊~~~~~~3 d1 M2 p) `. |! o' F
而且MS不止一次
. p% b8 d  T8 o* c, g7 t, d7 A9 h5 F# k! O
掩面~~~~
作者: 丝苗    时间: 2008-9-9 09:20:33

三哥太爱守守了,要不三年这么长时间早船了多少次了
作者: whzl921    时间: 2008-10-15 11:09:49

作者: desert001    时间: 2008-10-15 13:04:51

纪三公子是婚外的船比较多嘛。我不太喜欢这一本,比较佳期一来说。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2